Гость
Статьи
Мега-союз: …

Мега-союз: девушка-овен и мужчина-телец)))

Давайте обсудим эту красоту) Все, все, все, у кого в жизни были такие примеры, пишите отзывы!) Не признающим астрологию огромная просьба не высовываться! Спасибо)

Аделина
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мари Мари

Телец стал 1ым мужчиной с которым я узнала что такое любовь. Всепоглощающая. Сильная. Не было ни цветов, ни дорогих подарков, ни признаний в любви ( мне казалось ему лучше палец отрезать чем о своих чувствах сказать) но был весь спектр чувств, ранее мне не известен. Я ушла от него. Все три года слушала свое сердце, а вот на 4 мой мозг таки достучался и я ушла . Но все равно люблю.

Овента
мамо

Сообщение было удалено

Есть вещи куда вообще не стоит заглядывать! Тебя наказала твоя подозрительность! А не полезла бы в его почту, сейчас бы и не поднимала этого вопроса! Сама виновата. Значит самой можно лазить в интернете, а ему нет? Какой же вообще глупый выпад- ревновать к интернету, дурость просто!

Овента
Гость

Сообщение было удалено

А твоё присутствие Гость- как затычка в ж..пе! ПОШЕЛ НА...Х ОТСЮДА!!!

Овента
Гость

Сообщение было удалено

Овента
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

Правда что связи на стороне не исключены,причем вам будут создавать элюзию что все но ушки на макушке держите там где есть шашни всегда есть вероятность что в конечном итоге свалит,девчонки будьте просто бдительней и самостоятельней уйдет так уйдет пожелайте удачи,правда что когда все раскрывается начинают подпрыгивать хотя у самого рыльце в пушку

Свет)
мамо

Сообщение было удалено

Не слушай никого кто скажет сама виновата,что не нужно лазит по чужим телефонам. Мужикам вообще полезно делать такие "неожиданные проверочки" чтоб так сказать"впоймать на месте преступления")
И слава Богу, что ты наткнулась на это сейчас а не через лет 5, потому что тогда было бы куда больнее. Я считаю, не стоит сводить свою жизнь с таким человеком. Не на нем одном клин сошёлся. Я овен-девушка и у меня тоже отношения с мужчиной тельцом. Да он сам вас все время поверяет где вы, с кем вы, каждую минуту для того чтобы продумать весь план своих действий. Он может спокойно быть на стороне пока он знает что вы щас занята там-то столько-то)это им очень удобно)очень интересный знак)говорить можно долго)
Но я чувствую, что для девушек которые родились под знаком Овен-телец не пара) если они используют для чего-то его-то да!но не более...действительно нам нужны выходы, прогулки, путешествия, вот какой-то вечный праздник)
А они нет)и если вам кажется что НЕТНЕТ ОН НЕ ТАКОЙ)Дай Бог)но на моем примере, человек года два походит с вами в киношки и кафешки и скажет давай жить вместе-на этом все и закончится)начнётся быт, ссоры, "давай лучше дома фильм посмотрим" и тд)вы лучше не за него подумайте, а за себя) вы у себя одни)и если человек ну просто не подходит вам по ритмам жизни-стоит ли игра свеч.?! Может вам нравится тихая гавань и посиделки дома-то тогда берите быка за рога)))но если вы чувствуете что не нагулялись и хотели бы жизнь другую-подруги, вечеринки, просто походы в кафе кино путешествия разные приемы -то вряд ли... но может у вас все иначе)

Овнюшка

Тельцы притягательные мужчины однозначно, но лично у меня никогда не было с ними чего-то большее, чем общение, хотя всегда тянулись друг к другу.

Гость
Овента

Есть вещи куда вообще не стоит заглядывать! Тебя наказала твоя подозрительность! А не полезла бы в его почту, сейчас бы и не поднимала этого вопроса! Сама виновата. Значит самой можно лазить в интернете, а ему нет? Какой же вообще глупый выпад- ревновать к интернету, дурость просто!

Вы ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подумай что ты говоришь а потом пиши на публику!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

египтус

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем