Девочки, познакомилась с мужчиной в аське. Он телец по знаку, общались очень долгое время (месяцев 7-8), общение было классное. Увиделись. ухаживал и всё было супер. Расспрашивал что да как. Но он был немного напряжён , я тоже. Предложил проводить, я отказалась.Поехала сама. И всё... он исчез.он даже не спросил как я доехала. Такое вообще со мной впервые. Нет его не в аське , и не звонит. Хотя до этого тоже не созванивались. это была просто дружеская встреча. Почему он не заходит в аську, каждый день там был.Чего ботся??? вроде очень серьёзный человек., для него главное работа, очень амбициозный. Ему 35, не женат) и не был. Умудрённые опытом подскажите, это его тельцовская тормознутость. или просто не понравилась. Хотя смотрел с нежностью. Надеюсь хамства не будет. Спасибо.
скорее всего не понравилась..
krasava,спасибо за мнение.
странно, что в аське не появляется, если раньше постоянно там висел. Он вообще жив, простите?))
либо удалил Вас из списка "видящих". Позвоните, поинтересуйтесь, нормально ли все у него.
подумал, что он тебе не понравился. сейчас выжидает, ждет реакцию, будешь ли ты его ждать))) советую тебе написать что-нить такое типа :куда пропал, я так скучала по тебе. И увидешь как зашевелится))) удачи
Может скромний, побоиалсиа что вам не понравилсиа и ви поетому отказались чтоби он вас проводил. Напишите емау е-маил. 35 не 25, если адекватний то поймёт ваш шаг правильно.
девочки, спасибо большое за ответы.
*** Катеринка, я тоже вначале так думала, может выжидает моей реакции. НО почему в нете не появляется???. Писать сама я не хочу, да, он мне понравился, но шаги я жду от него. И потом тельцы ведь любят сами ко всему придти, и ведь они в игры не играют насколько я начиталась гороскопов. Видимо просто не понравилась. Самое неприятное что он думает что если появится в нете я начну его расспрашивать где был , почему не писал. а мне это даже и не нужно, просто интересно понять его поведение.
Слеза, он вначале тоже предложил покататься но я сказала что не хочу этого и мы пошли очень мило посидели в кафешке. Я бы написала бы , но вдруг он подумает что я после первой свиданки вешаюсь на него.
Тата, у тельца достаточно просто спросить, он искренне ответит, если считает вас адекватным человеком.
Но я бы тоже сказала - не понравилась...
если бы он хоть поинтересовался бы доехала ли я , а может со мной по дороге что-то случилось. я бы на его дальнейшее молчание реагировала бы, а так.. даже незнаю что думать... кстати может он и заходит, но в режиме невидимка и потому я его не вижу.
Зуброффка, а телец бы прятался бы от девушки, которая не понравилась??? зачем??? он мне ничего не должен и я ему тоже.
Тата, честно - я не встречалась с мужчинами тельцами, но сама телец. Могу так *прятаться* от мужчины, если он мне не понравился, а обижать не хочется. Хочется, чтобы сам понял, не обижался и вылез с чем то вроде- ок, я все понял, буду счастлив иногда по дружески с тобой болтать, без обид и тд...:)
Зуброффка, я сама такая же. Чтобы не обидеть, могу спрятаться, но это только в том случае , когда знаю что будут расспросы. и потом это ведь чисто женское поведение. А он знает что расспросов с моей стороны не будет. Странно сидя за столом он говорил что хочет каждый день видеть меня. В любом случае спасибо вам за ответ.
Тата, а вы уверены что он не женат? есть факты кроме его слов? к тому же не женат - не означает отсутствия гражданской жены например(
Зуброффка,нет, кроме его слов, фактов нет. но мы с ним эту тему очень долго мусолили, ему это всё не нравилось. и он говорил что не женат. я как-то поверила. неужели врал??? блинннн...
Тата, ну что же вы так сразу верите во все предлагаемые версии. Это же просто люди - случайные люди со стороны - высказывают возможные варианты
Тельца лучше расшевелить) Это мои личные наблюдения.
Катеринка, вы были правы:), Я не написала , но сделала кое-что другое. Вобщем он сразу обявился. Спасибо , девочки, посмотрим что выйдет из этих отношений,
а что сделала то?
заинтриговала и сбежала)))))))) эх, жаль, интересно, что же она такого сделала....))
Нда,мне тоже интересно что она сделала) Автор.как у вас дела.поделитесь.
блиннннннннннннннннннннннн.... авторр!!! что сделали??? мне тоже надо!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И мне надо!!!!!!!!!!!!