Овен-Весы - два противоположных знака, но почему-то притягивают друг-друга как магнит. Я Весы - у меня муж был Овен, но замуж выходила слишком молодой (в 18 лет, и развелась с ним, не успела …
Здравствуйте, у меня такая же ситуация, прям одинаковая. Так как ваша публикация была выставлена уже давно, поделитесь к чему это привело
Привет...
Я-весы, были отношения с парнем-овном...
скажу сразу, что всё было настолько по-разному, что порой просто меня выбрасывало из реальности..
Была огромная любовь.. у меня к нему.. у него ко мне.. секс не то, что сказка.. это просто полное доверие, отровенность, божественная близость и частый оргазм одновременно... такой секс может быть только если есть любовь.
мы расставались 3 раза... он бросал меня в саме сложные моменты в моей жизни.. нам не повезло, каждый раз всё начиналось, но нам приходилось уезжать в разные города... сначала всё шло просто потрясающе.. а потом... он просто не понимал, где я, кто я.. не чувствовал моей близости, хоть мы и были постоянно на связи...
Мы очень разные, но нас тянула, как вы правильно сказали.. магнитов друг к другу... соглашусь с тем, что и весам и овнам нужно всегда повторять, как вместе хорошо, как здорово, что есть друг у друга...
Мне опять понравился Овен.. интересный, умный с отличным чувством юмора...
но у меня сложилось такое ощущение, что порой они не знают, чего хотят.. странно, а порой так и прут.. даже, может, не понимая, нужно ли им это...
В любом случае, не стоит слепо верить гороскопам.. чувствуйте и понимайте его, как индивидуальность, как любимого, единственного и одного такого.. он будет вам благодарен.
Вы были в разных городах, а потом снова оказывались в одном городе и сходились?
Спасибо огромное!! Но...я читала, что Овны когда поймут. что покорили свою женщину им может стать скучно. Не интересно, им нужно постоянно ее добиваться. И как же в такой ситуации быть сним заботливой и нежной? Не будет ли он искать более недоступную?
Вы зачем сюда пришли? Идите и нагуляйте что Вам по душе! Не спрашивайте об этом Никогда
Мне Овен просто снес башню при знакомстве! Но я живу со Львом уже 6 лет, по всем гороскопам мы идеальная пара. И теперь жалею, что в годы бурной молодости мне не попался никакой Овен, чтобы сейчас не метаться и не терзаться сомнениями, стоит Овен моего Льва или нет. У кого нибудь из Весов были оба эти знака длительное время?
Я была со Львом, сейчас с Овном. Овны менее эгоистичны, более грубы и прямолинейны.
Во Львах тоже есть шарм, но Овен хотя бы дать тебе быть собой, а не всегда тянуть лямку, не смотря ни на что
Хм, а чего так овнов девок ненавидят? Да яркие. Не мыши серые. Все при чем кого знаю. Да вот только блядовитости не заметила ни у одной. Все верные...пока половина тем же отвечает. И не дают мужикам оскорблять себя без последствий. Так в чем их нехорошесть? Только потому что люлей прописать могут и в глаза все вываливают?)
Мне Овен просто снес башню при знакомстве! Но я живу со Львом уже 6 лет, по всем гороскопам мы идеальная пара. И теперь жалею, что в годы бурной молодости мне не попался никакой Овен, чтобы сейчас не метаться и не терзаться сомнениями, стоит Овен моего Льва или нет. У кого нибудь из Весов были оба эти знака длительное время?
Я не знаю, какие сейчас у вас отношения...
Но у меня всё так же.
И выбор дикий.
Лев или Овен.
К Овену притяжение нереальное, там такой магнетизм!!!
Близко общалась только с одним м-Овном. Самомнение огромное, как рост и мускулатура, сексуально активен, но удовольствие доставлял,думая о себе - бысторо и незатейливо,м.достоинство маленькое, хотя, его это не смущало:)
Резюмирую - мне не понравилось.У Овнов "Я" - не последняя, а первая буква алфавита...утомляет.
он вас не распробовал так как и вы его
Овны, а что Вам подарили Весы?
Весы Дарила красивые безделушки, но мои подарки всегда дороже и вроде ей было норм.
При переезде избавился от ее подарков...
Сейчас жена Лев по знаку зодиака, чувствую, что люблю её по-настоящему, дарит всегда вещи со смыслом, как и я,и красивые,дорогие по итогу, любит выбирать заранее, уже как 4 года узнаю что подарит🤣 за 2 месяца до др🤣 . Как говорится, подарки на века.
Я мужчина Овен. С Весами отношения были просто прекрасны. Да, иногда интеллект вызывал раздражения, но это блекло по сравнению с другими качествами, которые я в ней находил. Пару месяцев назад расстались, но никак забыть не могу. Вобщем в голове происходит кавардак. Дело было в том, что она все пыталась навести меня на путь истинный .. слишком много было "надо". И чересчур ласковая была.. ну сколько можно тискаться... даже по имени не могла назвать обязательно было прозвища ласковые придумывать. Да... это меня сильно раздражало. А в остальном все было замечательно. Часто хочу взять трубку и набрать ее номер, но начинаю задумываться... расставались ведь тоже на какой-то почве.
Набери, она ждёт. И скажи все что здесь написал, только аккуратно, как ты умеешь. Мы всегда хотим все улучшить, но если веские аргументы против- отступаем.
По началу отношений всё хорошо а в семейной жизни ему можно всё что он захочет а свою избраницу ограничивает во всём и на детей ему похрену живёт как сосед по комнате поганые эти овны терпеть их не могу.
Я Весы!У меня был опыт с Овеном.Могу сказать,что они хорошие актёры"и великие бабники,т. к.им постоянно надо утверждаться,в том что они самые лучшие,самые первые....Я по праву нахваливала его достоинства..... и по этому,он не собирается останавливаться только на мне,его прёт на подвиги неизведанного!Но я уверенна ни одна другая женщина гороскопа,не сможет одарить Овена всем тем,на что способна только женщина Весы!!! Нас всегда будет тянуть друг к другу,это закон! И мы чувствуем это.У нас женщин Весов прекрасная интуиция,изящные манеры,чувства стиля,да плюс
мужкая логика,всё это в купе, только мы умеем вносить гармонию в суматошную жизнь Овена! А этот не забываемый секс!!! Ведь мы просто созданы друг для друга!!!
Правда, мне ещё очень нравятся мужчины-Девы!!!! Попробуйте девочки-Весы,вам понравится,ручаюсь!!!
***, дева это самый худший знак если там сочитаеться с определенными знаками, а так они меня бесят , особенно баба дева это как скверная бабка критикан
А я не люблю все воздушные знаки..Просто пшик..и бла-бла-бла...больше ничего!А весы то как бесят! И что в них некоторые овны находят.?не понимаю...Вечно эти высокомерные морды,смотрят свысока,как на ребёнка..интеллектуалы..***..и любить как овны они не умеют-умеют только наслаждаться любовью..
Иди ***,барашек🤔.Кстати, я че заметила, весы,дорогие мои , красавицы, умницы,научитесь пожалуйста видеть ясную картину, кто перед вами, *** и урод в виде милого и пушистого и все будет пучком.
Был один овен у меня. Сначала было все хорошо. Потом начал пить. К тому же ещё тупой валенок. Если овен ушёл в запой. Чем больше ему говоришь что хватит заливать глаза. Он на зло ещё хуже делать начинает. Вечно терял работу из за бухла. Ум подростка с кучей максимализма. С начало было с ним интересно, но потом мне это надоело. Вечные друзья, пьянки, веселье. Я весы и тоже люблю веселье. Но со временем мне это надоело. Захотелось покоя. Потом ругани, скандалы. Расстались, точнее я ушла а вообще убежала с вещами, забрав кота. И не сказала где я живу. За то по району как малолетка собирал сплетни. Как крыса. Говорил что я не достанусь никому, если не осталась с ним. Мне зачем пьяное чудо каждый день? Надёжности ноль. И вот потом в моей жизни появился другой овен. Этот овен прошибаемый. С руками и мозгами. Он прям таранит свои цели. Вот это я понимаю, баран. Не то что тот разьедающая жизни людей кислота. Одним слов баран алкаш.
Читаю ветку и замечаю странные особенности женщин Весов: они думают, что только они могут дать мужчине-Овну что-то особенное и никто другой. Только их он будет любить всю жизнь и никого другого. Только у них страстный секс с ними и ни у кого другого. Но никто из вас не остался до конца жизни с Овном и не получил в реальности ничего хорошего. Счастливы единицы или те, кто в начальной стадии. А что, если все эти взрывы страсти, притяжение и бесконечная любовь только в вашей голове?! Они все очень воодушевлены сначала новой девушкой и зачастую говорят вам именно то, что вы хотите услышать. Да и как сказать вам правду? Это очень опасно)) У меня есть пример из жизни, который доказывает, что после расставания в Весихой-Бесихой, Овен не только не думает о ней и не вспоминает. Но и горячо лубит свою супругу, не Весы. И никогда бы не вернулся к этому выносу мозга на пустом месте!
И это ваше взаимное безумное притяжение - тоже спорный фактор. К нему у всех женщин притяжение! Почитайте Стрельцов, Рыб, Скорпионов и др. У всех искры и сильное притяжение. Думаю, это потому, что Овны сами по себе очень сексуальны и это их энергию вы чувствуете. И это их заслуга, что с ними так хорошо в постели. Но вы же это не хотите знать?! Так что, женщины -Весы, спуститесь с небес на землю. Проявите открыто благодарность за все, что он для вас делает. Откровенно, без манипуляции, скажите что вы хотите. И научитесь давать ему свободно проявлять инициативу, не лезьте, не меняйте их. И будет вам счастье до конца жизни! Получите самого лучшего на земле мужчину!
Я замужем за Овном 6 лет, если что. Есть дети. Вообще не ссоримся.
Читаю ветку и замечаю странные особенности женщин Весов: они думают, что только они могут дать мужчине-Овну что-то особенное и никто другой. Только их он будет любить всю жизнь и никого другого. Только у них страстный секс с ними и ни у кого другого. Но никто из вас не остался до конца жизни с Овном и не получил в реальности ничего хорошего. Счастливы единицы или те, кто в начальной стадии. А что, если все эти взрывы страсти, притяжение и бесконечная любовь только в вашей голове?! Они все очень воодушевлены сначала новой девушкой и зачастую говорят вам именно то, что вы хотите услышать. Да и как сказать вам правду? Это очень опасно)) У меня есть пример из жизни, который доказывает, что после расставания в Весихой-Бесихой, Овен не только не думает о ней и не вспоминает. Но и горячо лубит свою супругу, не Весы. И никогда бы не вернулся к этому выносу мозга на пустом месте!
Неужели поумнел🤣давно пора жену любить, а не на форуме х@й@@й страдать😆
Я - Овен, очень, очень люблю свою девушку - Весы! Конечно, я её немножко вспугнул своей страстью. Уже поругал себя за всё это))). Я Не хочу подарить ей Весь Мир и Всё Звездное Небо (ей этого и не надо), а хочу подарить ей свою любовь, тепло, нежность, и свободу, наконец. Только не хочу её торопить, пусть сама прочувствует. Подожду, лишь бы не сорваться и не выкинуть чего-нить лишнего))).
Мои Весы - сама женственность, исключительная красота и гармония во всем, нежный голос, очаровательная улыбка и все известные плюсы Весов. Я люблю даже её нерешительность, её постоянные поиски самого лучшего. Есть некоторая холодность в эмоциях, конечно, но это качество скорее исчезнет с появлением у нее настоящей любви. Только при полном доверии к мужчине она сможет раскрыться и засиять в полную меру.
P.S.От себя скажу, что Овны не отъявленные эгоисты, просто мы не всегда можем оперативно контролировать свои действия (особенно в порыве страсти). Вот и получается "как будто только для себя делаем". А на самом деле мы - миротворцы. Только не нужно нам объявлять "войну" - мало не покажется))).
Увадаемый Овен-МЧ. Я понимаю, что Вы писали сообщение ещё в 2009 году, но может ответите на мой вопрос. А как быть в такой ситуации? Овен говорит много: люблю, скучаю, жить не могу. А действий никаких. Полочку не могу допроситься прикрутить. Уже бы давно сама бы сделала. Ну так боюсь задеть мужское достоинство. А на Новый год даже подарок не подарил. Извини, я забыл, исправлюсь. Вот и январь уже прошёл. Не один скандал уже закатила. А подарка так и нет. Ведь главное не подарок, а внимание. Значит пофиг получается? А слова любви? Только слова?
Думаю он не изменится. Это человек такой. Купите себе сами подарок, да по дороже, чтобы успокоить себя. А потом просто говорите ему что вам нужно подарить на праздник. Я давно так делаю
Встречалась 2 года с Овном, я весы, а сейчас 10 лет брака отметили, дети. Когда его увидела влюбилась по уши. Сейчас с ужасом вспоминаю это время с ним, психопат страшный, секс так себе, женщина-это мать для детей, для секса, а в остальном пусть не мешается под ногами. Плюсы есть в плане финансов и свободы, необхомой для Весов, жизнь с ними ужасна. Лучше весам именно с ними не связываться.
Я весы женщина это правда что к овнам тянет имено сексуально, а жить с овном это ад
Секс Мужчины -Овна и женщины-Весы - это может быть очень хорошо. Овен для Весов, конечно, примитивен и грубоват. Но! У него большой потенциал и он очень хочет учиться. Весы- для Овна идеальный учитель в этом деле. Совет Весам - побольше терпения, любви и тактичности. Овны очень болезненно относятся к своему мужскому самолюбию.
Это Весы для Овна грубоваты, Овен видит и чувствует как его хотят провести поэтому тоже может быть хитрым и умным. Весы по природе своей интриганты поэтому у овнов включается хитрость и недоверие.Со временем Овен становится более хитрым и мудрым общаясь с весами.
Я Овен. Читаю и ржу до немогу. ))) Много правды тут про нас пишут. И импульсивные, и семь пятниц на неделе, и эгоисты, и обидчивые, и ревнивцы, и гулёны. Что хочется сказать: овны с возрастом тоже меняются, ценности изменяются. Я вот со стрельчихой прожил 15 лет. Классные знаки,когда вам от 18 до 27 лет. Потому что секс сумасшедший и вообще больше не до чего. Он и сглаживал то, что оба упрямые, каждый с характером, никогда друг другу не уступим, практически на разных языках всю жизнь говорили. От обиды много назло друг другу боли причиняли. Но мирилом всегда секс был. С секса кстати наши отношения. начались в первый день знакомства. И как заведенные вплоть до последнего дня все 15 лет. Расстались потому что все переломали так, что дальше просто нет никакой возможности вместе. Тот самый случай, когда прошлое перечеркивает будущее. Так вот, по поводу возраста, мне кажется с возрастом все же важней становится человек близкий по духу, и у овна мозгов и опыта уже достаточно, чтобы контролировать себя, а сексуальность вроде не уходит. Нужен БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК. После расстования я почти полтора года в жуткой депрессии жил. Думал сдохну, хоть в петлю лезь так плохо было. Мозгами понимаю, что мучался с ней 15 лет, что не мой она чел абсолютно. Все мне на зло и поперек по жизни. А она про меня наверное так думает. Но все равно жалко лет ушедших, сынульку, да и постель нашу в конце концов. Такое чувство, что строил дом, а как до крыши дело дошло, так фундамент треснул. И всё - дальше строить нет смысла. Подруга ее близкая и моя бывшая однокласница сказала √ (*)
Всё из-за вашего упрямства и Я номер один. Со Стрельцами легко договориться, но у них есть гордость.
Я Весы муж Овен разница в возрасте у нас 15 лет.Прожили в браке 22 года имеем 2 детей. Я Считаю что благодаря мне наш брак столько времени продержался. Овны не любят и не уважают женщин, у них всегда в первую очередь виновата жена,дети, все кто угодно но только не они .Друзьям они всегда будут рассказывать какая замечательная у них семья, жена у Овнов самая лучшая, все друзья будут завидовать, но дома он тиран. Он хоть и старше меня на 15 лет, но ведет себя в отношениях как ребенок, казалось бы капризничать надо мне т.к. я моложе, но не тут-то было. Овны хотят быть в центре внимания всегда. Очень вспыльчивы причем из-за ничего.В последнее время я от своего Овна не получаю кроме ссор никакого внимания. И неучат овнов ничему прошлые отношения. Хочу чувствовать себя женщиной, поэтому решила развестись, я устала от скандалов и ссор.Весы чем старше становятся тем больше хотят находится в гармонии с собой и окружающим миром. А Овны с все время выбивают у Весов почву из под ног. Вообще все говорят что Овны и Весы совместимы, я скажу так: Овны для семейной жизни с Весами негодятся, брак держится только благодаря терпению и рассудительности Весов. Пока весы готовы терпеть, отношения будут продолжаться.....
Был начальник Овен, мама дорогая... По всякой мелочи орал как не в себе. Не дай Бог, что-то против сказать, рвёт и мечет. Единственный ответ, который может его успокоить: слушаюсь и повинуюсь. И не важно, какую околесицу он несёт. Но отходчив. Потом как ни в чём не бывало за километр увидит и привет кричит😅Посмотрела фотки в Контакте: образец идеальной семьи.
И это ваше взаимное безумное притяжение - тоже спорный фактор. К нему у всех женщин притяжение! Почитайте Стрельцов, Рыб, Скорпионов и др. У всех искры и сильное притяжение. Думаю, это потому, что Овны сами по себе очень сексуальны и это их энергию вы чувствуете. И это их заслуга, что с ними так хорошо в постели. Но вы же это не хотите знать?! Так что, женщины -Весы, спуститесь с небес на землю. Проявите открыто благодарность за все, что он для вас делает. Откровенно, без манипуляции, скажите что вы хотите. И научитесь давать ему свободно проявлять инициативу, не лезьте, не меняйте их. И будет вам счастье до конца жизни! Получите самого лучшего на земле мужчину!
Я замужем за Овном 6 лет, если что. Есть дети. Вообще не ссоримся.
Вот полностью с вами согласна! Я тоже весы, но читая комментарии других женщин весов просто хочется провалиться от стыда! Такие глупые и самовлюбленные. Вообще женщина весы по сути ничего из себя не представляет, а самомнение до небес! Посмотрите на скорпионов, Львов, стрельцов, водолеек там и сила, и красота. А у весих что? И в постели весы бревна)) сексуальному, энергичному овну скучно с весами, и он пойдёт искать удовлетворения на стороне рано или поздно. Так что весы давайте смотреть трезво на вещи и не витать в иллюзиях.
Я не знаю, какие сейчас у вас отношения...
Но у меня всё так же.
И выбор дикий.
Лев или Овен.
К Овену притяжение нереальное, там такой магнетизм!!!
Лучше лев. Со львами у весов хорошая совместимость и много общего, и они не так агрессивный как овны. Мне всегда нравились именно парни львы, с ними и поговорить всегда есть о чём, прям на одной волне с ними, и прикольные они, отличное чувство юмора у них)
БУДЕТ НЕСКОЛЬКО ИСТОРИЙ:
Встречалась с овном , 4 месяца . Хороший парень, добрый замечательный, работяга )
Но - пил и очень сильно , ни одной ссоры с ним , псих еще тот но никогда руки не поднимал и не обижал . Секс был на высоте , хоть и х маленький, но в этом плане он 10/10
Часто о бывшей твердил , она весы … но потом перестал влюбился в меня) я куспид : дева-весы
Я устала от пьянок и ушла , пытался вернуть все делал , но я поставила точку. Друзья рассказывали что он обо мне постоянно твердил и сказал что я ушла и будет пить еще больше
Спустя время он сошелся с бабой лет 35
И сейчас они вместе и я рада что он счастлив!)
2. Мне было лет 15 в компании парень был ему лет 25 было и он просто вешался по мне , везде вокруг и около , но не позволял большего , мама его отвадила и он все равно лез , шоколадки носил все делал чтобы увидеться . Я росла он писал постоянно , как то послала его он был зол и писал гадости . Спустя время поняла что он овен и была в шоке )) и вот до моих 25 лет он покоя не давал вообще, но не давно я ему дала понять что всё и вроде отстал ) и поцелуй у нас с ним был однажды )
3. Училась в колледже там был парень и он проявлял знаки внимания , мы гуляли , был поцелуй но я не знала что он овен . Постоянно отталкивала его от себя постоянно, но он все лез и лез
Потом начал отношения с другой , тоже красивая эффектная девушка, но глупая ужасно . Но и ко мне лез она не знала . Постоянно писал звонил… когда отшивала все время злился и ругался … но на парах постоянно смотрел на меня постоянно
Всегда чувствовала взгляд его и однажды повернулась а он смотрит 😂
Крч девочки это полный треш с этими овнами )) но они очень горячие !
На защите диплома он проявлял интерес, мы пошли на берег с девочками и он с нами , и я стояла возле него … он все трогал меня ногу 😂🙈 такой дурак конечно…. И его баба узнала обо всем и писала мне . Я ей сказала следи за своим бабником а не ко мне лезь
Как итог я в чс и он .девочки когда мужик овен хочет он делает
С мужчиной овен тяжело , но когда любишь все стерпишь ) и сейчас на горизонте снова овен у меня ))
Такие басни пишет , вы бы видели ахах
Но я как серьезная леди не поддаюсь и не таю ))! Знаю я этих засранцев 😻
Дай бог всем девочки счастья с овёнком
Ну меня лично не привлекали никогда женщины моего знака. Я люблю женщин спокойных, хозяйственных и скромных 😊. Весы женщина к таковым не относится. Можно конечно и с перчинкой но только не Овен и Лев. Скорпионы начиная с мамы нахожу общий язык но только с женщинами. Овнов я вообще физически на дух не перевариваю как и Львов, если сцеплюсь убью в прямом смысле слова. Не шутка я сидел как раз за это. Моя первая профессия как раз боец скота поэтому как расправляться со всякими зверорасами я знаю, опыт, руку набил на забое баранов в загоне. Много друзей Стрельцов и Козерогов. Женщины с которыми что то пытался строить и получалось Раки, Девы, Скорпионы и Тельцы. Как ни странно не сильно люблю вообще людей своего знака и Водолеев с Рыбами. Меня раздражает нытье, миролюбие а в своем знаке и в женщинах в особенности желание понравиться всем. А так да весы баба мужик Овен это как *** и негр идеальная пара.)
Я весы и мне кажеться, что бараны деляться на два вида, на мартовских и на апрельских. С мартовскими барашками у меня всегда вражда почему-то, уж больно они задиристые, противные и эгоистичные. Есть один такой, 26 марта день рожденье, мы законченные враги! Ещё знаю двух мартовских коз, с ними та же тема, конфликты, ссоры, вражда, апатия и.т.д А вот с апрельскими овнами у меня всё норм, классные люди, веселые, добрые, а самое главное - простые!
Живу с мартовским овном. Прям породистый овен. Не переспорить и он идеал всегда а я какашка 😅🤔
Бешеный секс с Овнами? Значит, кому-то основательно повезло. А практически полное отсутствие секса - одни улыбки и ничего не значащие поглаживания - это как? На вопрос: "Дорогой, сегодня будет?..." "Нет, не сегодня - но обещаю - исправлюсь" И - так все течет и дальше. Чувствую себя сексуальной маньячкой. За два месяца - два раза. А во всем остальном, да, конечно, он замечательный)))
Вот вот ноль секса
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Близко общалась только с одним м-Овном. Самомнение огромное, как рост и мускулатура, сексуально активен, но удовольствие доставлял,думая о себе - бысторо и незатейливо,м.достоинство маленькое, хотя, его это не смущало:)
Резюмирую - мне не понравилось.У Овнов "Я" - не последняя, а первая буква алфавита...утомляет.
Абсолютно согласна, достоинство 12 см,а самомнения на все 22! Говны самые большие эгоисты! Из тебя все ресурсы высосут и тебя же заставят себя виноватой почувствовать!