Подскажите, как после ссоры можно выяснять что-то с Весами, чем их убедить-логикой,эмоциями??? Как им показать их неправоту.
Вы вообще после ссоры хоть раз налаживали с людьми отношения ? ))
Блин, даже не знаю... Мы с моим "Весом")))) кааааааааак ссоримся - ховайся... Потом как-то само собой "Ну ты же не дуешься, Солнышко? Нет? Ты моя хорошая, родная..." и всё. Никто ничего не выясняет... Убила бы...
да хз))) у самой парень Весы. Для меня он так и остался загадкой)))) не могу его понять. Убеждать лучше и логикой, и эмоциями(50 на 50)
Возьмите в руки гири.
Весы они эгоисты и не признают свою неправоту
Лучше логикой и эмоциями, хотя навряд ли они признают свою неправоту. Лучше вообще не выяснять, а просто продолжать отношения. Можно в чём то пойти на компромисс.
Думаю лаской, а вообще я их мужиков весов не люблю. Они держат все в себе, а хочется знать , а они что бы не обидеть могут сказать то что ты хочешь слышать , а не то что думают, что бы сгладить углы. Порой хочеться правды!!
Капризка Да воздушные знаки все такие, правду от них не дождешься.
Хотя сама Весы:))
Был уменя МЧ Весы.....ссорится не могли.....избегал острых углов всеми правдами и неправдами....всё в шутку переводил. Папуля - Весы. Может подуться немножко, но вообще чень отходчивый и позитивный человек. А мириться с ним просто - легко забывают и прощают:))))) Просто сделать вид, что ничего не произошло. Хотя лучше всего с Весами до конфликта дела недоволить, лучше пробовать уговаривать.
Катюшка Всё правильно про нас написали.
Автор, зависит от того хочет ли Весы с Вами помириться. Если хочет - найдёт силы сам извиниться.
Если нет - всё бесполезно. По себе скажу так - ненавижу когда меня припирают к стенке. Ненавижу претензий в лоб. Весы никогда сознательно не обидят другого человека. если так вышло и поссорились - самый лучший способ просто показать что Вам больно от самого факта ссоры. Весы очень ведутся на эмоции. Они будут несчастны от того что сделали несчастными Вас. Они сами постараются объяснить что стало причиной ссоры, если Вы всё же решите убедить их в чём то, то ни в коем случае не говорите безапелляционно-императивным тоном - я знаю, что ты был не прав. Только так - мне было больно от того что ты сделал так-то. Возможно что ты сделал это правильно, но мне было больно. Кстати огненные хуже всего умеют мириться с Весами. Овены очень резкие, Стрельцы. Львы помягче. А вот первым двум надо быт очень осторожными. Одно неосторожное слова и Весы улетели..
я не давно с весами ссорилась. но уже помирилась почти, я еще дуюсь. он все выставил так что оказалась я же и виноватой. я приревновала , я вспылила , и стала ругаться, я выгнала вон. а он припомнил все обиды причиненные мной, и так сделал чтобы мне еще хуже было. потом начал сам звонить, и разговаривать так как будто ничего не случилось. вот какие они гады.
Ф у ,зачем вам мужчина веси, они по натуре своей сконни к измене.
http://wwwoman.ru/h.php/viewhor/395/
http://www.passion.ru/hor/key/libra/index.html
Zdes vse kak manipulirovat muzhchinoj- vesy
А мой, когда на " эмоциях" не пробиваем. Даже если обидел он, и ты ему об этом говоришь, начинает применять метод "лучшая защита-нападение". Я сначала офигевала. Как так можно: обидеть, а потом еще добавить. Но когда эмоции схлынут у него, и я ему (хоть и опустошенная) спокойно говорю как все выглядело со стороны, что он сделал не так, и мне действительно больно, тогда он может извиниться. А чтоб сразу-никогда! Баран прямо, а не Весы ).
Мы миримся так: если очень сильно поругались. то лучше его сразу не трогать, отношения не выснять, не лезть с примерениями. (Хотя я такой человек, что постоянно стремлюсь вяснить все "здесь и сейчас")))). Надо подождать, день-два, он сам отойдет, и начинает вести себя как ни в чем не бывало, о ссоре не вспоминая вообще. Если лезть с примирениями, то срок можно смело умножить на два))) Единственный минус: проблемы остаются))). потому что вяснить до конца не удается. Пару раз было серьезно, я собиралась уходить, тогда он просил прощения, мирился первый, прилагал усилия. Как вуствовал, что шутки плохи)))
Лучше вообще до ссоры не доводить. У меня вот муж, пока была белая полоса в делах, так все ссоры в шутки переводил или просто обнять мог и сказать, что, мол, ты совсем не сердитая, только притворяешься. Звучало это так по-детстки и сразу всю агрессию сбивало.
А вот как проблемы реальные начались, как стал в чём-то чувствовать свою толи несостоятельность, толи ненужность, тут уже на компромисы не идёт и любую мелочь воспринимает в штыки, и сам такие ссоры раздувает. Специально говорит те вещи, что больнее всего задеть могут. Вот так я и поняла, что несчастные весы хуже скорпионов жалят)
Если вам человек дорог, постарайтесь только радовать его - правда не стоит испорченных отношений.
Только моё мнение.
Знаю по себе... Буду терпеть, пока терпение не лопнет... Но тогда держись... Одним махом узел разрублю, мосты сожгу... А до тех пор все проблемы буду в шутку превращать.. Такие уж мы Весы))) А вообще мы добрые, позитивные, не любим ссориться.
я весы. Часто первый мирюсь, потому что хорошо получается, но иногда специально жду чтобы она сделала первый шаг. Со сотроны может казаться идевательством, но правда - и в мыслях даже нет !! Это наверно чувство несправедливости.
А вообще мириться с весами, также как и со всеми другими знаками. То что здесь пишут - это бред. Если начнеш действовать определенным методом, он поймет что что-то сдесь не так и заблокируется еще больше.
Никак, бросить и уйти от такого человека. Когда в следующий раз будете знакомиться, только узнаете что знак весы, бегите как можно дальше.
ага, и никогда не узнаете, что значит быть по настоящему любимой, со всеми своими недостатками и особенностями, а не превращаться ради мужчины в куклу-рабыню, подобную сотням тысяч в окружающем мире.
Мужчина-Весы - это сокровище, которое надо уметь беречь. Будучи связанной с ним, ты остаёщся по-настоящему независимой и самодостаточной. Просто его тоже надо уважать, никак мужа или добытчика, а как человека.
Поверьте моему опыту и помиритесь быстрее.)))
23
08.12.2008 09:14:30 | Маруся [788599538]
+500!!!
Я встречаюсь с Весами, в моей практике я его могу убедить только фактами и последовательностью изложения самой мысли и смысла. Они очень любят факты.
А вообще Весы очень хорошие, добрые люди. И правду пишут предыдущие "советчики" что уж если Вы поссорились с Весами то лучше их какое-то время не трогать, пусть остынут.
23,24 - prisoedinyayus :)
Красота
Весы очень любят свободу как ни прискорбно это осознавать. К сожалению в моей истории ЛЮБВИ я слишком перегнула палку в преследовании его. Постоянные упреки ревность скандалы недоверие. И из-за этого я его потеряла. Осознала это очень поздно. Весы это самый чистый горный хрусталь который нужно беречь. Весам нужна женщина которая как в древней Руси цари выбирали себе невест дадут им канат с морским узлами и сами смотрят за ними если какая-то дергаеться нервничает, то все :"Пошла вон ленивая" т.к для царской жены пуд терпения и выдержки требуеться. Так и для Весов. Во имя любви к ним можно изменить себя и получить сумасшедшую НАГРАДУ просто БЫТЬ С НИМ.
Сообщение было удалено
Вот тебя обработали))) Дура! живи для себя! Этот горный хрусталь бросил вас, засрал мозги. И еще всю жизнь будете о нем помнить. Разве это не жестоко с его стороны. Если бы он был и правда так хорош, то сделал так что вы сами бы его бросили, забыли о нем сами.
Я не считаю себя дурой! И никто меня не обрабатывал, это лично мое мнение по поводу моих прошлых отношений и знака весов.
Я благодарна, это урок для меня. В следующих отношениях я не буду делать многих ошибок которые допускала.
Leone поймите любимая женшина не должна чувствовать себя виновтой. Если вы думаете вы совершили ошибку и из-за этого с ним расстались вы ошибаетесь. Любовь рождается у двоих и несут ее оба. Моя знакомая как то пырнула ножом своего прня в бок. так он лежа в больнице со швами через все пузо звонил ей и просил приехать чтобы только она была с ним рядом. Она думала что он на нее в суд подаст, так испугалась, ведь не специально а в ссоре, она готовила они поруглись подрались и она нечаянно его ножом в бок. Вот так то. Не ей ли быть виноватой, не ей ли убиваться. и если бы он ее бросил это было бы логично. Но они вместе, и он ее любит и она его. А если вы вспоминаете человека в таком розовом ареоле, то надо отдать должное такому мужчине. он оставил вас и еще при этом сохранил светлые воспоминания. Но вы нивчем не виноваты. И то что вы называете ошибками, не ошибки вовсе а ваша жизнь, ваши реакции на его поступки. Это вы! Любите себя! Живите полной жизнью! Не бойтесь жизни. Чувство вины и скорби читается между строк. Неужели вы не понимаете, что если есть чувство вины или уверенность в том что вы совершили ошибку, то это моральный прессинг с его стороны завуалированный душевной трепетностью и романтизмом. Только слабый человек так может довести влюбленную в него женщину, что она уверовав в свою погрешность все простит отпустит и еще будет всю жизнь вспоминать о том какой он был хороший! Если бы он был бы по настоящему так хорош, то вы бы не заметили как сами захотели с ним расстаться. И не чувствовали себя виноватой перед ним...
Сообщение было удалено
Девушки, вот как говорят: если рядом с мужчиной красивая, ухоженная женщина с блестящими глазами - значит мужчина хорош, а если затюканная с потухшим взглядом - значит ...., мою лучшую подругу муж весы так замучил, она уже комок ходячих комплексов, во всем она виновата, только он один прав, выглядит на 10 лет старше+10 лишних кило, теперь он ей говорит, что она толстая и старая в 31год, а начиналось все так прекрасно, тоже был горный хрусталь, нужно чтобы мужчина вас любил, вашу самооценку поднимал и для вас был готов все сделать, а не для себя! Если была ревность( у автора этого поста), значит он давал повод, значит о вас в этот момент не думал, а только о себе, а вы еще о чем то жалеете, про узел это вообще хит, нервничать значит нельзя, подавить в себе все эмоции и вперед пусть весы ноги вытирают! Я поддерживаю мнение уже здесь прозвучавшее, что если узнаю что МЧ весы, уношу ноги!
Добрый день. Меня зовут Инна. Мне 30 лет. Может кто поможет советом... История довольно длинная, но хочется поделиться. Я Лев, он Весы. Встречались полтора года. До меня у него был пятилетний неудачный брак, от которого у него осталось дочь. Пару месяцев назад (наконец-то!!!) он пригласил меня переехать к себе и попробовать жить вместе. Но хватило нас только на полтора месяца. Возможно, я слишком резко рванула устраивать семейный уют (был первый опыт совместного проживания). Не могла заставить человека что-либо убрать за собой, делать что-то по дому. Он перестал говорить мне приятные вещи. Приходилось из него вытаскивать слова любви и т.п. Сам он молчал, не высказывал мне мне никакого недовольства. Пыталась с ним поговорить и попробовать наладить ситуацию, но бесполезно. Получалась, что говорю только я одна. И в один прекрасный момент все зашло до такой степени, что он мне просто сказал: "Я не буду больше ничего тебе говорить, решай сама, нужен я тебе или нет". На тот момент я была на грани, и в итоге собрала свои вещи и выехала. Он с молниеносной скоростью помог мне вывезти все вещи. И плохо то, что работаем в одной фирме (так и познакомились). Через пару недель попробовали поговорить. Он сказал, что я начала его раздражать своими капризами и недовольством. Сказал, что чувства его изменились. Я говорила, что очень жалею о том, что случилось и хочу попробовать все наладить. В итоге он сказал, что не может сейчас ничего сказать, сможем ли мы быть вместе. Вот и не знаю теперь как быть. Как его вернуть? Очень его люблю и безумно скучаю. Может что посоветуете...
а что делать, если он бросил меня из-за одной моей истерики,а я поняла, что не могу без него?
я со своим рассталась-переехала от него.Боялась что не смогу без него-но как камень с души спал!!!
+ уносите ноги,девчонки!!!
Знакома с ним давно, последние 2 года встречаемся. А встречаемся так: то месяц вместе а два врозь-обижается на меня и трубку не берет. Вот на данный момент поссорились 6 марта, я заболела и до сих пор с темперетурой а он даже не позвонит и игнорирует мои смски. Я тут читала, может его и правда какое то время пока не доставать, а потом все и забудется (в ссоре если честно я писец как виновата). Кто Весы, посоветуйте как быть и сколько время выждать? Я так по нему скучаю и чувствую смсками тоже не вариант его доставать
вот как
у меня Парень весы и мы поругались тоже 6-го)я советую не оставлять его одного)))надо на месте решать...а лучше не ипите мозги и он будет пылинки сдувать...один мозгоёп и до свидания....потом лаской и терпением можно попробывать вернуть,поймите весы терпеливые,может они и переменчивы и если игнорят то от своего не отступятся...но переменчивы и всё можно на круги своя поставить...у них свои слабости есть,они добрые...дави на кнопки слабостей)они с виду только такие сильные....если у них есть хоть капля чувств будут с вами до последнего...пока совсем не заебёте)))
Тут еще одна проблемка.... Я так то может и сегодня бы к нему забежала домой, и как назло (где тонко, там и рвется) четр его знает где ветрянку цепанула.4й день валяюсь. На дуще и так хреново, да еще и чешусь вся, да и видон п..... Короче 2 недели надо ждать сказали. Как думаеш "яяя" никого эти Весы себе не приглядят за это время? Очень дико ревную а поделать ничего не могу: на смски он и звонки неотвечает, да и выйти с зеленкой...ну куда.
Юль а сколько дней прошло?если не идёт на контакт больше 2-ух недель советую забить...Смотря как привязала к себе...Если тот самый то загорюет постепенно...Мало чё он там сказал...Сама кричала хочу расстаться.Ты кто по гороскопу то?Учти Весы они такие,нет скандалов всё спокойно.
Эт я про себя...я кричала...ну я водолей просто...хоть у нас типо самая лучшая совместимость...И мы вроде бы похожи интересами...да это так...И оба воздух...Мы отличаемся,я псих,он нет.Пожалуй самое явное отличие...Водолеи они такие...Психуньи.У вас Юля какойт не весы прям...Они вообще-то не пользуются....а у вас видно что пользуется...Это просто человек такой нехороший.
Пошлите его....ну правда......у вас не отношения были...отношения это когда засыпаете и просыпаетесь вместе...так он даже не привыкнет.
Да и вообще морочит вам чёт голову.
Я по гороскопу Рак. Ну так то когда мы вместе, то и делаем все вместе (это я всмысле и ложились вместе и просыпались). Сам говорил что любит, а вот так вот делает. А деньков то прошло....ну с 6-ого как поругались (да и не ругались вроде, я просто в магазин пошла, немного на его холодность обиделась) ну а к нему домой не вернулась а домой поехала к себе....хотела проучить и проучила на свою голову...вот он по сей день трубку и не берет. Еще эта ветрянка проклятая чтоб ее. А у Вас после того случая он первый на примерение пошел или Вы?
Сообщение было удалено
А мч весы тем временем на шею сядут и ноги свесят, если с ними все терпеть и замалчивать, им конечно это очень удобно и нравится, но что же девушки будет с вашей психикой, безграничное терпение это вымысел, а то что они го.нюки- это реальность. Ленивые, подленькие, вруны, любящие только себя!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не надо пытаться вернуть...насильно мил не будешь! сейчас ему не нужны серьёзные отношения, так как он развелся! ему надо отдохнуть...а вы в это время займитесь собой, найдите увлечения,заведите новые знакомства, запишитесь на курсы любые и не показывайте ему что вы скучаете, наоборот всячески делайте вид что вам без него хорошо.если есть возможность на работе, чтоб он слышал ваши разговоры, то говорите подружкам куда вы и с кем ходите, что делаете и как вам здорово..и тогда два варианта будет - либо он вернется, либо вы сами потеряете к нему интерес! вот увидите! а вообще что не делается, то к лучшему)))))живите, наслаждайтесь жизнью, любите себя! берегите свое здоровье, нервные клетки не восстановить, а больные истерички мужикам не нужны)))))))
Стоит ли после ссоры показывать весам свое равнодушие?
да
Помогите советом! Рассказывала подруге о своих отношениях с мужчиной-Весы, а она в пьяной компании, где и он присутствовал, все выложила!!! Он позвонил, накричал и сказал забыть о нем!!! Теперь не знаю что делать? Забыть не могу, очень к нему привязана и не представляю жизнь без него! Зделать первый шаг боюсь, вдруг пошлет! И не знаю простит ли он меня или это все!!!