Гость
Статьи
СТРЕЛЕЦ (Женщина) + …

СТРЕЛЕЦ (Женщина) + СКОРПИОН (Мужчина)

Поделитесь опытом,очень тянет к скорпиону ! У него есть девушка, он человек жесткий, но это мне и нравится.

Гость
449 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Скорпион

Я думаю это модератор стрелец по зодиаку.И пишет она везде по всем знакам наверное психолог......))))))смех.

стрелочка**

Я - стрелец. в меня влюбился парень-скорпион.. это надолго?))

Ага.Он надолго, а Вы скоро устанете, когда пройдет страсть, и будете тихо думать как избавится от него))) Главное время выждать)

клор

я - женщина стрелец! а он мужчина скорпион. и я знаю, что могу влиять на него! может все из-за того, что любит меня?! не могу сказать, что не изменял.. изменял. всегда. при удобных ему случаях. и тогда, когда был пьян, хотя это его не оправдывает. но он при мне и я знаю, что он без меня никто., хотя друзей у него быть может больше1000-чи, а у меня не больше 2-х...

Мариетта

А я тоже - стрелец, но вот у меня противоположная ситуация и влиять на своего Скорпиона не могу ( к сожалению, а так бы хотелось...), наверно потому что не любит он меня...Имела неосторожность сказать ему о своих чувствах ( иа чувства у стрельцов сильные, если они любят, то "всем сердцем", ну девочки меня поймут...), он некоторое время терпел это всё ( как оказалось), а потом вдруг в один день обратил ситуацию так, как-будто ему всё надоело: моя любовь и я со всеми своими "прибамбасами" любовными....Сказал, что ничего не обещал, а на вопрос "Зачем же так долго морочил мне мозги" был ответ - "Мне было просто тебя жаль...чисто по-человечески..." ( вот так ещё с ними и бывает..)...Сейчас не общаемся, уже где-то месяц точно...Сказать, что "тяжело" - НИЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ!!! УМИРАЮ...ПОТИХОНЬКУ БЕЗ НЕГО....Жаль, что любовь так просто не вырвешь из сердца!!!

Настюшка

Есть у нас у стрельцов одна особенность - мы, даже после сильно нанесенной боли, умеем выживать и возраждаться. Время...оно действительно лечит, не месяц, не два.. Но эта боль пройдет.

Вика

С чего все взяли,что время лечит? Кого оно интересно вылечило?

Ты и только ты сам решаешь жить тебе с этой болью или нет,а время....оно научит,как это сделать.Только я думаю,что любая боль,это ещё и испытание.....

lolo....

nu a esli skorpion...temnii tagda shto delat...???

Тотик

приветики, я стрелчиха у меня был парень скорпион я его очень любила он такой лапочка,но мы к сожалению расстались,он мне изменял а потом грубил очень(((а теперь уже прошло 4 месяца ,мне идут слухи что он скучает по мне ,и сожалеет чт орасстался со мной,а как я теперь ему могу верить ?ведь он меня обманывал

Гостья

я тоже не могу забыть свою любовь......

Тигрица

Да уж, почитала и ужаснулась))) Что же скорпы делают с бедными стрельчихами))) Мы ведь коллоссальные интуиты и можем вовремя сбежать, если почувствовали охлаждение. Девочки, зачем затягивать до боли?) Я буквально на днях рассталась с одним из них и ни минуты не жалею-они высасывают энергию. Теперь опять расцвела и наслаждаюсь жизнью)

Стрелец (тигрица)

Мужики-скорпионы - Вруны они жуткие. Противно аж до тошноты.

И размазни - как начнут плакаться о своей бывшей любви - просто тошно становится. Слюнтяи.

Стрелец (умница и красавица:))

Прочитала всю ветку. Эх, почитать бы раньше) все правда и про стрельцов Ж и про скорпионов М.

Я месяц общаюсь виртуально с ооочень темным скорпиком. Перевернул все мои радужные представления о людях. НО... это загадка, которая не дает покоя стрельчихам.

После небольшого опыта со скорпиком и всего прочитанного, удалось все разложить по полочкам.

С ними тяжело и интересно, вспыхивающая ненависть к ним и желание пристрелить смешана с безумной взаимной! страстью. Женщина стрелец - идеальная женщина и ангел (ну, если не злить, потому что когда она в гневе - коварству и изобретательности ее нет предела), а скорпик - идеальный мужчина и дьявол) Это безумно тянет их друг другу.

Дальше.

После всего, понимаю, что хочется любить светлого скорпика)

а вот общение с темным - это интересная игра обоих, как качели.

Скорпика не интересует наша искренность и откровенность.

Не буду долго говорить, хотя так хочеться высказаться еще) так как хлебнула за этот месяц ого-го сколько!

Рецепт: они действительно любят секс! часто и много! вчера он вас послал?! а вы ему написали "Взаимно, дорогой!" а рано утром пишете ему смс: достаточно пошло и вульгарно пишете как вы его хотите именно сейчас. можно добавить ммс части вашего тела и ОН СНОВА ВАШ. Проверено!

мы уже месяц общаемся, каждые три дня громко прощаемся. я даю ему остыть немного, эротическая смс через время заставляет его думать только о вас.

Я до появления скорпика, даже не думала, что могу ругаться, позволять ему "невежливо" относится ко мне, а про виртуальный секс вобще мыслей не было.

А он такой крутой! напыженный! красивый! самовлюбленный нарцисс!!! кончает по 3-4 раза! в день от моего голоса, фото или общения по скайпу! я поражаюсь этому! так как явно, реальных женщин у него еще куча.

понятно, что держу себя в руках, чтоб даже мыслей в голове не появлялось, что могу влюбиться. Нам, стрельчихам, это раз плюнуть...

В этой игре со скорпиками, мы кошки, а они мышки) так как мы понимаем их слабые и сильные стороны и умело ими пользуемся.

скорпики хотят полного подчинения и быстрого выполнения их желаний. Два раза сказала "Да", и один раз "Нет". они будут счастливы) ну, и обязательно, игнорировать надо их периодически. "Я занята! ..У меня пропал интернет!.. Я уехала! ..Забыла дома телефон!.. и т.д.

Скорпик хочет секса - подарите ему разнообразный секс, эротические выдуманные сказки, смс-ки,... он будет щедр...

наверно, многие со мной не согласятся, извините за сумбурные и эмоцианальные высказывания. хотела одно написать, а получилось совсем другое.

благодаря высказываниям и историям участников этой ветки, многое стало понятно в отношениях) спасибо всем)

ну, и напоследок:

кто-то писал, что скорпики и стрельчихи чувствую друг друга. это правда! я только о нем подумаю и захочу, а он уже звонит и пишет, что тоже хочет. Когда у меня падает настроение и начинает "плющит" - через час точно наше общение опять зайдет в тупик и традиционно мы будет "посылать друг друга".

То, что происходит между этой женщиной и мужчиной - это так противоречиво и поразительно!!! захватывает, поднимает до небес блаженства и с сильной болью бросает потом на землю!

Интересно, какая женщина для скорпиков нужна, чтоб он ее любил и берег!?

Гость

ммс.....,а мчс ему не вызвать?

Юлиана
лейла

Сообщение было удалено

Это точно! Так у меня было, он не говорил мне, что я он меня любит (хотя окружал заботой) и я почувствовала себя ненужной, что меня используют...

Предложила жить вместе (для меня это высшее проявление любви), а он сказал- НЕ ГОТОВ...ну так и пусть сидит дальше...я пошла искать другую любовь.

ну, а вот мне удалось приручить темного моего скорпика) нашла его слабые стороны, поменяла тактику и он теперь мой) и теперь он не может вобще без меня. Держу его немного на расстоянии, иногда подпущу к сердечку своему и опять отдаляюсь. Так что, все возможно! Конечно, у каждого своя конкретная ситуация.

Полностью согласна с Юлианой, если вы видите, что он вас не хочет и не любит, тогда одназначно не стоит тратить на него время и силы.

ГОСТЬ

Всем привет! Я стрелец-тигр он скорп-крыса. Знакомы уже год. Третий месяц не пишет и не появляется в соц. сетях, хотя одно мое сообщение он прочитал не так давно, и не ответил (На сайте есть такая функция, проверить прочитано ли ваше сообщение или нет) Вроде не ссорились, все было идеально, хотел чтобы я была его женой. Раньше пропадал на месяц говорил что был очень занят. Не пойму прячется или нет времени...Недавно вот вышел в сеть но как только увидел меня в сети сразу вышел. Я знаю что он меня очень любил, и потом он сказал что работа его держит очень занятым. Но все равно очень больно Подскажите пожалуйста как себя вести? Т_Т

ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Бежать без оглядки, выбросить из сердца, они как вампиры высасывают позитивную и солнечную энергию из женщин-стрельцов. Хорошо, чтоб вас кто-то поддержал из друзей и быстро переключиться на другое.

Я вот писала выше, что все периодически было классно в виртуальном общении у меня со скорпиком, пока я была покорна и писала то, что он хотел услышать, НО когда мы встретились, я была так разочарована и просто сбежала через время: это самое эгоистическое существо, подчиняющее своей воле и и не интересующееся твоими чувствами и мнением. Откуда у них такое магическое влияние на нас?! - не знаю, но это чувство заполняет нас-женщин и очень тяжело вырваться из этих пут. Я сегодня буквально растоптана была скорпионом, вернее почти смертельно ужалена. Если бы не любовь ко всему живому и жизнерадостность стрельчих, было бы совсем ужасно. Поднимаю сама себя из пепла. Уже привыкла к нему и так больно и невыносимо. Я читала весь форум и знала про их темные стороны и все равно не смогла справиться - затянуло сильно.

Почитайте всю ветку! Нужны ли вам боль и страдания. Счастливых стрельчих со скорпиками здесь только одна или две было. Скорпионы не стоят нашей любви и преданности. Да, во мне говорит боль в сердце, но так хочу выползти из этого всего. Сил больше нет... мгновения счастья с ними не стоит таких мучений и унижений...

Маша

форумчане, добрый вечер!

Схожу с ума потихоньку, ситуация год длится. Познакомилась с парнем-скорпом, сама стрелец. Признался, что очень его привлекаю в плане секса, а я ответила, что не сторонница отношений на одну ночь. Вроде замяли. Был период, что не общались несколько месяцев. Встретились на даче у друзей. нормально общались. Никаких выяснений отношений. Выпили немного, а он и сказал всей компании "Мне Маша очень нравится, но меня пугает ее доброта". Вот представляете!

девушка ему одна нравилась раньше, достаточно долго. она как-то подло поступила по отношению к нему (подробностей не знаю). они год не общались, а теперь снова начали вроде, поскольку компания общая. девушка телец. видимо она больше инициативу проявляла.

С точки зрения мужской скорпионьей психологии это как все можно понять?

Спасибо большое!

Скорпион

Стрелец всегда помоги.....помоги...помоги.....надоедает....иногда.

Наталья

Я 3 года встречалась с мужчиной-скорпионом, все было замечательно,любовь неземная, забота, мужчина-мечта.... В один прекрасный момент закатила истерику, он молча ушел...Нет уже 1.5 месяца, не отвечает на звонки, ехать к нему боюсь, боюсь услышать, что все кончено...ЧТО ДЕЛАТЬ?

Lola

Здраствуйте.. Вот начиталась тут ваших коментов но чтото у меня все наоборот получается.. Я стрелец(змея) муж скорпион(собака) в браке уже 3 года. Бывают конечноже и споры и перемирия( последнее только с моей стороны) но вот в чем дело!!! Он меня не ревнует это редко когда бывает а я его постоянно, пишите что в сексуальном плане скорпионы горячие штучки но инициатором ВСЕГДА являюсь Я!!!!! Такое предчуствие что ему этого даже не надо а я постоянно остаюсь голодной!!!! Споры начинаю я, не выдерживаю его выходок, особенно бесит его спокойствие и равнодушие... Получить от него слово ЛЮБЛЮ значит целый день унижатся, сам не скажет это никогда.. Короче люблю его ОЧЕНЬ и знаю что он меня, но уже знаю точно что если не изменится его отношение ко мне то мы расстанемся. Это вопрос времени? Что делать? Говорить со мной на эту тему он даже не хочет!!!! Говорит детские выдумки( он старше на 7 лет).. Короче не знаю как быть .. Порой настолько ненавижу что хочется набить морду :-(

Скорпион
Стрелец (тигрица)

Сообщение было удалено

Небыло такого.....врете.

Скорпион

Сообщение было удалено

А нехер общатся виртуально.....дурочку из себя не надо делать.

Скорпион

Сообщение было удалено

Наверное верная и самое главное понимающая.

Скорпион

А способны ли на верность стрелки????Вопрос большой....)))На понимание уже лучше.Так что стучите копытами дальше....)))

Lolo

Вот я стрелец.. Изменить своему скорпику никогда не сумею. Уверена на все 100... Максимум на что способна легкий флирт... Думаю если скорпион будет уделять нам макс. Внимания и любви в котором мы нуждаемся так как горячие штучки то мы никогда даже не посмотрим на других мужиков... Просто знайте одно стрельчихи любЯт когда все внимания только на них... Поэтому не уделяйте нас этим)))))))

Lolo

Вот я стрелец.. Изменить своему скорпику никогда не сумею. Уверена на все 100... Максимум на что способна легкий флирт... Думаю если скорпион будет уделять нам макс. Внимания и любви в котором мы нуждаемся так как горячие штучки то мы никогда даже не посмотрим на других мужиков... Просто знайте одно стрельчихи любЯт когда все внимания только на них... Поэтому не уделяйте нас этим)))))))

катерина)))

Стрельцам не пара скорпы, стрелки достойны лучшего) например шикарного льва или овна)))

Гость

Скорпионы это полная задница, я сама стрелец - это вечная война мы пытаемся друг другу уступать, но внутри все кипит, температура зашкаливает,наверно когда-нибудь пришибем друг друга ему 40 мне 32. Но больше такого сильного характера и любящего сердца я не встречала.

очаровашка

скорпионы ревнивые и нервные, но милые и страстные, просто отпадные люблю вас

рррр

А я вот в диком восторге от своего Скорпиона, такой нежный, заботливый, готов на руках носить...

Раньше могла изменить, а вот Скорпиону - никогда!!!!

Был Лев, Водолей, Весы, но лучше Скорпиона они точно не были

Гость
Скорпион

Сообщение было удалено

вот-вот) в этом все скорпионы-мужчины) а наше виртуальное переросло в безумное и страстное реальное) Чего хочется сказать, что пыжатся скорпиончики и строят из себя что-то невообразимое, а на самом деле они просты и предсказуемы и линия поведения расчитывается на раз-два)

Очень забавно с ними)

"Рожденный ползать, летать не может". Да, они офигенные любовники! Но эмоциональным Стрельцам не хватает "неба" с ними.

В общем, в жизни каждой женщины должен быть Скорпион-мужчина, потомучто воспоминание о нем всегда вызывает улыбку)

Гость

А вот жить с ними совсем не хочется) Периодических встреч вполне достаточно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елена

да бывает такое я тоже стрелец жила с скорпионом он меня бил прожили три года и разошлись

Александра

Я - стрелец... познакомилась со скорпионом где-то месяц тому назад в соц.сети... всё началось с комплиментов в сторону моей внешности... а т.к. я не люблю чрезмерной сладости от посторонних людей, то через полчаса общения он заявил, что я - высокомерная и пафосная...))))) а после того, как я открыто заявила, что у меня семья и ребёнок, так и вообще написал, что нам не по пути... на что я пожелала ему счастливой дороги)))... где-то через 2-3 недели он прислал мне сообщение на которое я не отреагировала, т.к. он изначально меня не очень заинтересовал, а после его прощания так и вообще забыла о нём на следующий день... через неделю опять прислал сообщение, после чего я уже написала, что кажется мы с вами попрощались... он ответил, что соскучился и я не перестала ему нравится... вообщем началось бурное общение, которое переросло в общение по телефону... при этом он забрал свои слова обратно по поводу "высокомерной и пафосной", уверил в том, что просто общения ему будет достаточно, т.к. у него есть девушка и я не свободна... с этого момента я слышала только одни восхищения мной и о непреодолимом желании встретиться, хотя не проявляла явной симпатии по отошению к нему, а даже больше выставляла свои колючки)))... но т.к. нам, стрельцам, присуще природное обаяние и искренность, которые не могут не подкупить))) мы договорились встретиться...

Александра

с первой же минуты я была просто сражена бурей эмоций и волной этой энергетики...но не смотря на то, что очень откровенна, честна и искрення... жизнь научила открываться далеко не перед всеми и уж если это делать, то только после того, как проведу человека через все круги ада своего непростого характера... но не буду скрывать, всё было как в сказке)))... очень тепло, чувственно, как-то по-родному... он не переставал говорить, что ему очень легко со мной... и действительно, не было никаких преград в общении, рты у обоих не закрывались, весело, интересно... хотя друг друга видели первый раз в жизни... конечно страсти нам обоим не занимать))), хотя сдалась на откровенный поцелуй только с третьего подхода... но у меня такого ещё не было)))... постоянные объятия, поцелуи... постоянно держал за руку... да, как будто у нас давние отношения... т.к. я сама довольно жёсткий и сдержанный человек, то и мужчины рядом со мной ведут себя как-то осторожно... но я так поняла, что не скорпионы...

Александра

мы договорились встретиться через 2 дня... на следующий день он написал, что очень рад, что мы нашли друг друга и что он хочет секса со мной... на что, я тыкнула его носом в его слова на счет того, что он просто хочет со мной общаться... даже безо всякого секса и продолжения (вообще не люблю тыкать носом, но привыкла что мужчина должен отвечать за свои слова, вопрос принципа))... ему это явно не понравилось, но походу он себя сдержал чтобы явно мне не нагрубить... хотя вопрос остался открытым... вообщем целый день он под камим-либо соусом задавал мне этот вопрос снова и снова... а я всё увиливала от ответа, т.к. до жути было интересно что последует после этого... а после этого он поставил вопрос ребром... что если я не займусь с ним сексом, то наверное нам придётся расстаться... на что я ответила ок)))... он спросил всё равно ли мне?... на что я ничего не ответила, т.к. посчитала этот вопрос неуместным видив человека всего раз в жизни... в день встречи он позвонил и опять хотел услышать да или нет... я ответила "нет"... и в ответ почувствовала такую бурю возмущения в голосе и вопрос: "что я делаю не так, что ты бежишь от меня как от огня?"... на что я ответила, что не могу переступить через себя и свои принципы... после этого он сказал, что не видит смысла продолжать такое непонятное общение, если я не готова уступать... и я сказала, что это - его выбор и мы опять))) попрощались... после чего я написала смс, что готова уступать только тому человеку, чьи слова что-то значат, а не являются пустым звуком, как в его случае... на что он мне ответил, что не хочет потерять меня и что я ему очень понравилась, но ему нужен секс...

Благодаря этому форуму немного просвятилась с кем имею дело)))... но всё таки так и не поняла можно верить хоть одному слову скорпиона? т.к. для нас, стрельцов, честность и искренность привыше всего...))) Заранее благодарна всем, кто ответит!

Стрельчиха)

Эх, почитала много сообщений. Самое главное и правдивое - стрельзам язык засунуть куда-подальше....А скорпам не молчать, когда от них ждут вразумительных ответов!!!

Общаюсь со скорпом))) Он мне сказал , что все зависит от меня...... А я понять не могу, ЧТО ВСЁ??????

Стрельчиха)

Александра, для них очень важен секс. Ради секса ( если партнер их устраивает в постели), мне так кажется, они готовы на очень многое.

Стрельчиха)

В продолжении...... я не могу скорпа этого понять!!!! на вопрос "в лоб" не отвечает... У стрельцов эта дурацкая манера (по себе сужу), задавать такие вопросы каверзные/провоцирующие.... Но по другому я не могу... Думать и гадать я ненавижу. да-да, нет-нет. Зачем мозги пудрить?????

Обращаюсь к скорпионам... Будьте более уважительны к нам))) Мы хорошие))

Александра
Стрельчиха)

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!) я уже это поняла, сегодня в хлам разругавшись со своим скорпом... уже 2 раз за последнюю неделю (надеюсь, что последний))))... честно держала свой язык за зубами очень долго, но и постоянное давление выносить не могу (свободолюбивые мы всё-таки))))... я понимаю, что секс очень важен для них и стоит на первом месте... но и терпеть не могу, когда человек готов сказать тебе всё, что угодно чтобы добиться своей цели... понимаю, что у нас есть тяга к провокациям и действительно ненавидим думать-гадать)))) но даже здесь я решила попроще... просто спросила, что человек вкладывал в свои слова???... зачем лезть в душу и так много писать, если нужен просто секс... неужели так тяжело сказать правду, тем более что мы, стрельцы, уважаем и ценим её, какой бы не лицеприятной она не была?... и главное, когда вроде кажется что он всё понял и готов дать тебе немного времени... так опять начинается давление и выжимание своего... и когда ты объясняешь, что наверное ты ошибся и тебе нужен более простой и лёгкий вариант, и что я просто подумала, что ты действительно меня понял... вот тут-то и начинается самое интересное... скорпион быстро вспоминает про своё ЖАЛО и пускает его в ход!!!)))... главное быть к этому готовым))))... в моём случае мне помогло чувство юмора и чувство собственного достоинства, чтобы не опуститься на уровень грязных оскорблений...

К сожалению, вывод напрашивается сам самой... либо скорпы готовы на всё ради достижения своей цели и не брезгуют ничем... либо просто мне так повезло!)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Стрельчиха)

[quote="Александра"]

Эх, как же с ними сложно.... Попробуйте забыться и просто отпустить ситуацию, посмотрите на его реакцию. ЧТО он предпримет?! Станет ли звонить Вам, просить прощения (что Скорпам не присуще совершенно)..... Вот если он "вспомнит" Вас, то поставьте вопрос так (к примеру): "Чего именно ты от меня ждешь?" , дайте понять, что Вам нужен не только секс (как я поняла, то это так).

З.Ы. Вы поссорились по телефону (сообщения, телефонный разговор) или при личной встрече?

З.З.Ы. Лично меня вымораживают разборки по сообщениям. Сложно выразить свои мысли/интонацию и т.п.

Стрельчиха)

Александра, легко советовать кому-то и так сложно разобраться со своими проблемами....))) Одно я поняла, что нужно к проблеме относиться проще, не заострять на ней внимание. Но для стрельцов это очень сложно, прятать проблемы в дальний ящик. Потому что она всплывет вновь, а мы этого так не любим.....

Стрельчиха)

Александра, еще такой вопрос. Зачем Вам этот Скорп, если Вы и так не свободны?... Если не секрет..... Для отдушины?

Александра

[quote="Стрельчиха)"][quote="Александра"​]

Он уже 2 раза возвращался и сам извинялся... первый раз через месяц после того, как узнал о моём семейном статусе (при том, что я сама открыто об этом заявила) - это было в переписке ещё до личной встречи... а второй раз через 2 дня после ссоры по телефону (из-за секса) - это было уже после встречи... писал что извиняется за всё и что не хочет меня потерять, но секс для него тоже не маловажен (хотя у него есть девушка)... при том, что каждый раз я не смогла удержаться чтобы не тыкнуть его носом в то, что он сам ушёл и что он меня разочаровывает... буквально вчера написал, что я ему нужна и что ему очень хорошо и уютно со мной... а сегодня такое!!!... и по адресу послали и со всеми ласковыми... могу сказать точно, что выбесили друг дурга по полной... я сама тоже за словом в карман не лезу и ой как могу ответить!)))... я была уверена, что он хочет и ждёт таких же эмоций (где-то они и садисты и садомазохисты), но на грязные оскорбления отвечаю спокойной холодностью и юмором (хотя Стрельцам это очень тяжело сделать))))... я ему даже смайлики отправила)))

Вообщем за время общения поняла, что им очень нравятся сильные, сексуальные и характерные девушки (может быть даже высокомерные)... чем интереснее жертва, тем больше удовольствия они получают от своего продавливания, ломания и постоянного выбрасывания яда...