созданны друг для друга или полная противоположность?
У меня тоже парень весы. Очень хороший парень, самый лучший из всех, что у меня были (а их было не мало). Вообще, мне кажется, что если Вы что-то значите для него - сделает всё, будет мужественно терпеть все Скорпионьи прихоти, недовольство, капризы, выполнять как раб все поручения (только все же лучше палку не перегибать, так как это любому мужчине может надоесть). Очень заботливые, нежные, уважают партнершу. Да, иногда нам не хватает горячих бурных эмоций с ними, но это не значит, что Весы не любят, лучше, как мне кажется, смотреть на его отношение к Вам и на его поступки по отношению к Вам. Скучно? Как может быть скучно, когда с ним можно от души насмеяться. И не в чьих объятьях не чувствуешь такого релакса и защищенности. Не знаю, я с ним всего 4 месяца, может конечно поменятся все, но пока - он мой идеал спокойного неземного счастья! :-)
Вот появился в моей жизни мужчина - Весы.просто потеряла голову из-за него. жить без него как будто в тягость.мне нравится его благородность , честность но иногда ненавижу его за это. он подолгу не звонит а потом как ни в чем ни бывало появляется и смотрит такими влюбленными глазами, что я забываю что хотела поставить точку в отношениях. не подпускает меня близко в свою жизнь. боится. с ним хорошо и мне даже без секса могу с ним быть. Ах, да, секс с ним неплохой, но не на 100 балоов (бывало в моей жизни и получше) но все равно сейчас никого не хочу кроме него. наверное любовь. вот странно одно - последние 2 парня тоже были весами и вот этот ╧3. Может все таки что то есть в нас скорпионшах для них Весов?
А я вот Весы и на данный момент ухаживаю за Скорпионкой! Жесть.. Непокорная какая-то))) Но я от неё без ума!!)) Мне иногда кажеться что у Скорпов нет сердца... Хотя знаю что я ей нравлюсь, часто проводим время вместе, но больше чем поцелуй в щечку не добился((( Хотя общаемся недели полторы... Незнаю что делать... Если так дело пойдет то придеться забить... Хотя у меня аж мозг закипает от мысли что она достанеться кому-то другому!!!(( Может она меня на прочность проверяет?
встречаюсь 4 мес с Весами....вроде все и отлично , но то что его смс-флирт с другими женщинами врменами наьирает обороты меня прям очень сильно напрягает.... взрыв мозга просто.... сижу и думаю ну вот зачем такое делать... в остальном все отлично,может иногда е сли проблемы на работе бывает чуть привередлив. мысль о том, что ему этот тот флирт нужен постоянно как подпитка, постоянно в голове но я от этого страдаю...
Анна на 100% права ...это наша скорпионья Ахиллесова пята....то любит ...прохода не дает...то исчезает на месяцы...можно сойти с ума ....но слава богу уже прошло 3 месяца ...я восстановилась ...и больше в свою жизнь не пущу...энергетические вампиры мужчины -Весы
И еще...из опыта ...чем холоднее с ними ...тем больше они любят и никогда не говорите Весам ,что вы их любите...
Зоя, полностью с Вами согласна....как только перестаю обращать внимания...так сразу перемены.... а вообще отношения по крайней мере с моими Весами очень выматывают...я очень хочу ему доверять , но каждый раз находятся обстоятельства которые все перечеркивают
Проблема в том, что весы - это единственный неживой знак, поэтому неудивительно, что мы скучноваты для страстных и темпераментных скорпионов. А вообще добавлю, что женщины-скорпионихи очень даже ничего))) Сам встречался с девушкой-скорпионом, любил её, я немогу сказать что прям сильно и страстно, потому как мы же холодные весы))) но она мне очень нравилась, немог и дня прожить без блеска её глаз, без её завораживающего голоса, без её прикосновений, от которых хотелось просто растаять, к сожалению расстались... именно потому, что ей стало видите ли скучно! Ушла к овну, ладно, наверное с этим бараном ей будет весело??!
весы пресные,скучные. никакой страсти. люди не о чём,если так выразиться (я про мужчин). была с одним около 2х лет,после того,как разбежались,поняла,что никогда не знала этого человека,нам не о чем говорить,сплошная тягомотина и раскачка туда сюда,без конкретных действий. фтопку,короче. мне лично весы мужчины нах больше не нужны,пусть с ними кто нибудь другой кота за хвост тянет. мне кажется,водолеи или львы иделаьно для них подходят. а скорпам более живые нужны,явно не полумёртвые весы,которые не могут решиться.
Согласен с вами, уважаемая скорпионка, вы меня прям сейчас "оживили" этим отзывом!)))
я скорпион, парень - весы. недостатки есть, но их можно корректировать с грамотным подходом. эмоций - не фонтан, но весы довольно надежные партнеры, в этом их преимущество. не люблю, когда лезут в душу и уважаю личное пространство других. в этом сходство наше на 100%. весы довольно легко управляемы, так что, дорогие скорпионихи, не страдайте фигней. выбирайте мужчин взвешенно, и меньше читайте гороскопы
У меня муж Весы, но мы развелись, даже не прожили 1-ю годовщину.Он не создан для брака, когда родился ребенок!Поставила в жирную точку Весов.Они не надежные и легкомысленные.
Ооо девчонки весы-это попадос. Они безумно очаровательны. В них есть что-то безумно таинственное и притягательно, НО... эта таинственность утомляет и скорпиону..буземно упёртому знаку, даже ему надоедает это всё распутывать и разгадывать...а зачастую когда разгадаешь оказывается,что ничего и не было, пустые они.
Сама любила,сама обожглась... скажу одно в памяти остаются навечно.
Будут вместе даже если расстаются,потому что вечно присутствует чувство незавершённости... нам есть что друг другу дать. Итог всегда разный, но помучаете друг друга вдоволь, на равне с водолеем.
да, весы очень скрытные, на счёт измен не знаю... тут скорей с моей стороны косяки. Скорпионы умеют их ставить на место,чего их самолюбие не терпит, оттого и убегают к кому по проще.
А вобще они всё держат в себе... что и приводит к разрывам. Не эмоциональные они... думаю это связано с тем,что ВЕСЫ единственный неодушевлённый знак из всего зодиакального круга.
не бойся,Викусь,тебе повезло! Правда говорят,он тебя будет любить через день,принято у нас так,а в остальном классные ребята)))
Сообщение было удалено
вот вот, вроде скорпионы и весы не должны быть вместе а весы все так и тянутся ко мне как к магниту, я девушка скорпион, с одним весом решила повстречатся, год потратила, в итоге он решил за моей спиной с другой встретится, я вовремя узнала и скандал устроила....так он умудрился меня обвинить в том что он хотел изменить мне,я видите ли не достаточно ласковых слов говорила ему....девушки скорпионы!!! избегайте мужиков весов, они обоятельны но вам станет скучно с ними...
Всем привет! Да, начиталась я тут. Я скорпион, Он весы. Он старше на 11 лет.Встречаемя год. вначале он почти 2 мес. ухаживал за мной, но кроме поцелуев не получал от меня ничего. Но потом я конечно..... :). В сексе все просто супер. Но в отношениях конечно есть минусы. Я его и так и так хотела перестроить. Но потом решила буду как он, буду весами. Копирую его и мне это приносит удовольствие. А когда он спрашивает почему я так делаю, отвечаю, я так тебя обожаю, что хочу быть похожа во всем на тебя. Ему кажется что он все знает обо мне, но он ошибается. Каждый раз его ждет сюрприз.Не ревную, не надоедаю, ни о чем не прошу. Между нами тонкая линия, мы постоянно в игре. Конечно иногда напрягает, но так как каждый день имеет свое продолжение, нельзя сдаваться. А для себя решила,такой как я он больше встретит и таких отношей как со мной у него больше ни скем не будет. И вот через год он мне сказал такие слова *я теперь тебя никогда ни скем не спутаю*. я отдаюсь ему полность, он занет что я его люблю. Пусть. Как подарила любовь так могу и забрать. А пока мы вместе.Так что девочки-скорпи будь выше весиков. Мы делаем погоду а не они.
Сообщение было удалено
Da soglasna. A ja ewe s kozerogami
Согласна с Юлией насчёт подлости рыб и тягучести раков :)
Нет,весы определённо не моё, один представитель этого племени, был мне другом и постоянно выносил мозг своей занудность, ввиду этого, я и перестала с ним общаться. Со вторым представителем, я встречалась... две недели, на большее, меня просто не хватило, постоянное нытьё о несправедливости бытия и о том, что он бедненький и несчастненький бррррр... не больше никогда этот знак к себе на пушечный выстрел не подпущу (уж простите весы, вы конечно добрые, хорошие, но быстро надоедаете). Лично мне, по нраву больше знаки водные и огненные, с ними всегда схожусь, а с воздухом как-то никак в общем)
Нет,весы определённо не моё, один представитель этого племени, был мне другом и постоянно выносил мозг своей занудность, ввиду этого, я и перестала с ним общаться. Со вторым представителем, я встречалась... две недели, на большее, меня просто не хватило, постоянное нытьё о несправедливости бытия и о том, что он бедненький и несчастненький бррррр... не больше никогда этот знак к себе на пушечный выстрел не подпущу (уж простите весы, вы конечно добрые, хорошие, но быстро надоедаете). Лично мне, по нраву больше знаки водные и огненные, с ними всегда схожусь, а с воздухом как-то никак в общем)
Да, Катерина, полностью с Вами согласна, что мужчины -весы очень обаятельные люди,я,общаясь с ними, получала огромное количество различных эмоций, от глубокой обиды до безумной страсти и любви...
Расскажу вам кратенько..может посоветуете, как поступить..
Вот я встретила второго в жизни мужчину-весы(первого любила безумно ещё в школе, но он трагически погиб).
Познакомились мы с нынешним случайно, обменялись телефонами, пообщались в инете, и решили встретиться - вот и закончилась первая наша встреча бурным сексом, потом вторая, третья и т.д., при этом сразу было оговорено, что между нами серьёзных отношений не получится, т.к. я только 2 месяца, как с мужем разошлась, да и он пытается забыть свою подружку. Меня в принципе всё утраивает: в сексе он просто СУПЕР, к тому же очень умный и интересный собеседник( может жизненный опыт даёт о себе знать, он ведь старше меня на 14 лет)...НО сейчас я начала думать о нём постоянно, волноваться и переживать - одним словом влюбилась, и понимаю, что дальше может быть только хуже, он ведь свободный, как ветер в поле, постоянно в окружении красивых женщин, и от этого ещё больнее(во мне начало играть чувство собственности скорпиона). Я и сама осознаю, что скорей всего мы с ним не уживёмся, слишком уж разные... , но тянет к нему, как к магниту(((Что же делать????????
Сообщение было удалено
советую я вам девочки не связываться с весами ! я вон 2 года встречалась, в итоге первый год супер а второй то врагу не пожелаешь! ну и бросил меня мол чувств нет, хотя он прекрасно знает что я люблю его ! я скорпион ! моя ошибка в том что я полностью посветила себя ему, говорила постоянно как сильно люблю его и т.д....
Девушки я весы:) люблю вас очень скорпиончики!
мужики весы - слабаки. Советую не связываться с ними, потом не отстанут, хоть киллера не нанимай!
Сообщение было удалено
Ааа.. Господин Уравновешенный,хочу сказать Вам,что любить скорпионих весьма небезопасное дело.Вот у меня сейчас(я скорп) такая ситуация:есть парень(козерог),отношения такие,что и придратся не к чему - это мой тип,а вот переспать хочу с одним весом,хоть убей!!Доходит до того,что он возникает в моих эротических фантазиях,он,а не мой парень!!!Ужас,ненавижу себя за это,а сделать ничего не могу.Искра между нами пробежала,ещо с первой встречи,я уже молчу об одной "вспышке" страсти,секса небыло,но остановится было реально тяжело.
Сообщение было удалено
Да, Таня, понимаю Вас очень...меня тоже связывает с одним мужчиной Весами только секс, он с ним изумительный.....а вот по жизни с этим человеком не смогу, знаю точно(((
только начала встречаться с весами, решила почитать,что пишут, и правда по описанию-похож=) но пока правда нескучный,очень даже наоборот весел и забавен,частенько меня смешит, он рассудительный,уравновешенный,неглуп ,много интересного узнала от него,романтичный и внимательный,аккуратный и опрятный,по поводу нерешительности не знаю, приведу пример : на 1 свидании ,когда привез меня домой (кстати ,свидание было классика жанра и все было круто,припёр цветы,поехали поужинали, на мосты поглядели, покатались по ночному городу, не замолкали ни на минуту, как будто сто лет друг друга знаем , не хотелось расставаться,я бы так и сидела вот просто рядом и молча всю ночь) , так вот когда привез домой я долго думала как с ним проститься, целовать не целовать, а может в щечку хоть(про то ,чтобы пригласить домой даже речи быть не могло) ,в общем что-то я пробормотала мол спасибо,позвони и пока,выбежала как ошпаренная из машины ибо ситуация мне казалась очень глупой))) на след. день позвонил,приехал снова, опять провели в беседах и прогулках всю ночь,привез домой,я шла на 2 свидание с твердым решением,что сегодня дам себя поцеловать)сидим мы, еще не прощаемся,все болтаем,при всем при том,что мы открыто признались друг другу,что понравились друг другу и все такое, сижу жду,когда же когда...вроде не особо-то застенчивый,по разговору, решила ладно,пойду я,начала собираться уходить,а он как схватил меня, как поцеловал и не отпускал долго долго, потом признался ,что весь вечер хотел поцеловать ,и когда уже понял,что либо сейчас либо возможно никогда решился)))не знаю, что будет дальше,но мне кажется,что именно такой мужчина мне и нужен,который вроде бы и весь такой хороший и спокойный и покладистый,но когда надо умеет "мужика включить" и сдержать мои черезчур эмоциональные порывы=)
Катя,класс, успехов вам,прямо представила себя на вашем месте,вся растеклась по креслу от удовольствия))) сейчас на горизонте замаячил мальчик-весы,на год меня младше. почитала и согласна с тем,что они просто магнитом к себе притягивают. Меня сложно очаровать,но этот еще даже при отстутствии нормального общения очаровал. Намека на отношения еще нет, мы сходили с ним и моим другом детства в кино, вроде как было мне сказано,что Весы ооочень хорошего обо мне мнения. Еще бы! мы ж скорпи!)))
Женщины скорпионы даже несмотря на свой сверхчувствительный ум порой совершенно не могут понять мужчин весов. Просто весы думают и чувствуют совершенно иначе. Их чувства сделаны, так сказать, из другого материала, у их чувств другая природа, а следственно и другие свойства. Весы везде ищут суть, основное, то вокруг чего всё вертиться в той или иной ситуации, в то время как скорпионы на поводу своих чувств (страх, ревность, воображение, беспокойство и.т.д.) ныряют с головой в каждую маленькую правду, или в каждую вероятность, редко когда думая копать под корень начал. Этих правд, этих вероятностей неисчислимое кол-во, невозможно пропустить всё это через себя, это даже не разумно, нужно искать то из чего всё это проирастает и произрасти вместе с ним - это единственный способ понять всё: весы чувствуют это инстинктивно, и бессознательно следуют этой инструкции. Весы понимают, что истина одна, а правд не сосчитать, поэтому не утруждают себя долгим блужданием по бескрайним мыслям. Весы считают, что истина - это семечко растущее сверху вниз, нужно подняться высоко, слиться с семчком и расти в глубину. Скорпионы считают иначе, и в силу их непоколибимой твердолобости и упрямству, не собираются понимать таких вещей, сетуя на то что, они никак не могут ошибаться, они чуть ли ни всегда правы, и только они знают все цвета радуги да мельчайших оттенков. Весы - это семячко из которого вырастает скорпион. Весы - это уже не дева, но ещё не скорпион. Весы, можно сказать, ближайшие зодиакальные предки скорпионов. Взаимопонимание и гармония в паре мужчина-весы и женщина-скорпион достижима без особых трудностей. Вы навязываете весам свою сложность, а весам нужно не это, а простота и ясность. Если вы им обеспечите это, то они в свою очередь обеспечат вас спокойствием безопасностью. Всем всех благ!
я мужчина, прочитал и неудержался:) я весы, жена скорпион. 15 лет вместе, дочка растет:) секс 2-3 раза в неделю. все отлично.
Ну вас можно только поздравить!!!!!
Сообщение было удалено
Я вышла, прошел месяц и уже жалею((
Весы скучные. И зануды. Хотя любят безоговорочно. И терпят все капризы. Но таак тоскливо с ними..
Я встречаюсь с мч. Весы, при чем в год змеи и арменин! очень много здесь написанного, отражение моих отношений! С весами как на вулкане постоянно, вначале вел себя нормально, сюрпризы, внимание, забота, смс, звонки, потом стал пропадать, сбрасывать когда звоню, я чувствую что он что то скрываю, начинаю выяснять, он говорит╚ ты поругаться хочешь? Или все нормально успокойся! Типа помолчи уже, на контакт не идет,я скорпион, причем типичный, очень эмоциональна! А он отмалчивается, а я хочу все выяснить, а он емкостями, пропадет дней на 5, а потом как ни в чем не бывало улыбается, меня манят мужчины весы, но разумом понимаю, что мое самолюбие при выше, а с ним в какой то степени приходится кружатся и уступать, дарить свое внимание, а не наоборот как я привыкла! Что за мной бегают, и мечтают со мной встречаться, но весы больше всех знаков притягивают меня! Хотя не подходят.........
ой девочки!!! Я со своим уже два года общаюсь так до сих пор и не могу понять что между нами. Встречаемся мы или нет? Это ужас какой то. Он вроде как и есть, а вроде и нет. Давить на него нельзя. Стоит только слегка надовить сразу соскочил с крючка на несколько дней. Потом как ни вчем не бывало вернулся счастливый и довольный. В целом мужчины весы очень добрые и щедрые. У нас все началось вроде как с дружбы и очень медленно все перетекло в секс. А теперь мы ооочень близкие друг другу люди. Он все свои проблемы доверяет и рассказывает только мне, а я в свою очередь ттоже. Очень его люблю и жить без него не могу. Как дальше быть не знаю. Хочу конкретики.)
Сообщение было удалено
ну не знаю. Девочки весы конечно великолепны, но мы скорпионы куда темпераментней и они чуть чуть не дотягивают. По моему опыту лучше всех в сексе мужчины скорпионы и водолеии. У этих чувство брезгливости отсутствут напрочь. Он работает только на портнера.)) Желаю удачи.
Сообщение было удалено
Никогда не пересекалась с Водолеями близко,но у сестры муж Водолей,так он какой-то безхарактерный,спокойный,предсказуемый,откуда там темпераменту взятся?
Сообщение было удалено
ti falshivaya, kovarnaya, su4ka koristnaya i Bog tebya obyazatelno nakajet za takoy xitriy obman bednomu parnyu,
Сообщение было удалено
БУДЬ СЧАСТЛИВА!
скорпионы скорпионы))) вы всегда будете нас любить и обажать))), но так и не поймете нас никогда, вы кайфуете от этого)) Вам с нами скучно? ну и пох)))
Мы слижком холодны(просто мы не ведемся на ваш темперамент)? Вам с нами не интересно? Поверьте, Мы умеешь веселиться!))
P.S. Мы созданы друг для друга!
влюбилась в весы недавно.и вот гадина такой же как и пишут,то обожает,то пропадает.ещё очень на комплименты и лесть падкий,самоуверенный очень.и бесит,что не боится потерять(но не в коем случае не скучный.Харизмы и обаяния хоть отбавляй
у меня тоже парень весы, а я типичная скорпиониха )! мы вместе уже наверное около 4 лет, сейчас живем вместе. Прочитала тут много интересного и прямо как под копирку, мне тоже не хватает любви с его стороны (, я называю его порой даже сухарем, такой черствый и бессердечный (! Порой бывает так тяжело с ним, мы друг друга не понимаем вообще! Мне кажется если я соберу вещи и скажу , что я ухожу, то он и глазом не моргнет, я запуталась! Он бегать никогда не будет, он всегда мне говорит одно, не нравится до свидания, я подкаблучником никогда не буду. В любых ситуациях перекрутить и преподнесет так , что я всегда не права (. А он всегда прав, обидчивый до глубины души, но он этого не показывает, но помнит и долго и припоминает! Он легкий воздушный, веселый, а я прямая и конкретная, меня напрягает его не решительность и то , что он постоянно все взвешивает, но все равно его люблю! Запуталась........ без него не могу, а с ним иногда так тяжело! Мне не хватает его легкости , воздушности, чувства юмора наверное, из-за этого ссоры и не понимание! Грустно как-то так! А по началу так начиналось, влюбилась в него с первого взгляда, любила за двоих, терпела, прощала, так любила, что многого не замечала, а сейчас потихоньку розовые очки начали спадать, а он мне говорит , что я скрывала свой характер, что была мягкая и пушистая, а сейчас стерва настоящая, а я ему говорю, что я не поменялась, просто наверное устала любить за двоих!
Ой, девочки))) прочитала Вас! И все стало на свои места! Мы скорпы эмоциями живем, а они весы "не знаю" чем. Я влюблена и готова и секс и кекс и все все вместе, он напротив спокоен как "удав", мне эмоций не хватает, а он в печале. Я так понимаю эти отношения "скорпионы-весы" должны весов загнать под камень, у них нет четкого да/нет, все расплывчато.
Чем больше общаюсь со своим мужчиной-весы, тем сложнее мне совладать с собой. Как можно быть такими необязательными и такими пофигистами. Иногда прям такое чувство что он издевается. Он на протяжении недели звонит буквально на пару минут, вечером, гвоорит что перезвонит как освободится и не перезванивает. Я уже никак не могу понять для чего ему это. Ну занят ты, ну не обещай хотя бы, поболтали и ладно. Самое интересное, что в начале отношений такой милашка, всегда смску напишет или позвонит если не может заехать или позвонить как договаривались. Куда что девается.... Каждый раз после его вот таких выкрутасов думаю что это конец... Внутри такой просто водоворот, сама от себя уже устала. И забросить разом всё тоже не хочу, тянет к нему. Когда мы вместе, нам хорошо вместе, но когда мы не рядом я не чувствую его совершенно, как будто я совершенно свободная девушка. Я конечно ценю наличие личного пространства и свободного времени, но не в таком количестве...
Это единственный правильный комментарий, который я видел за свою жизнь, при чем, пришел к нему логическим путем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я про эквилибриум
В любом союзе существуют сложности, независимо от знаков. Отношения - это всегда обоюдный тяжелый труд. И только истинные чувства способны пройти все сложности на пути к гармонии и любви. Мой любимый - Весы, я - Скорпион. Да, разные, но мы с ним на одном дыхании... Он - тот мужчина, ради которого я готова на многое и знаю, что он чувствует то же по отношению ко мне. Так что, не верьте всему, а просто любите и берегите друг друга!
очень странно пишете скорпионы!!!!!!
я вот сам ВЕСЫ,Моя девушка СКОРПИОН очень хлоднокровная,жесткая,скрытная,загадочная,порой я ее вообще не понимаю,и пытаюсь помочь ей в чем то,думаю может у нее проблема,а ее поведение говорит обо всем что меня приводит к мысли,что я и не нужен впринципи рядом