Читаю вуман и так и тянет создать тему: Скорпионы, Раки, Львы, Девы и прочие знаки зодиака!! Давайте жить дружно!!
Мы ищем везде только отрицательное! Если молодой человек Скорпион, то мы уже настраиваем себя на такое... Типа игнор, развод и раздел имущества... И так про другие знаки зодиака... Может, просто начнем искать что-то позитивное в нас и окружающих???
Начинайте!
Поддерживаю всеми усами, лапами и хвостом!! :)
Дубинушка, конечно, начну! Тема ведь не возникла на пустом месте! Просто считаю, что мы зацикливаемся на зодиаках, а ведь люди - личности, мужчины и женщины! Не хочу, чтобы тема переросла в "А зачем все эти гороскопы???" Хотя сама и не зацикливаюсь на гороскопах, но ведь прекрасно знаю, кто из моих кто. Предлагаю: пишите, пожалуйста, что есть хорошего в характере ваших половинок, родственников! Ведь мы сами себя настраиваем отрицательно, когда ищем отрицательное! А если мы будем искать что-то позитивное, то, может, это поможет увидеть другим в себе и окружающих!
Znour, огромное спасибо за поддержку!!!:)
Хорошо, ставлю вопрос иначе: с людьми какого знака зодиака у вас самые хорошие отношения? А с кто вас раздражает? Какие черты характера вы берете в основу классификации???
меня раздражают тупые люди, а кто они по гороскопу мне пофих
6 с Огнем и Воздухом в контакте. Также импонируют Скорпи-женшини.
7 заф их осознанно заходить на астро теми, с целью тупо наволить негативную кучу.
не раздражайся и других не раздражай.
все друзья стрельцы поголовно, редкие свиньи, но других ненадо :)..Женщин предпочитаю только львиц, а скорпионов и весов обхожу стороной-гаденькие люди
Хорошая тема ,Автор!!! Мы часто зацикливаемся на такой фигне и сами себе портим жизнь!
Все люди разные,давайте смотреть на людей с позитивом,какими бы они ни были,а тем более какого знака!
DevEKX, так тебя тоже многие обходят стороной. Не забывай об этом.
11 ну вообщем да, как сильного соперника, но не как подлую душенку как ты
12
16.12.2008 09:33:21 | DevEKX [1213299196],свою манию величия зелёнкой не пробовали прижигать:)) ?
Прекрасные отношения со Львами(м), Близнецами, Весами, Водолеями, Тельцами(м),Козерогами(м).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Какие же вы все всё-таки далбайоппки!!!!!