Я водолей(Крыса)он рак (Дракон), старше меня на 8 лет.Живем уже год.Работаем вместе, живем у меня.Разное бывает: есть периоды, когда я его обожаю, уважаю, нежность накрывает меня с головой, засыпаю с …
Да с этим у них туговато.:)))
Расскажите потом, пожалуйста, как у вас дела.
Лёля, написала ему письмо.В спокойных тонах, выложила свои мысли, что меня не устраивает,какая проблема у нас есть.А она одна:он хочет, чтобы я была покорной, подчинялась.Сказала, что мне по кайфу играть роль послушной девочки, иногда за ним ухаживать, исполнять прихоти. Написала,что он иногда перегибает палку, и как меня это задевает. Я подсознательно делаю те вещи, которые его бесят: не слушаю его, могу взять и напится, как вчера. Делаю это не со зла, наверное это защитная реакция психики. Написала о том, что есть у меня косяк один- ЛЮБЛЮ его, даже больше чем нужно. (СПАСИБО ЗА СОВЕТ)Предложила пойти на компромисс:принимать друг друга такими, какие мы есть.Сказала, что ему не нужно демонстрировать свой авторитет,что я его и так уважаю и люблю.В общем, написала очень логичное и грамотное письмо, без обвинений.Отослала в аську.(сидим друг от друга в метре))))В ответ получила 3 слова:"Я тебя люблю".Вот такая история.Спасибо,Вам,Лёля!!!!Я с Вами так хорошо пообщалась.Надеюсь, не последний раз.
чаще говорите, что любите...и что мы вам нужны! Ещё мягче будьте, нежнее, обнимите, поцелуйте! Мы становимся в душе ватные, тока виду не показываем)) Это вам секрет! Мы-раки оечнь ранимые в душе, но сильные, как танки..не пробиваемые!
рак, спасибо,имею это в виду.Только мой совсем не терпит телячьих нежностей.Совершенно.Целует только по праздникам
Воздух и вода часто несочетаемое сочетание (пардон за каламбур). Водолеи люди довольно интересные в общении (мне,как воде,было во всяком случае,очень интересно общаться с Водолеем),но об отношениях и речи быть не могло. Казалось,что они какие=то безэмоциональные,бесчувственные,всегда такие продуманные,логические..во всяком случае,совершенно другие,чем водяные..
Но Вы не принимайте поспешных решений. В конце=концов,ориентироваться только на гороскопы тупо. Надо индивидуально по ситуации смотреть,и взвесить все "за=против",что Вас вообще вместе держит. Привычка,любовь или ещё чего.
ps: сорри,перепутала знаки,прочла сначала,что Вы=рак)) Но то,что разные по мышлению=факт.
ККК, я очень рада за вас. ОЧЕНЬ!!!!! Я даже прослезилась, читая ваш пост.:))))))))))))))))))))))) Они очень хорошие (Раки), и вот опять же про гороскопы. Везде в гороскопах пишут, что между Вдолеями и Раками может быть только дружба. Про любовь - молчат. И до того, как я почитала эту ветку, я думала, что мы с мужем - единичный случай. Оказалось, что Водолеев и Раков тянет друг к другу и такие союзы не редкость. И тогда подумала, а на чем ещё строятся долгие союзы как не на дружбе (которая в данном случае ещё и переплетается с любовью)? Дружба ведь включает в себя и уважение в том числе. Я не скрою, бывали и в нащей жизни разные периоды, я даже два раза ставила вопрос о разводе. Но!!! После этого, он изменялся в лучшую сторону (другому было бы по фиг), для того, чтобы я осталась, чтобы быть со мной и сыном. В общем..... это те люди, с которыми стоит связывать свою судьбу. И ещё..... да они скупы на ласковые слова, да они не любят сюси-пуси, да, порой забывает поздравить с чем-нибудь, но есть в них сильное мужское начало, и нет абсолютно "унисекса" и "голубизны" (нет...ну все люди разные, бывают и тут наверное исключения, я сужу по своему и вашему мужчине, а из ваших постов мне видно, что они оба очень похожи) В общем :))))) я его очень-очень люблю и в последнее время говорю об этом все чаще :))))
Гость [944715133]
а как же шторм, а как же штиль -) и то и другое совместно работает как с воздухом, так и с водой
ещё без ветерка на воде рябь не появляется, пока в неё что-нибудь или кто-нибудь не плюхнется ;)
воздух везде учавствует на нашей планете, как и все другие стихии, которые друг без друга не могут и дополняют друг дружку
так что если есть любовь, то не будит любоff
а ещё забыл про тёплое и холодное течение -) но то и другое тоже зависит от воздуха, как и воздух может быть влажный и сухой без влаги ;)
Лис, а вы кто по гороскопу?
:))) почитала, повеселилась.
у меня такая ситуация: Я ЖЕНЩИНА, он МУЖЧИНА.
и мы разные, причем ВЕЗДЕ написано, что мужчины и женщины РАЗНЫЕ, а мы все равно вместе :)))
Иногда пишут, что женщины хорошие, иногда пишут, что плохие, про мужчин тоже самое. Кому верить????
:)))))
Гость, вы явно Водолей? :)))))))) Вы утрируете и тем не менее, вы правы. Да, да и ещё раз да. МЫ ВСЕ РАЗНЫЕ, и тем не менее мы вместе (как в той рекламе) :)))) О том и речь, что нужно принмать друг друга такими, какие мы есть и не стремиться переделать под себя.
:)))) я действительно водолей.
и нахожу в себе черты некоторых женщин, независимо от того, под каким знаком зодиака они родились :)))
вообще не очень верю в знаки, особенно когда люди строят свою жизнь именно с учетом знаков. так умиляет: "по гороскопу мы не подходим друг-другу", или он РАК, поэтому КОЗЕЛ :)))))))))
ну я тоже из РАЗНЫХ -))) Водолей я
просто вмешался -) обидно стало, что с кем-то можно, а с кем-то нельзя
можно со всеми, лишь бы человек был хороший ;)
ККК, а вы себя больше чем его любите ;)
Лёля, вот Вы пишите 58, и как-будто это я все говорю.Забавно,вот потом и не верь знакам.А может мы про одного и того же человека вещаем?гыгыгы?у Вашего когда день рождения?
Гость, Лис, да вы что???? :)))))))))))))))) Да нет же!!! Я два дня "распинаюсь" в своих постах именно о том, что не нужно верить в гороскопы и слушать только свое сердце, что жизнь на самом деле, опровергает все, что написано по-поводу того, какой знак подходит другому, а какой нет. Единственное что там правда ( И ТО!!! ОТ ЧАСТИ!!) это черты характера присущие знаку зодиака.
:))))) 27 июня 1979 г.
вот и вери гуд -)
Лёля пообщайтесь с ККК побольше и возможно увидете, что и не совсем "И ТО" -)
64 :))))) Главное, чтобы не черты мужчин :))))))))))))) Мдя... наш своеобразный юмор может привести к словесной перепалке :)))))) И кто посмел, про нас, интелектуалов, сказать, что мы "придурки"? :))))))))))
Вы хотели сказать, что не совсем "ОТ ЧАСТИ?" :))))))))))))) Ну началось... Водолеи "стебутся"...:))))))))))))) А вот тоже ..... дурная наша черта: язвительность. Я кстати с ней боролась ,и не безуспешно в свое время, (люди обижалисЯ, пришлосЯ), не заставляйте меня возвращаться в прошлое :))))))))))
71:))))) кстати некоторые мужские черты тоже в себе нахожу, например прямолинейность и бескомпромисность, однако не считаю, что это плохо :)))
ой -))) как буд-то сама себе не говорила "дура" -)))))))
для меня "дурик" - комплимент -)))
73, я хорошо общался с Водолейкой одной и один раз ей выдал -)))) "ты очень похоже на меня, только с грудью и пиписькой во внутырь" -)
69,Лёля, да что Вы?зачем же "распинаться"?Ведь и так понятно,что знак зодиака это еще не все. Мне было тяжело, хотелось понять, что же не так.Поэтому и подняла эту тему, чтобы сравнить, понять, чтобы кто-нибудь поделился опытом.На этом пути появились Вы, чем помогли мне морально.
75 :))))) прикольно
нет слов
59 ничего там не работает..У меня папа близнецы и это уже хватает "от" и "до". С воздушными взаимопонимание хорошее,пока не доходит до каких√то определённых отношений,которые выходят за рамки обычного общения. Не нужна мне никакая рябь,шторм,штиль,спасибо. И плюхаться тоже нежелательно)
73, не все мужчины таковы :))))
75 :))))))))))))))) Вы ещё очень-очень "зелены" :)))))))))
а по поводу 73, ну да, говорила :)))))))) и вообще, общаясь с вами, мои дорогие, у меня ощущение, что разговариваю сама с собой. :))))))))))))))))) (Регина Дубовицкая:))))))))))
ККК, Солнце, не хотела вас обидеть, честно. Хотела только помочь, чем могу.... Вы умная девушка, и как я и сказала, у вас все будет хорошо. Слово "распинаться" не для вас предназначалось, а для тех, кто нас с вами не понял :))))))))))))))
ККК, расскажите, пожалуйста, как у вас вчера вечер прошел?
Лёля, да я не обиделась, не имею такой привычки))))Уверена, каждый имеет право высказывать свое мнение.Интересно, многие говорят здесь про то, что гороскопы это не правда, не нужно в них верить и т.д.Однако, зачем тогда пишут комменты в этой ветке?Если меня не интересуют автомобили, я не буду заходить на автомобильные форумы, тем более не буду высказываться по поводу качества той или иной марки.
81, вечер перестал быть томным, как только мы зашли домой.Хе хе....Готовили вместе еду, разговоры ни о чем,приятная усталость, как будто что-то тяжелое носили целый день.Уют и спокойствие в отношениях.Наверное, такие бури иногда нужны для стимула)))
О да!:))))) Вы правы!!! После них "теплее":))))))))))))
84, только бы не стало традицией.А то так можно последние нервы потерять.Вчера целый день есть не могла от переживаний.Знаете,есть анекдот такой:две подруги встречаются
Первая:Как дела, как как муж?
Вторая отвечает:Да кошмар, пьет, бьет меня, деньги не приносит, по дому не помогает, я уже похудела на 5 кг!
Первая:Уходи от него!Чего ждешь?
Вторая:Не могу, мне еще 3 кг скинуть надо.)))
:)))))))))))))))))))
78, ваше право -)
Я родилась 2 февраля.Он рак. Вместе 10 лет.Отношения- скука. Гнилое болото. Нерешителен. В сексе профан. Ленив. Зануден и скчен.Из плюсов. Очень внимателен. Заботлив.В трудную минуту не бросит.Обожает ребенка. Пыталась уйти от него. Начал пить и заболел тяжело. Вернулась. Думаю зря. Душа моя ищет что-то другого. Рак не для эмоционального водолея. Девочки водолейки читала гороскоп 10 лет назад и думал что все водолеи и раки разные.Решила пойти вопреки гороскопу. Теперь поняла что зря.
Сообщение было удалено
В точку!!! Я разгадала этот ваш маленький очень значимый секрет! Вот от этого я просто без ума!!!
Сообщение было удалено
Странный у вас какой-то рак... ну, не все ж от знака Зодиака зависит, еще от родителей многое.
Сообщение было удалено
Я под столом!!!:)))))
Лично по мне, так с раками очень хорошо складываются отношения. Много друзей родились под этим знаком, отец был раком. Конечно, если начался спор или что-то где-то не так, рак становится упертым и фиг последнее слово за собой не оставит. Но это редко, а если редко то по делу... Не знаю почему говорят мол, хуже рака нету знака... Хорошие они люди, только многие этого просто не видят.
Ах да, я водолей...
[quote="KS" message_id="17052040"]10, но с другой стороны, представьте сколько на свете водолеев!? И ведь все разные! Я не думаю, что знак зодиака вашего мужчины многое определяет.[/
В основном все водолеи женщины бессовестные психические дуры, а как люди просто *****
ПИЗ. Данутые все водолеихи, подарите им мозг
Сообщение было удалено
и как после этого не верить гороскопы ))))
В основном все водолеи женщины бессовестные психические дуры, а как люди просто *****[/quote]
смотрю мало кому везет с ними ...да мне тоже часто такие попадались ...подлые создания !!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
чаще говорите, что любите...и что мы вам нужны! Ещё мягче будьте, нежнее, обнимите, поцелуйте! Мы становимся в душе ватные, тока виду не показываем)) Это вам секрет! Мы-раки оечнь ранимые в душе, но сильные, как танки..не пробиваемые!
Ахренеть, говорите, что любите, что нужны, а вы это время будите отмалчиваться и тянуть дальше жилы. А куда он дениться, человек то любит, а хрен в ответ покажу свои чувства. Раки такие гавнюки и манипуляторы, читаю все как под копирку одинаковые. Эгоисты слов нет.