слушайте,девчонки!
интересно,я одна такая или есть кто ещё похожий?
дело в том,что я каждый год за месяц до нового года,покупаю всякие журналы,где написано в чем нужно встречать новый год и что поставить на праздничный стол.Я как ненормальная бегаю по магазинам и ищу шмотки определённого цвета,и нужные продукты (например в год петуха нельзя было готовить курицу).
так вот в этом году решила не следовать советам астрологов. Мне кажется -соблюдай или не соблюдай эти каноны,всё равно ничего не меняется.
а как у вас ??? может я ошибаюсь??
кстати,а какой цвет нужен в этом году?
красный надевай
если вам нравится, вперед. все эти цвета/символы - ничего не значащий детский сад ))
я очень xочу купить одно красное платье.; но подруги твердят- не надо ;; че делать?
Интересно было бы узнать, а когда ожидать год Осла?
Или он уже наступил? И давно... :)
никогда не заморачивалась над этим. Что ж получается, в год петуха нельзя курицу лопать, в год свиньи - свинину (а я и то, и другое обожаю)?
кстати, мне довелось поработать в трех редакциях (я редактор), и везде "прогнозы от астролога, профессора космических наук" кропали сами журналисты)))
Хоть я и не девушка =))) (слушайте,девчонки!) но послушал =))) и скажу что и сам люблю перед новым годом потдаться этой истерии =))) лично мне так веселее...ух когда был год обезьяны мы так оттянулись =))) аж приятно вспоминать =)))
приятно /слышать/от мужчины)))))
обычно мужики к этому относятся скептически.....
Вообще-то это года жёлтого быка, я в инете читала, может что-то жёлтое, я не люблю жёлтый цвет
Так не Новый год надо встречать, а китайский новый год. Т. Е. где-то в феврале наряжаться и готовить.
я в этом году говядину ни в коем случае нельзя есть тогда. все, усохнуть можно. на вегетарианца я не тяну. и в инете в гороскопе читала, что красный надо одевать. а у меня как ораз платье вечернее красноев японском стиле, которое только единожды одевала. вот и буду в нем встречать.
Вообщем год Быка начинается где-то в феврале, так что зря паритесь....
вот и я о том же)
А КАК ТОГДА ПО ПОВОДУ НОВОЙ ОДЕЖДЫ НА НОВЫЙ ГОД??
чулочки-чтоб ножки не болели и быстро ходили))
трусики-чтоб муж /любил/
майка или блуза или платье-чтоб здоровое тело было
а главное --хорошее настроение!!!
а,,ещё моя подруга на ёлку вешает бумажные деньги!!!и у неё срабатывало!!!
А я читала,что красное нельзя одевать - мол быка дразнить будете весь год.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Uгод быка по восточному календарю наступит только в феврале,так что не парьтесь,что есть-то и одевайте.