Подскажите что за люди эти полутельцы полублизнецы? каков у них характер? Что Ждать от человека рожденного 21 мая?) Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
я тоже родился 21 мая. до 25 смех, телки, анекдоты .... сейчас 38 замкнут. есть несколько близких людей. иногда не уверен в себе хотя со всех сил не показываю. Когда переживаю,то так, что рвет изнутри. Могу врать, но в этот момент делаю это во благо, инстинктивно (мне так кажется). Самоуничтожение присуще. Но!!! есть очень развитая интуиция. вера в будущее. Когда достанут-авторитетов нет...После сам удивляюсь.
СЕКС--ДА!!! Причем думаю о нем почти всегда, фантазирую, представляю, а вот уж если добрался... Но я не изменял. Прожил в браке 10 лет. Ребенок святое.
и я близнец 21майский..и скажу что не женщинам судить...все все делают как у них получаеться а близнецы это делают красиво..и красиво нафиг пошлют если надо..насчет вранья..скажу вам что близнецы подругому чувствуют суть дела..и в это они верят..если для другого типа это вранье то для близнеца это правда...точно также как была и русская правда во времена петра..
люди нормальные...но женщинам вряд ли их понять..но скажу вам что подонки рождались и влюбой день в году
Сообщение было удалено
я с тобой вполне согласна!! Я сама близнецы и прень у меня близнецы более хороших оптимистичных, и располагающих к себе людей я не видела.
У меня муж родился 21 мая, двуличный, любит только себя, не знаю кто он телец или блезнец, но жёсткий, может обидеть и за 9лет совместной жизни не разу не извинился. Всегда считает что прав, без сердца, думаю и не любил никогда, по душам и раскрыться не может.. Поняла что не мой человек.
Я тоже родился 21-го мая. Все что здесь говорили о нас можно сказать и о других. Вот у меня есть знакомый "дева". Сволочь и подлец. Весь город об этом знает. Есть "Лев". Казалось куда уж надежнее! Пьянь и сквернослов. Все шарахаются от него по сторонам. Есть знакомый "водолей", так тот вообще одну мать пока только еще и не убил. Одинокий, угрюмый, короче мне его просто жаль. Кстати есть еще один "водолей". Не проклинает никого, но общего очень много, самое главное они очччччень недалекие, хотя оба считают себя великими философами и даже мудрецами-эзотериками. Это наверное уже закономерность. Есть знакомые тельцы. Да, дом любят, но с умом тоже слабовато. Я художник, у меня много было учеников. По ним даже видно насколько близнецы быстро схватывают и легко осваивают подобные науки. То что близнецам приписывают изменчивость, постоянную неудовлетворенность, раздвоение, неуравновешенность - это правда. Они сами от этого страдают. Но! Это и есть та "пружина", которая дает самое большое число гениальных и талантливых людей. Злых и просто гадких людей хватает во всех знаках, все мы это хорошо знаем, но вот талант... Поди поищи в других знаках столько сколько дает знак Близнецов.
Сообщение было удалено
У меня шеф был от 21 мая. Интриган конченный, молчун, вечно с надменным видом. Выжил из отдела всех, кто ему чем-то не понравился, хотя люди по многу лет работали прекрасно на своих должностях. Хотя семьянин был хороший, все в дом, но жена его ОЧЕНЬ забитая тихоня, нос не показывала.
добрый, любящий, заботливый, для него очень важна семья. Очень честный, искренний, человеколюбивый, всегда старается помочь друзьям, очень большое значение придает дружбе. Очнеь любит детей, все делает для своей семьи и детей - это смысл жизни.
Из качеств который не нравятся- спорщик, спорит со всеми и обо всем (он всегда прав), вспыльчив, может ругнуться, обидеть, но через 5 минут очень в этом раскаиватся..... но не извенятся....
Я такой прям на все 100 % читаю и себя узнаю
добрый, любящий, заботливый, для него очень важна семья. Очень честный, искренний, человеколюбивый, всегда старается помочь друзьям, очень большое значение придает дружбе. Очнеь любит детей, все делает для своей семьи и детей - это смысл жизни.
Из качеств который не нравятся- спорщик, спорит со всеми и обо всем (он всегда прав), вспыльчив, может ругнуться, обидеть, но через 5 минут очень в этом раскаиватся..... но не извенятся....
Точно...
я тож родился 21 мая, спорить ради спора не особо люблю, ради истины да. иногда упертый, с трудом но отступлю если пойму что не прав. раздвоение присутствует немного. трудно доделать что то до конца. немного кровожадный но сдерживаю себя, бывает что хочется оторвать голову человеку без лишних споров если человек не нравится. я не бабник но мысли о сексе постояно пытаются мной овладеть. считаю что мы сами себя творим хоть и имеем определеные качества от рождения. у меня девушка лев по гороскопу, иногда нам очень трудно находить понимание, но любовь это ведь огонь который спаивает души и личностные качества отходят на второй план, хочу для нее изменится на сколько смогу. врать не люблю и изза этого часто не разговорчив. детей люблю. того хто обидет людей которых я люблю ждет ужастная учесть, порву в клочья сошью и опять порву и так тыщу раз подряд. гррр
Расскажи подробнее о союзе со львицей, пожалуйста, очень интересно! У меня тоже только начинаются отношения с парнем, рожденным 21 мая... в целом у вас все хорошо? Измен нет?
Самый лучший мужчина на свете ! Говорю от лица женщины . Много лет с ним вместе . Строим совместный бизнес . Вместе проводим время . Но не так часто как этого бы хотелось ведь из-за нашей работы у него случаються командировки месяц а то и три его не бывает , но созваниваемся каждый день , говорим по долгу - ни когда не надоест нам общаться. Я стрелец - поэтому часые разлуки мне тоже на пользу , не могу быть привязана ежедневными хлопотами с мужчиной . Меня всё устраивает - мы нашли друг друга. В быту мой мужчина помогает , моет иногда посуду , убирает вещи и чистит полы . Готовку я редко разделяю с ним так как сама люблю постоять у вечного огня )) Да и самое главное у нас большая разница в возрасте он старше меня на 13 лет . Но это даже не мешает нам любить друг друга . Секс у нас превосходный можно сказать что самый лучший секс ,, в постеле мы любим эксперементы ,, любим вместе путешествовать и ходить за покупкамм . Из минусов слегка ветренный бывает вспыльчевым ,очень редко закатывает истерики , ну я и сама не сахар провацировать могу . Очень много увлечений которые входят в его ежедневный мацион по 3,4 часа до него не достучишся а если начнёшь нудить типа давай быстрее опаздываем начинает орать. До 40 лет он часто мне изменял после 40 пыл его угас . Любовь к ним приходит не сразу а спустя какоето время от 4 до 6 лет . Но как пройдешь притирку все становится видно . В общем я на 7 небе от счастья - это самый интересный ,яркий,сексуальный,надёжный человек. Он доказывает свою любовь поступками а не словами . В общем это моя любовь на всю мою жизнь и мнение я свое не поменяю . Так что дерзайте девчата и ни кого не слушайте . Слушайте только своё сердце и цените его поступки !
Я рожденный 21 мая . Характер непостоянный. Двуличный никто не знает чего от меня ожидать. В моих глазах видно одно но думаю я совершенно о другом. Могу испортить отношения, но потом раскаятся. Переживания моя стихия...) Надеюсь я удовлетворил твой ответ.)
А пощения просишь легко,или не царское дело?
Все бред.настоящий я рожденный 21 мая.И я телец.А всех близнецов fuck off.Тяжело быть тельцом 3-го декада.Я злопамятный и не прощаю обид особенно кого люблю.Нет ничего хуже на этом свете чем разьеренный бык который рушит все на своем пути.лишь бы возвысить свое эгоистичное телячье эго
Так меняйся,зайка! И будет сразу легко.
Я родилась 21 мая. Мне бабушка говорила, что я маяться буду всю жизнь, потому что в мае родилась.
Я люблю май - вокруг все деревья зеленые, трава зеленая - все краски жизни перед тобой.
И еще 9 мая - Великий праздник - праздник Победы над Злом!
У меня муж родился 21 мая, двуличный, любит только себя, не знаю кто он телец или блезнец, но жёсткий, может обидеть и за 9лет совместной жизни не разу не извинился. Всегда считает что прав, без сердца, думаю и не любил никогда, по душам и раскрыться не может.. Поняла что не мой человек.
У меня такой же ,копия как вы описали ,незнаешь что от него ждать ,21мая рождён
Это 100%
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да близнецы это , жесть 😬 я козерог, парень был близнецы, не от мира всего , странные личности, у них там свое кино , их очень сложно понять , семь пятниц на неделе