Гость
Статьи
мужчина водолей + …

мужчина водолей + женщина стрелец

Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...

Гость
2 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Гость

опять д у ре ха сочинила очередную ***** ветку и отписалась за всех.

Гость

Впервые встретила водолея. Он мой тренер и он женат. А мне крышу сносит, я даже не могу контролировать эти чувства. Никогда такого не было. Просто расцветать стала и тянет к нему, когда его вижу - страсть сумашедшая внутри. Это пройдет? Что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты это так сказала,как будто львы самые преданные или же скажем щедрые,ты скорее всего львов плохо знаешь голуба,ты повелась на то что львы всегда в центре внимания,так как львы мужчины гуляют направо и налево так никто не гуляет ты об этом не в курсе поверь,лев-это кот и само слово многое говорит,ты видимо где то лоханулась и решила что львы на самом деле самые самые))) думай как хочешь,но львы предают и ты сама можешь выяснить есче,а вот врать не надо в наше время дураков маловато,это ты написала потому что водолей тебе сделал плохо вот и вся история,водолеи деловые люди умом решают без труда вопросы,а твои львы?))). думать тебе а врать надо научиться хорошо))) Удачи.

Гость

Ванессе: вот Вы столкнулись самыми лучшими и, затем, худшими чертами Водолеев... Вас понимаю, и ваши чувства! Хочется Вам помочь, хотя бы советом... Да, Водолеи ведь очень романтичны, но, порой, далее романтичных слов не способны дойти из-за...лени и нежелания что-либо менять, или из-за неуверенности, что это того стоит. К тому же, судя по всему, человек этот на данном этапе весьма инфантильный и внутренне только взрослеющий... И запомните: мужчины не терпят давления, а ОСОБЕННО Водолеи, они свободолюбивы...Упреки, обвинения, ультиматумы - не для них, они от такого БЕГУТ... Мой совет: оставьте все как есть. Переключитесь. Займитесь собой, восполнением своей женской внутренней энергии; мысленно выключите Поток этой самой энергии, идущий к нему...не связывайте себя с ним, если он того не желает. ОТПУСТИТЕ его. Возможно, это еще не конец истории...как знать. Но на данном этапе оставьте эту ситуацию, мысленно его ОТПУСТИТЕ! НЕ пишите ему, не звоните. Вы сможете, вы сильная. И не сетуйте на то, что с другой по скайпу познакомился - это от склонности к легкому не обязывающему общению, на что...имеет право, в общем-то, воздушный же знак... Даже не обращайте на это внимание. А так запутался он, в поиске себя. Скиньте груз мыслей о нем со своих плеч! Если ВАШЕ - к ВАМ вернется, Вы просто оставьте.

Гость

Выдвигаю мнение, что Диванный - не мужчина вовсе, а женщина... Гм, возможно даже именно та весиха, к которой прикатил все еще любящий стрельчиху Водолей. 8I

3117

гость;2602 явно попахивает около-Дэировскими методиками
вообщем то верно , но невыполнимо

Гость
Aquarius

Сообщение было удалено

Чистая правда про стрельчиху )))))))

Елена

Встретила я Водолея. Как же мне было с ним хорошо. Впервые за много лет я была самой собой, а это наверное самое важное в отношениях.. не носить масок. В сексе было тоже все на отлично. Жаль он был женат=) Хочу встретить своего водолея, хочу быть самой собой)

Диванный
Гость

Сообщение было удалено

Опять промах. Я всего-лишь рептилоид с планеты Нибиру.
Еще какие думы имеются? Уже поиск глубинного смысла пошел. Копаем дальше.

Диванный
Елена

Сообщение было удалено

Ну и ***** же ты. В пору проводить социологический опрос. Страшно становится, глядя на то сколько ***** в наше время развелось.

Дрибик
Гость

Сообщение было удалено

Нет голуба это так просто не проходит,тебе сколько лет? не за горами когда твой водолей будет снимать с тебя трусики,поверь мне старому водолею,я уже через себя пропустил многих девушек так что поверь мне на слово,так что жди,водолей не тот человек чтобы сразу брать,он идет к этому мы такие поверь в это,быстрый секс да и вообще все что делается очень быстро,так же очень быстро закончится,будет тебе сексик и больше чем уверен в тебя будет кончать,это наша ФИШка водолейская,за всех сказать трудно но почти все такие,так что жди,жди.....потом пиши сюда.

Дрибик

Я тоже думаю что ДИВАННЫЙ чистый х...й))) ч прочел,ДИВАННЫЙ на вряд ли водолей,через чур на выражение нажимает,точнее разжевывает через чур водолеи не такие,с ним возможно депресняк,и кто то тут пишет он ВЕСЫ,этот знак двуличный,и вашим и нашим,мы вроде одна стихия но я их не уважаю этих ВЕСОВ))) пусть сосут...)))

Диванный
Дрибик

Сообщение было удалено

Ого какое мнящее воннаби быдлeцо объявилось. Ну весы пусть сосут, я не против. Я вообще не против когда у меня сосут, любые знаки. Есть еще какие предположения по поводу моего зз? Пока никто не угадал. Великие астрологи.

оля-ля
Дрибик

Сообщение было удалено

Мне 30, да мне не только секса с ним хочется, меня просто тянет к нему очень, мне хочется быть лучшей для него. Он спокоен, даже и виду не подает...я не знаю, наверно я одна из его 1000 поклонниц....но он такой обаятельный....

оля-ля

А вообще, какие женщины нравятся мужчинам-водолеям? В интернете много всего написано, но может сами мужчины поведают нам? И неужели же семья и дети не помеха для нового романа?

анеле

Как я рада, что прочитала много историй про женщину Стрельца и мужчину Водолея! Раз у всех одно и то же, значит, это норма! Ура-ура!

Гость

Стрельчихи чокнутые и очень странные всегда,я никогда не понимал их,были дела пересекался и не раз......цели НЕТУ у СТРЕЛЬЧИХ,стрелы летят вообще не туда,поругаться любят,это все огненные такие поругаться любят,я очень близко никогда не дружил с ними с огнями как то,через высокого мнения о себе,на самом деле двух слов толком сказать не умеют,очень капризные девушки стрельцы,мне девушки нужны для е....ли,а не капризы слушать и видеть,неа мне такие не подходят нервные телочки,и не симпатичные,по мне скорпушки,рыбки,львицы,овен тоже пойдет,нужны б....ди а не капризульки как стрельчихи,ладно идите к другим.

Гость

да идите к другим, а то скуку навеять вы мастера все такие уж прям из себя а увидеть что мистеру скучно с вами не можете видите ли красивые конечно но только стояк на вас семью бы, не сталллл лл и глупенькие все ва с околпачивают мастера а мистеру скучно идите к другим но красивые но не длля семьи и стреллллллецццц не мужжжской знак и овно тоже Я вас раскрыл идите к другим

10 февраля.
оля-ля

Сообщение было удалено

Ты хочешь знать какие девушки нравятся мужчинам водолеям? чичас расскажу нет проблемс,расскажу так,за всех водолеев М мне трудно сказать,но водолеям нравятся всякие,никто не знает что водолея может заинтересовать в девушке,на что может обратить внимание в девушке М водолей никто не знает поверь,водолеям нравятся к примеру девушки с широкими бедрами (мне тоже) считается что это очень приятно для рефлекиса,ясно да?.ты наверно знаешь,что водолеии с виду вроде простачки а на самом деле нет такого чтобы водолеии не знали о чем то или о ком то,поверь так думают очень многие водолеии,(у нас клуб для водолеев).по каким критериям М водолеии выбирают девушек,только знают они сами и больше никто,понимаешь водолей ходячий психолог,а какие проблемы определить девушку, подходит она хорошего для рефлекиса или нет,конечно кто то тоже любит к примеру худощавых девушек,полненьких,М водолеии обожают девушек овнов,у овнов задницы приподнятые (обрати есче внимание) М водолеи считают что это очень удобно и приятно для рефлекиса,ты что ни разу не слышала,что водолеи чудаки? будешь знать теперь,никто не знает что в головах у водолеев,бомба ходячая,извращенцы еще те,почитай поспрашивай сама так же все и услышишь) М водолеям всегда нужно новшество,а такие люди как правило сами изобретают все новое,значит очень легко и извращаются,а девушка это очень нравится,а те кто пишут,мол типа М водолеи в рефлекисе плохие,хм...я знаю даже кто это все напридумывал...сказки и не более того,не надо врать,не надо,сами себя знаем и все нормально у нас,Удачи пишите есче!!!

Гость

Фейк фейк фейк все посты все ветки и сам якобы форум!

Елена

Я- Стрелец. Сделала вывод, как улучшить отношения с моим Водолеем (в том числе, прочитав, этот форум). Мужчина-Водолей- это, прежде всего, МУЖЧИНА!:) Он чувствует себя: "рыцарем", Солнцем (женщина - это все-таки, классически, - Луна), и свою главенствующую роль никогда отдавать не собирался (несмотря, на то, что обычно ведет себя как друг). Будте со своим Водолей (ну, хоть, иногда) ЖЕНЩИНОЙ (красивой, нежной, умеющей вкусно готовить, и, в уютном "гнездышке"!:) Если ваш мужчина-Водолей к вам серьезно относится (а это уже от гороскопа не зависит), то надо помнить: Водолей боится раскрывать свои чувства, если не уверен во взаимности, не торопите его с этим! К тому же, Стрельцы быстро влюбляются- Водолеи так не могут! Им нужно время, чтобы понять, стоит ли женщина того, чтобы начать отдавать ей свою любовь!?- Если сделал "предложение"- соглашайтесь!- Они нам подходят!:) (Но, захотеть жениться он может только сам!) А чтобы его сделать, Водолей должен увидеть в нас: и друга, и классический образ женщины (в том числе, и, мамы его будущих детей). Удачи!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Фальшифка. Работница, ты бездарна!

Лёва

Стрелецкие телочки привет Вам,как Вы наши любимые служанки,большеглазые стрельчихи,очень приятно с Вами секsом заниматься.)1

Гость
Лёва

Сообщение было удалено

не надоело писать одно и тоже везде ?

Гость
ДЭНИ

Сообщение было удалено

вонючка и тут успел нагадить )))))))))))))

Гость
крапива

Сообщение было удалено

ты реально ***** ?водолеи *** )
как можно верить этому психу )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точняк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ты свою энергию тратишь на этих баранов ?
Они везде одно и тоже пишут про всех девушек .

Водолей
Sagittarius

Сообщение было удалено

Ну хорош! Водолеи не отстают! Просто для них важна больше духовная связь, а без неё и страсти не будет!

Diana
Олька

Сообщение было удалено

Diana

Самый удачный союз -это водолей / овен

Гость

Привет, всем))) расстались с этим мужчиной, по причине что сначала сама охладела, потом он не захотел чтобы вместе были... не жалею) бартера в отношениях не приемлю

Гость

Считаю, что самый удачный союз с водиком может составить только такие же переменчивые (по-русски говоря двуличные), необязательные, взбалмошные представители его же воздушной стихии. Нам, стоельчихам, они подходят на ментальном уровне идеально, но все же лучше нам быть друзьями, чем любовниками. Семью с таким мужчиной просто априори не представляю. Хотя те, м-водики, которых знаю достаточно обязательны и ответственны, но дело не в этом. Водики, когда по-настоящему любят требуют полного растворения женщины в себе, 100% отдачи, ревнуют к каждому столбу и, будучи эгоистами в крови, они искренне не понимают, в чем тут эгоизм и начинают брыкаться. Стрельчихи всегда подстроятся, сделают все, чтобы любимый мужчина был доволен, но ее терпение не вечно и если ей садятся на шею, рано или поздно она не выдержит и сбежит. Чувство собственного достоинства и чести, гордость взбунтуются и разведут пути стрельчихи и водолея. Оба слишком категоричны и упрямы, если Вам удасться сглаживать острые углы и терпеть неумный эгоизм водолея, то в целом невероятный союз, столько понимания, юмора, безудержного секса, искреннего сопереживания и заботы друг о друге, вы вряд ли с каким мужчиной ещё найдёте. Но для этого вам, стрельчихи, нужно иметь колоссальное терпение, контроль эмоций, и умение подавлять своё собственное Я, которое у стрельчих ох какое не малое. Лично я такой выбор сделать просто не могла. Жить, контролируя свои эмоции и подавляя свою сущность, свой характер настолько, что чувствуешь себя вещью мужчины, не по мне. Хотя безумно любила, но предложила остаться друзьями. Удачи вам, стрелочки, с вашими ласковыми и нежными водиками!

стрельчиха

с первым водолеем много истерила и была слишком отрытой ,сбежал . со вторым- вела себя естественно,легкий флирт ,вела как будто мне все равно (хотя мне и есть все-равно )конкретно не отвечала на вопросы,короче вымораживала по полной. сперва блокнул терь названивает ... вообщем совет всем подружкам : делайте вид что он вам он вам не нужен,ушел,например,ну и банан с ним . нужно будет сам придет .хотя мне он уже не интересен,хватило меня на 5 дней знакомства. за этл время он успел слиться и вернуться как ясно солнышко . вообщем для себя парни водолее предсказуемые ,надо искать льва .

Виталий

Моя девушка стрелец я водолей мы не можем друг от друга мы на ростаяние ждём-с встречи друг другу мы любим друг друга я уверен что мы будем вместе я ее ненадолго не поменяю я ее люблю очень она мая жызнь

Наталья

Я стрилец а мой любимый парень водолей мы сним встечялись 2 года в шкое и после выпускного не попрощявшысь ростались и потеряли друг друга но через 20 год он меня нашол и мы щяс ждём нашей встречи и я его безумно люблю.

Виталий
Наталья

Сообщение было удалено

Милая моя единственная моя я люблю тебя и хочу жыть стобой любить тебя ты единственая моя я жду этой встречи виталий

Виталий

Милая я хочу придложыть тебе ты выйдиш за меня моя дорогая

Виталий
Виталий

Сообщение было удалено

люблю

Виталий
Наталья

Сообщение было удалено

Милая моя любимая моя я люблю тебя ты выйдиш за меня

Наталья
Виталий

Сообщение было удалено

Любимый а ты мой единственый и им и будешь и я люблю тебя, я так же жду нашей встречи, любовь моя

Наталья
Виталий

Сообщение было удалено

Да любимый хочю быть стобой на всю оставшуюся нашу жызнь люблю. Наталья

Наталья
Виталий

Сообщение было удалено

Да любовь моя. Я безумно люблю тебя.

Наталья
Виталий

Сообщение было удалено

Я согласна моя душа, я люблю тебя.

Виталий
Наталья

Сообщение было удалено

Я люблю тебя очень ты моя любимая моя

Наталья
Виталий

Сообщение было удалено

А я только тебя люблю (ты только мой и только мой ).

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виталий

Мне не хватает тебя

Виталий
Наталья

Сообщение было удалено

Я не поменяются тебя не накого

Виталий
Виталий

Сообщение было удалено

мне нужна ты

Наталья
Виталий