Гость
Статьи
Верность, Рак

Верность, Рак

Говорят рак самый верный и преданный знак гороскопа. Женщины и мужчины этого знака, верны ли вы своему партнеру, насколько вам дорога ваша семья и способны ли вы бросить свою семью ?

Преданна, но не верна
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Сс

+10000 подтверждаю есть такой опыт с ракиней один в один!

Гость

Это полный ***** эти раки! Гордые говнястые самовлюблённые эгоисты! Ходи за ихим величеством угождай! ДА ХРЕН ВАМ СРАНЫЕ РАКИ ! ПОДАВИТЕСЬ САМОВЛЮБЛЁННОСТЬЮ СВОЕЙ!!

Потерявшаяся

Я рак, вообще верна, если люблю и привязана, но однажды мне мой парень изменил,признался, и я простила.
А через год после прощения (все ещё были в отношениях) я тоже изменила, но даже не призналась. Еще пару месяцев провстречались после моей измены, но сейчас не вместе. А он до сих пор не знает.
Вывод: верна, пока меня любят.

Гость

Да большинство верны пока любят!! А как любовь кончается так и побежали новую любовь искать!!!!!

Гость

Я свою в постели до изнеможения довожу каждый раз, что она потом 3 дня выходных берет и все нормально. я Дева

Гость

Я рак женщина, за себя скажу: Раки не изменяют пока их любят, поскольку это глубако эмоциональный знак, им нужно чувствовать любовь и заботу, тогда они будут спакойные и домашние. Но как толькорак понял, что его не любят или того хуже пользуются им, его не удержать.

Гость

И я не согласна про кучу паралельных отнпшений и лицимерие! Да женщины раки могут искать любимого таким образом, особенно когда ее предали, но мы не получаем кайф от смены партнеров! Мы от этого быстро устаем! Нам нравится стабильность и домашний очаг с любимым человеком, и что бы он любил так же! Так чтоне надо всех под одну гребенку мести, неразобравшись! А насчет любит ныть- я повторюсь мы очень эмоциональны! И все принемаем близко к сердцу! Не будете обижать рака- и она станет для вас лучшей женой, подругой и любовницей- главное этот знак больше всех нуждается в сантиментах, романтике, любви и приятных комплиментах и похвалы.

Zlata

Гость | 23.08.2016,
Я рак женщина, за себя скажу: Раки не изменяют пока их любят, поскольку это глубако эмоциональный знак, им нужно чувствовать любовь и заботу, тогда они будут спакойные и домашние. Но как толькорак понял, что его не любят или того хуже пользуются им, его не удержать____________
Очень точно сказано. Ракини могут не изменять до тех пор, пока верят в то, что их любят и дорожат ими. А если Ракиня узнает, что ей изменили, то она ответит тем же. Либо Ракини разные. Я сужу по себе. Плакать о том, что мне изменили не буду, но рассчитывать на верность мою больше не стоит. А найти с кем изменить для любой Ракини не проблема)))))))))))))))

Аля

Есть подруга-рак, она в отношениях с парнем уже несколько лет. но постоянно ему изменяет. Говорит, что любит его как "члена семьи", но женского счастья с ним не чувствует. Спрашивается зачем тогда его использует, если и так она направо и налево тр@*****@ется с другими. Эгоистка. Думает только о себе. При этом оч сильно любит другого парня, который не с ней. Но она всяческими путями пытается его заполучить и верит , что он будет с ней. Хотя даже сейчас он встречается с другой.

Аманда

Встречалась с Раком все было хорошо, романтичный, ухаживает красиво. Только постоянные депрессии, уходы в свою "раковину ". Я не могла с этим смотрится, были ссоры. Постепенно это и разрушило наше счастье. Еще не умел просить прощения. Накосячить, а я испоавляй( Забыть его не могу... Было мне с ним очень тепло) через 2 года объявился, стали переодически встречаться, занимались любовью, прошло пару месецев, звонок от него так и так у меня зппп, подхватил за воемя наших встреч.. Я то уж надеялась может что то сложится.. Раки скажите, как вести себя с ним? Игнор или еще как то?

Гость

Не существует такого понятия "бабник". Давно пора это понять и проще к этому относиться.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Гость

все девушки раки *****

Маша
Zlata

Сообщение было удалено

полностью согласна, женшины-раки верные,пока они в отношениях, где их любят и берегут, если им изменяют, и все равно о них заботятся-они почувствую измену, б***дь, даже если это будет скрываться от них, но почувствую, если решаться-порвут отношения, если решат сохранить отношения-начнут изменятъ, но пока их любят-это лучшие во всех отношениях женщины, они и тепло и ласку своим партнерам дадут, и поддержку,и сексом они не занимаются,, они любовью заниматься!

Acetylene

Была у меня ракиня. Постоянно твердила в постели: "не трахай меня. Занимайся любовью". И я любил.Она же уезжала прямо из моей постели на курорт с "он же просто друг" и "у нас ничего не было". Рассылала мужикам свои голые селфи. обсуждала в вайбере позы, в которых хочет, чтобы ее трахали. Ой нет, только "занимались любовью"
Сейчас в Египте. Поехала по приглашению араба на виллу взяв с собой годовалого ребенка. При этом ребенок от "большой и чистой любви", от которой она бегала уже ко мне в койку.

Инна

Девушка рак. Если чувствую любовь, нежность, что человеку я нужна, никогда не изменю. Очень верная и преданная, семья для меня все. Встречаюсь со стрельцом, 3 года сидела дома, максимум в кафе с подругами, он всегда знал где я и с кем. Встречались 2 раза в неделю, верила ему, не давила, т.к знаю, что свободолюбивые, созванивались по 3 раза в день. Начали жить вместе, залезла в телефон а там куча переписок с бабами, он их в кино водил, по ресторанам, пока я дома сидела. Сейчас плачет, говорит что любит, все понял. Снова вместе, теперь к нему только материальный интерес, смотрю на него как на г@вно, презираю, изменяю. Как только встречу родную душу, уйду не задумываясь. Цените девушек рака, так как они любить никто не будет.

Гость

Я в ахуе от этого блядушника, Если если если любит. Если .... то я ***, если .... то я не ***. Девушки определитесь со своей личностью, с такой кармой у вас будет очень мучительная вторая половина жизни после 40-50.... Если вас не любят, или вы не чувствуете любовь, заботу нежность или вам изменили, или вы чувствуете что вы не нужны и тогдалее. А) Хотите сохранить отношения: прочитайте тонну информации как сделать с этим человеком те счастливые отношения которые вы хотите, и разговаривайте с партнёром и приходите к общему. Б) расстаньтесь и идите туда где вас любят. Я признаю только первый вариант потому как любовь без усилий и разговоров и договорёностей а так же поиска пути преподнесения и донесения информации до партнера всю жизнь не может быть и каждый рано или поздно смотрит по сторонам, просто у кого то хватает ума посмотреть на 10 - 20 лет в перёд а кто то может думать только о своём хочу. Как говорят на передок слабый.

Гость

Да хочу добавить это ровно на столько же касается Мужчин как и женщин.

Гордон
Роман

Сообщение было удалено

Гордон

Полностью согласен. Раки такие.

Гость

Что делать если жизни нет, а мужчина рак не уходит? В любовь рака я не верю! Каждая девушка у него котя! Фу, противно!

Гость

Мужчины раки напишите причину ваших измен? Что вас толкает на измену? Хотелось бы узнать,чтоб избежать этих ошибок

Киса
paranoid android

Сообщение было удалено

Девочки что так все плохо? Муж рак с рабрты домой деньги мне в ребеке души не чаят..мы вместе 5лет.! До меня гулял как собака.наслушилась вас в шоке..

Рыба Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

Если все так хорошо в Вашей жизни, что Вы делаете на этом форуме? Высматриваете недостатки у других, недовольных и обманутых?)))) Жена Успешного и нецелованного Рака)) причём как Вы написали по всем форумам ходите...ищете таких же счастливых как Вы?)))

Гость
скорпион

Сообщение было удалено

Вы мою жизнь описали...

Гость
Преданна, но не верна

Сообщение было удалено

Это потому что, муж вам верный, вам повезло! А если бы на своей шкуре (как говориться испытали), не дай бог...

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Не верь, ищи другую!

Гость
tera

Сообщение было удалено

Ух, девочки. Случайно залезла на сайт, просто УРЖАЛАСЬ с ваших рассказов это пи***.)))
Хотя смешного ничего нет, мой рак тоже потологический врун и изменьщик(. Сама в шоке!

Гость

Сама рак. Знаю среди женщин раков,как гулящих, хотя их мужья с них пылинки сдували, так и принципиально верных. Это всё зависит от конкретного человека.

гость
Ракоеб

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждым словом! Эмоционально нестабильные, постоянно стонут. Чтобы компенсировать какие то переживания,- изменяют, *бут мозг. Склонны к вампиризму. Изворотливость рака не имеет границ. Будут виноваты, но изо всех сил будут пытаться обвинить вас. Мерзкий знак, из всех которые знаю. Любят оторваться и прибухнуть плотно.

Гость
Гость

вы такой бред ваще пишете... на все знаки захожу и на все пишут бабники. А где вы видели чтоб мужчинам не нужно былобы женское внимание, или женщине мужское?? вы чё опухли чтоль?? раки наоборот берут тем что на них все вешаются, убиваются пытаются с ними замутить, а они не дают. Или вы про малолеток пишите каких то прыщавых с пту-шным образованием. Ваши гуляют потому что вы уродки значит толстозадые и необразованные, курящие, бухающие гламурные кретинки. Неудивительно что кидают. Не с кем то встречаться нормальным людям. Помиаете.. не-с-скем! Я многократный свидетель того что раки недоступны и как их безуспешно пытались расположить к себе. У моего самого красивого умного и успешного человека за всю жизнь была только одна девушка, даже в сексе. Так что девачки, не слушайте че тут вам пишут.. врут. От зависти и досады. ИМХО.

Хоть один человек написал ,правду.Бисс!!

Гость
Мари

Раки-М - бл*дунишки, причем любых возрастов. А если вы с этим не согласны, значит вы просто "не догадываетесь" :)))

Точно))))Я убедилась в этом)))ппц они двуличные кабели

Гость
tera

Я - рак. И патологическая изменщица))) Уже далеко не 18, а мне все неймется. Просто очень люблю мужчин. Но изменяю грамотно: никаких лишних эмоций, никаких улик, никаких привыканий. Никто из моих даже самых ближайших подруг не знает об этом. И меня вдохновляет эта моя тайна на все новые и новые похождения. Хотя с моим парнем мы вместе уже 4 года и я не хочу быть в отношениях ни с кем, кроме него.

Понимаю, что это плохо, но именно такая жизнь меня устраивает.

🦴

Гость
Гость

вы такой бред ваще пишете... на все знаки захожу и на все пишут бабники. А где вы видели чтоб мужчинам не нужно былобы женское внимание, или женщине мужское?? вы чё опухли чтоль?? раки наоборот берут тем что на них все вешаются, убиваются пытаются с ними замутить, а они не дают. Или вы про малолеток пишите каких то прыщавых с пту-шным образованием. Ваши гуляют потому что вы уродки значит толстозадые и необразованные, курящие, бухающие гламурные кретинки. Неудивительно что кидают. Не с кем то встречаться нормальным людям. Помиаете.. не-с-скем! Я многократный свидетель того что раки недоступны и как их безуспешно пытались расположить к себе. У моего самого красивого умного и успешного человека за всю жизнь была только одна девушка, даже в сексе. Так что девачки, не слушайте че тут вам пишут.. врут. От зависти и досады. ИМХО.

Наивная до маразма))) Конечно твой не гуляет))) Только с него слезла)))

Гость
Гость

Во лохушка.)))))

Гость
Преданна, но не верна

Ой девочки, почитала аж жалко вас всех, мне тоже перепадало от мужчин всех мастей, козлы они любого зодиака :(( о себе: я жутко преданная семье, , не мужчине как любовнику, а мужчине как мужу, жизни не представляю себе без своей семьи, без мужа и ребенка, они мое все, и ни одни штаны не стоят мизинца мужа или слезинки ребенка. Это и есть моя суть, ради ребенка я смогла бы жить с нелюбимым мужчиной, но мне повезло с мужем, я с ним счастлива, он хорош в постели . а измены, ..я изменяла нелюбимым без зазрения совести, вечно было 2-3 поклонника с интимными отошениями одновременно, я наверное и любимому могу изменить, физически, но предать - никогда!, буду изворачиваться доконца чтиобы сохранить свою семью, потому что они самое дорогое что есть в моей жизни

БляDищааааааа))))) Изменить могу : говорит, а предать нееееее))))) Обычная бл...ь ,пытающаяся играть приличную мать семейства. Муж это поймёт, рано или поздно и пошлет такую ценительницу семейного очага, готовую таскаться ,но типа не предавая.)))) Боже, сколько дур Землю топчет.

Гость
Гость

ух, раки. Друг мужа - рак. Это что-то. У него каждый раз великая любофьььь, и ОНА - самая лучшая. о НЕЙ рак готов говорить часами. и красива, и умна, и хозяйственна, он каждые пару часов (не шучу) названивает ей "моя зайка, ка ты?...".......вообщем, каждый раз совершенство. Только КАЖДОМУ совершенству он изменяет. Самое смешное, непонятно зачем. Он даже не влюбляется в любовниц, ну просто так, для здоровья. Совершенство сидит дома, а рак, весь в делах и работах, успевает невзначай потрахивать малознакомых девиц. Два совершенства от него сбежали сами, причем рак до сих пор в недоумении, почему ? Видимо, девушкам очень надоело. Сейчас у него очередная любовь. И он искренне считает ее совершенством, и так же как и предыдущим, названивает каждые пару часов. Она недавно родила, рак счастлив, он весь в мечтах о светлом будущем и наконец состоявшейся семейной жизни, правда последний месяц ее беременности он провел со случайной подружкой в Турции. Хорошо, что его нынешняя девушка честно мне как то сказала, что ей важно только "бабло", так что ей фиолетово, где он и с кем. А ребенок был способом привязать его посильнее. Вот такая верность. Да, он заботиться, да он денег дает, да он ласковые слова шепчет, он ее никуда не выгонит (предыдущие ушли САМИ) - но верность - не его достоинство.

Как тонко и верно написали )
Мой рак конченный просто оказался бл*душник ,хотя меня ох как любил

Гость
Гость

Согласна.Если рак изменил,то и не любил вовсе...Так про каждого знака можно докопаться😂Мой домашний очень

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Рапи пишут, "вот пока я чувствую любовь, я верна/верен .. а если вдруг почувствую что меня не любят/ не нужна/нет романтики/ почувствую измену - то пойду это искать

Хаха, вы забыли написать, что раки эти чувства могут ощущать вообще без причины: прооосто показалось, прооосто взнгустнулось, "что-то нее так", они называют это своей интуицией, а по сути это их внутренняя проблема, партнёры их бедные вообще ни при чем. Они эмоциональны в плохом смысле, т.е очень слабы

Возможно, эти чувства им кажутся просто для того чтобы оправдать свое бл*дство.
Пришло время гульнуть - и сразу "ой что то мой мужчина меня не любит", наверное изменяет)))
У меня знакомая рак, я удивляюсь, как она при своем любимом парне на работе крутит со всеми, флиртует в открытую, гладит мужиков, а потом жалуется, что ей кто то в социальных сетях пишет и предлагает "непристойности". Ну как жалуется...гордится этим) и даже парню своему показывает, мол, устала я от этих озабоченных, а потом на следующий день идёт к ним в кабинет в мини юбке и колени гладит
Вот и все их популярность

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем