Есть желание поменять имя из за неблагозвучности. Еще очень не нравиться мне мое имя. Влияет ли на судьбу имя человека, как утверждают некоторые? Если вы за смену имени, то посоветуйте …
Мне имя мама хотела дать совершенно отличное от моего настоящего,но настояли родственники и папа,и назвали как назвали.Сейчас все чаще задумываюсь сменить имя на то,да и мама не против,но все остальные мои близкие категорично против...Не знаю как быть.Мне всё же кажется,что правильнее жить с именем,данным мамой.Хотя и много статей написано,что смена имени влечет за собой перемены в жизни и не всегда полезные...Стоит ли?
Я хочу сменить имя - меня зовут Снежана(болгарское имя), а как бы второе имя, т.е. мое православное имя, как мне говорит моя мама - Татьяна, с фамилией и то, и то сочетается, однако имя Снежана мне дал отец и ему очень нравится и я не знаю как он среагирует, но мне прямо хочется, хочется начать все с чистого листа,
я все время думала, что должна бороться за свое имя и быть сильной, но я каждый раз в какой-нибудь ситуации убеждаюсь все больше и больше, что хочу сменить имя
посоветуйте, ну или просто расскажите,что думаете
Сообщение было удалено
ps мне 20 лет, время менять паспорт поэтому нуждаюсь в совете
Конечно стоит!
Я сменила имя фамилию. С Анастасии Шуба на Еву Астафьеву. Оказалось это не так сложно. В ЗАГСе сразу дают свидетельство и с ним в паспортный стол. Сложным оказалось непринятие его друзьями и близкими. При чём от тех, от кого никак не ожидаешь.((Негатива много, но никто не смог ответить вразумительно на вопрос а почему собственно это плохо-выбрать то что тебе нравится.
очень красиво сочетание новых имени и фамилии
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я хочу сменить имя - меня зовут Снежана(болгарское имя), а как бы второе имя, т.е. мое православное имя, как мне говорит моя мама - Татьяна, с фамилией и то, и то сочетается, однако имя Снежана мне дал отец и ему очень нравится и я не знаю как он среагирует, но мне прямо хочется, хочется начать все с чистого листа,
я все время думала, что должна бороться за свое имя и быть сильной, но я каждый раз в какой-нибудь ситуации убеждаюсь все больше и больше, что хочу сменить имя
посоветуйте, ну или просто расскажите,что думаете
Смените имя, и будьте счастливы!