прочитала в интернете статью предсказаний Ванги о будущем. мне стало безумно страшно. что вы думаете по этому поводу бред это или можно верить?привожу ниже фрагмент этой статьи2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны.2010 - Начало 3 - ей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.2011 - В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).2016 - Европа почти безлюдна.2018 - Новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.2023 - Немного изменится орбита Земли.2025 - Европа все еще мало заселена.2028 - Создание нового источника энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная реакция). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.2033 - Полярные льды тают. Повышается уровень Мирового океана.2043 - Мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.2046 - Выращиваются любые органы. Замена органов становится одним из лучших методов лечения.2066 - Во время нападения на мусульманский Рим, США применяют новый вид оружия - климатический. Резкое похолодание.2076 - Бесклассовое общество (коммунизм).2084 - Восстановление природы.2088 - Новая болезнь - старение за несколько секунд!!!2097 - Быстрое старение побеждено.2100 - Искусственное Солнце освещает темную сторону Земли.2111 - Люди становятся киборгами (живыми роботами).2123 - Войны между малыми государствами. Державы не вмешиваются.2125 - В Венгрии получат сигналы из космоса (опять все вспомнят о Ванге).
да сколько можно, 2 дня назад такая же тема была, полистайте хоть форум, прежде чем создавать новую!
А это она же вторую такую же и создала!)) У нее, видимо, старческий склероз!))
Предсказания начинаются именно с 2008 года? Что она предсказывала до этого времени? Это сбылось?
И вообще, где-то я натыкалась на это предсказание и там было написано, что это шуточное истолкование Ванги.
Автор, дурында или как вас там, я создавала вчера такую тему, вы что ее скопировали? Научитесь не копировать чужие темы, аль может мозга не хватает?
да вы задолбали овцы, у нее скопировали... да этим гоуном весь инет завален
Я эту *** еще в прошлом году читала.Не впечатлило.
крутой экшен, что курили????
А Я _ ВЕРЮ!!! ЯСНО!!!
Мне Всё равно...Пусть будет чо будет) Главное верить...
Да просто кому то делать нечего было вот и напридумывал всякую ***
ГОСТЬ ТЫ НЕ ПРАВ НЙЕ ПРАВ КАК НЕ ПРАВ В 2008 ГОДУ ЭТО БУЛО НО НЕ В РОССИ ТАКШТО ТЫ РОТ ЗАКРОЙ СВОЙ ВСЕ ВЕРЯТ ПОТОМУЧТО ЭТО ВСЁ БЫЛО НОВОСТИ ПО БОЛЬШЕ СЛУШАЙ!!!!
мне уже надоели эти предсказания,тов12 году,то в10 уже все надоело. Дайте хоть пожить остаток этой и без того нелепой жизни.
Правильно, лёд тает, мусульман в европе много, но они не прявят ей, в европу наоборот все прутся, так что обоcpåлась ваша Ванга
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Про лёд она угадала