Гость
Статьи
Женщина-Дева+Мужчина …

Женщина-Дева+Мужчина Овен!!!!)))Совместимы?

Подскажите Плиззззз.......Встречаемся 4 месяца,пока все о кей,предлагает жить,узнать поближе друг друга(для брака)Соглашать или нет!!!

3 069 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
Гость
таня

хочу рассказать о своих сложных взяимоотношениях с мужчинами дева. я овен, как вы догадались. так вот. могу точно определить их основные качества - педантичность, вредность. снобизм, сухость на похвалы и проявление чувств. с одним знаем друг друга уже 6 лет. вроде и нравлюсь, а все думу думает, боится ошибиться, прощитаться...со вторым жили 2 года. претензиями просто задрал!!! то овощи в борще не той формы, то котлеты должны быть исключительно треугольные. а если нет чего то из продуктов - так я под плинтус пряталась! тирания, просто ужас. я думала в дурку попаду. и могу сказать еще - на многих форумах, сайтай вижу - если знак - дева, то как правило не женат, детей нет. статистика говори нам, что среди представителей этого знака больше всего холостяков и стрых дев. (молодежь, я сейчас не о вас, вы себе влюбляйтесь. я о зрелых мужчинах, лет 40)

Полная ерунда ваша статистика! В окружении 7 дев и все в браке и есть дети!

Гость
Барашка

Я овен. Обожаю трахаться...

Больше нечего о себе сказать, это печально…

Гость
Маруся

Хотела спросить, я вот познакомилась с парнем, он овен, один раз встретились, сразу было видно что понравились друг другу, я уже через день начала по нему скучать, а он пока не предпринимает никаких действий. Вот почему так? Или может быть мне первой стоит проявить инициативу? посоветуйте что делать

Мужчина охотник, о какой вы инициативе ?! Тем более овен

Гость
007

Ваш текст

Я Овен, она Дева. Прожили 4 года с хвостиком - развелись. Нравилось в ней практически все, но не все: 1. медлительная-овнов это бесит аж зубы сводит. 2.секс на натянутую 3 - без огонька. 3. любовь к загашникам - овен он честен и требует того же от жены. Свои минусы (овна), умеем производить впечатление, потом разочарование)))))) Девы-клуши, а овны резки как понос. Девы чистоплотны, а овны чистоплотны и опрятны только до свадьбы))))дальше перекладывается все на деву. если хотите подтирать всю жизнь Ж овну и не слышать слов благодарности- пишите мне)) овны - не то чтобы эгоисты, просто любят себя чуточку больше)))) овны не сдержаны, а девы тихушницы. мой ведикт не созданы они друг для друга(((( а жаль.....девы как правило все красотки.

Муж овен, я дева. Ни о какой чести и речи быть не может. О том что попу до старости подтирать то правда это вы любите! Хотя как только перестала подтирать, все сам делает умничка! Труд из овна сделает человека!

Гость
007

Ваш текст

я не баба, но отвечу. Овен любит 2 вещи: 1. трахаться 2 когда его хвалят, даже больше чем 1.

Вы правы! Но от самих хрен дождёшься похвалы. Да и секс тоже лишь бы не напрягаться и получать удовольствие.

Гость
Гость

Ваш текст

По хорошему,всем мужикам женщины подтирают Ж по жизни, как детям.

Скажи 007 если я-красивая,секс с ним(Овном)был хорош.Что не так?

Сами потому что разбалуете вот потом и получается как дети мужики

Гость
Столичный астролог

Девы не совместимы с овнами. Поэтому, милые дамы, рассматривайте лучше их - ОВНОВ в качестве любовников, а не мужей. Овны очень неорганизованны и спонтанны - вас это достанет, рано или поздно - 100%, и потом, овнам будет скучновато с девами. Возможны какие-то сексуальные отношения - но для совместного проживания вы не годитесь - девы просто надорвутся, а овны, как обычно, пойдут "налево"..:) Девам, которые любят секес, лучше посоветую присмотреться к скорпам - они не менее темпераментны, чем овны, но более подходящие для совместного бытия, так скажем. Но гороскопы в любовном деле не самые лучшие советчики, поэтому наслаждайтесь искренностью своих чувств и никого не слушайте.

Скорпы не о чем что в сексе что в жизни, однообразный. И скрытные

Гость
Алекс

[quote="Масичка"]Абсолютно согласна с NATo и Xxx!!! Я - типичная Дева! мне очень важно как можно чаще слушать и говорить о чувствах, чего Овны абсолютно никогда не делают! Они могут внутренне сходить по тебе с ума, любить очень и очень сильно, как правильно было сказано, это реагирует обидой и думает, что дело в нём, начинает комплексовать, закрываться в себе, ведь для него это цель в жизни, он в чувствах профессионал, а в ответ нет обратного желания, она не показывает, что он ей так же нужен. Это всё равно что у Девы отнять её любимое занятие или работу!)) И в следующие разы чтобы вновь не испытывать этого неприятного чувства отталкивания от себя ОВен не станет проявлять чувства ведь для него очень важно чтобы на его чувства всегда отвечали не менее страстно. Вспомните себя и ОВнов, что они сначала всегда очень страстно проявляли себя и уж потом замкнулись! Мы очень быстро обижаемся, но и быстро отходим.

Девы ооооочень любят критиковать всех и вся.! А для честолюбивых и эгоистичных Овнов это смерти подобно. Они не могут понять почему она это делает и почему тогда она с ним если её столько в нём не устраивает. Причё Овен тут же начинает критиковать в ответ, что вызывает ещё большую холодность и обиду в Деве!

Я Дева критикую своего овна постоянно терпит я его выходки прощаю, для себя требует и похвалы и ласки но сам этого дать не может либо не хочет. Миллион раз хотела уйти он не отпускает прилип как банный лист ! Это жесть.

Гость
Черная пантерка

Я Дева, он - овен. знаем друг друга 2 года, расходились раз по моей инициативе, из за его взрывного характера...не общались как мужчина и женщина, около полу года... просто созванивались изредка, поддерживали беседу, он приходил на помощь и поддерживал в разных вариантах меня, а я его...поняла что не могу ...это душа моя...он так же... опять вместе, ему никто не нужен кроме меня, разница в возрасте..я старше на 3года.. и как мне кажется они тащяться от "завоевания" чем ты недосягаемей тем круче для него, как только я начинаю специально "забывать " о нем, все капец...необходимо им подзарядку давать, ревнив, но больше балдеет от того, что мужики оборачиваются когда я с ним иду, говорит, такая ты у меня.. ах....... меня это захлестывает прям... головку подымает, по попке хлобысь, обнимет, прижмет и так хорошо, желаем друг друга везде и без разницы где мы находимся, хотя нам по 30 ке уже, страсть не умирает с ним, болоболит о любви без умолку, и добрый, щедрый, очень любит детей, по дому помогает и говорит "все хочу делать вместе с тобой", я изначально не давала ему возможности лентяйничать, с хитринкой предлагала и посудку помыть и жрачку приготовить. и квартире прибраться, теперь мы все делаем вместе...замуж три раза звал, но я держу на расстоянии, чтоб знал "что не так то просто я достаюсь " не в зависимости от того, что живем год вместе, другая бы просто с ходу сказала "да", но ...пусть все так идет, люблю его настолько сильна и в душе и в сердце настолько счастлива, глаза горят и сердце стучит еще сильней, как только он обнимет меня, скажет"любимка, иди жалеться будем" я считаю у каждой женщины должно быть свое оружие и надо понимать, что не в зависимости от знака зодиака мы должны быть женщинами и знать , что им не все так должно даваться легко, от этого любовь крепче и сильнее!!!! ВСЕМ УДАЧИ!!!! БУДЬТЕ ЖЕНЩИНАМИ СПОСОБНЫМИ НА МЯГКОСТЬ И КОШАЧЬЮ ХИТРОСТЬ ВО БЛАГО!

Вот правильный подход! С ними так и надо

Гость

У меня было два парня овна, мама дева иии, сказать что эти отношения были сказкой ,так не сказать . Первый был , я бы сказала гулена , так что встречались мы мало. Со втором более серьезные,но даже меньше чем с первым они продлились .За-то он был верный, ухаживал ,все покупал ,все в шоколаде , куда без ревности, то не носи бла бла, все в этом духе ,ну прошли и он смерился) Стоит ли , почему бы и нет, если готовы если что с ним попадаться,верные не верные , эт уже скорее от человека зависит.А так они сложные, не угодишь и все.Надеюсь была полезна ) удачи 🍀

Гость
NATo

Привет всем :)

Я - дева-пограничник с Весами, он - Овен,пограничник с Тельцом. Познакомились в отпуске еще 3 года назад. И просто фейверк получился! Умнейший, красивенный, талантище... Такого в моей жизни ещё не было ;) (в принципе, не так долго и живу, но не суть ) По закону подлости живем мы далеко друг от друга, вместе пока нет возможности жить, оба студенты-нахлебники :)) Много спорили с ним (общаясь по интеренету), я обижалась сильно, даже плакала. Но потом я увлеклась психологией, досканально изучив особенности нашего с вами мышления (и их физиологии;) ).

Каждого потенциального м.ч. сравниваю с ним и понимаю, что в подмётки не годится. Он - так же, не может успокоиться по поводу меня. Думаем друг о друге каждый день, без исключения.

В итоге мы оба одиноки, в ожидании возможности встретиться... (ура ура ура, она появилась - НГ ^^)

В общем и целом хочу сказать, не в знаках дело только, смотрите на...отца (и отношения в семье)! если он вам понравится, как человек воспитанный, умный, щедрый, принципиальный,с ч. юмора, главное - СЕМЕЙНЫЙ и т.п. , то и флаг вам в руки! У меня были и те, кто,якобы, идеально подходили мне, согласно гороскопу. И тааак больно делали, представить себе не можете. Причина беспринципности крылась, как раз-таки, в воспитании друзьями, а не родителями. Мальчик не видел положительного примера в жизни, очень жаль, воспитывать уже поздно.

Вот что хочу сказать, кто не рискует, тот не пьет шампанского! Только попробовав, можно узнать , твоё ли Это. Не убудет от вас, если рискнёте! Дерзайте, ничегошееньки вы не потеряете, только приобретёте опыт :)

Всем любви, взаимопонимания и,как следствие, отличного настроения :)

Ната

Красотка!!!

Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Гость

привет всем. Я дева и мой парень овен. в отношениях мы пылкие и страстные. в паре уже как 3 года вместе. пока не торопимся в браке. иногда даже кажется что все наоборот. он больше закрытый, стеснительный, любит всякие милые штучки в отношениях: держатся за руки, гладить по головке итд а я открытая, иногда грубая и не люблю особо лишних прикосновений милые словечки итд, но ради него я это делаю и стараюсь.

Гость
((((((

Я Дева он Овен! Мы с ним встречаемся не долго! Все начелось очень быстро и хорошо! Мне с ним хорошо, и очень трудно! Я не знаю как себя вести, что делать! ЕСЛИ В КОГОТО ПОХОЖАЯ СЫТУАЦЫЯ БЫЛА, ИЛИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОДСКАЗАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!)) Когда мы вместе мне кажетьться что я его знаю всю жизнь,мы очень даже не плохо проводим время, нам не скушно, можем говорить на любые теми, кроме "НАС" об етом он молчит и не хочет говорить совсем, а меня ето бесит, но я молу и ни когда не говорю ему о своих чуствах, наверное боюсь ответа.Когда не мы не вместе, а говорим по телефону он совсем другой, кажеться каким-то холодным, бесчуственным,Когда я спрашываю у него, почему так, он мне отвечает, я не знаю. Я даже хотела с ним ростаться, с казала ему

что мы видемся последний раз, он меня переспросил, я сказала что да последний, он спросил ты етого хочешь, на что я ему ответила "ДА", у него поменялось выражение лица,на него было больно смотреть, вродебы он заплачет, а до етого смеялся. После моего " мы больше не увидимся" он не чего не сказал, только опустил глаза, а вскоре поцеловал и вел себя так, начто не чего не случилось. мне очень было его жаль.И я так не смогла с ним ростаться, но он как прежде молчит и не чего не говорит. У меня такое впервые. Я не знаю что делать!((((((

Кровь из глаз

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Juli

замужем за овном 2 года, знакомы 4. Первый месяц встреч дело даже до поцелуев не дошло, а я думала что у него кто-то есть и он играет со мной. Через 4 месяца после знакомства сделал предложение. А как живем это уже дугая история...

А как вы его охумотали? что сделал предложение так скоро)) поделитесь пожалуйста ☺️