Гость
Статьи
Мужчина-ОВЕН - …

Мужчина-ОВЕН - идеальный мужик или упрямый баран?

Поделитесь вашими наблюдениями, опытом общения. То он ко мне - я от него, то наоборот. Это какой-то кошмар!

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Купидошка со стрелами

╧40 все очень прально говорит! Добавлю немного от себя (любимый - Овен). Не назвала бы Овнов взрывными в том смысле, что они не истеричные. Но если довести,у них какая-то такая ярость, как лавина прям, не остановишь)) Прощают легко за все, если будешь искренне каяться, нежно подлизываться и тд. Если не будешь - поймешь на опыте, какое они иногда злопамятное ...Овно)) Романтики, но немного ленивые и слегка расчетливые, миллион алых роз подарят, только если им предложат их по оптовой цене и если будет несложно организовать их доставку к подъезду дамы сердца. Сложноорганизуемая романтика - это к Весам. Чтобы покорить, нужно проявлять минимум необходимой инициативы и быть женственной и не вульгарной. В постели любят пошалить вплоть до легких извращений:) Пафосных "гламурят" не любят, но и клушку видеть рядом с собой не пожелают. Чтобы ему понравиться, надо быть женщиной-"оркестром", то такой,то сякой, и немного актрисой ,успевать все. Дома толку от них мало, но если иногда тонко и с сожалением намекать, какой он беспомощный и как зависит от женщин в бытовом плане, это сработает - капля по капле и камень точит. Амбициозные в работе, с друзьями тоже любят быть в лидерах и авторитетах. Никогда не говорите плохо о его родителях или работе, не критикуйте в постели. Собственно, как и с любым другим мужчиной все)) По мне - Овны идеальные мужики. А я, как Стрелец, вообще играю на них, как по нотам:)) Еще, знаю, их часто Раки к себе привлекают, но так же часто и не складывается. Удачи.

Им_Анта

Подскажите, а если Овен(друг, но он мне оочень нравится), говорит, например,что ему не нравится мой яркий маникюр, менять ли свои привычки в его пользу,чтоб он это заметил или всё-таки оставаться при своём мнении??

Ponita

попробуй сделать другой маникюр, и посмотри, заценит вообще или нет ) только не говори что для него специальо сделала )) можно просто поинтересоваться что он предпочитает, сравнить со своими вкусами и поступать учитывая все это..

Баран

Да маникюр это ерунда. Не согласен, что с Овнами надо всегда соглашаться. Я например очень люблю спорить, и если человек имеет своё мнение, я его уже за одно это уважаю, независимо от того, согласен я с этим мнением или нет.

Незабудка

Я как раз Рак, с Овном познакомилась пару недель назад) Чувствую, что очень нравлюсь ему. Он замечательный: умный, добрый, заботливый, при этом он генеральный директор крупной компании и свободен(!) Но при всем при этом он скромный (как, собственно, и я)) Виделись всего несколько раз, звонит он мне с периодичностью через день, секса пока не было:) Сама я активность по отношению к нему проявлять боюсь, но дала ему понять, что он очень мне небезразличен)) Подскажите, как мне себя с ним вести?

1+1
Незабудка

Сообщение было удалено

Я тоже Рак, с Овном уже почти 4 года. Они упрямые, и чем дольше добиваются, ием больше ценят, но главное не перегнуть палку. Мой до сих пор говорит, что когда нибудь ты меня полюбишь, и я буду всё для этого делать, самон интересное, что на самом деле и делает. И надо обязательно показать что Вы их цените, но и секрет в ВАс должен быть тоде всегда. Удачи!

1+1
Им_Анта

Сообщение было удалено

Мой Овен бесился от моих ярких платьев. Ему подавай джинсы и футболки. Очки от солнца приводят его в ужас! Типа глаз не видно. Яркий макияж, и он бьётся в истерики. А устроив мне сюрприз с шикарным ресторном и отелем, не понимает, почему я среди дам в вечерних платьях, чуствую себя неуютно в пляжном сарафане и шлёпках. ПРавда потом вычетал, что яркий розовый цвет, могут носить только счастливые женщины, немного поуспокоился))))

Незабудка
Купидошка со стрелами

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3943931/

Гость

Я ОВЕН НЕНАВИЖУ СЕБЯ ВРОДЕ ВСЕ ЕСТЬ СИДИ СПОКОЙНО !!! МОЗГ ОСОЗНАЁТ А ТЕЛО ДЕЛАЕТ

Гость

А я считаю, что и в сексе Овен подходит не всем - эгоистичный и самоуверенный, иногда ждет, чтобы его ублажали по полной программе, а отдачи нет никакой! Не каждая с ним выдержит, даже если отношения касаются только секса!

Жадный до ужаса!

Все на халяву, иногда не понимает, что за женщиной надо поухаживать, чтобы добиться ее расположения, все надо объяснять и никакой романтики.

Кэт
1+1

Сообщение было удалено

Если бы парень вместо того, чтобы сделать комплимент на платье, просил одеть джинсы и футболку- это против женственности... Хм. Странно, Овен так прикалывался... Они очень непонятные.

ыыы

не думаю что придет но есть шансы если он окончательно не вычеркнул из его жизни вас

Гость
Тоже жена, тоже Овна

Сообщение было удалено

Вот это вам повезло! У меня такой друг-Лев, настоящий Мужчина, просто Король! А мой Овен чуть ли не полная противоположность вашему, ленив, безответственен, 3 года работу найти не мог, водитель дивана и геймер - его призвание. Врал, что хочет детей и что женится. Все от него сбегали, даже с мамаой не может на нормальных тонах разговаривать. Не уважает никого, просто ходячее бедствие. Материт, оскорбляет, несдержан. гОвн0.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Упрямый баран!!! Живу с овном очень долго, но это неисправимо!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем