кто знает случаи или может быть имеет опыт избавления от неизлечимых болезней с помощью магии? Расскажите пожалуйста. Просьба не писать "это грех, идите в церковь"
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Я получила дар исцеляль людей руками,и делаю это бесплатно,по фото конечно не проктиковала,но боли действительно уходят,у меня есть подруга у нее маленький сынок,кричал сутки,не спал ни ел,она пришла ко мне в гости с ним, я взяла его на руки прижала к себе,и помолилась,он уснул,я хотела положить его в коляску,но подруга сказала, ой не надо пусть на руках будет ,хоть поспит а я отдохну,но я положила и сказала что он теперь сутки не проснется,так и было 20 часов спал,руку его поднимала и бросила а ему хоть бы что,но прошло около часа у меня адски заболел живот,и тогда я поняла что могу забрать боль и болезни,но у меня это длилось 30 минут где-то,и с тех пор я знаю о том что могу помочь,помогаю,и не беру плату,у меня нет такого,я получила дар бесплатно,и не имею права продавать его,люди сами порой благодарят если хотят,но я на это не обращаю внимания,помогла и Слава Богу,а не мне.
Здравствуйте, а вы можете мне помочь? 89260552954
Это последнее дело, но если касается жизни и смерти то можно рискнуть
Всем привет, по личным вопросам я тоже обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Лично я в гадания верю, в сверхспособности людей верю. Сама гадаю у эзотерика Даны
Мне Ева Знахарь помогла, она есть в вк.
Лично излечился от неизлечимой болезни у мага. Только это было жутко тяжело - он меня добровольно запер в ограниченное пространство в лесу на 3 месяца, кормил очень скудно и давал разные травы, из-за которых по ночам были видения, в том числе и собственной болезни. Выл я в этой келье от скуки жестко. Там же можно сказать на моих глазах точно также исцелилась и девушка от рака. Нам тогда повезло можно сказать, ибо маг потом сказал, что было указание Силы нами заняться. Сейчас он если и берет кого-то, то очень дорого, и заставляет эти деньги сжигать как жертвоприношение. Говорит, что надо сначала отдать что-то ценное, чтобы получить то, что ты хочешь. Это не его основное направление и возиться со всеми подряд не хочет. Деньги ему не нужны, он очень богатый человек, а живет скромно, с виду и не скажешь. Вообщем это возможно, найти просто действительно настоящего очень сложно, так как такие маги к людям с рекламой не лезут, их самим надо искать.
Здравствуйте ! Можете дать свою почту? Или я свою сообщаю : tret.tamara@mail. ru Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я получила дар исцеляль людей руками,и делаю это бесплатно,по фото конечно не проктиковала,но боли действительно уходят,у меня есть подруга у нее маленький сынок,кричал сутки,не спал ни ел,она пришла ко мне в гости с ним, я взяла его на руки прижала к себе,и помолилась,он уснул,я хотела положить его в коляску,но подруга сказала, ой не надо пусть на руках будет ,хоть поспит а я отдохну,но я положила и сказала что он теперь сутки не проснется,так и было 20 часов спал,руку его поднимала и бросила а ему хоть бы что,но прошло около часа у меня адски заболел живот,и тогда я поняла что могу забрать боль и болезни,но у меня это длилось 30 минут где-то,и с тех пор я знаю о том что могу помочь,помогаю,и не беру плату,у меня нет такого,я получила дар бесплатно,и не имею права продавать его,люди сами порой благодарят если хотят,но я на это не обращаю внимания,помогла и Слава Богу,а не мне.
Как свами связаться