Гость
Статьи
я изменила скорпиону с …

я изменила скорпиону с его братом!

изменила с его двоюродным братом.Он давно на меня виды имеет...изменила из-за обиды и злобы ...пропал без объяснений после года отношений...и вот уже месяц как не обявляется...изменила вчера...но …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Шпилька

Если бы я хотела разорвать отношения, я бы это сделала но не через измену. Можно встретиться все сказать, можно письмо написать, можно по телефону поговорить. А ты 3 дня прожила с ним. Как ты думаешь получить совет как вернуть человека, когда ты пишешь такую несуразицу - изменить одному, для того что бы порвать с другим и вернуться к тому одному! Тебе сколько лет?

гость

к счастью или к сожалению но квартира и дом были куплены за мои деньги. Вот и проблема в том, что теперешний наверное тоже не поверит и не поймет этого.

хотя правда и есть правда, не порвала отношения до конца так как не хотела до конца себе признаваться что меня тупо из за денег развели, а бизнес связывал, та как он в него тоже вошел и мы начали вместе зарабатывать, жили каждий за свой счет в разных городах в разных странах. А теперешний прсто почувствовал, я мноое недоговаривала, и я понимала что очень рискую , но продолжала делать глупости. Теперь после ваших слов я понимаю, чо он тоже наверное думает, что я была с бывшим из-за ЕГО денег, могу доказать обратное, но так стыдно, безумно стыдно быть идиоткой, каковой я и являюсь

гость

мне 31 год, бывшему и теперешнему 35.

Шпилька

Ты на деньги падкая. Я тебе об одном написала, а ты только о деньгах и домах ответила.
Изменила из-за денег. Как по другому объяснить что ты сделала?

Шпилька

Я не вижу какая разница между изменой ради его или ради своих денег. Я бы на такое никогда не пошла. Я права или нет? Женщины отзовитесь!

Гость

мне нужен был совет со стороны, я очень благодарна вам Шпилька за всё что вы написали. Увидела я себя немного со стороны, ещё раз спасибо, буду пытаться исправить ситуацию , если не сейчас то на будущее, для меня это хороший урок.

Шпилька

Тебе нужно подумать как объяснить все ему, если будет все честно тогда поверит и вернется.

Шпилька

Тебе помочь? Сама знаю как это тяжело, жалко тебя. Лучше напиши сюда как думаешь все объяснить, мой и других женщин совет увидишь.

дура

спасибо, я сегодня хорошо всё обдумаю и поделюсь с вами, но все что я начинаю думать мне кажеться выглядит очень глупо. Для начала я думаю созвониться с бывшим и разойтись окончательно, по другому у меня будущего нет

Шпилька

Бог в помощь.

Хельга

40 Я по Луне Скорпион..и вообше.

Скорпи как правило ревнивие до абсурда, даже без повода. А изнена по ф акту, человека, которому доверился, открился, отдался, ето нож в спину, боль разлагаюшая тебя изнутри. Может и вернется, но не простит. Простит, если не любит.

орел

Только дурак нарочно делает скорпиону больно - вернется в десятикратном размере. Мало того, что ты себе мстительного врага нажила, так теперь, уверен и его брат для него враг. Теперь если и вернется, то только для того, чтобы тебе отомстить.

Гося

Он видел лично как ты изменила?
Ты мне объясни старой дуре, как можно три дня было изменять и хотеть расстаться?
Вот я захотела послать своего, ну ладно встретилась и послала забрала что мне перепадает. Но как можно три дня изменять и теперь сюда писать что ты хотела растатся???!!! Тебя чё в заложниках держали?

Ответь на один вопрос и я дам знать что делать - зачем ты встречалась с этим твоим бывшим? Кто был инициатором встречи?

Сделала ошибку... как то невяжется, когда любиш таких глупых ошибок не делаеш! Или может ты думала что тебе с рук сойдет? А теперь говоришь что глупость сделала, так как узнал о измене твоей любимый твой!? И ты глупой себя считаешь что недооценила хлопца своего нового, раньше то наверно тоже изменяла?

дура

Он лично измену не видел, но попросил людей проверить, потом со мной встретился и расказал подробности, спрашивал как я могла так предать нашы отношения и нашы чувства, отнекиваться с моей стороны было глупо, у меня просто замерло все. Я просто поставила себя на его место и поняла что я бы не поверила и не простила.
Да, я знала что он может меня проверить, но я же дура решила что у меня выхода нет, бывший все равно приедет, вот и собиралась с ним расстаться, да я знаю что это не способ и что надо было по телефону раньше это зделать, но опять же дура, слабохарактерная, все равно допустила его приезд.
И да конечно я тоже надеялась что мне это сойде с рук, хотя чувствовала что будет не ладное.
А жил он у меня 3 дня, самое ужасное что он приехал (с другого города) на свое День Рождение, опятьже, теперешний об этом не знает, но когда узнает точно меня не поймет. Мы спали в одной кровати :(
Наверное я и вправду должна себе признаться что пыталас сидеть на 2 стульях. и повела себя как ***,
Люди я хочу изменится и я больше зарекаюсь когда либо предавать человека и тем более любимого человека,
Я люблю теперешнего, но я ему это (что люблю) никогда не говорила, Он мне говорил что сам это чувствует и знает что я влюбилась как дура. И еще мне говорил (раньше) что к нему так хорошо как я никто не относился и он никогда не бул так счастлив.

дура

Зачем я встречалась с Бывшим:
Он был инициатором чтоб приехать на свое день рождение. Я живу за границей и ему нужно было визу откатать, какраз на свое день Рождение, вот он и решил приехать.
У нас всегда были отношения, что как он скажет так оно и будет, дыже после того как я уехала. У меня так получилось что я у него как на поводке была. со временем я поняла что он меня не любит и я уже его тоже, но у нас есть бизнес которым занимаюсь я, а курирует он, для того чтоб бизнес не розвалился мы делали вид что мы вместе, но жили каждый своей жизнью, мы не занимались сек-м и не говорили про отношения, но когда он приехал спали в одной кровати, я "уставшая" после работы и он "неотошовший" от перелета.
Я уверена сто никто не поверит в верность, даже моя мама была в шоке и удивлялась.

Гося

Девочка, ты говоришь что ты не изменяла? Не занималась сексом с бывшим?

Гося

Я старая дура, схожу с ума...

дура

я запуталась, и запутала вас. Да мы спали в одной кровати с бывшим, как муж с женой, но без секса (сначала) потом я ему сказала что готова с ним быть партнером по бизнесу, все будет по старому, но хочу расстаться окончательно, у меня уже новая жизнь (но дура не сказала что есть другой) он мне наговорил кучу гадостей, сказал что уйдет он и тогда когда он захочет, что я забыла в какой стране живут мои родители, что с ними скоро расправятся, что я вообще с ума сошла, а потом, его переклинило опять и он начал говорить что никому меня не отдаст, что еще любит и начал приставать, взял силой (правда я не очень сопротивлялась).
Измена есть, я от нее не отнекиваюсь. 1 раз, правда этого более чем достаточною

дура

Сегодня я разорву какие либо отношения с бывшим,
Потом я решила поговорить с теперешним, расказать что разорвала все отношения с прошлым,
Наконец то сказать ему как сильно я его люблю, и как мне плохо без него
чтобы он мне дал один единственный шанс исправить все и больше никогда никогда его не обманывать и не предавать, ни при каких обстоятельствах, как мне жаль что я обидела самого близкого человека, и что я готова зделать все что б вернуть его доверие и любовь. Боже, я сама понимаю всю грандиозность своей ошибки, так хочу чтоб он меня выслушал, Хотя он очень благородный человек, но боюсь может и не простить или даже не выслушать.

Гося

Взял силой... Я не очень сопротивлялась... 1 раз...
Девочка, ты мужикам такую лапшу на уши вешай, я уверена что не один раз. Он импотент? Сначала спали на одной кровате!!! Ха ха, у мужика с которым были отношения, и ты из себя целочку строиш. Так тебе и поверили.

Я думаю, как увидела сразу в штаны залезла к нему, изменяла и наслаждалась, а потом поняла когда тебе гадостей наговорил, когда в чемто не сошлись!

Гося

А еще и нынешний пронюхал, и оказалась ты у разбитого корыта. И мечешся теперь!
Ненавижу когда врут. Совета еще спрашивает, будь откровенна!

дура

Блин, ну зачем мне вам врать, я хочу наоборот ясно картину показать, чтоб совет получить, если буду врать, совета дельного не получу или получу такой который не подойдет

дура

Я человек по натуре скрытный, мне тяжело раскрыться, а на форуме меня никто не знает, мне незачем обманывать, я наоборот пишу как есть, клнечно когда я потом это перечитываю, то ужасаюсь, насколько я опустилась, но правду не спрячеш, вот и пишу как есть, честно говоря ваше плохое отношение я понимаю, если б я была на его месте или узнала о такой ситуации, мой совет бы был забыть такую бырышню.
Но я очень хочу всё исправить и я знаю что я могу исправиться и начать НОРМАЛЬНУЮ человеческую жизнь, тем более я его люблю. И у меня огромное желание исправиь ситуацию

дура

ЗАчем страдать двум любящим друг друга людям? ( я понимаю поздно опомнилась) Скажите, вы бы дали один единственный шанс?

Гося

Один раз... Мой старик и то на больше способен. Один раз он, остальные разы ты его, поняла! Девочка, я в этой жизни все уже видела, и больше зла чем добра, пишу по своему опыту.

Гося

я право незнаю как ты хочеш исправить, если любишь, то сердце подскажет. Уже должно было подсказать...

дура

вообщето проблема не в количестве а в самом факте! количество было один раз, какая разница мне врать? я понимаю что ваш муж способен на большее, но у нас повторяю не было взаимного желания и чувст. Он наверное это зделал что поставить меня на место и закрепить за собой право решать. после этого тоже ничего не былою Зачем мне врать?
Я вообще не очень люблю секс, за исключением с теперешним, с ним у меня почему то совсем всё по другому с ним я счастлива........
Но опять же прошу обратить внимание что оправдания себе человек всегда найдёт, но факт остается фактом, был факт измены и его я никак изменить не могу, Но очень хочу Остаться с тем кого люблю ( с теперешним)
Я не хочу себя оправдывать, мне оправдания нет, трусость? так это ещё хуже.

дура

думаю что только разорвав с прошлым до конца, я буду иметь право поговорить с теперешним.
Здесь начинаеться проблема номер один, я думаю он не захочет разговаривать.
Но все же я думаю как то это зделать, ведь он же тоже любит, и как минимум он сам чувствует что ему нужно услышать мои раскаянья.

дура

потом я ему наконец то скажу о своих чувствах, как я сильно его люблю и как сожалею о содеянном и очень сильно попрошу дать мне шанс доказать свои чувства и исправить мною содеянное.
В том что меня разоблачили есть и плюсы:
Я больше никогда такое не повторю, даже в мыслях
И я теперь стану более открытой и откровенной с ним
И я теперь стану понастоящему ценить его и никогда не потеряю

Гося

Влипла ты. прям твой господин который тебя в узде держит. Захотел приехал, поимел, уехал. А ты и рада поддаться. Почему так, ты его боишься? Почему ты если действительно любила не могла дать отпор??!!!

дура

потому что ДУРА. трусиха, самовлюбленная самка, которая думает что ей все сойдет с рук.
Но не тут то было, а теперь я в такой ситуации на которую я заслуживаю.
Но все равно разве человек покаявшийся не имеет шанса на исправление?

Гося

Заслуживает. Сама была в таком дерьме. Только как доказывать будеш... Нужно быть полностью откровеной. Доказывать нужно будет, не просто трепать языком.

дура

да я понимаю что доказывать нужно будет, любовь докажу, и впредь исправлюсь,
не знаю расказывать ему весь бред про эти 3 дня и все мои тупые причины или просто сказать что растались, может на диктофон запись зделать в доказательство того что растались или потом ему того телефон дать чтоб он сам проверил. Хотя бывший такая *****, может телефон и поменять, а может и навредить, может действительно запись зделать?

Шпилька

Гося. Человек за помошью обратился, помощь просит. Как тебе не стыдно его оскорблять!

Шпилька

Как мне тебя жаль, что ты сделала это пятно на всю жизнь Если человек любит и если ты будешь с ним откровенна, честна и искренна то возможно он тебя сможет принять обратно. Но простит ли... Не знаю, ты совершила самый страшный грех, все зависит от человека. Если очень любит возможно он сможет тебя принять.
Что ты готова сделать что бы вернуть его? На что можешь пойти?

дура

Я никогда не была с ним откровенна до конца, не говорила ему про свои бизнес ( хотя он очень интересовался) не говорила что я его люблю (хотя он спрашивалб я молчала, он говорил что и сам знает что я люблю) и ещё о меня очень просил переехать к нему, а я не соглашалась.
Я готова начать все сначала, уже без секретов
Я готова стать полностью открытой с ним и ценить его сейчас больше всего на свете.
Я впервые связалась со скорпионом, сама я рак, может чтото мне подскажитеб спасибо Шпилька

Шпилька

У вас серьезные отношения были? Как же он не знал, какой у тебя бизнес? Не будь наивной. Скорпион, тайн не терпит. Или он такой не любобытный?
Почему ты не переехала к нему?

дура

да отношения были серйозными, очень, я с самого начала поставила себя как очень независимый человек которому нужно иногда побыть одному ( дура)
Я обесчала переехать но все время переносила свой переезд, говорила что ето серйозный шаг и просила дать время.
Бизнес, он знал что бизнес не совсем легальный, потому и понимал, почему я ему практически ничего не расказываю.
Он очень любопытный, он мне говорил что сам всё узнает, и скоро мен всё раскажет, но я слишком самоуверенная была, я отношения с бывшим я как измену и не воспринимала, мы же партнеры.....................
Но опять же факт остается фактом, измена была.

дура

Шпилька, Вы же замужем за скорпиона, как мне построить наш разговор, на что делать упор? Я буду откровенна и честна, думаю он этого давно ждёт, но я очень очень боюсь что он не простит

Шпилька

Не верю я что он не знал о бизнесе, о бывших твоих отношениях и о том что ты скрывала. Если он из того типа мужчин что мой муж, то он прежде чем начинать серьезные отношения все узнает. Узнает все обо всем. Скорпионы любят и любят навсегда, я в своем муже уверена полностью, даже когда ему приходится находиться в обществе девушек легкого поведения он мне все рассказывает. Я привыкла что у него работа грязная и опасная.

Шпилька

А любимый твой где живет? Как произошло что он все узнал? Он на тебя кричал? Что произошло? От этого много зависит как себя вести.

Шпилька

Идея с записью на диктофон хорошая. Тебе не жалко терять твои квартиру, дом и деньги?

дура

Да пошли все деньги пропадом, мне на даный момент не жалко, жалко было терять раньше, и моей маме жалко, она меня просила ничего на него не переписывать, но я тогда была слепа от любви не послушалась. Опять же я была полностью под его влиянием, до конца отойти не могу, еслиб вы знали как мне сейчас страшно ему сказать что я с ним рву все отношения. Но с Другой стороны зачем иметь рядом человека который так тобой манипулирует. Мы не люим друг друга, а влияет на меня он до сих пор и пока мы будем даже просто партнерами он на меня будет иметь влияние, Волнуюсь только за близких, он действительно может зделать ужасные вещи. Попробую похорошему но твердо разойтись
А любимый на меня не кричал, он мне просто холодно сказал то что узнал, он не говорил унизительных слов, он повел себя как действительно умный человек, который выше этой грязи. Я его за это все и люблю, таких людей судьба дарит, а мы их теряем :(
Он мне просто сказал как ему это больно и что он никогда этого не ожидал от меня.
И что хорошо что после первой проверки меня разоблачилию И что он никогда не простит.

Шпилька

Не бойся. Разорвать отношения нужно точно. Но сделать это нужно правильно.
У меня сложилось впечетление - твой прошлый какой то бандит.
По хорошему но твердо, это будет не правильно, думаю есть лучший вариант. Нужно придумать хорошую причину, которую нельзя изменить и которая даже его поставит на место.
Главное какой бы вариант не был, не нужно говорить о родных, твоем доме, квартире и деньгах. Что ты навсегда разрываешь отношения это нужно сказать и нужно придумать причину. А о родных деньгах, квартире и доме не говори ни одного слова. И если даже он тебя об этом спросит или намекнет не реагируй... Все же причину придумать нужно... Будет причина сразу все легче подсказать можно. У тебя есть другие идеи о причинах?
То что твой любимый так себя вел, на это мало кто способен... как ты могла этого раньше не заметить... Думаю что если все сделаешь правильно, и если твой любимый тебя любил на самом деле, примет он тебя и все будет хорошо.

дура

Спасибо Шпилька, дельный совет даете, я думала ему просто прямо сказать что не хочу больше отношений, их у нас и так нет, я хочу нормальной жизни и понимаю что его больше не люблю, но мне это было страшно сказать. Теперь хорошенько подумаю о причине, с ней действительно будет легче, он такой человек, что он мне даст зацепку очень скоро. А любимый на то он и любимый что любил, я почему то уверена, может потому что сужу по себе, а может потому что чувствую его
Спасибо ещё раз огромное

Шпилька

Не стесняйся пиши. Если смогу помочь помогу, посоветую.
Если бы я была на месте твоего любимого, то я может быть не простила тебя, но все от тебя зависит насколько ты сейчас готова к нему в ноги упасть. Такое прощают но очень редко и если прощают то это самая сильная любовь бывает. Ты готова перед ним раскрыться? готова на край света пойти? готова с ним все обиды и счастье делить? готова быть его надежной опорой на всю жизнь? готова с ним вместе жить? готова рожать детей? готова поклясться что никогда больше его не предашь?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Шпилька

Зацепку ждать с его стороны это будет не правильно. Сами найдите причину. Пофантазируйте, подумайте, неужели тебя и этому учить надо! Тебе 31 год!

гость

Шпилька, Гося, что вы мне посоветуете делать? Я ему пишу сообщения он мне не отчает уже второй день, он меня просто игнорирует, думаю что если позвоню, тем более не ответит. Я уже даже боюсь, чт если лично к нему приеду, он тоже не откроет дверь, Блин я боюсь здатся, я понимаю что он вычеркнул меня из своей жизни

гость

Я пишку про любимого что это он меня теперь игнорирует

Дура

Шпилька, Гося, что вы мне посоветуете делать? Я ему пишу сообщения он мне не отчает уже второй день, он меня просто игнорирует, думаю что если позвоню, тем более не ответит. Я уже даже боюсь, чт если лично к нему приеду, он тоже не откроет дверь, Блин я боюсь здатся, я понимаю что он вычеркнул меня из своей жизни