Лет 5 назад была шальная любовь, длилась год. В конце он просто задушил меня этой любовью, и я ушла. Он просил, звонил, искал, я была непреклонна. Вот прошли годы, и вдруг он начинает писать мне на одноклассниках, спрашивать как дела. Он не женат, встречается с девушкой, сказал, не серьезно. На меня зол очень. Девочки,скажите: у него ко мне что-то осталось, или это простое любопытство?
Вы сами ушли, оно вам надо, тем более, что он до сих пор зол на вас, и что, что пишет, млжет он отомстить хочет или ещё что...странная вы.. или вам хочется опять попользоваться человеком и выкинуть?
мне кажется, что я тогда не оценила очень хорошего человека ввиду своей молодости.
а сколько ему лет то, он и сейчас демонстрирует свою злость? столько лет прошло, децкий саТ
ему 27, а злость - это скорее обида какая-то. Но в целом писал оч нежно... Что делать???
встретиться и поговорить, вы оба за это время поменялись...а вдруг?!!! ;0)
или же убедитесь, что тогда поступили верно :)
он отмстит, трах-т и исчезнет
6, он всегда был порядочным человеком.
Овны очень упрямые и гордые, часто их гордость - во вред им самим, но упираются до последнего. А вообще этот знак очень быстро успокаивается. Обиды помнят долго,они злопамятны, а любовь быстро проходит у них. Если у него и остались какие то чувства, то они скорее всего негативные, желание отомстить или просто поглумиться.
скорее всего, и то и другое. А у него спросить не судьба?
как же я спрошу, если должна быть гордой и недоступной?))
Автор, скажите: у вас к нему что-то осталось, или ето простое любопитство?
8 да ви че, они не мстительние вообше. По теории.
У меня вот очень печальная история с овном,вообщем в начале я ему очень сильно нравилась с его стороны конфеты букеты признания,а я как то безразлично к нему отнасилась,он предложил мне встречатся я ему отказала.Теперь наобарот он стал мне очень нравится,я позвонила ему предложила встретится он мне отказал,а наш общий друг говорит что я ему до сих пор очень нравлюсь,но из за своей гордости он не хочет со мной общатся,бред кароче полнейший.
Одно знаю точно,если он что то себе в голову вбил то переубедить его почти невозможно,упрётся как баран,мой отец как раз такой овен))
Ну я не могу знать, что он вбил себе в голову. Просто интересно - у кого-нибудь бывший-овен объявлялся спустя время?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, у меня бывший Овен объявлялся. Может это быть. Реально вполне