Гость
Статьи
мужчина водолей + …

мужчина водолей + женщина стрелец

Мы состоим в браке, муж старше меня на 9 лет. Что нас ожидает в будующем...

Гость
2 685 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Михас

для 2547. ты оказывается шл....ха))) мужу изменяешь значит ты подлая женщина)))смотри попадешься и твой муж тебя убьет а потом тебе станет бобо)))ты просто реальная мочалка внатуре)))

лили
Стрелец

Сообщение было удалено

я расплакалась, когда читала! все так ...очень больно...люблю..

Гость

Ой девушки)
Я - стрелец декабрьский он водолей январский. Познакомилась я с ним 11 месяцев назад, влюбилась сразу. Это кошмар что за чувство)
7 месяцев он знал что мне не безразличен но не отвечал, игнорил разговор о нас.
Когда я не выдержала и надавила на него он первый раз меня поцеловал)
После даже согласился быть вместе сказав что ему нравиться моя настойчивость.
25 дней мы про встречались, но он меня бросил.
Мне 19 ему 24 он старше меня на 5 лет.
Но настолько похож на ребенка это жуть)))
Ушел он от меня к 16 летней девочке.
Как на данный момент говорит тогда уже понял что ко мне что-то чувствует. Оступился на ней и осознал что я та которую он давно искал, он был уверен что я до сих пор жду хоть и прошло в итоге 10 месяцев....а я и вправду ждала мне никто не нужен, от всех воротит как то ...бееее прям.
Предложил быть его, я вся расстаяла и теперь мы вместе. До этого момента кроме поцелуя у нас ничего не было. А теперь у нас полные отношения . Боялась что разлюблю а тянет все больше и больше... Как магнит )
Он тоже говорит что любит )
Встречаемся мы уже получается второй месяц, я вечно хочу увидиться а он парой хочет посидеть дома один . Меня стало многое подбешивать и я часто срываюсь, а он терпит мои капризы.
Парой грубит, а потом плачу)
Мне кажется что я делаю все, а он ничего.
Иногда чувство что я ему не нужна вообще.
А оказывается нужна.
Недавно говорили с ним я сказала что боюсь потерять а он ответил: зачем мне другая если у меня есть уже девушка, другую искать лень, тем более таких как ты больше нету)))
Мы можем дальше терпеть и ждать)
Они сами будут ценить и соскучившись придут)

Мандрагора

Да пошли они...радуетесь что вам такие мудаки не достались. Есть такой экземпляр...сходились -расходились, мучалась от его воздушной "непонятности" когда я кричала о своих чувствах он мычал непонятно под нос...возвращался уходил. В итоге через год женился(лев)...окончательно охладела а он с удвоенным усердием рвется ко мне в постель ноя о том как ему тяжело с женой... Да я рада что он не со мной а не я с ним!!!!!

Гость

Они и сами не знают что хотят)
Думаю каждый поступает и должен поступать как велит сердце..
Я вот своему уже 10 дней вообще не даю, и не вижусь с ним...мне норм но иногда беспакоюсь...не загулял ли.
Хотя я уверена в нем..
Ещё немного потерпит и сам поймёт чего хочет от этой жизни...может он не моё..
Хотя знаете...я просто счастлива что он со мной)))
Что будет дальше это дальше...а сегодня день мы прожили и не важно удался он или не очень...трудности мы всегда перейдем)
А с мужиками справимся, они же не совсем знают на что мы спасобны...
Хочется ризвиться как ребёнок. Быть как в кино...но жизнь нас учит...а нам стоит у неё просто поучиться)

Стрельчиха6

Обожаю этот форум :) Читала его еще в 2012 году, когда повстречала своего первого водолея (слава богу, там была простая подростковая влюбленность). И никак не выходили у меня из головы слова "у каждой стрельчихи есть водолей, которого она не забудет" (дословно не помню, и не помню здесь ли я это читала). Вот и думала, что этот водолей в моей жизни уже был, уже переболела,- а нет! Появился на мою голову новый) И ведь как только узнала, что водолей, голову закружжжжило, начали так круто общаться) Ничего нового не скажу - типичный водолей во всей своей красе, но такой...любимый! Общались по сети больше полугода, я отказывалась встретиться (хрен его знает почему). Но потом все пошло-поехало, встречались, гуляли, всё было так романтично-дружески. Водолеи прекрасные друзья! И мы были (и даже сейчас - забегу вперед - друзьями остаемся, встречаясь) классными друзьями. Эти вечера в парке... О боги. Когда мы гуляли, просто обнимались все время, говорили о всякой бредятине, стояли на замерзшем пруду и смотрели на звезды... Мы уже понимали, что оба хотим большего. Так и получилось) На данный момент: год дружеского классного общения и два месяца отношений. Бывает пропадает, я накручиваю себя,но... держу себя в руках, не выношу ему мозг) Потому что его дни, когда у него плохое настроение, совпадают с моим плохим настроением) Мы отдыхаем друг от друга. Ведь все эти пропадания только разжигают наш огонь, верно, стрельчихи? А иначе: цель достигнута, нам уже неинтересно ;) Но с водолеями все по-другому! Есть, конечно, опасения, что это ненадолго. Мне 19, ему 27. Возраст для нас не главное, тем более, что водолеи - "вечно молодые, вечно пьяные" ;) Но я не смею даже о чем-то жалеть, он...замечательный человек) Я готова поддержать его во всем) Но все мои чувства и эмоции (если он, конечно, не чувствует сам) скрыты от него, не говорим о своих чувствах. Только душу греющие "я так соскучился" или "ты меня приворожила что ли?" ^^ :)

ДЭНИ

Стрельцы странные люди,советы дают всегда смешные))) хорошо хоть злобы нет у этих людей в головах,шумные скандальные,а какие актеры УУУУУ это отдельная тема))) шмоточники еще те,глазастые,с характером далеко не сладким,как натянутая струна,зла не помню от стрельцов,есть знакомые и девушки и парни,не так то легко с ними иметь дело не говоря уже о дружбе,через чур любят себя как тут можно дружить,а те девушки которые чушь несут на форумах типа,не я с ним живу а он со мной живет водолей,ДЕВУШКИ глупые Вы очень ошибаетесь,да да это так,ВОДОЛЕЙ бомба которая идет не спеша к своей цели (за всех не скажу но очень многие водолеи такие).Вы просто наивные и тупенькие,а скандалами ничего не решить,вот и живете разведенные,ничего личного,даже не женат,е....л и не раз стрельчих,чистые четкие надо дать должное,но не б....лди,очень грубые,в сексе стрелчихам жить по две жизни чтобы дойти до скорпионш)))УДАЧИ!!!)))

крапива
ДЭНИ

Сообщение было удалено

крапива

А водолеи не странные люди? Откуда такой неготив к стрелецким?! И что есть такого у скорпа, чего нету у стрельца? Ну прям оочень интересно!!!!!)))

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Водолеи особенно мужчины очень не верны.,бабники жуткии

Диванный

Вообще-то, сколько бы вы тут не кудахтали, самый лучший союз для мужчины-водолея - это весы, конечно же. На втором месте овен, но из-за бурного темперамента и упертости, союз-таки может развалиться. А со стрельцами так, середнячок. Секс обжигающе страстный, но совместная жизнь может не сложиться. Временный союз.

Диванный

И да, судя по прочитанному здесь, большинство пар в основном быдланские. Парень из стада: носит треники, посасывает пивас, глядя телек. И вы, пишущие здесь, так же из стада: трещите о косметике, читаете космо, интересов-хобби нет. Ну что вас в совместных отношениях ждет? Да все тоже что и в остальных 99% быдланских семьях. И девки многие *****, потому как замужем за одним или встречаются с одним, а любят другого. Это по-вашему нормально? Значит и мужа/парня вы никогда не любили, раз у вас на горизонте кто-то замаячил и вы быстренько потекли. А потом еще и пишете опять же здесь же, после того как выбрали нового хрена и после того как он поматросил вас, что мол какой козел, а я к нему со всей душой! Ну это как так вообще получается? За собой не замечаем, а когда с вами так же поступают как и вы с парнями - вполне нормальное поведение и за распущенность не считается? Неужели вы сами не понимаете как подло поступаете с тем человеком, с которым живете? Что вы ему скажете? Я никогда не поверю что если кто-то выбирает из двух вариантов, то это любовь. Любовь не выбирает из двух вариантов, потому что второго варианта не существует. Так что 90% форума просто лицемерие и самообман.

Диванный

Водолеи уходят к весам потому что девушки-весы всегда приветливы и обаятельны, женственны и загадочны. Они не любят острых углов и конфликтов, мягки и покладисты, умны или эрудированны более-менее, т.е с ними всегда есть о чем поговорить. Они легки на подъем и любят путешествовать. И не смотря на всю мягкость характера внутри у них стержень и они умеют постоять за себя. Они умеют держать себя в обществе и настоящие леди. А вот стрельчихи агрессивны и вспыльчивы, мужланисты и грубы. И конфликтуют на полную катушку. Покладистость и мягкость только снится. В постели бревна. Ничего нового, миссионерская позиция и на этом все. Хабалки и *****. Сами не знаете чего хотите, дома кавардак. Вот от вас все мужики и бегут. Любой мужчина, в не зависимости от гороскопа, ищет в девушке и друга, и собеседницу, и мать и сестру и т.д. Да и вообще любой человек должен быть всесторонне развит, чтобы другим людям с им было интересно. Так что гороскопы тут даже не при чем, водолей-не водолей. Проблему в отношениях, прежде всего нужно искать в себе.

Гость
Диванный

Сообщение было удалено

Поддерживаю. И да, девушка-стрелец/близнец/водолей/овен - это нонсенс. Этоне девушки.

ДЭНИ
крапива

Сообщение было удалено

ты спр.что есть у скорпа то чего нет у стрельца? по сути дела тоже самое что и у всех остальных,к примеру раз тебе интересно,скорпы-законченные б...ди))) их можно иметь как хочешь когда хочешь без проблем,еще грязноватые девушки скорпы,я лично около 20 девушек скорпов е....л и могу сказать смело,что особо то не хотят мыться,они ленивые скорее всего,отдают себя и делай с ними все что хочешь,я ответил тебе на твой вопрос,теперь вопрос к тебе лично,а стрельцы такие нет?разница есть между Вами?опиши стрельцов есче почитаем(хотя я и стрельцов тоже знаю неплохо).вот такая вот история а ты все таки напиши Удачи!!!

крапива

Какой хороший у Вас подсчет, не ведёте ли случаем дневник о том сколько и ковкого знака имели?)) Ну в любом случае, рада за такие возможности, мужчине можно! Что касается скорпионок, есть подруга, оочень страстная натура! Может и по любви и без любви и когда угодно и почти с кем угодно. Ни чего не поделаешь, такая уж у них природа! Про себя могу сказать, много общаюсь и люблю больше мужские компание т.к. больше всего в жизни ножей в спину получала от нашего прекрасно пола)) возможно поэтому девушка стрел. считается мужским знаком! Ну и если уж говорить об интимной стороне, тут для меня без любви и секс вообще не в радость, причём без сумасшедшей любви!!! А если это чувство возникла, то тут и скорпики рядом не стояли!

крапива

И стрельцы очень опрятные и жуткие чистюли, любят ухаживать за собой! А помыться можно было бы попросить Ваших скорпионов))

Гость

Хочу тоже поделиться своей историей . Я Стрелец, никогда не думала что гороскоп может дать не плохую характеристику по знаку зодиака. Но тут была в компании подружек по работе Льва, Рака и Его Водолея, начали разговор о знаках зодиака ,ну мол кто есть кто, и тут мои друзья по работе выложили всю правду обо мне. Меня это очень заинтересовало . На след день я уже прочла все что можно найти о своих знакомых, оказалось ,Что с Водолеем может получиться очень не плохой союз , и по жизни подружки каждая вторая Лев. Я поняла почему меня так тянет к этому Водолею, хотя мы друзья по работе , но что то есть в нём. Я его подвозила , вожу машину быстро, он похвалил, сказал ,что я хорошо вожу, он тоже любит быструю езду, риск. ОН постоянно говорит ,что то рассказывает,шутит ,я от смеха умираю. Чувствую сморит на меня не так как на всех, а недавно сменил свои обычные истории , на разговоры о сексе , мол , у кого сколько парнёров было , что нравиться в отношениях, а что нет,а я ещё ляпнула ,что мне нравиться когда грудь волосатая у мужчины, так он раздеваться стал, у него оказалась волосатая....Сказал ,что он любит секс и отношения ему не интересны , только секс и все. Меня это ошарашило ,потому как я люблю секс с любимым человеком ,а не с каждым встречным.ОН немного полноват , не богат, я иногда готовлю приношу на работу, он с таким аппетитом ест, мне это нравиться, сильный по характеру, я прям чувствую мощную энергию от него. Не знаю чем закончиться, я немного флиртую с ним, так же как и он со мной, но дальше не идёт ,а я не делаю первые шаги. Наверное от хочет только секс...

Диванный

"есть подруга, оочень страстная натура! Может и по любви и без любви и когда угодно и почти с кем угодно. Ни чего не поделаешь, такая уж у них природа!"

Вот она, бабская натура. Общается с конченой шлюхoй и тут же оправдывает ее мол а что тут поделать, натура такая. Ну да, ну да. Скажи мне кто твой друг, а дальше сами знаете, барышня.

и еще одна. "Сказал ,что он любит секс и отношения ему не интересны , только секс и все." а дальше сомнение "Наверное от хочет только секс..." Так тебе прямо и сказали что секс и ничего большего, ты что, настолько *****что ли? Ей-богу 99% сидящих здесь дам самые настоящие курицы.
А потом после того как их матросят, бегут слезно писать какие мужики кoзлы.

Ася

Ты сам та кто такой?? .... ты уже один из нас....сидящий здесь..... Знаешь, Диванный, многие надеются на нормальные отношения, кто его знает, сегодня только секс, а завтра жить не сможет.... Вот надо убедить, не только в сексе радость.....Ты же знаешь Мы не сдаемся...

Диванный

"Ты сам та кто такой?? .... ты уже один из нас" ты внимательно почитай, ***, то что я писал выше.
"кто его знает, сегодня только секс, а завтра жить не сможет" да-да, а если баба говорит что у нее было 500 партнеров - она не *****, просто разборчивая. Знаем-знаем все отмазы. Признать-то тяжело что слаба на передок.
До чего девки тyпыe пошли. Не зря вас уже кличут *****.

крапива

Ты не диванный, а дивный прям ей богу))))) Кто же тебя как обидел??? И почему всех под одну гребёнку? Я вот и про близнях могу так сказать и про веских еще похлеще! Нельзя быть таким злым дружочек ты наш)))

ася

Да я тоже заметила, обиженный, как мышка , которой в норку написяли.и наверное одна из нас. Не тоскуй потаскун.

Мариечка

Девченки, присоединяюсь. А Вы, Диванный, точно водолей? - Сомневаюсь! Таких злюк-водолеев не встречала доселе! Чем вас так женщина разозлила? А если и разозлила - забудьте ее, эдакую плохую-расплохую, ведь у вас теперь есть Весы - милые и покладистые :))) Если ушел к весам - тогда тихо радуйся своему счастьечку... ;) Зачем сюда писать, да еще и такие агрессивненькие вещи :))) Или душа не на месте после разлуки со стрельчихой? Скорее всего именно это.

Диванный

Целый выводок экстрасенсок-предсказательниц вскрылся. Что еще интересного обо мне расскажете? Очень любопытно. Меня забавляют подобные рассказы от дешевых шкур, да. Смелее.

крапива

Да это лучше Вы расскажите чем мы Ваше величество задели? Чем обидели? Если на этом форуме, значит что то тревожит!???)) И можно поинтересоваться Вашим возрастом?

Чувак

Стрельчуни, не ведитесь...Что-то мне кажется, что этот Диванный - просто ПРОВОКАТОР!

Диванный

Все заезженные фразы: "Кто обидел? ))))) Ты просто завидуешь! ))))) Мне вас жаль! ))))) Сперва добейся!" и т.д. А потом сидят на сопливом форуме и ноют что от них мужик ушел или тупят, залетая от того кто явно говорит что ему от вас нужен только секс и ничего более.
95%

Вероника

я стрельчиха, он водолей. Мне 22, ему 27. Влюбилась с первого взгляда! Свидание было прекрасным! Но проблема одна: в порыве страсти состоялся секс на первом свидании. По опыту, может кто в курсе, есть у подобной истории продолжение?

В

если у вас общее мировозрение и вы единомышленники то не страшно, что бы дело пошло вперед необходимо притормозить ситуацию сделать так как будто то бы ничего и не было, первое прекратить выходить на контакт а главное не думать что бы не передавать информацию по информационному каналу поля потому что мысли материальны это главное, а вообще это все ерунда ели это ОНО то все будет так как должно быть! легко-доступность конечно маловато подпортила ситуацию но не смертельно.......

Гость
ДЭНИ

Сообщение было удалено

Да не раскрыли вы просто стрельчиху, не можете вы своей холодностью ее разжечь! Стрелец в постели ураган если доверяет, а вот к водолеям нет доверия, все время подвох ждешь. Могу сказать следующее, водолям нужно три жизни прожить что бы до мужчин львов дотянуть и в сексе и в темпераменте

Гость

[quote="Диванный" message_id="50971051"]Вообще-то, сколько бы вы тут не кудахтали, самый лучший союз для мужчины-водолея - это весы, конечно же. На втором месте овен, но из-за бурного темперамента и упертости, союз-таки может развалиться. А со стрельцами так, середнячок. Секс обжигающе страстный, но совместная жизнь может не сложиться. Временный союз.[/quot
Полностью согласна, стрельцы не для водолеев

Гость
Диванный

Сообщение было удалено

Насмешили.... водолеи самый *** знак в зодиаке.... бревна. Вам ли о сексе говорить, секс с вами никакой, одни понты! Идите к весихам, плакать то никто не будет, большинство водолеев неудачники, более пустых и никчемных мужиков я не встречала. А вас видимо сильно стрельцы-девушки обидели раз столько злости.

Диванный
Вероника

Сообщение было удалено

А мать твоя с отцом так же познакомилась?

Диванный
Гость

Сообщение было удалено

С кем "с вами", дамочка? Неужто вы решили что я водолей? А дальше идет рассуждение о моей "злости". Хотя выше слюной брызгала дабы задеть, указывая на никчемность водолеев во всех спектрах жизни, думая что я тоже того же знака. Повеселила, шлюпочка, повеселила. Это ты на форумах сидишь между раздвиганием ног и всхлипываниями "какие мужики козлы" после этого?

виктория

Я просто в восторге от этого дивного Гостя)))) Дуралей он и в Африке Дуралей!!! Правильно стрельчихи говорят, что ни рыба ни мясо, только трёп один стоит, а там где надо..... что???? Нииичего!!))))) Не слушайте Вы уважаемые девочки его, пусть себе трещит на здоровье! Тоже мне мужчина))))

Стрельчиха

Вот зачем он отстранился? Если бы он остался и просто продолжалось бы общение мне стало бы не интересно самой.а так его молчание как красная тряпка для быка.стрельчья кровь таки и кипить. В голову лезут нехорошие мысли.эхххх были близнецы убежала роняя пятки.егоист и самовлюбленный котяра.надоел 8лет коовь выпил и замуж еще звал.так всю жизнь и нянчилась с ним.бррррррр.чур с меня.а тут водолейка весь такой легкий смешной как воздушный шарик :) эхххх хорош был какашка.невыдержал моего напора и спрятался.а главное че читать то мои психи и береберду что пишу ,блокнул бы раз не хочет апщацца.эхх шальная душонка моя неспокойная:)

Стрельчиха

Такое ощущение что он проверяет что то ,толи присматривается толи что .вот чувствую спинным мозгом и все тут.

Стрельчиха

Очень нравиться мне просто невозможно .оч хотелось бы
С ним подружится узнать его оч интереснл что там у него,но он мне не уступает ,игнорирует убёг и спрятался какашка.

виктория
Стрельчиха

Сообщение было удалено

Да да! Именно присматривается, испытывает на прочность))) Было у меня такое! Думала сума сойду, а он тут как тут зараза такой)))) главное не показывай ему и Не спрашивай что да почему, создай интригу! Этот засранец когда появился, был мягко говоря в шоке....Что это она такая весёлая и счастливая! Помоему это его и зацепило))) Такие они это Водоляши!!!

Стрельчиха

Дык я сказала что ухожу и оставляю в покое :)ушла со всех радаров .отпишусь что да как.пока тишина.ну и я делами занимаюсь .водоляша-какаша:)))

виктория

Значит ждёт, они же трусишки!!!)) Но то что его это задело сто пудов! Сидит там небось и думает))) Им же ёлки время нужно, посидеть-поразмышлять!! Вот чеслово всё так и было!!! Ты ток сама терпи)))) у нас там потом такая эпопея была аж смешно вспоминать, но интересно блин)

Стрельчиха
виктория

Сообщение было удалено

Усё понятно щеф,бует сделано.ждем обьект в засадэ .коршун ждет мышь повторяю птичка в клетке)))))))

Стрельчиха

Удалилась с соц сетей и ватсапа .не только из за него во в целом,печалька какая то.прошло 2дня как:) грустно .у него девушка за кот он бегает 6 лет а она его игнор.и тут я со своей стрельцкой прибабахнутостью нравишся и все такое.мдэ ..эхх

Стрельчиха

Восстановилась в соц сети но не пишу .надо бует напишет.

Стрельчиха

Написала поздравила с новым видом после 4дня молчания ответил спасибо. Эхх.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

А у меня такая история.. В феврале на сайте знакомств встретила Водолея. Он живет во Франции, ему 26 лет, мне 23. У меня это вторые отношения, до этого был Дева, ничего кроме психологической травмы и издевательств оттуда я не вынесла. А с Водолеем все было по-другому, стали общаться по переписке, по скайпу. Общались все больше и больше, он ночами и днями писал и звонил, потом в любви признался. Сказал, что наконец-то встретил девушку которая его понимает. И у меня было такое чувство что это мой человек, потому что с ним можно было обо всем говорить, как будто я его 100 лет знаю. Я ему сказала удаляйся с сайта и девушек всех из скайпа удаляй, он без вопросов удалил. Мы каждый день сидели в скайпе по 10 часов. Был даже виртуальный секс, раз пока встретиться не можем. Стал планировать приезд ко мне. Проблема была только в том, что он студент и денег у него нет, так как родители платят за учебу. Я предложила ищи подработку и приезжай, если так уж понравилась, я ждать не буду тебя долго, я уже прождала 5 лет Деву и больше не хочу такого. Он согласился, сказал что боится меня потерять, стал искать подработку, но не нашел.

Потом он резко перестал писать, две недели не отвечал ни на звонки , ни на сообщения, просто не читал и все. Потом он объявился. выяснилось, что он бросил университет. Я говорю зачем? Он сказал я хочу жить с тобой. я хочу работать, чтобы заработать денег и создать семью с тобой, очень любит и хочет детей. Я говорю я этого не просила, зачем было учебу бросать, что родители скажут. В общем я была в шоке, как можно бросить учебу из-за девушки. С тех пор он искал работу, естественно везде ему отказывали, ведь он без опыта работы. Я его поддерживала, говорила что люблю и подожду, все будет хорошо. Но он все равно переживал. В мае он перестал звонить, изредка писал, говорил что нет настроения и все очень плохо, а родителям он так и не сказал что бросил универ. Я стала злиться, ссориться с ним, упрекать его, говорила что он совсем на меня забил, что он безответственный, что ему плевать раз так он ведет себя. Просила не скрывать свои проблемы и делиться со мной, что мне не нужны такие отношения, где он постоянно пропадает , он обещал что скоро все изменится, но ничего не менялось,

С июня он перестал отвечать, я и злилась, и умоляла ответить, объяснить, в чем причина, но он игнорирует. я ему наверное по своей эмоциональности 100000 смс оставила, еще 500000 раз звонила и писала что очень сильно люблю и скучаю. Попросила прощения за свой эгоизм, сказала что подожду пока разберется со своими проблемами. Все равно полный игнор с его стороны. Потом я ему написала: мог нормально сказать что стало безразлично и не хочешь со мной больше общаться. Но он молчит и не читает.
А вчера решила сделать проверку, создала скайп девушки, поставила красивое фото, написала ему: привет, давай познакомимся, у тебя девушка есть? на что он ответил: привет, давай, нет, девушки совсем нет.
Я отправила ему скрин этого диалога с воображаемой девушкой и написала, что было очень приятно с ним пообщаться, что он лжец и трус и меня недостоин. и я счастлива, что мы так никогда и не встретимся. Писала все это, а сердце кровью обливалось. Понимаю что люблю, но что делать не знаю...

И самое интересное что на сайте знакомств он не восстановился..