Народ, о мужчинах-рыбах поговорили, предлагаю поговорить о ЖЕНЩИНАХ-РЫБАХ... Что Вы о них думаете? Какие они? В чем сними трудно, в чем легко, что непонятно... Задавайте вопросы - расскажу, так как …
я могу быть разной,люблю пускать в ход свои чары,могу прикинуться невинным ангелом,могу стать дьяволёнком,мужчины обожают меня,много девушек ненавидящих меня,много завидующих мне,могу пойти по головам если у меня есть определённая цель,могу уступить,преданная в дружбе,боюсь ранть любимого человека,парни видят во мне загадку,хотя на самом деле очень открытый человек,я могу быть разной,меня невозможно понять,разгадать мой взгляд никому не под силу,в постели я великолепно(так говорили и говорят мои мужчины)иногда бываю эгостичной,могу обхитрить,но врать...не моё,всю ласку подарю любимого,всё для него,преданная,не изменю,не люблю плыть по течению,и вообще,мужчины,смотрите и восхищайтесь.........
Я такая же рыбка 👍
разумеется катюха..все разные.. но если продолжить всю эту ерунду :) знаете что моя бывшая рыбка мне сказала..
"у меня не было чувств к тебе" "ты идиот" до этого ходила молчала три месяца не могла ничего сказать... везде все астрологи пишут что валить надо от рыбок. А я для себя твердо решил. Рыбками надо пользоваться и бросать. Иначе душу выпотрошат. :)))))))) Ведь именно с рыбками многие мужчины преобретают свой первый секс. опыт... я в это начинаю верить. хахаха
😂😂😂😂
8, а я не Мама, я ребенок Мамы- и Папы- РЫБЫ. и знаю ,что говорю. и знаю многих рыб, все они очень эмоциональные, ласковые, с тем ,Что вы пишите никак не вяжется.
т.ч. есть какие-то другие знаки, влияющие на характер. и спорить с Вами не буду.
Я рыба свою дочку обнимаю и целую 24/7 мне кажется, она уже говорит мам ты меня душешь уже своей любовью
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Красивая, манкая. Следит за собой, стильно одевается. Мужчины её привлекают обеспеченные. Может помочь и выручить в трудную минуту, а может и "ехать на танке" к своей цели через тебя. Слово "нет" чаще всего не воспринимает, как и любое отклонение от её желаний и представлений о комфорте. Манипулирует виной и может устроить истерику, чтобы добиться, того, чего хочет. За спиной друзей и родственников рассказывает, какие все они плохие и как они её обидели - в глаза улыбается. Не обсуждает и не осуждает только двух состоятельных подруг. Умеет находить и поддерживать связи с нужными людьми. Мужу верна, но вариант более выгодной партии не исключает, надеюсь - только на словах. Мама очень фанатичная и любящая.