привет! что думаете по поводу Василисы Володиной - ведущей "Давай поженимся" на первом? и еще, кто-либо уже заказывал персональные гороскопы? как результат?
Подруга ходила к ней на прием. 8 тыс руб - общий прогноз, 2-х часовая беседа. Сейчас, по прошествии времени делаем с подругой выводы, что многие вещи разглядеть она не смогла и пока в жизни человека все без изменений, она уже жалеет что сходила.
Хотя и много правды было, но все это так индивидуально.
Cейчас уже общий прогноз у нее стоит 18 штук!
3-му, да, я видела, подруга летом была. Обалдеть! За 18 слушать то что процентов на 50 совпадет?! Подруга заболела недавно, по женски, а астролог ей такого не предсказывала и когда та спросила "Как-же так..Вы меня не предупредили..." Астролог ответила ей очень пространно:"Да, неприятная у Вас ситуация, но вот.......может со временем рождения маленькая ошибочка"...........У большинства ошибочки. Все-ли знают час и вплоть до минуты рождения?!
Да все эти передачи сделаны для саморекламы. Кто ее знал до этого. Я тоже думала, неужели так все точно прогнозирует, а по вашим высказываниям получается игра не стоит свеч. Не ведитесь на это.
По-моему там Гузеева -самая внемянемая тетка. А эта астролог и сваха с умным видом липовые прогнозы делаютю
Я писала Володиной, хотела задать ей вопрос за 2 тыс руб. Она ответила, что у меня слишком сложная проблема, надо гороскоп и консультацию за 18 тыс руб в дневное время, а в вечернее 22 тыс. Ясное дело, я отказалась. Теперь думаю, что не зря.
Двочки! Может, кто подскажет хорошего астролога в Москве? Действительно у меня сложная ситуация!!
Может Зараев, Глоба?.....
Неведомская (ученица Глобы) мне и сыну делала гороскоп 13 лет назад, сбывается до сих пор. Она иногда публикуется в газете "Оракул", раньше принимала в центре "помоги себе сам", был прием по предварительной записи, сейчас не знаю.
Уже была такая тема про Василису, я повторюсь - у меня сбылось с точностью наоборот - в 2005 г. было предсказание, что я выйду замуж за своего МЧ в 2007 г., а он ушел от меня в этом самом году ;)))) вот такая фигня. Хотя подружка моя довольна осталась прогнозом.
Гость 9, спасибо большое! Поищу про нее инфу в и-нете!
Жалко, что не удалось пока ее найти. Звонила в Помоги себе сам, там сказали, что она с осени там не работает. Опоздала я((((
Видно, она ушла в свободное плавание.. И где теперь ее искать?(((
7 - она постоянный автор Оракула (газета), обратитесь туда.
Я считаю очень интересной/сильной гамбургскую школу астрологии по части прогнозов - имхо
Маша, спасибо за совет! Я тоже подумала еще туда позвонить, вдруг повезет?..
А можете кого-то конкретного посоветовать - представителя гамбургской школы?
Я, кстати в Оракуле рядом с м. Цветной бульвар и заказывала гороскопы 13 лет назад, а года 3 назад в "помоги себе сам" еще с ней консультировалась, тогда была запись к ней через ее личную помощницу. Попробую поискать ее телефон.
Гость 9, ой, поищите пожалуйста! Была бы Вам безмерно благодарна!
Моя ситуация длится уже шестой год и не никакого просвета!! Я так устала..(( Так что очень нужен хороший совет...
360 -72 - 15 секретарь Виктория Петровна
А саму Неведомскую, зовут Лидия Евгеньевна
Гость 9, спасибо огромное!!! Попробую ей дозвониться. Надеюсь, что получится!)
Позвоню в понедельник, а то в выходные неудобно - пусть человек отдыхает..
Я заказывала себе в прошлом году составление индивидуального гороскопа на год. По ситуациям вроде все совпало. Мне понравился - естественно совпадением написанного с происходящим. Если надо могу поискать контакты?!
Подскажите астролога в Нижнем Новгороде?
Светлана, поищите, пожалуйста, если Вам не трудно!
А то вдруг к Неведомской не попаду.. А очень нужна консультация!
7 [1266109275]
вечерком отпишусь.
Светлана, ага, буду ждать! Спасибо за желание помочь!)
На её сайте выставленные гороскопы_фигня полная. Она делает на 3/7 дней одинаковые прогнозы,а ведь каждый день отличается от другого. Короче,очередная стрижка бабла и ничего более.
26, но согласитесь, она неплохо устроилась! такие огромные бабки за гороскопы дерет, а ведь если бы их не платили, то и не было бы таких цен. Да еще работа на ТВ всегда очень денежная, тем более первый канал.
Уверена. туда ее кто-то хорошо протолкнул! Ведь в Москве навалом астрологов и есть и получше ее!
7 [1266109275]
как обещала:) aastrolog@yandex.ru
Светлана, спасибо! А что хоть за астролог? Как его зовут, где учился? Хотелось бы все-таки хоть инфу какую-то о нем в и-нете посмотреть, прежде чем свои деньги ему нести.))
27 20.12.2008 17:12:16 | 7 [1266109275]
Согласна.
Думаю просто хорошо раскрученный "бренд".
7 [1266109275]
Таких подробностей не знаю. Я как то не проверяла кто и откуда. Я стояла на распутье... по делам по бизнесу. Хотелось посмотреть по расположению светил, благоприятный ли период. Ее посоветовал знакомый мужчина. Имя Фаина. Вроде все, могу написать сколько заплатила?!
Светлана, спасибо за информацию. Ага, интересно, сколько заплатили и как давно?(могла оплата измениться ведь)
И у Вас именно консультация была? Сначала она взяла данные, составила натальную карту Вашу, а потом пригласила на консультацию?
27,не,так ради Бога. Просто очередная шарлатанка,желающая заработать на доверчивых,,вот и всё.
7 [1266109275]
В конце прошлого года в ноябре 4000р. Она выслала мне форму с вопросами для заполнения. Ждала около недели. Составила нотальную карту и индивидуальный на меня по всем сферам жизни, с акцентом на финансово-деловую (запрос от меня изначально). И пригласила на консультацию. Еще сказала что могу обратиться для уточнения. Запомнила потому что обращалась и она за это дополнительных денег не взяла. Но это было уже в электронном виде.
Светлана, спасибо бошьшое за Вашу помощь и ответы! Надеюсь, мне тоже повезет с астрологом!)
Удачи!)
Что за бред? Василиса-бренд:) просто смешно! Я общалась с ней через форум на предсказании, еще когда она не была так популярна и гороскоп заказывала я у нее, и мой муж, у нас все сбылось! Она за два года предсказала мне замужество, кстати, изначально я тоже сомневалась, пошла еще к двум астрологам которые повторили прогноз точь-в точь! Просто люди не сведущие в астрологии и не понимающие как важно при прогнозе указать время с точностью до минуты потом пеняют на астролога! Если Вы с Василисой лично не знакомы, то по не стоит делать глупых выводов про "бренд" и про "протолкнули" она достигла этого исключтельно благодаря своему уму, эрудированности и профессионализму! Но людям ведь приятнее видеть плохое и думать о плохом, в силу своей неразвитости и неуспешности! Приятнее думать, что все по блату.. а не по достоинству и по труду.. и сложно порадоваться чужой славе и везению!
кстати, у нее достаточно много своих постоянных клиентов, среди которых и успешные бизнесмены, неужели Вы думаете, что все они дураки, а Бизнесмены!!! пускают свои с трудом заработанные деньги на ветер? вот это точно БРЕД! а возросшая стоимость консультаций только подтверждает ее востребованность и профессионализм!
Анна, вы можете мне что угодно рассказывать, я уже тут давала комментарий.
Мне Василиса нагороскопила замужество в 2007, а получилось так, что именно в этом году мой ГМ после 4 лет совместного проживания меня бросил. От Василисы я не получила внятного ответа, на вопрос, как же так произошло, в чем ошибка???
Анна, только не говорите, что время рождения было не точное! Василиса его сама мне корректировала.
Машенька, я не пророк и не астролог, чтобы ответить на Ваш вопрос, но на Вашем месте я бы написала еще раз или пришла бы повторно на консультацию, и внятного ответа все-таки добилась! Вы платили деньги и имеете полное право получить четкий ответ в чем причины. Я всегда писала ей, если были вопросы/непонятки и Всегда она отвечала (уже бесплатно) четко на поставленный вопрос.
Маша, нашла у другого астролога ситуацию описанную Вами: однажды ко мне обратилась девушка . Астролог предсказал ей, что она выйдет замуж в указанные сроки. Но она в это время поссорилась со своим возлюбленным, и по ее словам - серьезно, и навсегда.. По своей инициативе разорвала отношения. Гороскоп действительно указывал на значительную вероятность замужества в это время. И все было- встречи, любовь, предложения, разговоры вокруг свадьбы - на она сама явилась инициатором разрыва отношений. Неужели "сглазили" ? По ее характеру - очень сомневаюсь.
Маша, чтобы не думали, что это я сама придумала в защиту Василисы, вот ссылка на ресурс: http://astroinna.ucoz.ru/forum/6-9-1
Я тоже была на консультации у Василисы Володиной в мае 2007 года, она мне рассказала о том, чего я даже не спрашивалая считала, что проблем с оформлением наследства у моей семьи нет, Василиса настаивала, что проблемы будут и большие Через пару месяцев прогноз подтвердился - вся семья второй год живет в состоянии стресса, мы узнали, что в суде право на наследство оспаривает человек, который не является нашим родственником. Невероятно, но факт! Я ей очень благодарна за то, что она нас предупредила об этой проблеме. Только из-за ее прогноза мы поняли, что есть реальная перспектива потерять собственность и мобилизовались для ее защиты.
Оооо, я и не видела, что мне тут писали.
1- повторная консультация мне ничего не дала, меня просто стали по-женски лечить и утешать и т.д. за мои же деньги, вы думаете, что она меня через 2 года бесплатно приняла??? я с таким же успехом моглы бы с подружками на кухне пожаловаться
2- я ни с кем не ссорилась, и в сглазы не верю, он меня просто кинул, бросил, разлюбил и т.д. называйте как хотите, причем очень подло и цинично, впрочем как мужчины это умеют делать.
3- Черт с ней со свадьбой, но то, что мне жить негде будет - это можно было расчитать? все таки не мелочь.
Да мне уже собственно все равно, просто буду умнее, не буду надеяться ни на мужчин, ни на астрологов ;)
Думаю что ее прогнозы не стоят таких денег. Чистой воды бизнес. Передача Давай поженимчя -часовая реклама этому бизнесу. Сколько компаний может позволитьсебе рекламу на час еа первом канале? Единицы. Отсюда и количество заказов. И нереальные цены!!!!
44 -------- Нереальные цены она сама поднимала т.к. много желающих...
Маша, простите меня ради Бога, но после 4 лет жизни "просто так" не бросают-это мое мнение. Может Вы своими поступками или словами своего МЧ подтолкнули к этому? не бывает так, чтобы без причин человек вдруг взял разлюбил и ушел. Ну должны же были быть предпосылки?!!
Астролог не Бог и Василиса в своей консультации об этом говорит сразу.. начинает буквально с этого. Человек должен понимать, что идя к Астрологу он получает возможный вариант событий, но своими поступками мы можем корректировать эти события(некоторые) и грубо говоря: плохая часть прогноза (если Астролог до Вас достучался) сбываться НЕ должна-это и есть результат удачной консультации, но какие-то события могут быть не подмечены Астрологом, потому, что они должны состояться и они неизменны-это фатальность и Астролог может об этом либо не знать, либо знать, но не предупреждать.. некоторые очень известные, авторитетные Астрологи счтают, что НЕЛЬЗЯ предсказывать человеку его смерть.. и некоторые другие события. к примеру: смерть детей, родных.. у всех свои правила существуют.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
44.. Наталья, "Давай поженимчя -часовая реклама этому бизнесу"...Какому именно бизнесу?! :) там, что одна Василиса выступает? и говорит приходите ко мне на консультации? Роза - отличная и известная сваха, очень даже популярный вариант для серьезного знакомства. На сайт Розы заходили? Цены видели?
и что эта передача по-Вашему рекламирует?
Как для меня, "Давай поженимся" - это еще одна попытка вытянуть людей из одиночества, показать, что счастье в Семье-это и есть норма, а не состояние одинокого Волка/волчицы.
43-Мария успокойтесь пожалуйста ,если будет время посмотрите мой постик
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3820376/18/?filter=all
сообщение номер 884 Что есть астрология.
а напишите сайт розы очень интересно посмотреть....
Ой, да конечно, это я сама виновата, что полюбила слабого и непорядочного человека. Любой человек, с годами обретате опыт и навыки, в своей профессии в том числе. Мы общались с Василисой много лет назад, и ошибка была в неправильном расчете времени рождения, она сделала неудачную корректирвку.