Гость
Статьи
Стоит ли менять имя, …

Стоит ли менять имя, если не нравится?

Есть желание поменять имя из за неблагозвучности. Еще очень не нравиться мне мое имя. Влияет ли на судьбу имя человека, как утверждают некоторые? Если вы за смену имени, то посоветуйте …

Имя
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне имя мама хотела дать совершенно отличное от моего настоящего,но настояли родственники и папа,и назвали как назвали.Сейчас все чаще задумываюсь сменить имя на то,да и мама не против,но все остальные мои близкие категорично против...Не знаю как быть.Мне всё же кажется,что правильнее жить с именем,данным мамой.Хотя и много статей написано,что смена имени влечет за собой перемены в жизни и не всегда полезные...Стоит ли?

Татьяна

Я хочу сменить имя - меня зовут Снежана(болгарское имя), а как бы второе имя, т.е. мое православное имя, как мне говорит моя мама - Татьяна, с фамилией и то, и то сочетается, однако имя Снежана мне дал отец и ему очень нравится и я не знаю как он среагирует, но мне прямо хочется, хочется начать все с чистого листа,
я все время думала, что должна бороться за свое имя и быть сильной, но я каждый раз в какой-нибудь ситуации убеждаюсь все больше и больше, что хочу сменить имя

посоветуйте, ну или просто расскажите,что думаете

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

ps мне 20 лет, время менять паспорт поэтому нуждаюсь в совете

Гость

Конечно стоит!

Гость
Гость

Я сменила имя фамилию. С Анастасии Шуба на Еву Астафьеву. Оказалось это не так сложно. В ЗАГСе сразу дают свидетельство и с ним в паспортный стол. Сложным оказалось непринятие его друзьями и близкими. При чём от тех, от кого никак не ожидаешь.((Негатива много, но никто не смог ответить вразумительно на вопрос а почему собственно это плохо-выбрать то что тебе нравится.

очень красиво сочетание новых имени и фамилии

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Татьяна

Я хочу сменить имя - меня зовут Снежана(болгарское имя), а как бы второе имя, т.е. мое православное имя, как мне говорит моя мама - Татьяна, с фамилией и то, и то сочетается, однако имя Снежана мне дал отец и ему очень нравится и я не знаю как он среагирует, но мне прямо хочется, хочется начать все с чистого листа,
я все время думала, что должна бороться за свое имя и быть сильной, но я каждый раз в какой-нибудь ситуации убеждаюсь все больше и больше, что хочу сменить имя

посоветуйте, ну или просто расскажите,что думаете

Смените имя, и будьте счастливы!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем