Девушки, подскажите, какой знак мне лучше всего подходит? Я стрелец.
Овен
Овенка, Львица.
Я!!!
Близнецы
дурак
только Близнецы))
никто
http://hor.passion.ru/list/25/
Там все про вам дорогой стрелец.
про вас
Я сама Стрелец... мне кажется, с моей незаисимостью и с моим подходом к жизни мне не походит никто. Однако я уже давно и в браке с одним товарищем, он Лев, да еще и Дракон по году.. Это просто взрывоопасная смесь.. Ругаемся, могут и тарелки в голову лететь, можем вообще не разговаривать днями, зато когда миримся))))
Львиха. И будет вам счастье.
Андрей А сам-то как думаешь? Небось сто вариантов перебрал - и никакая не подходит?
Стрельцу определённо должен подойти знак "Осторожно, дети!"))))
ваш невыносимый характер мало кто сможет вынести
Стрельцы это писец! Я Телец, и даже моему ангельскому терпению и пониманию пришел конец! Жаль что на Новый год останусь одна - но это невыносимо! Чума на Ваш знак!
Красный кафтан, бердыш и пищаль
у стрельца настолько пытливый ум и тяга к переменам, что хорошую компанию на долгие годы им могут составить только близнецы. они всегда будут друг друга удивлять.
я львица.. стрелец мне очень подходит!! хоть спесь немного сбивает.. даже идеальностью отношения отдают...
лучше всего знаки земли
Я Стрелец моя вторая половина тоже стрелец. я люблю ее! думаю о ней каждую секунду. Как мне быть? получается что она мне не пара? Ответьте пожалуйста жду ответа.
как ты такое можешь говорить, почему она не подходит тебе, если Вы друг друга любите-будьте вместе. И какая разница, какие у Вас знаки зодиака, самое главное-это ЛЮБОВЬ!!!
стрелец - это огонь, переходящий в землю)
Андрей, а вам для чего? если для романтики, тогда огненные) а, если для жизни, то земля! тельчихи и тёлочки))) поверьте, не пожалеете)
а на самом деле, правильно Ангелина говорит - не стоит так на гороскоп обращать внимание) ведь любовь - это искра Божья) и ни один гороскоп не может её остановить или зажечь
да с девами как-то не очень, но где-то пишут, что только после 40 их можно в паре :) сочетать
Овнихи кстати уже скоко живу знаю очень подходят прям идеал, а вообще в гороскопе весы считается что с стрельцом самая идеальная пара во вём гороскопе, но мне чёто с весами не легко они какието сомневающиеся метаются постоянно, Овнихи както проще жизнь понимают. Девы какието занудноватые как и рыбы прилипалы.
а что с Львицами?
Стрельцам только женщина-даун идеально подходит. С ней проблем не будет: пришел - ушел,пофиг, всем будет довольна.
откуда ты знаешь???
31,+5!
согласна с гостём под номером 32 полностью!В точку!Сама точно также считаю после плотного общения со стрельцом!
Тьву ты ошиблась!Конечно же с гстём под номером 31 !
ага, тупая такая, которая ни х... не соображает, что он за ее спиной творит, и тр.... умеет хорошо:-))
ну вы и долбаебы (это я о сторонниках 31-го педофила)))
Че-то стрельцов обсирают.На самом деле не все стрельцы такие!Главное стрельцу в любви это внимание.Как раз мне его в отношениях не хватает.
37, а причем тут педофилы? 31-й говорил о даунах и стрельцах.
им подходят Водолейки
стрелец+водолей очень хороший союз как любовный так и дружеский :)
Сообщение было удалено
Да водолейки точно! Особенно в плане секса!))))
Определенно водолейки, особенно в плане секса)))!
Девченки и мальчишки!Нужен совет. У меня женатый Стрелец.Я его первая любовь.И как оказалось, его любовь не остыла.Мужчина на все 100% Только думаю, стоит ли начинать опять все это. Я Весы.
Сообщение было удалено
...Полностью соглассен!!!...И на счёт дев-Терпеть их немогу!!!
Можно подумать, что у других знаков нет недостатков. Устроили тут... Мы очень честные и целеустремленные. Вот :)
Странные вы люди,откуда столько глупого сарказма, парень запутался в самом себе и хочет понять где его ошибка?
Все элементарно до нельзя и сложно,как космос! И один только сказал простую и мудрую истину, иди на улицу, там столько интересных, и жаждущих настоящих чувств, ищите друг друга и найдете.
Не вижу логики. Я стрелец но я совсем не похож на стрельца. Если только творчески, то есть пишу книги, путешествую, короче живу чувствами. А вот с противоположенным полом со всеми двенадцатью знаками мне определенно не везет. И это вовсе не потому что стрельцы такие вредные. Просто в жизни знаков всего двенадцать. А разных людей миллионы. мне 27 лет а я бы уже свою стрельцовую свободу променял бы на семейный очаг.
дуры ты
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Только Весы
Стрельцы как наркотик, все больше и больше хочется, я сама Телец,надо же было влюбиться в стрельца, а кто говорил по поводу гороскопов, что это фигня, ну тут я немного несогласна, да не все совпадает, но иногода читаешь как о своей жизни, то что происходит на самом деле!!
xren evo znaet
Я Стрелец - и муж у меня Стрелец!У нас полная идилия!А мужем нарадоваться не могу - отличный семьянин, не пьет, не курит и не гуляет!!И очень порядочный. Так что мне не понятно, когда плохо о Стрельцах говорят. Причем у меня на работе в офисе -6 Стрельцов! + 2 начальника тоже. И все -очень хорошие люди!