Гость
Статьи
Близнецы (Ж) + Рак …

Близнецы (Ж) + Рак (М), Как оно?

Раки теплые какие то..или что.. не пойму, как его завоевать?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Feliz

Оглушить и в кусты, а там наш человек с томагавком. :Р

Смешно, но у нас именно такое сочетание.

Да, сейчас он теплый, потому как весь день дома сидел, вот если б с мороза зашел, холодом бы веяло, у нас уже минус серьезный на улице:(

фуфочка

У меня никак... Сначала было хорошо, даже очень хорошо! Теперь думаю, как расстаться, ибо человек он хороший, но не мой он человек.

фуфочка

Да, забыла сказать они жуткие тормоза!!!! Характеризуются фразой "один шаг вперед, два назад":)))))))))))

Автор

фуфочка-точно((

Гость

прямо как Девы что ли тормозят?

Гость

У меня мама близнец,а папа рак. Уже 34 года брака,до этого дружили со школы.

А вообще близнецы-поганый знак. вот,жду ребёнка,под этим знаком родится,расстраиваюсь(((

Гость

2 Абсолютно так же !

6 Вы больная ? Как можно ненавидеть свою мать и будущего ребенка ?

Понятно откуда рождаются такие ***, ужОс.

Гость

Меньше на знаки заморачиваитесь Ликбез какои-то

асёл

да ладно, телки близняшки нормальные, по крайней мере 80%. Такое ощущение что знак ваще женский. А вот у мужиков все наоборот - 20% нормальные, остальные ***.

а раки - хз, тут все непросто, мозги нужны :)

Автор

порадовали комменты))

ХХХ

замужем за рака,Сама близнец! тормоз и упрямец , раки они такие, но зато домашние"

и кстати девушка-близнец - это круто!!

Фея

У меня был мимолетный роман с Раком...запомню на всю жизнь! Он был таким милым, ласковым, романтичным.
Лучший друг - Рак. У нас прекрасное взаимопонимание. Он всегда говорит, что лучше меня ему жены не найти (и это не смотря на то, что у него есть девушка кот он любит). Понимаем др друга даже не с полуслова, достаточно одного взгляда. Оч заботливый! А с девушкой своей он очень романтичный, милый...короче о таком парне как он можно только мечтать! но только в том случае если настроены серьезно! мимолетный романы могут очень их ранить!
Сама я близняшка ))

близняшка

я тоже с раком уже 5 лет. собираемся пожениться. пока полет нормальный, пожаловаться не могу. тьфу тьфу

Милка

Моя подруга близнец, очень любит раков, у нее парень был рак, муж рак. Я и сама рак )) Прекрасно находим общий язык, хотя я сама раков не люблю ))

Аврора

У меня МЧ-Рак, я-Близнецы. Все устраивает, но по темпераменту всетаки мы разные. Мне не хватает периодами эмоций и страсти. Зато все в дом, семейные. :)

Автор

Дак посоветуйте как ему намекнуть на отношения?? он нерешительный, тихий, я очень сипатичная, только вопрос еще вот и в чем: читала где то, что нравтся им скромные, это правда?

Ира

У меня подруга Близнецы встречается 2 года с парнем-Раком, тоже оч симпотичная она, да и он тоже неплох. Она далеко не скромная, но он от неё с ума сходит. А на счёт тихого и нерешительного удивили, сколько раков этих знаю, это вообще не про них!

Фея

Я что то не заметила, что бы моими раки скромничали когда хотели отношений с кем то... хотя на самом деле...не в знаке зодиака тут дело, а в человеке! если реал видишь, что нравишься ему- то попробуй, а нет- на нет и суда нет!

Гость

поорпл

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вера.

Если тебе хочется намекнуть на отношение..с начала постарайся расположить его к себе,подружиться,заинтересовать его собой. не торопись (в этом деле торопиться не надо) , затем просто надо поднять эту тему,он немного стормознёт,попросит поставить вопрос ребром,ну раза 3 ты можеш поставить вопрос ребром ( только на едене разумееться) и затем ты сама не заметиш как вы будете вместе. единственно официальные предложения типа : "ты будешь моей девушкой?" , делают в самый последний момент :)