Гость
Статьи
Кто серъезно …

Кто серъезно увлекается астрологией, подскажите

Подскажите, что можно почитать о том, как влияет на внешность нахождение планет в разных знаках. Надеюсь, что понятно выразилась. Просто про влияние на внешность асцендента много всего написано, а про планеты ничего нет. Ссылки тоже приветствуются. Спасибо.

автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это тема для диссертации. Если есть более конкретные вопросы-пишите irina_2008_@bk.ru

автор

да мне бы хоть самую общую инфу

if

а что гугль уже больше не работает?

Аферистка

Лучшая (!!!) книга по этому вопросу Николаса Кульпепера "Астрологические суждения о болезнях посредством декумбитур". Она есть в продаже в Москве. В ней есть глава по расчёту темперамента. В ней все написано. Для 1. Какая диссертация, матушка? Вся инфа содержится на 3 - 4 страницах... :) Хотя для Вас, видимо, это, действительно, ДИССЕРТАЦИОННЫЙ ОБЪЁМ... :) Гы-гы

Ладошки к Солнцу

У Глобы было, у Марион Марч, кажется было. Конкретного труда нет, т.к. светила в знаке оказывают несколько опосредованное влияние на внешность (по сравнению с асцедентом, планетами в 1 доме и генами родителей). Можно по аналогии провести сравнение. Если Солнце или Луна в Водолее, то у человека будут признаки АС в водолее. У меня есть еще книга на англ. языке, возможно там есть, я гляну вечером, постараюсь не забыть

Гость

У одной и той же планеты могут быть очень разные проявления на самом деле, опять же большая разница - близость к асценденту, может в 1-м доме планета, но уже в следующем знаке итд. Короче чем ближе, тем больше влияния на внешность в ключе качеств планеты. Например, женщина с асц в раке и сатурном на асц (помимо качеств в поведении, скорее схожих с козерожьими, чем с рачьими) имеет очень темные волосы и цвет глаз. Ту же картину наблюдала с рыбами на асц и сатурном, но тип лица в обоих случаях соответствует знаку. Но это просто частный случай, то, что в голову первым пришло. Совершенно правильно тут сказали, что это тема для диссертации.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Римма

Красота

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем