Он меня любит давно, добивается красиво. А я все как-то нахожу кого-то поинтереснее, повеселее. Но все веселые со временем тоже надоедают, а этот мужчина неизменно остается рядом. Может, потому что любит, а может я - просто незавоеванный трофей для него. Вот и думаю: что делать то с ним? Сама я козерог. Нужны советы бывалых.
общалась с раком, три года были типа друзья все намекал на секс а мне он не интересен был так и растались не понятно кем.
У меня тоже рак был, 6 лет на секс намекал, 2 раза ему даже не отказала. Но встречаться не стала. Не звонила первая. Щас уговорил встречаться, встречаемся. Но такой вялый стал, буэ((( Хотя говорит что любит и т.д. Раньше, те 6 лет, кстати, был лядун, щас верный, "нагулялся". Но я не верю в эти гороскопы, просто знаю что он - рак.
есть вероятность что потом когда вас завоюет- бросит. Раки вообще эгоисты жуткие и не особо любят страдать. Т.е ныть то любят, а вот страдать- нет. Так что думайте сами.не думайте только что все как в сказке и он забудет ваши похождения пока он вас добивался. Все припомнит вам, если не на словах- так на деле.
Кисуня, а мне есть что предъявить моему :) И почему он страдать должен? Из-за чего?
Ну, пока он за мной ходил - он от одиночества не страдал, мягко говоря. Подруги менялись у него, очень даже неплохо. Им же нравится женское общество, чего уж там.
я с раком встречаюсь...про нытье молчу, любит это дело, ленивый, я с ним как с ребенком, скучноватый стал со временем...хотя говорят что раки мужья хорошие...мм...даже не знаю, он то себя даже не может содержать, про себя я вообще молчу, я сама всё с 14 лет делаю, а он с родительской опеки всё никак не слезет..ужОс....как я это терплю...сама я скорпион, мне вообще такое поведение не свойственно...он для меня как испытание...а я по натуре борец, не хочется сдаваться и как все его предыдущие бабы сразу валить, как какая нибудь сложность подвернется...Уж я то его научу уму разуму)))
я близнец,муж - рак!
если добьется в вас,то вцепится своими клещами и никогда не отпустит.
Семейный,домашний, но ленивый...
6, прямо как с меня списано. Я тоже Скорпион, а муж - рак. Тихий, домашний и жуть какой ленивый, хоть вой. Когда ухаживал, то был активный, добивался своего, в загс разве что на аркане не тащил. А как затащил, так и успокоился. С тех пор тихий и домашний. Не нытик. По части родительской опеки у него все наоборот - не терпит чьи-либо указания. Родителей раз в сто лет по телефону слышит и только. А я по сравнению с ним прям комок энергии. Правда, научилась у него некоторому пофигизму.
практически все мужчины-раки - тряпочки, о которые только можно ноги вытирать... когда им всё удается - они боги, а когда удача отворачивается - конец света, хоть вешайся, только и успеваешь сопли вытирать))))))
Грешная, а я тоже скорпион. И тоже с ним, как с ребенком. И тоже его бабы побросали, как он в передряги попал... Забавные совпадения... А вот про родителей - мой как у Lucy, весь самостоятельный. Но эта "самостоятельность" на мне отражается жутко, т.к. это он только для родителей самостоятельный)) А еще я его старше.
у моих раков был член маленький, совсем пипеточка
это не знак а категория людей имеет значения, классы, типы, ведь глупо равнять пту-шников с образованием ВУЗа, либо с необразованным, столичного с полудеревенкским, 35-летнего с 18-летним, так что тут важен статус, именно он определяет знак. Главная независимая от всех этих моментов черта раков-мужчин наверно это боязнь идти вперёд. Коленки разве что не трясутся, но действительно нытье уже в кишках, в печенке, в почках, в горле и вообще незнай где, бесит терпеть это, хоть и любишь, но хочется дать по башке постоянно, знаешь что хуже будет, но от этого еще мрачнее становится, так что надо просто понять что обращать внимание на них не стоит, чтоб не париться по жизне. Я раков люблю за преданность кстати говоря (несмотря на то что говорят погуливают - ничего подобного), именно за то что он как дитя принадлежит тебе, вот за это и люблю, знаю что гулять не будет, да и не хочет сам, а может и самой надо быть достойной того чтоб другие не обходили тебя. А если забить болт и тупо думать что он раз и навсегда только от своего первого решения с тобой будет глупо. Надо быть красоткой как в первый день встречи и иметь свою личную интересную жизнь помимо его, быть интересной и не зацикливаться на нем, хотя это всех касается людей знаков.
а ещё бесит, что я всегда была лидером, человеком внимания и большого круга общения, куча поклонников, то щас вообще никто! Покрайней мере так чувтсвую себя, с его негативным настроем на жизнь и отношением меланхоличным на наши отношения я ощущаю себя козой или мышью, и это при том что я добилась таких успехов, внимания, а он так тупо заглушил все и я просто рядом сним опустилась ниже плинтуса, да я женщина, но не та что была яркая, щас я должна почему то париться на тему отношений, точнее решать его уныние, мне хорошо с ним, но в тоже время это уныние убивает меня как личность, а я так не могу, хоть и люблю, но себя знаете люблю не меньше и кстати думаю уйти от него, т.к. он доставляем мне много проблем душевных, а на хрен мне это надо, возиться всю жизнь с одним мужиком, найду лучше, того, с кем буду пархать и сиять. Раки раки.. ну что с вами делать?
Рак ***!!! Правда заботливый , но очень непостоянный!
1, я вас понимаю .... сама было супер-пупер леди, а с ним стала мышь ... теперь снова пытаюсь вспомнить ту себя и стать супер - огоньком. Получается ))))
если тебе с ним скучно, лучше не начинай...
"Ты козерог, да я рак - мы вместе почти Зодиак..." А если серьезно, то знаки оппозиционные, тем интереснее отношения. Может быть притяжение-отталкивание, вобщем, динамично и интересно. Раки удобны в быту, правда бывают с двойным дном и тайными связями. Хотя очень похожи на невинных агнцев. Но к семье привязаны, любят и мам, и собственных детей, заботятся.
я - козерог, он - рак...и пипеточка(((
а у моего рачка большой))) ттт - секс афигенный.)
Так вот, что вы о нас думаете. Теперь хоть бери и не признавайся, кто ты по гороскопу.
Я Водолей, муж Рак. Никакая ни пипеточка, а мощный агрегат.... Где вы их находите...с пипеточками... :))))
черт знает про член - это у кого как, в раке главное клешни!
Вы определитесь, что вам нужно от жизни, выбор делаете вы, потом раки виноваты, а сами вы, должно быть, ангелы!!! Ищите все причины в себе и крайних искать не придётся, нравится терпеть присутствие рака в вашей жизни- терпите, не нравится- уходите, любите рака- любите. Чего жаловаться?!? У вас всегда есть право выбора. Только неудачники обвиняют всех и вся, потому что, это проще, чем заглянуть в себя и разобраться в себе.
Рак- самый замечательный знак зодиака и люди, рождённые под ним- весёлые, добрые, умные, и, если любят, то любят на все 100%, другое дело, когда они не чувствуют отдачи от любви, но это не их вина, а вина тех, кто просто не любит или упёрся в стереотип, что рак-плохо, что мол, не плохо было бы его и за нос поводить и поводов для всякого рода размышлений ему подкинуть, ну, ну, подкиньте, вот тогда вы точно увидите, что такое раки.
точно тряпочка! сначала весь из себя, потом как не удача всех удаляет, на звонки не отвечает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.