Гость
Статьи
Мужчина-ОВЕН - …

Мужчина-ОВЕН - идеальный мужик или упрямый баран?

Поделитесь вашими наблюдениями, опытом общения. То он ко мне - я от него, то наоборот. Это какой-то кошмар!

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для настоящих женщин - идеальный мужик. Для всех остальных - упрямый баран.

Гость

идеальный баран

Гость

упрямый мужик

гОвен :))
продолжайте плс.

недостойные мужики овны

womansha

Ой, с тех пор как у меня появился жених -овен, я начала называть этот знак-диагнозом. У меня был и близнецы(они считаются тоже достаточно трудными),затем телец, да и много других ухажеров, но овен впервые. И могу утверждать ,что это самый самый сложный из всех знаков. С самого детства моя лучшая подружка была овном, не смотря,что я ее очень люблю , я всю жизнь говорила:Боже упаси от друзей овнов. Она с самого детства ,еще когда мы ходили в детсткий садик и в школу вместе,она делала все всем наоборот. И теперь как назло, больше всех я полюбила своего овна. Но тем не менее,нужно быть настолько мудрой, настолько сильной,чтобы суметь с ним ладить правильно. Боже...Иногда мне кажется это катаргой.

Гость

мой лучший. и он овен

я овен

да, признаюсь, со мной оч. тяжело, сама в шоке, как меня терпят порой :(

1 - Жена Овна

"Но тем не менее,нужно быть настолько мудрой, настолько сильной,чтобы суметь с ним ладить правильно"

Ну надо же, оказывается я очень мудрая! Мой Овен - самый лучший! И настоящий мужик, кстати!

Тоже жена, тоже Овна

Мой муж даже сам иногда в порядке самокритики говорит, что родился под знаком "овнО". Потому что характер - сами понимаете... Никогда и ничего ему не докажешь, он все знает лучше всех (и в большинстве случаев это действительно так). Очень сильная личность. Но и трудно с ним, конечно. Темперамент бешеный! Очень вспыльчивый. За много лет общения ни разу пальцем меня не тронул, но однажды, помню, во время ссоры перевозбудился и дверь межконатную сломал. Просто стукнул в нее кулаком, она и треснула, ручка с замком вылетели. А теперь спрашиваю его - зачем сломал-то? А он уже не помнит - забыл. Но он не псих, а просто с множеством крайностей. Романтичный точно также как и бешеный. Например, каждый год 31 декабря садится в машину и ездит по улицам, подвозит москвичек бесплатно куда им там надо.:) Обычно москвички идут с сумками, елками - ему прикольно. Мне интересно с ним. Он совершенно точно настоящий мужчина. Если бы война - он бы первый пошел нас всех защищать. К другу помогать - ночью встанет и поедет куда угодно. Меня любит и на руках носит не только в переносном смысле. Вот такой у меня Овен.:)

Пушкин

А насчет вспичивости- мой так уже 4 виключателя сломал. А менаю их потом я. Поетому тепер всегда говорю "Прежде чем сломат что то ,купи сначала новое". Так что же ? Витаскивает мне как- то перед сном подарок, новую коф точку и говорит "Вот видиш тебе купил,а тепер можна я старую на тебе порву?")))))

гы

6, "С самого детства моя лучшая подружка была овном,"

А потом кем стала?:)))))) Тельцом?;)

и я жена овна

10, о, я думала только мой придурь двери вышибает, мы с ним как-то поругались, я закрылась в другой комнате, так он прошёл через дверь, писец, монстр, я думала он меня убъёт, ничего, обошлось, дверь потом сам же отремонтировал, ну я сейчас уже просто боюсь его злить, максимум, он может швырнуть стул с психу, ни в меня правда, ну всё равно страшно, так что у нас мир, а я кстати скорпион, так что тоже не подарок

Автор

Ну Вы и страсти рассказываете:) Мой Овен пока только трубки швырял:)

Fly

Это гибрид! Крайности, обозначенные в исходном посте редки :)))

Мой папа - Овен. Самый любимый и замечательный :) Ну и что, что периодически после ссор с мамой (из-за его же упертости) уезжал из дому, прихватив "его" холодильник (обязательно!). Зато меня всегда интересовал вопрос - ну и куда он на ночь глядя да с холодильником?

Зато Овны с хорошим чувством юмора и почти никогда не унывают. Умеют с достоинством выйти из любой сложно ситуации. Не сдаются и, обычно, побеждают.

И мое ИМХО - Овны самые лучшие отцы и дедушки!

Она

Тяжело с мужчиной Овном,но безумно интересно. Главоное заинтересовать его,и никогда не бегать за ним,никогда

Еще один овен)

да сложные...да импульсивные...чуток эгоистичные, но искренние, добьемся всего и действительно носим на руках и всегда во всем поддержим. а некоторую истеричность нашу всегда можно направить на пользу...просто понимания нужно чуть-чуть..

Еще один овен)

16- только не переборщите с "не бегать"))) для меня оч. важны справедливые отношения...т.е. если вижу что человеку ничего от меня не нужно, то просто отвернусь...ИМХО)

Маня

У меня МЧ овен, так я пока за ним никакой агрессии и упертости не замечала, даже наоборот, всегда со мной соглашаеться, если у меня плохое настроение то не пристает с тупыми вопросами.

ЗЫ: я Весы

Автор

Еще один Овен, а если вам говорят, что вы нужны человеку, но при этом этот человек несвободен, вы будете его добиваться? А то я уже что-то замучалась.

Еще один овен)

20 - если мы знакомы с человеком , то думаю будет все видно по всем нашим поступкам и взглядам...не получиться скрывать. Если видел бы что человек счастлив, то зачем портить это счастье. наверное постарался бы стать хорошим другом...похоже на мазохизм , но как то так.

Автор

Еще один Овен, вот-вот, мазохизм. И вот это мозгоеб...во от друга до несостоявшегося МЧ и обратно выводит из себя))) Вы же войны, блин, где же ваша прыть, начищенные доспехи? Что за нафиг?

Еще один овен)

а почему несостоявшийся м.ч? что то его гложит...он вам доверяет?

Автор

Еще один Овен, ну потому что так складываются обстоятельства, что как только он решается на какой-то шаг навстречу, я все время занята и ему остается только роль друга. А тут я созрела и решила, что надо бы уже сдвинуться с мертвой точки. А он боится, что будет одним "из".

Еще один овен)

правильно боиться...понимаю его..мы не размениваемся на мелочи и нам нужны сильные чувства ...мы живем ими..

Эдельвейс

тупой козел

Автор

Еще один Овен, а мне нужен настоящий мужчина, чтоб отвоевал, завоевал и охранял:)

Еще один овен)

завоюет...будет охранять))) только на счет отвоевать гммм...даже не знаю)

кукла

15 Fly посмеялась про холодильник ))), меня вот тоже заинтересовала "ну и куда он на ночь глядя с холодильником"?

взрывные упертые и ранимые, переубедить в чем то - бесполезно

Автор

А кто будет знать?)

кукла

Еще один овен, а как вы, овны, относитесь к созданию семьи, детям? потому как одни из самых блудливых знаков ;0)

Автор

кукла, неее... самые блудливые - это стрельцы!

кукла

я говорю - "одни из..." а стрельцы мне не попадались, к счастью или сожалению, раков @лядунов в знакомых тьма )))

Автор

кукла, а у меня ни одного знакомого Рака блудливого нет:) Вот Козерогов много)))

Дурман-трава

***** мужик

Еще один овен)

31- глупости это все)) ни разу мы не блудливые...а за семью стеной встанем..это самое главное

Автор

Еще один овен, интересно, а если я его поставлю перед фактом, что переезжаю к нему жить, какую реакцию мне ожидать? Не поймите превратно, я девушка прямая:)

Гость

Я прям волнуюсь... Он - Овен, она - девушка прямая... Как бы не поубивали там друг друга.:)

Пушкин

Так поставте перед ф актом, не бойтес.Овни они любят конкретику.

womansha

То,что знак ужасно тяжелый,это да факт. Но положительные качества есть.Тут конечно нельзя всех под одну гребенку. Национальность, воспитание,семья, круг,все влияет на людей. Но вот кажется именно из овенских качеств.По-моему они очень прямолонийны,что варажется даже в честности.Мой со мной очень честен.И первый мужчины,с которым у меня нет чувства-недоверия. Мне даже довелось,проверить свое чувство.И оказалась не только права,но чтобы был настолько чист в этом деле,я даже себе представить не могла. И если любят они,то тоже отдаются своей половинке. Но это по началу.Потом начинается целый список приоритетов,которым надо подходить.Ранимы очень,но под маской сильнейшей личности,никогда этого не покажут.Может только поделится в самом откровенном разговоре.Но на ряду с честность, хитры. Мой- очень ценит назависимость от чужого мнения , но сам по-моему весьма этому потдвержен(родителей особенно),но не дай бог ему об этом сказать.Будет глубочайше оскарблен.Но в самом знаке однозначно больше минусов,чем плюсов. А вот насчет не бегать за ним , давайте поподробнее.Насколько они зажигаются или охлаждаются от отчуждения(небеганием за ним) и наоборот от ласки ,заботы, повышенного внимания? Что правильнее с ними..?

womansha

сорри за множественные опечатки ошибки. *Прямолинейны

Автор

Гость (38), да ладно, не надо так переживать, еще ни один Овен не был мной убит:)

Еще один овен)

37 - если любит то скорее всего можете начинать вещи собирать))

Еще один овен)

40 - по своему опыту..."холодный душ" нам нужен....но все в меру. встречались с девушкой...отношения были жутко не стабильные...то сходимся то расходимся.((

короче просто поставил перед фактом ...если еще раз уйдет всякое общение прекратиться (хоть чувства сильнейшие были)...психанула..."ушла"...спокойно убил все в себе..и живу дальше)

Автор

Еще один Овен, "спокойно" убить все невозможно:) А стабильность для Овном по-моему никогда не была приоритетом в отношениях, разве нет?

Автор

Да и интересно. Вы с какими знаками больше общий язык находите? К кому тянет?:)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Еще один овен)

45 - когда кидает из стороны в сторону на столько сильно то возможно...доказано уже не раз) стабильность как раз важна...и уверенность...а вот монотонность не нужна и мы всеми силами ее избегаем))

46 - С козерогом- не нашел абсолютно) с овном- гмм...все настолько импульсивно...гммм...но так же не сошлись) водолей - весело и спокойно...4 года спокойствия...расстались т.к. прошли чувства) рак- чуть моск не взорвался от самоанализа постоянного и зазубреных цитат из книжки) и т.д.

Еще один овен)

тянет почему то к козерожке и овну...вот не понимаю даже почему)))

Автор

Еще один Овен, значит не сойдемся:) Не могу спокойно жить... а жаль... такие перспективы были!

просто

Здравствуйте все! а вот подскажите, если отношения с Овном так и не начались, потому что я перегнула с проявлением инициативы и у него пропал поначалу очень бурный интерес. сейчас я пропала, не выхожу на связь. он молчит... имеет ли смысл еще ждать, что он проявится, или это все?..