Гость
Статьи
кто увлекается белой …

кто увлекается белой магией?Срабатывает?

Здесь есть кто занимается белой магией, делает всякие талисманы, гадает, имеет способности? Давайте общаться, делиться ритуалами, ведь каждая из наш женщин в душе ведьма. Давайте создадим свои кружок …

ведьмочка
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Славчева В

+38 - 050 - 73 - 83 -988 у мага Анны дар от Бога спасать людей. Чтобы не писали лживые недомагические сайты о ней, отзывы людей важнее. Сколько жизней и судеб она спасла. Мою жизнь перевернула полностью. Мужа вернула и помогла выбраться из тяжелого невроза. Я 9 лет сидела на антидепрессанта, транквилизаторах и нейролептиках. Каждый день мечтала о смерти. Но после обращения к Анне в полном отчаянии, я сделала самый верный шаг. Она подарила мне любовь, счастье м здоровье!

Иля

Я рекомендую мага Валентину. Номер для записи к ней +380990291232. Мне она возвращала мужа, обращалась подруга и знакомая моей мамы, все остались очень довольны ее работой.

Рената Дигич

Маг Анна +38050 73 83 988 - это реальное волшебство и чудеса. Я в магию не верила, пока не припекло и Надежда осталась только на магию. Анна доказала что магия существует ещё и как. Я в приятном шоке

Гость

Соглашусь со всеми положительными комментариями про Сашеньку - +380978747687. Я благодарна ей буду до конца своих дней, сколько всего она вернула в Мою жизнь, и любовь и здоровье.

Васильевна

Мой Ангел спаситель по жизни это Аннушка +38050 73-83-988 - чтобы не писали курицу конкуренты, но она волшебница. Моему отцу врачи давали месяц, Аннушка поставила его не ноги. Муж сошёл с ума, громов сотрудница, Аннушка помогла вразумить, он сам теперь верит в магию, с ужасом вспоминает что с ним творилось. Денежную магию заказала сейчас и это уже работает. Обожаю ее просто

Гость

Маг Анна (+38 050 738 39 88) это человек и профессионал с большой буквы. Мою ситуацию с мужем никто не мог исправить на протяжении 2 лет. Анна все разложила по полочкам, провела два обряда. Моя ситуация разрешилась быстро и наилучшим образом. Кто бы что не говорил, а Анна подарила мне счастье!

Гость

Тоже хочу написать про Александру (+380978747687). Приворот у неё мощный. Результат увидела на 6й день. Чувства сильные, любимый рядом

Гость

Маг Анна +38050 73 83 988 это реально сильнейший маг. Моя ситуация была просто критичной, семья развалилась полностью . Муж обезумел. Обошла многих магов, толку ноль. Спасла семью только Анна

Гость

маг Александра Сергеевна, WhatsApp/Viber +380978747687, это Контакты мага, которая реально помогает. Миллионы отзывов, она первый маг после диагностики которого, я ни минуты не сомневалась. И подучила то о чем мечтала по итогу ее работы. Рекомендую на все 100

Ирина

Кому нужен проверенный сильный маг, то только к Александре телефон +380978747687- много отзывов положительных о ней в интернете и сама на себе проверила ее мощную силу, такого быстрого результат не ожидала... смотрит бесплатно и есть личный приём с ув. Ирина Г.

Гость

Тоже обращалась к Анне за приворотом, муж вернулся на 5 день после обряда, потом попросила улучшить бизнес, из-за локдаун продажи ушли в ноль, Аннушка все сделала, людям не успеваю делать отправки. Ритуалы у неё очень рабочие! (+38050 73 83 988)

Гость

Хотя найти сильного и настоящего мага очень сложно в интернете, но тем не менее нашла его благодаря этому сайту и с удовольствием пишу здесь, что таким настоящим магом оказалась уважаемая ведунья АННА - +38050 7383988 ❤️❤️❤️которая проявила ко мне буквально материнскую опеку и отношение в решении моей острой семейной проблемы.
Большое спасибо Вам девочки, что знакомите действительно с очень достойными, порядочными и уникальными людьми, которых и принято называть настоящими магами и колдуньями.

Гость

🔝🔝🔝 Я могу посоветовать очень хорошего мага и гадалку. У меня были большие проблемы и своими силами я бы не справилась и только благодаря этой женщине я начала нормально жить, без унижений, обид, разочарований. Она вернула мне надежду на лучшее и вернула отца детям, убрала соперницу. Я благодарна ей за все. Если кому нужен контакт мага, готова поделиться информацией. Это не реклама, просто я очень долго искала настоящего специалиста, и хочу подсказать людям где можно найти реальную noмoщь. Делает очень сильные пpивopoты. Зовут ее Александра. Ее телефон +380978747687

Гость

Давно являюсь клиентом Аннушки Вайбер и Вотсапп ее+38050 73 83 988. Обращалась с проблемами по возвращению мужа от любовницы и потом по зачатию. Просто молюсь на ее дар. Насколько добрый и сильный человек. И кстати, за Советы и просмотр она денег не просит

Маргарита

По большому счету у хорошего мага срабатывает и белая и черная. Только вот черной увлекаться не рекомендуют)) А кому нужен отличный белый маг, то советую обратиться к Инне Богомоловой из Дом Феху. Я на неё в ютубе как-то набрела пару лет назад youtube.com/channel/UCzDHm3p8UDXFTp9WoBSJfzg Сейчас она частенько помогает разрулить сложные проблемы.

Маргарита

По большому счету у хорошего мага срабатывает и белая и черная. Только вот черной увлекаться не рекомендуют)) А кому нужен отличный белый маг, то советую обратиться к Инне Богомоловой из Дом Феху. Я на неё в ютубе как-то набрела пару лет назад youtube.com/channel/UCzDHm3p8UDXFTp9WoBSJfzg Сейчас она частенько помогает разрулить сложные проблемы.

Елена Васильевна

Лично знаю только одну женщину, которая владеет черной магией. Ирина помогла мне наладить личную жизнь, муж теперь, как шёлковый. Но очень дорогие у нее работы. Кому нужна помощь, тоже можете к ней обращаться. В ватсап пишите +79126835499, не нужно звонить - она всегда занята....

Татьяна

Вернула моего любимого мне женщина, нашла её по знакомым, настоящая, проверенная, умеет и делает все по настоящему, с любимым подали заявление в загс, хотя раньше он об этом и слышать не хотел, вернулся от другой. Всё очень вовремя. Вот её ватсап 89911371128

Валя

Два года назад у меня начались финансовые трудности. Проблемы со здоровьем. И все как снежный ком собиралось-собиралось. Не знала, что делать, искала помощи везде. И вот Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 мне помогла. Не все так просто оказалась. Разлучница не только приворот на мужа сделала, но и на меня порчу навела. Снимали, чистили, поставили защиту. И это действительно просто магия, потому что все, абсолютно все наладилось и стало даже лучше, чем было до.

Аня

Я нашла очень хорошую гадалку, принимает в доме осознения себя Fehu. Белый маг Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614. Она правдиво гадает, мне гадала онлайн, когда я была в сложной жизненной ситуации, и не знала как простить. Теперь постоянно обращаюсь к ней за советом и ничего такого страшного в этом не вижу, она замечательный светлый человек.

Гость
Гость

ПЕРВЫЕ ТРИ ВОПРОСА БЕСПЛАТНО!Уникальное предложение!обладаю даром ясновидения,долгие годы успешно практикую.Любовная диагностика,скажу что было,что есть и что будет.ВНИМАНИЕ!Говорю правду,а не угадываю!Говорю детально,а не общие фразы! diasbov@gmail.com

Как меня зовут и что я хочу

Катя

Я записалась к Инне Богомоловой в Школу Рун Дом Феху в Москве на Николоямской 38/1 Очень хочется самой научиться хоть чему то. Очень интересно. Хожу с большим удовольствием. Инна все подробно рассказывает и показывает. Есть много тонкостей и нюансов.

Тата
Катя

Я записалась к Инне Богомоловой в Школу Рун Дом Феху в Москве на Николоямской 38/1 Очень хочется самой научиться хоть чему то. Очень интересно. Хожу с большим удовольствием. Инна все подробно рассказывает и показывает. Есть много тонкостей и нюансов.

Давно хотела, чтобы мне профессионально погадали на рунах. Нашла в Домфеху, Инну Богомолову WattsApp/Viber +79670528614 по отзывам в интернете и решила обратиться к ней за помощью. И честно я очень удивлена. Она помогла убрать с моей семьи черную полосу. Гадает очень хорошо, рассказывает все по факту и как есть.

Гость

Считаю, что работает. Но сама не занимаюсь этим. Мне лично помогает Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 . Сильный маг. Благодаря ей справляюсь со многими сложными жизненными ситуациями. Инна единственная, кто видит все мои проблемы от и до. Мне нравится, что она гадает и на таро и на рунах делает расклады. Всё в зависимости от ситуации. Но что так, что так, её расклады очень и очень эффективны.

Марина

Мой личный положительный опыт общения на данную тему, это Инна Богомолова из Дома Феху WattsApp/Viber +79670528614. Я у неё в прошлом году по совету подруги гадала на рунах. А потом решила попробовать расклад на таро. Инна сказала мне всю правду о том, что было, и подсказала, что ждет в будущем. Я и поступала исходя из её предсказаний. И только поэтому мне удалось избежать неприятностей. Инна прекрасный белый маг, многим помогает решить сложные жизненные проблемы.

Гость
Марина

Мой личный положительный опыт общения на данную тему, это Инна Богомолова из Дома Феху WattsApp/Viber +79670528614. Я у неё в прошлом году по совету подруги гадала на рунах. А потом решила попробовать расклад на таро. Инна сказала мне всю правду о том, что было, и подсказала, что ждет в будущем. Я и поступала исходя из её предсказаний. И только поэтому мне удалось избежать неприятностей. Инна прекрасный белый маг, многим помогает решить сложные жизненные проблемы.

Не позорься, сама себя пиаришь. Украинские шарлатаны сдулись)) отечественные подтянулись)) но что то все те же на арене)

Гость

Пишу и свой отзыв о привороте. И сложно предсказать, чтобы со мной было дальше, если бы я не нашла страницу Марии о любовной магии и приворотах darkprivorot.ru. Это был мой шанс. Я как-то никогда не думала, о таком решении проблемы с мужчиной, а тут прямо как осенило! Почему все пользуются таким вариантом, а я не могу? Тем более, не сама в магию лезу, а доверяю опытному человеку!
Моя ситуация может кому-то и покажется банальной. Но не для меня. Любила мужчину, он пользовался моими чувствами. Потом я ему надоела, он меня бросил. Вот так все просто. Для него. А для меня мир перестал существовать. Я была в глубокой депрессии больше года. Потеряла сама себя. Именно поэтому приворот стал для меня спасением.
Мне хотелось, чтобы мужчина полюбил меня, сильно, надолго. Черный приворот по трем чакрам мне подходил полностью. Отвечал моим желаниям.
И вот представьте. Как и писала, мужчина меня бросил и не общался уже больше года! Я его даже не видела все это время, только следила за ним в соц.сетях (не проявляя себя, мне унижения хватило). А тут прямо резко объявился! И поскольку он человек такой, что думает, то и говорит, то он сказал, что накатила тоска по мне, что он хочет со мной встретиться, назначить свидание! А на встрече сказал, что хочет серьезных отношений и только со мной. Прям поверить не могла. Ни на какие случайности не спишешь. Я не знаю, как работает колдовство, как оно может так менять человека, но сам факт очевиден. Мария очень помогла! Тогда оставляю ее почту, чтобы кому нужно ей могли написать witchsmirnova@yandex.ru или еще можно писать в WhatsApp +79623826734

Гость

Посмотрите тут о приворотах и любовных заговорах ведьма Алина рассказывает t.me/wizardessru или на сайте у нее гляньте mistika.org Можно попробовать самой сделать или к ней (она проверенная) обратиться.

Обращалась к Дане 8-960-198-11-08 за приворотом, результат получила.

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема