Раки теплые какие то..или что.. не пойму, как его завоевать?
Оглушить и в кусты, а там наш человек с томагавком. :Р
Смешно, но у нас именно такое сочетание.
Да, сейчас он теплый, потому как весь день дома сидел, вот если б с мороза зашел, холодом бы веяло, у нас уже минус серьезный на улице:(
У меня никак... Сначала было хорошо, даже очень хорошо! Теперь думаю, как расстаться, ибо человек он хороший, но не мой он человек.
Да, забыла сказать они жуткие тормоза!!!! Характеризуются фразой "один шаг вперед, два назад":)))))))))))
фуфочка-точно((
прямо как Девы что ли тормозят?
У меня мама близнец,а папа рак. Уже 34 года брака,до этого дружили со школы.
А вообще близнецы-поганый знак. вот,жду ребёнка,под этим знаком родится,расстраиваюсь(((
2 Абсолютно так же !
6 Вы больная ? Как можно ненавидеть свою мать и будущего ребенка ?
Понятно откуда рождаются такие ***, ужОс.
Меньше на знаки заморачиваитесь Ликбез какои-то
да ладно, телки близняшки нормальные, по крайней мере 80%. Такое ощущение что знак ваще женский. А вот у мужиков все наоборот - 20% нормальные, остальные ***.
а раки - хз, тут все непросто, мозги нужны :)
порадовали комменты))
замужем за рака,Сама близнец! тормоз и упрямец , раки они такие, но зато домашние"
и кстати девушка-близнец - это круто!!
У меня был мимолетный роман с Раком...запомню на всю жизнь! Он был таким милым, ласковым, романтичным.
Лучший друг - Рак. У нас прекрасное взаимопонимание. Он всегда говорит, что лучше меня ему жены не найти (и это не смотря на то, что у него есть девушка кот он любит). Понимаем др друга даже не с полуслова, достаточно одного взгляда. Оч заботливый! А с девушкой своей он очень романтичный, милый...короче о таком парне как он можно только мечтать! но только в том случае если настроены серьезно! мимолетный романы могут очень их ранить!
Сама я близняшка ))
я тоже с раком уже 5 лет. собираемся пожениться. пока полет нормальный, пожаловаться не могу. тьфу тьфу
Моя подруга близнец, очень любит раков, у нее парень был рак, муж рак. Я и сама рак )) Прекрасно находим общий язык, хотя я сама раков не люблю ))
У меня МЧ-Рак, я-Близнецы. Все устраивает, но по темпераменту всетаки мы разные. Мне не хватает периодами эмоций и страсти. Зато все в дом, семейные. :)
Дак посоветуйте как ему намекнуть на отношения?? он нерешительный, тихий, я очень сипатичная, только вопрос еще вот и в чем: читала где то, что нравтся им скромные, это правда?
У меня подруга Близнецы встречается 2 года с парнем-Раком, тоже оч симпотичная она, да и он тоже неплох. Она далеко не скромная, но он от неё с ума сходит. А на счёт тихого и нерешительного удивили, сколько раков этих знаю, это вообще не про них!
Я что то не заметила, что бы моими раки скромничали когда хотели отношений с кем то... хотя на самом деле...не в знаке зодиака тут дело, а в человеке! если реал видишь, что нравишься ему- то попробуй, а нет- на нет и суда нет!
поорпл
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если тебе хочется намекнуть на отношение..с начала постарайся расположить его к себе,подружиться,заинтересовать его собой. не торопись (в этом деле торопиться не надо) , затем просто надо поднять эту тему,он немного стормознёт,попросит поставить вопрос ребром,ну раза 3 ты можеш поставить вопрос ребром ( только на едене разумееться) и затем ты сама не заметиш как вы будете вместе. единственно официальные предложения типа : "ты будешь моей девушкой?" , делают в самый последний момент :)