Гость
Статьи
СТРЕЛЕЦ (Женщина) + …

СТРЕЛЕЦ (Женщина) + СКОРПИОН (Мужчина)

Поделитесь опытом,очень тянет к скорпиону ! У него есть девушка, он человек жесткий, но это мне и нравится.

Гость
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Стрельчиха))

Александра, да! Они мягкотелых не любят!!!

Я не знаю что мне делать..... :'( это непонимание меня убивает.

Александра
Стрельчиха)

Сообщение было удалено

Честно... я не собиралась с ним знакомиться и уж тем более завязывать какие-либо отношения... тем более, что я уже написала, что он сам первый раз попрощался, когда узнал о моём статусе... да и забыла я его на следующий день... а вот когда опять объявился, уже стало интересно что дальше?... да и тянет нас, Стрельцов, к чему-то интересному)))

А сейчас, с одной стороны, чувствую что это не конец... а с другой,- что даже себе не представляю что надо сделать, что бы я простила всё то, что прочитала в свой адрес...

Стрельчиха))
Александра

Сообщение было удалено

А он Вам нужен?

З. Ы. А Вы читали мою проблему ?

Александра
Стрельчиха))

Сообщение было удалено

Им вроде бы и нравится сила, но с другой стороны они злятся, что не могут её сразу и быстро побороть... вот что значит - противоречивый знак... и люблю и ненавижу в одном флаконе... в нашем случае выход один - компромиссы и взаимоуважение...)

Александра
Стрельчиха))

Сообщение было удалено

Читала Вашу проблему, но в моём случае мы как-то поменялись местами...))) на все мои вопросы отвечал прямо... но т.к. стрельцы вообще большие интуиты, вот мне и показалось, что с ним лучше не "в лоб" на его вопросы (хотя Вы меня поймёте как тяжело пришлось себя сдерживать)))... вообщем, там где явно его что-то интересовало он до последнего выжимал из меня ответ... например, когда после ссоры по тел. в пятницу он в понедельник сам начал мне писать, объясняя что я очень ему нравлюсь, но я должна понять на сколько ему необходим секс... написал одно сообщение - я проигнорила, на следующий день - второе... я опять проигнорила... потом он написал "между нами всё?"... я начила объяснять, что мне тяжело ему верить и т.д. и т.п.... короче съезжала как могла что бы не говорить не да ни нет... давил до последнего, пока я не сказала, что если бы не хотела общаться, то он бы ни одного слова не выдавил бы из меня...))) после этого успокоился...)

Александра

А в продолжение моей истории... так мне вчера показалось мало его психов и выпитой крови)))... решила добить его по-полной)))... написала смс, что его не на долго хватило и что какой-то слабенький он оказался. обычно на истерику я развожу немного позже)))... думала, что опять нарвусь на кучу гадостей (но цель была поставлена)))... так он абсолютно спокойно ответил, что просто надо было быть нормальной... я написала, что если нормальной в его понимание, то я тогда дико ненормальная.))) потому что не блеющая овца и не маленький пушистый котёнок... ответа не последовало, но Вы поймёте на сколько мне стало легче от того, что высказала всё, что хотела...

Нервы с ними нужно иметь железные или смотреть как на истеричек... с юмором и иронией)))

Стрельчиха))
Александра

Сообщение было удалено

Да!!! Знаете, мне одна знакомая сказала( она тоже скорпион, а они (скорпы) и М и Ж одинаковые), чем хуже с ними обращаешься, тем сильнее они к тебе тянутся!!!

Стрельчиха))

Странные, но в то де время интересные!!!

Оксана

Привет всем! Я-стрелец. Хочу рассказать свою историю. Со своим Скорпионом мы познакомились 5 лет назад. Я была замужем, он-женат. начали встречаться. Все было красиво как в фильмах о любви. мой брак расспался. Он говорил что тоже хочет развестись. Прошло 9 месяцев а он так и не развелся. Я подняла разговор о разводе, он ушел от ответа и я с ним рассталась. Работаем вместе, так что виделись постоянно, хотя и не общались. Он все эти 5 лет пытался возобновить наши отношения, но я отказывала. Я уже 2 года встречаюсь с другим мужчиной и вот он ушел всетаки от своей жены. Сейчас опять начали встречаться и все как во сне. Не знаю что делать: расставаться со своим парнем и уходить к Скорпиону или бежать от Скорпиона подальше. Но ощущение такое как будто мы созданы друг для друга.

Стрельчиха))

Оксана, ну, Вы сами должны понять, КТО Вам дороже. Что бы Вам сейчас ни советовали, Вы сделаете по-своему.

З. Ы. Я лично, не хочу больше со скорпионами-мужчинами иметь общего. Они выносят мозг свои молчанием, не дают ответа, когда его хотят слышать, не важно понравится ли ответ. Я ждала ответа месяц. Зачем тянуть??? Да, есть какой-то магнит, но это все сложно.

Гость

Спасибо, что ответили. Почитала про совместимость скорпиона и стрельца, оказывается они нам подходят больше всего (95%). Все реально очень сложно "и хочется и колится"

Гость
eve

Сообщение было удалено

Александра
Оксана

Сообщение было удалено

А Вам не кажется, что если Вы вернётесь к своему Скорпиону, то Ваша сказка вмиг закончится?... ведь для них, Скорпионов, приносить и себе и другому человеку страдания природно, и в порядке вещей... ведь пока все эти 5 лет он добивался возобновления отношений, а Вы отказывали - он страдал и в тоже время получал удовольствие от своего страдания... а вот теперь спросите себя... готовы ли Вы получать удовольствие от страданий?... я думаю, что для нашего стрельцовского характера нужны более терпеливые, спокойные и в тоже время более сильные мужчины... ведь мы любим открытых и сильных людей, которыми и сами являемся... я, как-то интуитивно, не доверяла своему Скорпиону (хотя проявлять знаки внимания и ухаживать они умеют великолепно), и как оказалось не зря... нам надо чувствовать свободу и свободу Нашего выбора, а не постоянное давление, шантаж и "прямо здесь и сейчас"...

Стрелец

Всем доброго времени суток.С большим удовольствием прочитала 3 х летний форум о совместимости М Скорп и Ж Стрелец..Это уже не просто рассказы набалевших душ стрельчих.Это уже целое пособие.Я Стрелец Змея,он Скрпион Кот.Мы познакомились 7 лет назад на работе.В начале ни каких отношений не было,всё по работе.Сейчас понимаю,что он то на меня внимание обратил скорей всего сразу,а я со всеми была на дружеской ноге.Да и другой интерес был,да и ранг по выше.На 4 году работы наши производственные отношения стали более ближе.И тут он проявил себя только с положительной стороны..Завязалась дружба.Его ум,умение гасить вспышки и всё в этом духе ,меня просто покарили.Очень много стали проводить время вместе, и во время работы и после.Так и влюбилась.Конечно хотелось близости..Но...И я сделала вывод,это расчёт,от меня в работе кое что завило,что приносило ему кое какие благо.Так мы общались год.Потом фирма распасалось..и...встречи стали всё реже и реже.в итоге осталась переписка в скайпе.Я фырканала,унижалась,И меня это всё достало..И я решила ,это всё остановить.Долгая кропотливая работа над собой,Я перестала,с ним общаться совсем,даже стала забывать.Поздравления в день рождения и в новый год ,уже не тревожили душу.Я думала я справилась.И вот звонок по телефону,вроде по делу.Поговорили нормально,коротко.Как я раслабилась незнаю,они это умеют делать,даже говоря на серьёзные темы,а может магический голос..)))Ну и брякнула приезжай в гости ,на дачу..Ха-ха хи-хи,Прошло 1.5 месяца от этого разговора и вот он приехал.Мы просели прекрасных 4 дня,много говорили о любви,и всё было очень хорошо,но сказки кончаются,Скорпик протрезвел и теперь из него и не вытащишь слово.Как будто ничего и небыло..Конечно,два года разлуки,и работа над собой дали свои результаы..но тяжело..

Александра

Как я и предполагала, не прошло и 2-х месяцев, как мой Скорпион вернулся (уже 3-й раз))))... точнее будет сказать, ему хочется чтобы я вернулась и мы возобновили наше общение...))) а вот теперь я буду долго и медленно думать... принимать его опять!!! в свою жизнь или нет...

Т.ч., Стрельчихи, я конечно понимаю, что и страсти и обволакивающего магнетизма у Скорпионов хоть отбавляй... но чем жестче мы будем с ними поступать, тем сильнее будем их привлекать... и главное по-больше сарказма, юмора и терпения...

Стрельчиха))

Нда. Они любят выносить мозг. Я общалась со скорпом, но пришли к выводу, что лучше остаться товарищами/знакомыми. Какое-то время мы не общались, но вскоре он написал. Сейчас мы общаемся так же как и раньше, но никакого Флирта. Как старые знакомые. Не понимаю, для чего все это?

Гость

А для того что бы иметь,а что таму человекавдуше,это их мало волнует..(

Гость

А для того чтобы иметь,а что там у человекана душе ,это их мало волнует(Извеняюсь за ошибки)

Стрельчиха))
Гость

Сообщение было удалено

Вы о сексе?))))

Не факт. Но я уверена, что ничего не будет. Я не хочу!

Гость

И правильно)Закканчивайте сейчас,а то затянет..Айзберги на СЕВЕР)))))

Стрельчиха))
Гость

Сообщение было удалено

Затянет?! Это вряд ли))) я себя контролирую)

А Вы женщина стрелец? У Вас есть подобный пример?

Гость

Да,щас очередной раз иэбавляюсь,в отличаи от вас,мне это даёться ,очень тяжело,на так как не первый раз,многие ещи знакомы..)))) Думаю спарвлюсь,нужно просто время)))

Стрельчиха))
Гость

Сообщение было удалено

В очередной раз с одним одним и тем же?

А почему Вы хотите избавиться от скорпиона?

Гость

"Моя история написана выше 366. Стрелец | 04.09.2013, 23:49:54"

Стрельчиха))

"[quote="Гость"]Моя история написана выше 366. Стрелец | 04.09.2013, 23:49:54[\/quote]\n
\n
я поняла.... \n
наверное, Вам стоит либо послать его на 3 буквы, либо объяснить, что Вам не нужны отношения с ним.\n
"

Александра
Стрельчиха))

Сообщение было удалено

Полностью согласна, что они любят и хотят выносить мозг (периодический шантаж окончанием отношений..., что боьше не встретимся..., что "я наверное зря вернулся" и бла-бла-бла...), но в моём случае, скорее мозг вынесу я...))) Слава Богу, что после всех его оскорблений удалось уйти с высоко поднятой головой, да, и ещё опустить его на уровень неуравновешенной истерички... т.ч. теперь я его так просто не отпущу...))) отыграюсь по полной...)))

Стрельчиха))

[quote="Александра"]Полностью согласна, что они любят и хотят выносить мозг (периодический шантаж окончанием отношений..., что боьше не встретимся..., что "я наверное зря вернулся" и бла-бла-бла...), но в моём случае, скорее мозг вынесу я...))) Слава Богу, что после всех его оскорблений удалось уйти с высоко поднятой головой, да, и ещё опустить его на уровень неуравновешенной истерички... т.ч. теперь я его так просто не отпущу...))) отыграюсь по полной...)))[/

И уйдете?! ))))

А у меня сейчас похожая ситуация!!! Хаха все было хорошо. Хорошо общались. Я писала выше ( сообщение #368. Но нам (скорпиону) же скучно. Нужно всем повыносить мозг))) Вы знаете, мне это тоже нравится!!! Адреналин зашкаливает!!! Друг друга на Х послали, но он очень быстро перевел в шутливое русло. Я ему прямо сказала : "иди на Х", он никак не отреагировал. Сказал, что иногда ему это нравится.

Пока не понимаю, для чего ему это!!! Как Вы, Александра, считаете?)))) подскажите)

Стрельчиха))

Не понятно том смысле, что мы оба знаем, что отношений не будет, да и общаться в дальнейшем вряд ли будем. Зачем тогда ТАКОЕ, местами грубое, общение?!? Я отношусь к этому проще, не во принимая на свой счет. Он это знает и пытается всячески меня задеть))) но не получается у него, но очень старается. )))

Теперь молчит, и я не хочу писать. Пусть вслед дается выносом собственного мозга. ))))

Александра
Стрельчиха))

Сообщение было удалено

Александра

А что касается Вашего вопроса, так это может Вы не собираетесь в дальнейшем общаться и иметь какие-либо отношения... а не ОН))))))) а здесь надо просто знать и понимать, что Скорпионы насколько любят доставлять боль другому человеку, настолько любят и сами её получать... и это знаю не только из своего опыта (одна моя знакомая, тоже Скорпион, этим летом завязала отношения тоже со Скорпионом... так вот... не имеет смысла рассказывать её историю, достаточно будет сказать, что слова "я его люблю и ненавижу" я слышала от неё достаточно часто)... я бы тоже, никогда в жизни не подступилась к человеку если бы наговорила всё то, что написали мне... но я - Стрелец, а не Скорпион... а они могут... и я так поняла, что могут всё ради достижения своей цели... и если они уж так любят боль, то почему бы им не помочь её получить...)))) Удачи Вам!)))

Стрельчиха))
Александра

Сообщение было удалено

все!!! это конец!!!! послали друг друга надолго. надеюсь. что истории конец. Надоел вынос мозга. Детский сад, если честно (с его стороны)!

Александра
Стрельчиха))

Сообщение было удалено

А какая причина ваших конфликтов, если не секрет?)))... на сколько я помню, он не отвечал прямо на вопросы и Вас это озадачивало и ставило в тупик...

Александра

Просто я не понимаю одного... Вы писали, что "Я писала выше ( сообщение #368. Но нам (скорпиону) же скучно. Нужно всем повыносить мозг))) Вы знаете, мне это тоже нравится!!! Адреналин зашкаливает!!!"... а теперь пишите, что послали друг друга и надеетесь что истории конец, т.к. надоел вынос мозгов...

У меня всё просто... продавливает тему "секса" (при том, что некий интимный момент между нами был и он прекрасно знает, что может получить и мало кто сравнится))))... я говорю "нет"... его это бесит... он начиает злиться... посылает и меня и себя... а потом сам возвращается))))... а какой у Вас алгоритм?)))

Стрельчиха))
Александра

Сообщение было удалено

алгоритм тот же. но интима не было. мы на время перестали общаться. но потом он сам написал мне. стали общаться хорошо общаться, но я не знаю, ЧТО ему ударило в голову, он начал выводить меня на эмоции, разозлить, но я не реагирую. его это бесит. в свою очередь я высказала свое мнение по поводу общения ( что мне не нравится). короче, теперь мы снова не общаемся.

я не понимаю, чего он хочет. эта игра мне уже не интересна)))) хотя, иногда веселит)))

Скорпион

Спасибо вам гранд дамы....а сами за собой ничего не подметят....спасибо.Путин лючший...

Стрельчиха))
Скорпион

Сообщение было удалено

Ну почему же не замечаем? Замечаем! Только вам, скорпионам, нравится играть! ))) и вы ее получаете!

Здравствуйте, многословной не буду, хочу спросить на счет пассивности Скорпионов. Сама стрелец, решили жить вместе, у меня дел не в проворот, я то шью, то вяжу, то прогу для презентаций решила выучить, до него закончила кучу курсов, со стороны Сизипов труд может быть, но я люблю быть в движении. С ним готовим вместе, и хорошо мне очень, и мои бзики терпит, но меня аж выворачитвает смотреть как он валяется на кровати, в то время как я "тружусь", я понимаю, каждый отдыхает по своему, просто в голове червячок мне толдычит, сможет ли этот бездейственный человек обеспечить меня? нашу семью? верю заняться ему нечем, интернета нет, вырос в частном доме... Учи английский! .. Зачем? Понадобиться, выучу... Просто я амбициозная, целеустремленная и у меня в голове не укладывается как можно лежа чего-то ждать. В магазине я не хожу в поисках где хлеб, я спрашиваю у консультанта беру и иду, а он все решает САМ типо..ааа

насчет многословить ))))

Гость
Katajina

Сообщение было удалено

Они не очень любят, когда им что-то указывают (по крайней мере в моем случае). Начнает злиться. А иногда, во избежании конфликта, говорил: "Будет лучше, если я буду прав!". А я, видя, что человек, ПОПРОСИЛ быть правым, то я уступаю))))

Вообще скорпионы Любят работать, и добиваются своего, но если только найдут себя, но это можно отнести не только к скорпиону!

Скрпион

Фантазерки и любят камасутру.......и переживают над мелочами в жизни.А с первого взгляда и не скажишь......что то типа овнов но овны это всегда да а со стрелками иногда нет.

Александра
Скрпион

Сообщение было удалено

Это Вы, по-ходу, фантазёр...)) потому что не над какими мелочами жизни мы, стрелки, не переживаем... даже не заморачиваемся... не наш уровень...)) скорее мы идеалистки, особенно что касается объекта обожания... но достаточно один раз нас разочаровать и пути назад уже не будет, как бы сильно мы не симпатизировали или даже не любили... и не надо нас ни с кем сравнивать, потому что мы - не "что то типа овнов"... просто есть какие-то общие качества между всеми огненными знаками... а если бы Вы лучше знали Овнов и Львов, то явно видели бы разницу...))) ЗАПОМНИТЕ!!!)))... сколько бы Вы не знали Стрельчиху и как бы она Вас не любила, Вы никогда не сядете ей на голову... и даже если Вам кажется, что Вы её подавляете и подчиняете, то поверьте это - обманчивое мнение... и очень быстро она Вас переубедит в этом, перевернув всё с ног на голову)))... а вот женщину-Овна или Льва можно и подчинить и подавить, а на Льве и вообще сверху ездить... просто больше ума и терпения)))

Гость

Браво Александра,как всё верно сказано..

ЗАПОМНИТЕ!!!)))... сколько бы Вы не знали Стрельчиху и как бы она Вас не любила, Вы никогда не сядете ей на голову... и даже если Вам кажется, что Вы её подавляете и подчиняете, то поверьте это - обманчивое мнение... и очень быстро она Вас переубедит в этом, перевернув всё с ног на голову)))...

Да мы можем горевать,потому что любим честно и открыто,и не зарываемся в песок,как некоторые,которые считают себя,американской жвачкой,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Американская жвачка))))) Хаха.

Стрельчиха))

Александра, как дела? Что у Вас новенького???))) Что у Вас со скорпом обстоят дела?

быстро она Вас переубедит в этом, перевернув всё с ног на голову)))... БРАВО!!! в яблочко!!! воистину это так и есть!!!!!!

Иной раз и ругаю себя за то, что блин, все бабы как бабы а я... БОГИНЯ)))))))))))))))))))))

Александра
Стрельчиха))

Сообщение было удалено

да никак не обстоят...) с моей стороны - полный игнор... этот случай как раз из тех, когда разочарование печалит меня саму... воистину хотелось бы чтобы человек был и умнее, и достойнее, чтобы не сделал те глупости и ошибки, после которых моё доверие уже не вернуть...) если на одну чашу весов положить его умение ухаживать и внешнюю привлекательность, а на другую - деспотизм и повсеместную любовь к боли, то я выбираю послать его на...)))

Гость

Я полностью с вами согласна Александра,игнор,правильно...И главное не ждать возврата,а жить своей жизнью и обязательно найти достойного себе человека..))Удачи Вам

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Стрельчиха))
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы про меня или Стрельцов вообще? Если что, то Александра тоже стрелец))

Гость

УРА!!!Я СВОБОДНА ОТ СКОРПА!!!!ЧТО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!!!

Стрельчиха))
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю!!!)))

Стрельчиха))

Я давно освободилась!)))) Слава Богу.