Подскажите, как после ссоры можно выяснять что-то с Весами, чем их убедить-логикой,эмоциями??? Как им показать их неправоту.
Мужчину Весы не любить невозможно. Но с ним очень трудно. Не понятно что у него в голове и что ожидать. Выбор небольшой- вечная любовь и слезы или спокойствие и рутина
Сообщение было удалено
то,что в себе держат - это точно, а потом взрываются на пустом месте!!!!!!!!!!!
Мужчины-Весы - это как баба-истеричка! Вечно не довольный, кривящий свою морду, не понять почему и отчего.. Юмора - ноль.. Жестокости - хоть отбавляй! Ссору ему затеять и разжечь - это как пить дать! Все жестокое - это у него хрошо получается!
не мужик, а баба с претензиями!
Лично меня бесит, когда я стараюсь все делаю для своей любимой, а она не ценит этого и думает только о себе.
Поссорилась с парнем, оба - Весы. Сделал из меня крайнюю, хотя и сам виноват. Я признаю что доля моей вины тоже есть. Говорила что понимаю его, но и мне тоже обидно. Не знаю что делать, подождать или хотя бы написать что не хочу раставаться. Терять его тоже не хочется. Хотя когда встречались мне не хватало внимания с его стороны. Он это объяснял тем что он такой человек по натуре, не любит сюсюкаться и *****. Посоветуйте, пожалуйста, что мне делать. На душе ооочень плохо. Сейчас сижу на работе и готова зареветь.
Сообщение было удалено
о!да!!!ПРЯМО В ТОЧКУ!!!И УПЕРТЫЕ КАК БАРАНЫ!!!
Сообщение было удалено
так же считают мои весы!но вы даже из-за зернышка можете сделать гиганскую трагедию.
Сообщение было удалено
подождать и дать остыть!весам сложно все сразу оборвать-они сомниваются много!НУ ПРИДЕТЬСЯ ПОКАИТЬСЯ И ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЕ!ВЕСЫ НЕ ПУСКАЮТ В СВОЙ МИР ПОСТОРОНИХ-А ВЫ ТАКУЮ ОШИБКУ СОВЕРШИЛИ!
Вот читаю посты, опубликованные здесь и вижу предвзятость и субъективность. Я сам Весы. Исходя из своего склада характера, могу сказать, что мы сами по себе очень добродушные, тактичные и неконфликтные люди. К сожалению, доброту часто принимают за слабость и начинают вытирать об нее ноги. Отсюда начинается черствость, эгоизм и замкнутость в себе. Но поверьте, если вам удастся заслужить доверие Весов и вернуть веру в большое, светлое и чистое чувство, вам воздастся сторицей. В таком случае, мужчина-весы душу для вас распахнет и станет жить ради вашей улыбки.
Но если, не дай Бог, доверие Весов будет утрачено, вернуть вы его уже не сможете никогда.
Сообщение было удалено
они умеют прощать почти до конца .. и возвращаются но ошибки твои будут помнить и мстить за них всю жизнь тебе ,мстить тихо , злопамятны ужасно не по здоровому но всячески маскируют это .
Что вы накинулись на весов? Добродушные люди. Я близняшка. Вместе уже чуть больше трёх лет. Случается и ссоримся. Если обижаюсь на что-то, то пережидаем день, остынем. А отношения выясняются быстро. Я прямо говорю, что было не так, что я ожидала, а на что наткнулась. Объясняю свои эмоции. Мы это обсуждаем.И проблему тоже. И в конце мы опять дружно любим друг друга. И это похоже уже наша схема поведения в конфликтах. Потому что все наши проблемы решаются одинакого. И решаются. Просто изначально его нужно приучить решать проблему сразу, потому что в следующий раз вы уже к ней не вернётесь. Но решайте эту проблему уже до конца в этот момент. Пока всё хорошо. Самая большая проблема решается за пару дней. За такую простату весы вас будет любить ещё сильнее. Он не любит душевных терзаний и заламывааний рук.
Мужчины весы при ссорах обычно замыкаются. Но если им сказать, "уходи", "ты мне не нужен", для них это удар по сердцу. Могут не простить. Темпераментные огненные знаки, могут наговорить и такого, о чем потом очень жалеют. Но нужно ждать и не лезть со своей любовью. Может и простит.
Сообщение было удалено
Я весы, мужик. Я похитивный, лншко соглашаюсь. Ищю логику во всем. Но меня довести очень легко. Когда собеседник переступает черту я предупреждаю. А потом бум и все крики, ссоры. Я все делаю чтобы на душе было спокойно. Не надо нарушать спокойствие весов, а то себе во вред.
Сообщение было удалено
Мужчины Весы жестки и замкнуты, ещё и зануды, обидит др глубины души, потом как ни в чем не бывало ведёт себя.
живу с таким 17 лет, ничего хорошего! !!!Просто ради детей живу. К тому же мой Весы, ещё и в год быка родился.
Сообщение было удалено
Точно сказано! !!! Бегите от мужиков-весов, говняненькие они .
Сообщение было удалено
Я тоже рак, муж Весы, живём 17 лет, но их нужно облизывать угождать, если честно, надоедает, если бы не дети, ушла бы!
Мы Раки, очень чувствительны, Весы не для нас.
Сообщение было удалено
Так! А с этого момента поподробнее. Со своим в пух и прах разругалась. Мы типа расстались, я ненадежная, обидела его и бла-бла. Он в год быка родился. Бляя, как его вернуть то
Так! А с этого момента поподробнее. Со своим в пух и прах разругалась. Мы типа расстались, я ненадежная, обидела его и бла-бла. Он в год быка родился. Бляя, как его вернуть то
Я тоже недавно начала отношение с Весом мужчиной. Он в начале был таким романтиком, джентльменом. Недавно он мне говорит о моём прошлом. То что доверяет мне но не может терпеть на слухи. Мне очень больно. Потому что я пытаюсь доказать что я не виновна, а он игнорирует меня. Мне очень больно потому что он обвиняет меня то что я не совершала. Я даже спросил а он не говорит имени этого человека. Просто игнорирует меня. Но из за него мне так было больно. Пожалуйста дайте свои мне советы
Извините за ошибку. Я не русская. У меня плохо знание на русском языке
Я несколько месяцев встречаюсь с мужчиной Васами. Очень обаятельный знак!
Но:
Постоянно говорит о бывших, нелепые шутки, странные и редкие комплименты. Когда говорю, что мало внимания, куча отговорок. Очень любит помогать противоположному полу. Но не мне. Самая Большая его любовь - друзья! Если что-то не устраивает, он видит, что расстроена, но не выясняет причину. Когда разговариваешь о проблемах, переводит тему. Или вообще пропадает. Как будто и не было ничего.
Если бы я не делала шаги по применению, он бы меня забыл.
Пишу и думаю, нахрен это все?!
Тянет к нему физически, ничего не могу сделать с собой.
Но:
Постоянно говорит о бывших, нелепые шутки, странные и редкие комплименты. Когда говорю, что мало внимания, куча отговорок. Очень любит помогать противоположному полу. Но не мне. Самая Большая его любовь - друзья! Если что-то не устраивает, он видит, что расстроена, но не выясняет причину. Когда разговариваешь о проблемах, переводит тему. Или вообще пропадает. Как будто и не было ничего.
Прочитала ваш ответ и как будто увидела свои отношения с весами со стороны! Я лев,очень вспыльчивая,но отходчивая! Каждый раз,во время ссор ведёт себя так,как будто ему вообще пофиг на меня! Просто 0 эмоций,а на мои попытки что-то выяснить,всегда отвечает «ничего не хочу говорить».Мне не сложно признавать свою вину и писать первой,я объективный человек. Сейчас мы в ссоре,виноват он на 100%! сейчас ведёт себя так,как будто я виновата! И вы писали на счёт шуток и внимания к противоположному полу! То же самое! В компании шутит над моими подругами как будто флиртуя,то комплимент отвесит,то за руку возьмёт! Он видит по моей реакции,что мне это не приятно! Но как до него донести, что мне не хочется,чтобы он вёл себя так! Выше многие пишут,без наездов просто сказать,что он мне этим самым сделал больно?! И что перестанет действительно себя так вести? Очень сложно с весами,очень! Я наверное смогу перебороть чувства и отпустить его,дабы боюсь быть не счастной.но на данный момент этого не хочу делать!хочу чтобы мы научились понимать друг друга! Терять его не хочу!
Вместе пол года и все время на расстоянии! И писать боюсь первой,чтоб не казаться навязчивой! Да и мы-львы тоже очень гордые!
Прочитала ваш ответ и как будто увидела свои отношения с весами со стороны! Я лев,очень вспыльчивая,но отходчивая! Каждый раз,во время ссор ведёт себя так,как будто ему вообще пофиг на меня! Просто 0 эмоций,а на мои попытки что-то выяснить,всегда отвечает «ничего не хочу говорить».Мне не сложно признавать свою вину и писать первой,я объективный человек. Сейчас мы в ссоре,виноват он на 100%! сейчас ведёт себя так,как будто я виновата! И вы писали на счёт шуток и внимания к противоположному полу! То же самое! В компании шутит над моими подругами как будто флиртуя,то комплимент отвесит,то за руку возьмёт! Он видит по моей реакции,что мне это не приятно! Но как до него донести, что мне не хочется,чтобы он вёл себя так! Выше многие пишут,без наездов просто сказать,что он мне этим самым сделал больно?! И что перестанет действительно себя так вести? Очень сложно с весами,очень! Я наверное смогу перебороть чувства и отпустить его,дабы боюсь быть не счастной.но на данный момент этого не хочу делать!хочу чтобы мы научились понимать друг друга! Терять его не хочу!
Вместе пол года и все время на расстоянии! И писать боюсь первой,чтоб не казаться навязчивой! Да и мы-львы тоже очень гордые!
Абсолютно то же самое) в итоге застала его с другой девушкой, хотя говорил, что никого нет и скучает по мне. и он же выставил меня виноватой, мол че пришла, уходи,наговорил кучу обидных вещей и мы подрались. несколько дней лежу и на душе какая-то пустота и боль. Не понимаю, зачем так жестоко относиться и лгать. Зная, что я люблю его и сука всё для него делала)))))))))) неужели нет совсем никаких угрызений совести, тоски или сожаления. Никогда этого не пойму. Как у вас в итоге разрешилась ситуация?
Добрый день. Меня зовут Инна. Мне 30 лет. Может кто поможет советом... История довольно длинная, но хочется поделиться. Я Лев, он Весы. Встречались полтора года. До меня у него был пятилетний неудачный брак, от которого у него осталось дочь. Пару месяцев назад (наконец-то!!!) он пригласил меня переехать к себе и попробовать жить вместе. Но хватило нас только на полтора месяца. Возможно, я слишком резко рванула устраивать семейный уют (был первый опыт совместного проживания). Не могла заставить человека что-либо убрать за собой, делать что-то по дому. Он перестал говорить мне приятные вещи. Приходилось из него вытаскивать слова любви и т.п. Сам он молчал, не высказывал мне мне никакого недовольства. Пыталась с ним поговорить и попробовать наладить ситуацию, но бесполезно. Получалась, что говорю только я одна. И в один прекрасный момент все зашло до такой степени, что он мне просто сказал: "Я не буду больше ничего тебе говорить, решай сама, нужен я тебе или нет". На тот момент я была на грани, и в итоге собрала свои вещи и выехала. Он с молниеносной скоростью помог мне вывезти все вещи. И плохо то, что работаем в одной фирме (так и познакомились). Через пару недель попробовали поговорить. Он сказал, что я начала его раздражать своими капризами и недовольством. Сказал, что чувства его изменились. Я говорила, что очень жалею о том, что случилось и хочу попробовать все наладить. В итоге он сказал, что не может сейчас ничего сказать, сможем ли мы быть вместе. Вот и не знаю теперь как быть. Как его вернуть? Очень его люблю и безумно скучаю. Может что посоветуете...
Отстранитесь и надолго!
Вот читаю посты, опубликованные здесь и вижу предвзятость и субъективность. Я сам Весы. Исходя из своего склада характера, могу сказать, что мы сами по себе очень добродушные, тактичные и неконфликтные люди. К сожалению, доброту часто принимают за слабость и начинают вытирать об нее ноги. Отсюда начинается черствость, эгоизм и замкнутость в себе. Но поверьте, если вам удастся заслужить доверие Весов и вернуть веру в большое, светлое и чистое чувство, вам воздастся сторицей. В таком случае, мужчина-весы душу для вас распахнет и станет жить ради вашей улыбки.
Но если, не дай Бог, доверие Весов будет утрачено, вернуть вы его уже не сможете никогда.
Х#&я полная. Никаких поводов, домашняя, свободу люблю, но семья дороже. Уют, чистота, еда. А мне всё чаще говорят, что свобода нужна. Да *** вообще тогда с кем-то связываться, если вам шляться где-то надо. И никаких действий ради моей улыбки
Тоже самое. Лев сама и весы он.Уже перестала себя львом ощущать....кошка беспородная. Полтора года потратила,всё время в ссорах,вечно виновата.Только пошлю,ползет,но не извиняется,сам факт,что пришел уже одолжение.Я от себя в восторге всегда была,сейчас уже комплексы вырабатываются.Нафиг надо.Думаю бросать их нужно,еще так чтоб страдал и вывернуло всего к чертям.Ибо нех.......А у львов талант величайший,найти самого конченного мудака обойдя толпу влюбленных поклонников.🤦♀️
Автор, зависит от того хочет ли Весы с Вами помириться. Если хочет - найдёт силы сам извиниться.
Если нет - всё бесполезно. По себе скажу так - ненавижу когда меня припирают к стенке. Ненавижу претензий в лоб. Весы никогда сознательно не обидят другого человека. если так вышло и поссорились - самый лучший способ просто показать что Вам больно от самого факта ссоры. Весы очень ведутся на эмоции. Они будут несчастны от того что сделали несчастными Вас. Они сами постараются объяснить что стало причиной ссоры, если Вы всё же решите убедить их в чём то, то ни в коем случае не говорите безапелляционно-императивным тоном - я знаю, что ты был не прав. Только так - мне было больно от того что ты сделал так-то. Возможно что ты сделал это правильно, но мне было больно. Кстати огненные хуже всего умеют мириться с Весами. Овены очень резкие, Стрельцы. Львы помягче. А вот первым двум надо быт очень осторожными. Одно неосторожное слова и Весы улетели..
Точно. Я Лев, а муж Весы. Вот поругались, он не прав, вот правда он. Правда он выпивши. Ни в какую не признает и чем больше я ругаюсь тем больше он вредничает. Хотя вывести его из себя очень не легко. Но на следующий день после врстречи с друзьями ему стыдно вижу, но все равно первый не скажет что не прав.
Но:
Как в точку вы написали, прям про меня всё, я Лев, он Весы.......
Спасибо всем за истории. Пришла за советом, как помириться с мужчиной весами, а смотришь со стороны на похожие истории
и видишь ситуацию с другой стороны. Встречалась недолго с молодым человеком, казалось самый милый и вежливый человек на свете, батарейка просто, привыкаешь к этому как к наркотику. Но глубокой привязанности и интереса ко мне не было. Обиды копились кучей. Он и правда хрустальная вазочка, но с ним мир светлее кажется, лёгкость бытия какая-то.
По моему опыту после ссоры, если правда любите, а не попали в зависимость от его энергетики, извинитесь (за резкость на его косяк или за свой косяк) и как можно быстрее, не ждите повода и его действий - первый шаг он точно не сделает. Он свой хрусталь под бетонный саркофаг спрятал и вины своей не признает ни с какими доводами, это не значит , что не любит, просто защитная реакция, и чем дальше, тем сильнее. Просто какие- то теплые слова без уловок и хитрости, типа знаю, что была не права, буду ждать тебя. О чувствах нет смысла говорить - он никому не верит пока. Может быть со временем оттает. И если нет - отпустите, так лучше для обоих
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.
Просто покаяться что весы правы как всегда и пасть на колени с утверждением, ''прости меня дуру глупую''.
Или подождать некоторое время. Полгода, год. И весы сами найдут аргументы для примирения. Только главное не качать.
Был уменя МЧ Весы.....ссорится не могли.....избегал острых углов всеми правдами и неправдами....всё в шутку переводил. Папуля - Весы. Может подуться немножко, но вообще чень отходчивый и позитивный человек. А мириться с ним просто - легко забывают и прощают:))))) Просто сделать вид, что ничего не произошло. Хотя лучше всего с Весами до конфликта дела недоволить, лучше пробовать уговаривать.
Вы и прада думаете, что весы что то забудут? Очень опрометчиво. Весы это весы. На одной чаше повод для ссоры, на другой позитив и надежды. Если повод для ссоры перевесит, плохо ваше дело. Нормальных отношений уже не будет. Помириться можно. Но весы никогда не простят. Это надо помнить.
ага, и никогда не узнаете, что значит быть по настоящему любимой, со всеми своими недостатками и особенностями, а не превращаться ради мужчины в куклу-рабыню, подобную сотням тысяч в окружающем мире.
Мужчина-Весы - это сокровище, которое надо уметь беречь. Будучи связанной с ним, ты остаёщся по-настоящему независимой и самодостаточной. Просто его тоже надо уважать, никак мужа или добытчика, а как человека.
Поверьте моему опыту и помиритесь быстрее.)))
Неужели хоть один человек нашёлся, который понимает....
Просто покаяться что весы правы как всегда и пасть на колени с утверждением, ''прости меня дуру глупую''.
Или подождать некоторое время. Полгода, год. И весы сами найдут аргументы для примирения. Только главное не качать.
Вы серьезно ? Пол года подождать , год , а у меня что в запасе 9 жизней каких-то есть. Во всем должна быть мера, если он так относится значит у него нет настоящих чувств !
я весы. Часто первый мирюсь, потому что хорошо получается, но иногда специально жду чтобы она сделала первый шаг. Со сотроны может казаться идевательством, но правда - и в мыслях даже нет !! Это наверно чувство несправедливости.
А вообще мириться с весами, также как и со всеми другими знаками. То что здесь пишут - это бред. Если начнеш действовать определенным методом, он поймет что что-то сдесь не так и заблокируется еще больше.
Здравствуйте Весы. А как поступить,чтоб не получилось что я бегаю. Он даже не стал выяснять просто ,я говорил ты не услышала и типо все лучше останемся друзьями. А мне то плохо без него,как быть?
Тоже самое. Лев сама и весы он.Уже перестала себя львом ощущать....кошка беспородная. Полтора года потратила,всё время в ссорах,вечно виновата.Только пошлю,ползет,но не извиняется,сам факт,что пришел уже одолжение.Я от себя в восторге всегда была,сейчас уже комплексы вырабатываются.Нафиг надо.Думаю бросать их нужно,еще так чтоб страдал и вывернуло всего к чертям.Ибо нех.......А у львов талант величайший,найти самого конченного мудака обойдя толпу влюбленных поклонников.🤦♀️
В точку! Лев он весы....какие там комплементы, вообще как познакомились один раз приятное сказал, потом только негатив, причём всё не нравится, переменчивость настроения это что-то ...
Постоянно в негативных мыслях, то именем ошибётся то ещё чего, потом не хотя начинает сочинять как так произошло, ложь это самое любимое дело, ты у меня единственная, а за глаза нож в спину. Послал меня на *** перед другой девушкой) за 5минут до этого обожал, обнимал, целовал говорил что его счастье и что счастлив просто смотрев на меня, что единственная и не повторимая
И тут такое ....
Думаю это очень жестокий урок)
ага, и никогда не узнаете, что значит быть по настоящему любимой, со всеми своими недостатками и особенностями, а не превращаться ради мужчины в куклу-рабыню, подобную сотням тысяч в окружающем мире.
Мужчина-Весы - это сокровище, которое надо уметь беречь. Будучи связанной с ним, ты остаёщся по-настоящему независимой и самодостаточной. Просто его тоже надо уважать, никак мужа или добытчика, а как человека.
Поверьте моему опыту и помиритесь быстрее.)))
вот только такая Маруся и может с Весами мириться..это люди в панцире,Весы НИКОГДА НЕ ВИНОВАТЫ так прямо с нимбом на башке и живут...тьфу ,баба а не мужик.Будет приседать и ужиком крутиться пока лично его не зацепят(вот тогда все быстро решится)но за близкую женщину слова не скажет,ещё и навещает ярлыков на нее же-типа сама виновата.Вся вселенная должна крутиться исключительно вокруг него !
Я не считаю себя дурой! И никто меня не обрабатывал, это лично мое мнение по поводу моих прошлых отношений и знака весов.
Я благодарна, это урок для меня. В следующих отношениях я не буду делать многих ошибок которые допускала.
Расстворяться нельзя в мужчинах ,а уж в Весах особенно,он потому и вызывает в вас ревность,потому что с лёгкостью это делает сам,может прямо при вас хвостом махать.А потом скажет,что он художник и видя красивую женщину любуется...тихая ,ласковая тварь
а вот тут вы сильно лукавите...
Нет,бегите не оглядываясь,он кстати может вернуться как ни в чем не бывало,но продолжиться все так же,но с новой силой и будет говорить ,что это ты неправильно понимаешь все,он просто общается так....бегите ,он разрушит вашу жизнь
Абсолютно то же самое) в итоге застала его с другой девушкой, хотя говорил, что никого нет и скучает по мне. и он же выставил меня виноватой, мол че пришла, уходи,наговорил кучу обидных вещей и мы подрались. несколько дней лежу и на душе какая-то пустота и боль. Не понимаю, зачем так жестоко относиться и лгать. Зная, что я люблю его и сука всё для него делала)))))))))) неужели нет совсем никаких угрызений совести, тоски или сожаления. Никогда этого не пойму. Как у вас в итоге разрешилась ситуация?
Полюби себя для себя! Включи игнор.Каждый день новый наряд, вискарь пей с подругами , чтобы он видел, пой, веселись.Ты раньше без него жила, тебе самой с собой клёво.Он это почувствует, я ещё не бери телефон, когда он звонит.
Правда это хорошо, но иногда также можно сделать ещё хуже этим, я весы и меня не понимают часто, часто спориться приходиться но меримся и от сор не кому не убежать
Про мудаков это в точку вы попали,такие и липнут почему то
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А если нет доверия со стороны весов? Не обманывала, не предавала, не делала подлостей.... А он говорит что не доверяет! Как это чёртово доверие получить???
Расстались навсегда, он жестокий и не прощает, если не по его роли играешь, очень жестокий знак, сам виноват, но делает виноватым тебя