Гость
Статьи
мужчина водолей + …

мужчина водолей + женщина стрелец

Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...

Гость
2 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
Наталья
Виталий

Сообщение было удалено

А мне нужен ты ( любоаь моя )я обажаю тебя.

Татьяна
Зарина

Сообщение было удалено

Ничего не вийдет. У меня муж водолей, 7 лет вместе - сплошное вранье, альфонс. Не дай Бог.

я

он меня избегает,я его как телку добивалась :) вообщем,львы лучче:)

Водолей

Я водолей, она стрелец. Она старше меня на 2 года. Встречались 5 лет. Год назад расстались. На днях она мне написала, на следующий день встретитесь. И прошу прощения, пиз*ец. Она из тех 3ех людей в моей жизни, которые смогли действительно тронуть за живое. Это 2 друга и она. Понимаю, что она тот человек, та женщина, с которой я действительно готов быть, я принимаю её со всеми её косяками, но что важнее, я знаю, что она любит меня и любит меня за то, что я просто есть. Она лучшая.

ANDREY

Народ а может кто совет дать? Читаю про водолеев, что все сухие, а стрельчихи бегают за ними. У меня иная ситуация. Мы переписываемся с стрельцом. Она декабрьская, я январьский. Мне 30 лет старше ее на 4 года. Блин угораздило ж меня в нее так втюриться лиж по фотке и общению. Читал что хорошая пара из нас, но что то я ниче хорошего не вижу. Она ведет себя будто ей ваще пофигу. Может не писать. Или ответить сухим смайликом. Ваще без имоций по моему. Все о чем мы договорились это тока о свидании когда я к ней в город прилечу. По моему ей подружки нужнее. Уже послать думаю, ну не может ж стрелец вот так без чувств быть. Помоветуйте плз кто чем может. Модет мои ошибки назавете. Такое ощущение что бегую за ней. (

Гость
Принцесса (Скорпи-Стрелец)

Сообщение было удалено

Я того же мнения, один водолей пропал....НАГЛУХО! другой который со мной живет))) кАлхОзник! который хочет что бы я его чуть ли не купала...дерЁвня...не говоря об уборке дома,кухне и прочем,еще ревнивый!,а денег не дает при этом,прижимистый,внегласно у каждого касса отдельная-скоро пошлю его,секс раз на то пошло тоже удовольствие дорогое,у меня есть внешность и сиськи и писька и попка и рост(я типичная стельчиха) секса хочет,еще чтобы я всем хозяйством занималась!, вчера кушать заставила приготовить, сегодня запрягла его в квартире прибраться,у него выходной,стоит кое как на ногах ,говорит устал... а я как???я как?А я это после работы делаю! СИСТЕМНО! Я абсолютно с вами согласна! Надо общаться с теми кто любит нас, а не свою ***! А оказывать на себя давление что я что то обязанна-никому я ничего не обязанна! Спонсировать надо хорошо чтобы что-либо требовать!

Водолей январь, СПб

Любопытная тема оказалась.

Почитал я ветку форума. Благодарю за положительные, и порой довольно лестные комментарии )))

Почитал и негативные комменты. И возник вопрос...
Стрельчихи, где вы таких моральных уродов находите???

Полно адекватных мужчин водолеев. Добрых, нежных, верных, любящих, страстных. Не зацикливайтесь на идиотах, уж они есть во всех знаках.

Да, мы иногда пропадаем. Но наш мир не вращается вокруг второй половинки. Полно своих дел, забот, интересов. Доказывать ежедневно свою любовь и привязанность это не наша тема. Иногда нам требуется перезагрузка и восстановление.

Да, мы в душе всегда молоды, и порой хочется поступить безрассудно и иррационально. Так в этом и есть прелесть жизни ))) Мы с удовольствием сочетаем деловитость и детскую непосредственность. А главное - с удовольствием )))

Поменьше эгоизма и мы одарим вас невероятной любовью и страстью. Воздух в руках не удержать.

P.S. Не было опыта со стрельчихой. Ищу свою.

Всем счастья и добра!!!

ea strelets muj vodolei, 3goda v brake ,vernii,ne revnivii,trudogolik,razumnii kajdii svoi shag obdumivaet potom delaet,a mi strelitsi naobarot,rugaemsea pochti kajdii deni ,v sore on gordii shitaet sebea tolko pravim!bolishenstvo sluchai sglajivaiu conflicti ea,ni smotrea ni na shto mi liubim drug druga i rasteot u nas malenkoe chudo:))

Мари

Ненавижу водолеев. Скользские и лживые твари. Прожила с Водолеем 6 лет. То что обещает с 3 короба никогда не делает. Постоянно делает тупое наивное выражение лица ,и пи***ИТ что это как то само,и он не виноват. Тянет постоянно деньги из тебя,аргументируя это безвыходной и сложной ситуацией. Для друзей готов лизать ковровые дорожки, про тебя вспомнит потом. Любить выпить и считает это особенностью какого то там чуткого порыва души. В отношениях постоянно общался с бывшей весы,бывалой профурсеткой,помогал финансово из моего же бюджета путем ***..Жа. После этих отношений просто ненавижу всех водолеев. Я стрелец

Влад
Стрельчиха

Боже, дай терпения понять Водолея!!! Познакомились перед Новым Годом, не могу понять как себя с ним вести... Влюбилась в него, искры в разные стороны летят! хочу видеть его боьше и чаше, а он то на работе, то куда нибудь просто сядет в машину и уедет на несколько дней... А я скучаю безумно, его появление всегда как праздник! Когда начинаю что-то выговаривать, он пресекает и говорит что я ему под кожу лезу... Ведет себя как кот, который сам себе на уме... Спрашиваю чего от меня хочет не говорит... типа сам еще не знает. Какая тактика здесь поможет???

Тактика здесь простая я сам водолей жена стрелец .водолеи любят тихо они хотят быть уверенными что рядом с ними именно их человек не любят подковерных игр будте искренней и всё тут

Гость
Виктория

Я тоже стрельчиха, очень люблю одного водолея. Уже давно(((

Но он видит во мне всего лишь хорошего друга, с которым можно обо всём поговорить, посмеяться, весело провести время....А я-то страдаю! Я же его люблю!!

Бывший был лев. Но таких чувств как к водолею я ещё ни к кому не испытывала(((

я водолей если любиш забирай да возможно будет сложно но любовь всё поправит !!!!!!!!!

Гость
Гость

я водолей если любиш забирай да возможно будет сложно но любовь всё поправит !!!!!!!!!

самое главное не настойчиво нужно разговаривать нужно понять чего хочет понимание!!!

Гость
Гость

Не трать время!!!!
Время покажет Время дорогое удовольствие безценное!!!!!

Гость
Влад

Тактика здесь простая я сам водолей жена стрелец .водолеи любят тихо они хотят быть уверенными что рядом с ними именно их человек не любят подковерных игр будте искренней и всё тут

самое главное не дави на него у всех водолеев немного разное понимание не парься прото дай ему свободы ты сама такая же как он свободолюбив!

Гость
Гость

самое главное не дави на него у всех водолеев немного разное понимание не парься прото дай ему свободы ты сама такая же как он свободолюбив!

Измена это редкость!!!!

Гость
Мари

Ненавижу водолеев. Скользские и лживые твари. Прожила с Водолеем 6 лет. То что обещает с 3 короба никогда не делает. Постоянно делает тупое наивное выражение лица ,и пи***ИТ что это как то само,и он не виноват. Тянет постоянно деньги из тебя,аргументируя это безвыходной и сложной ситуацией. Для друзей готов лизать ковровые дорожки, про тебя вспомнит потом. Любить выпить и считает это особенностью какого то там чуткого порыва души. В отношениях постоянно общался с бывшей весы,бывалой профурсеткой,помогал финансово из моего же бюджета путем ***..Жа. После этих отношений просто ненавижу всех водолеев. Я стрелец

Не все такие люди разные и стрельцы девушки и водолеи мужчины просто не твоё кто то бухает а кто то трудоголик и не пьёт и не курит просто нужно найти своего водолея !!!!! Водолей тут не причём к кому как душа ляжет идеальных людей не бывает все косячят но водолей м стрелец ж это небеса вас связали это 100%!!!!

Гость
ANDREY

Народ а может кто совет дать? Читаю про водолеев, что все сухие, а стрельчихи бегают за ними. У меня иная ситуация. Мы переписываемся с стрельцом. Она декабрьская, я январьский. Мне 30 лет старше ее на 4 года. Блин угораздило ж меня в нее так втюриться лиж по фотке и общению. Читал что хорошая пара из нас, но что то я ниче хорошего не вижу. Она ведет себя будто ей ваще пофигу. Может не писать. Или ответить сухим смайликом. Ваще без имоций по моему. Все о чем мы договорились это тока о свидании когда я к ней в город прилечу. По моему ей подружки нужнее. Уже послать думаю, ну не может ж стрелец вот так без чувств быть. Помоветуйте плз кто чем может. Модет мои ошибки назавете. Такое ощущение что бегую за ней. (

Так и будет водолеи бегают за стрельчихами так как они единственные кто постоянно у Водолеев вызывает интерес , своей взбрыкиваностью

Эксперт на диване
Diana

Самый удачный союз -это водолей / овен

Овен - властный, и всегда лидер. Мы - водолеи этого не любим. Овен для водолея - это хороший союз. Но идеалка - только стрелец!!!

Гость
Алиса

Я Стрелец,родилась 18декабря,а он водолей 3феврвля.Мы пробыли вместе 2,5 года,как на войне!!!Я его пилила,ревновала-все терпел!Но видно и его терпению пришел конец-разошлись он ушел к другой(она тоже стрелец),а я не могу его забыть!!!Очень сильно привязалась к нему.Он был и другом и братом и любимым человеком.Вот незнаю как вернуть!?Мучаюсь очень...

А как узнали про другую? Я вот не могу узнать к кому ушол мой Водолей. Подскажите

Неизвестная
Кристина 23

Я полностью согласна,она стрелец+он водолей=вулкан страстей и впечатлений!!!!но у меня парень водолей,мы вместе чуть больше года.с ним я узнала что такое любить,но так и не поняла любима ли я!!!мне с ним хорошо,но иногда его поступки вызывают во мне гнев.я ему прощаю проктически всё,чего бы не простила другая уважающая себя девушка!!! их флёр ёб.....ти настолько притягивает,но последнее время я вижу в нём одни недостатки и никаких плюсов и всё равно терплю!!!!мне даже самой становится страшно...много раз я пыталась уходить от него....и не могу.при каждом его "вернись" я бегу назад к нему!!!меня к нему тянет!!!

ни с каким другим знаком такого не было!!!!

Полностью согласна. Я тоже стрелец, он водолей февральский . В свои 31,а ему 34 первый раз узнала что такое любовь настоящая, безумно с ним хорошо и спокойно. У меня характер сложный, очень эмоциональна, а он спокойный и понимает, уже раз пять осознанно предлагала прекратить общение из за его странностей, он не отпускает. Сейчас пропал, уже три дня не выходит на связь, с друзьями загулял, снимает стресс 🤣

Гость
Девушка_Стрелец

Народ помогите!!!Я-стрелец,у меня есть парень-лев,я его люблю!Но недавно повстречала водолея!Правда,он мой препод в институте-ему 31 год!!!И знаю что я ему точно нравлюсь-он мне делает различные знаки внимания!!!И я влюбилась в него по уши!!!Что делать?Кого выбрать?Help!!!

Водолея выбирай, утонешь в любви

Гость

Хочется своей историей поделится, была влюблена целых 13 лет в Овна. Наши семьи знакомы, осмелилась ему признаться в любви. Было общение, мы это общение начало переходить в что то большее. Инициативу брала в свои руки. Если я ему не напишу привет как дела, то он хрен напишет сам. Мальчику 33 годика.Мужчиной там не пахнет. Постоянно слушала от него, это не хочу, это не буду, это не люблю, это мне не нравится и бла бла бла. Постоянно на что то обижался. Кароче капризный просто пздец. Длилось наше общение 4 месяца, когда я решила поставить вопрос ребром, что бы он мне дал понять что вообще между нами. Он сказал я не хочу торопится с отношения хочу тебя по лучше узнать. Я исчезла из его жизни, решила, что тут мне делать нечего, и бо развития там никакого не будет. В период моего страдания по Овну, написал мой Водолейчик. Сперва редкое дружеское общение. Нашел он меня в соц. сети. А мы оказывается с ним в подростковом возрасте на лавочке с моим одноклассником сидели болтали, я как раз тогда на родину к себе приехала в гости. Он запомнил меня а я его нет. Ну так вот, общялись, общялись в один прекрасный день, он мне пишет: "я в душ любовь моя, потом тебе позвоню." На что я ответила: " Шутник блин, иди попку мой и звони мне"🤣 и с того момента он мне каждый божий день писал, чаще стал звонить. Ревновал, орал бесился, когда я в клуб шла и утром только домой приходила. Мой тон был тихий спокойный но строгий, когда он позволяет себе лишнего. Я никогда к нему в душу не лезу, не пытаюсь узнать что он чувствует. А вот он наоборот но я ему не даю прямого ответа. Из за чего мелкие слов возникают, он пропадает, я не пишу, потом звонит и говорит какие мы принципиальные и гордые. Недавно в любви признался, сказал что я Ведьма и меня нельзя любить🤣. Мол нельзя быть такой милой. Замуж звал не однократно, я отказывала. Недавно сказала что не против. И в этот же день написал мне Овен о котором я думать перестала, пишет я соскучился. Ахаха... Я своего Водолея на этого Барана не променяю

Гость
Гость

Хочется своей историей поделится, была влюблена целых 13 лет в Овна. Наши семьи знакомы, осмелилась ему признаться в любви. Было общение, мы это общение начало переходить в что то большее. Инициативу брала в свои руки. Если я ему не напишу привет как дела, то он хрен напишет сам. Мальчику 33 годика.Мужчиной там не пахнет. Постоянно слушала от него, это не хочу, это не буду, это не люблю, это мне не нравится и бла бла бла. Постоянно на что то обижался. Кароче капризный просто пздец. Длилось наше общение 4 месяца, когда я решила поставить вопрос ребром, что бы он мне дал понять что вообще между нами. Он сказал я не хочу торопится с отношения хочу тебя по лучше узнать. Я исчезла из его жизни, решила, что тут мне делать нечего, и бо развития там никакого не будет. В период моего страдания по Овну, написал мой Водолейчик. Сперва редкое дружеское общение. Нашел он меня в соц. сети. А мы оказывается с ним в подростковом возрасте на лавочке с моим одноклассником сидели болтали, я как раз тогда на родину к себе приехала в гости. Он запомнил меня а я его нет. Ну так вот, общялись, общялись в один прекрасный день, он мне пишет: "я в душ любовь моя, потом тебе позвоню." На что я ответила: " Шутник блин, иди попку мой и звони мне"🤣 и с того момента он мне каждый божий день писал, чаще стал звонить. Ревновал, орал бесился, когда я в клуб шла и утром только домой приходила. Мой тон был тихий спокойный но строгий, когда он позволяет себе лишнего. Я никогда к нему в душу не лезу, не пытаюсь узнать что он чувствует. А вот он наоборот но я ему не даю прямого ответа. Из за чего мелкие слов возникают, он пропадает, я не пишу, потом звонит и говорит какие мы принципиальные и гордые. Недавно в любви признался, сказал что я Ведьма и меня нельзя любить🤣. Мол нельзя быть такой милой. Замуж звал не однократно, я отказывала. Недавно сказала что не против. И в этот же день написал мне Овен о котором я думать перестала, пишет я соскучился. Ахаха... Я своего Водолея на этого Барана не променяю

Есть пару вещей которые мне не понятны. Я заметила что он иногда пытается мной манипулировать, на что я не подаюсь, иногда какие то истории бредовые рассказывает, пытается во мне чувство жалости вызвать. Бывает такое что идёт бухать, но говорит мол кофе иду пить, а потом приходит домой и звонит мне пьяный. Зачем обманывать? Ведь это портит мое доверие к нему, уже несколько раз ему пыталась это объяснить. Да мне не нравится что он очень часто пьет, но я ему мозг не выношу по этому поводу. Он просто видит по моему лицу что мне это не приятно. Хотя взять его прошлую жизнь это просто ***, наркотики принимал, бухал каждый день, приключения на *** искал. Общяясь со мной с наркотой завязал, а вот с выпивкой не может. Чаще дома стал находится, с некоторыми друзьями которые на него плохо влияли он реже общятся стал. Все вроде хорошо, человек меняется. Но вот манипуляция, непонятные выдуманные истории и мелкая ложь, меня немного тревожат. Есть мужчины Водолеи которые смогли бы объяснить или люди которые с этим сталкивались уже, почему он так делает?

Гость

Призвание водолея раскрыть сексуальный потенциал стрельчихи.

strelecc

Не подходят водолеи стрельцам Этот союз скорее для дружбы , не больше

Гость
Алекса

как мне стрельцу водолей мозг выносит ничего не могу с этим поделать т.к. безумно люблю его

Эти водолеи не все дружат с головой , есть умные и хорошие парни но есть и психопаты с ними нужно иметь определённый подход и вообще как друг отлично а как муж - все временно , водолеи не семейные знаки вообще !

Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Гость

Ой , девочки, со своей Венерой в скорпионе мужчин было не мало. И серьезные были отношения , и не очень) но покорил меня именно мой Водолей) да, противный где-то, вредный , и я не лучше-вспыльчивая , хрен прогнешь. Но он настоящий мужчина, во всех смыслах, чуть больше года вместе. За ним, как за каменной стеной. Может быть и строгим, и грубым, критики не выносит абсолютно. Потому регулярно грыземся, так как свои границы я тоже отстаиваю ) но и может быть ласковым , как кот, нежным, любящим ) с самого начала отношений никаких непоняток не было, вместе мы, не вместе. Других вариантов я ему не давала, сидеть и ждать , чтобы он решил, кто я там ему, определялся...умеет сдерживать свои эмоции , его любовь не повод под меня прогнуться, за что я его очень уважаю. Мы не только любим и хотим друг друга, но и дружим, доверяем во всем, помогаем. Да, до идеала нам очень далеко, слишком мы оба взрывные, упертые, но мы стараемся)

Гость
Гость

Я того же мнения, один водолей пропал....НАГЛУХО! другой который со мной живет))) кАлхОзник! который хочет что бы я его чуть ли не купала...дерЁвня...не говоря об уборке дома,кухне и прочем,еще ревнивый!,а денег не дает при этом,прижимистый,внегласно у каждого касса отдельная-скоро пошлю его,секс раз на то пошло тоже удовольствие дорогое,у меня есть внешность и сиськи и писька и попка и рост(я типичная стельчиха) секса хочет,еще чтобы я всем хозяйством занималась!, вчера кушать заставила приготовить, сегодня запрягла его в квартире прибраться,у него выходной,стоит кое как на ногах ,говорит устал... а я как???я как?А я это после работы делаю! СИСТЕМНО! Я абсолютно с вами согласна! Надо общаться с теми кто любит нас, а не свою ***! А оказывать на себя давление что я что то обязанна-никому я ничего не обязанна! Спонсировать надо хорошо чтобы что-либо требовать!

vi ne obeziana :D

Гость
Русалочка

да, по гороскопу мужчина - водолей - единственный мужчина, который сможет вытерпеть женщину этого знака, все ее вые..оны. моя мама - стрелец, папа - водолей. разница 5 лет ( папа старше) - отметили в прошлом году 25 лет. конечно, как кошка с собакой, но их скандалы заканчивались путем имения страсти у них и любви. без этого ни как. мама очень гордая, папа - тоже не сахар - вредный. но живут. сейчас опять любовь - морковь. сестра - стрелец тоже, парень ее водолей. вот так интересно - и сестра нашла себе такого же. скажу, что сестра по характеру - копия мамы, парень водолей - копия характера моего отца. уже 3 года вместе, и замечу, в обоих вариантах отношений водолеи бегают за стрельчихами, а они крутят ими и рулят.

Верно , у самой водолей

Гость
Водолей январь, СПб

Любопытная тема оказалась.

Почитал я ветку форума. Благодарю за положительные, и порой довольно лестные комментарии )))

Почитал и негативные комменты. И возник вопрос...
Стрельчихи, где вы таких моральных уродов находите???

Полно адекватных мужчин водолеев. Добрых, нежных, верных, любящих, страстных. Не зацикливайтесь на идиотах, уж они есть во всех знаках.

Да, мы иногда пропадаем. Но наш мир не вращается вокруг второй половинки. Полно своих дел, забот, интересов. Доказывать ежедневно свою любовь и привязанность это не наша тема. Иногда нам требуется перезагрузка и восстановление.

Да, мы в душе всегда молоды, и порой хочется поступить безрассудно и иррационально. Так в этом и есть прелесть жизни ))) Мы с удовольствием сочетаем деловитость и детскую непосредственность. А главное - с удовольствием )))

Поменьше эгоизма и мы одарим вас невероятной любовью и страстью. Воздух в руках не удержать.

P.S. Не было опыта со стрельчихой. Ищу свою.

Всем счастья и добра!!!

Не советую , я стрельчиха , мой говорит : что я его во все щели тр*

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хорошо

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем