Гость
Статьи
Женщина Лев-Мужчина …

Женщина Лев-Мужчина Скорпион. Реально или нет?

Девушки, милые! Поделитесь. Как быть.Любим друг-друга, но каждый хочет быть главным.Что делать?

Лев
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
chegevara

я скорп. она лев! вроде все хорошо, но только что-то не так и понеслась, выводит из-себя просто за 2 сек а потом опять ласковая и нежная

бывало легко поднимал руку ну и она на меня частенько по роже мне заезджала)))

постоянно пилит что я её не люблю, постоянно говорит что я ей разрешаю пить и курить! но мне то кажется что она сама большая девушка и у неё есть своя голова на плечах. Постоянно расстаемся потом проходит пол часа звонит как в ничем не бывало! меня попускает и опять все хорошо

сексом не занимаемся говорит что еще рано, а типа мне больше важна она сама а неё тело! хотя уже сильно хочется(((

вот не знаю что делать, вроде нашел ту единственную!

dyavolita

я лев..он скорпион...встречались 2 года..и живем в браке уже 2...могу сказать,что до него было куча романов...------ были подруги,но за рекордные сроки они пропали..не дает никому быть рядом со мной...может это ревность своеобразная..говорит,я же у тебя есть,зачем тебе подруги..))) никому не доверяет..куда то без него иду-это катастрофа\\\ Еще одно отличие этого знака...тотальный контроль..звонит каждые пол часа) ++++ очень внимателен,обходителен...ухаживание было красивым...дарил подарки...

Все ссоры у нас начинаются с момента когда он смеет меня ослушаться...пусть даже по мелочам...скандал просто грандиозный я ему устраиваю...со слезами и всеми делами)) когда меня заносит позволяю себе поднять на него руку,но ему это запрещено...он очень терпелив...максимум хлопает дверью и уходит...Должна признаться ,что ни один другой мужчина не смог бы меня стерпеть..уже давно бы убил наверно)) ничего не могу с собой поделать..иногда понимаю,когда остываю,что не было большого повода для такого скандала..но признать свою вину никогда не смогу...отхожу очень быстра,как и завожусь..тормозов нет вообще...с ума могу свести любого)) Верный,домой мчится сразу после работы...Минус его не умение танцевать,он не душа компании и у самого тоже нет друзей..только хорошие знакомые) Трудолюбив,во всем на высоте..этим я в нем горжусь...семья для него на главном месте..

dyavolita

Раньше из моего опыта я терпеть не могла скорпиона..это было взаимно,но это был не мой парень,а моей подружки..мы едва знали друг друга,но умудрились возненавидеть..И когда я познакомилась с мужем и услышала,что он скорпион я очень расстроилась...В постели,кстати,он не первый,но первый с кем я испытала оргазм..до него у меня были смутные представление что это такое...Разводимся почти каждый день...но нам не скучно вместе..уж ему со мной точно...каждый день не знает,что от меня ожидать..настроение меняется,как погода..Поэтому мой совет,если вам хорошо с человеком..будьте с ним..не бывает идеальных отношений..мы,львы,вообще не подарки...чтобы нас терпеть надо сильно любить...)

Катя

я Лев-муж скорпион. уже 5 лет вместе. живем как на минном поле. кричим ругаемся миримся. но все заканчивается бурным сексом. мы счастливы. Никто раньше не мог терпеть моего взрывного характера, а вот скорпион терпит. на нашем опыте союз Лев-Скорпион отличное сочетание. в наших отношениях каждый день что-то новое. не скучно и не надоедает обыденность.

Нася-львица

Его взгляд....ммм...словно ренген_)))))

Гость

если у женщины-льва Венера в раке, то будет хорошая совместимость со скорпионом!, это 200%, проверено! (у нас как раз такая пара)

deni0411

Денис

если у девушки льва Венера в Раке, то совместимость будет 200% со скорпом (у нас так), ибо тогда она будет нежная чуткая, романтичная, сентиментальная, страстная, "живая", и не жадная!!!!, и это всё--как раз то, что нужно нам, скорпионам-мужикам!

23

у меня родители таких знаков, мама-лев, а папа-скорп. 25 лет вместе,характеры невыносимы у обоих, но у них взаимоуважение колоссальное!

света

с лев он скорп. живем 9 лет вместе. как собака с кошкой.). но хоч у только его с другими после него н е получается. , когд а хочу растаться с ним . вс е время подкупают вспоминания о его ухаживаниях и сексе с ним.. КОРП Ы ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЕ и есл и он и завоевали женщину . то не редко оставляют е е без внимания. это Львиц очень раздражает , учитывая что мы привыкли всегд а быть в центре внимания , особенно у мужчин которых мы выбираем . а скорп ы очень любят пофлиртовать , и часто забывают что жена рядом)) это бесит . скандалов на этой почве тоже было н е мало. но вс е 9 лет живем потом у что он еня держит . хоть и говорят что скорпы не держат если хочешь уйти. не правда. если он страстно любит и хочет тебя . то хрен отпустит

Scorpirius
сандра 82

Сообщение было удалено

Только те мужья тоже будут скорпионами!!!)))

любовь
NS

Сообщение было удалено

Да вы правы у меня муж скорпион,я лев в браке 8 лет, двое мальчишек, детей обожаем до безумия оба,он иое плече, самый родной и самый сильный мужчина в моей жизни, только он может заглянуть в глаза и понять что у меня в душе творится, только одно -женщине льву надо и уступать и не подчинятся только таких женщин они уважают и ценят.

любовь

[quote="chegevara"]я скорп. она лев! вроде все хорошо, но только что-то не так и понеслась, выводит из-себя просто за 2 сек а потом опять ласковая и нежная

бывало легко поднимал руку ну и она на меня частенько по роже мне заезджала)))

постоянно пилит что я её не люблю, постоянно говорит что я ей разрешаю пить и курить! но мне то кажется что она сама большая девушка и у неё есть своя голова на плечах. Постоянно расстаемся потом проходит пол часа звонит как в ничем не бывало! меня попускает и опять все хорошо

сексом не занимаемся говорит что еще рано, а типа мне больше важна она сама а неё тело! хотя уже сильно хочется(((

вот не знаю что делать, вроде нашел ту единственную!

раз та единственная так и скажите что она единственная, она для вас горы свернет точно вам говорю

Лев(97)

[quote="мужчина-скорпион" message_id="17055418"]Действительно, по всем гороскопам - Лев-Скорпион - сложное сочетание, но я встречался с девушкой-Лев 1,5 года - ни одной ссоры (хотя было с моей стороны раздражение, но держался), она любила меня (так думаю:-) (вообще считаю, что девушки-Львы способны на пылкую, порой самоотверженую любовь) Однако уточню, что наши отношения строились на взаимном уважении (внутри я чувтсвовал, что если себе позволю лишнее - она разлюбит меня и уйдет). То есть это не были отношения друзей, которые могут позволить друг другу многое (имеется ввиду не секс (там не было ограничений), а, например, посмеяться друг над другом, покритиковать и т.д.), это были отношения взаимного паритета разных людей. Я чувствовал, что, действительно, разных (имеется ввиду, обладающих разными качествами, характерами), но многие ее качества мне нравились (и я ими не обладал), а определенные качества мои нравились ей (насколько я чувствовал). Вывод: непростой союз :-)[/quote

Здрасти)Отлично вы скорпион)Пожалуйста мне помогите))У мен парень скорпион я просто прошу несколько советов)) мой mail: aykaturabova@mail.ru пожалуста напишите мне я у вас кое что спрошу, вы как скорпион поймёте о чём я((( заранее спасибо

Гость

Со временем пришла к выводу, что неважно Лев ты там или Скорпион, главное - взаимная любовь. Она разрешит любые проблемы, разногласия.

Александр
Scorpirius

Сообщение было удалено

Ищите дураков.....

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, у меня такая же ситуация. Как сейчас у вас сложилась жизнь?

Гость
Дубинушка

Львице по-моему вообще никто не нужен

Не правда. Я Львица. У меня сейчас Скорпион. Нормальная совместимость, если не сильно доставать друг друга.

Гость
Ксения

Я львица, мой парень - скорпион, встречаемся уже почти год, но единственная проблема - расстояние. Живем в разных городах, а это очень сложно, даже не смотря на то, что через год я перееду к нему. Иногда сама не понимаю, как наши отношения еще не рухнули. Но мы очень сильно любим друг друга, и безумно скучаем. А мои приезды к нему - это вообще праздник!)) Отношения конечно непростые - я гордая, считаю, что всегда права, и он такой же. Хотя взгляды у нас совсем разные. Он очень искренний и добрый, и за это я его люблю. Но иногда мы просто до ужаса не понимаем друг друга.. Не знаю, каково будет жить с ним и что будет дальше, но думаю, что такая безумная любовь и такие интересные отношения того стоят))

Я лев муж скорпион, и мы начинали наши отношения на расстоянии, пол года не виделись, после одна встреча, и снова разлука, потом провели целый месяц вместе, это был август , в ноябре сделал предложение, а январе мы поженились, 4 года в браке, и за всё вообщем 5 лет не разу не пожелела об этом, было сложно на расстоянии, была притирка, бывают ссоры но это ерунда на фоне того как нам хорошо друг с другом, как мы понимаем друг друга и чувствуем🖤

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Алиса

Я лев,муж весы,любовник скорпион...Сделала вывод весы в 1000000 раз лучше скорпионов))))То что скорпионы супер в постели сильно преувеличенно, к тому же они подлые,мстительные,лживые)))Зато знаю,как правильно с таким расстаться,это свести отношения на нет..))Но а вам я желаю счастья и незабывайте.что от страсти можно устать,а от любви НИКОГДА)))

То есть вы считаете наличие любовника любовью к мужу? Серьезно? Ахаха

Гость
Скорпион

Да уж, сам встречаюсь со львицей уже порядочно времени. И вот что - это единственная девушка за всю мою жизнь, с которой могу пойти на компромис. Ни одной другой маей пассии я не позволял даже рта открыть(!), да они и не пытались.. А она тут всё характер свой показывает, условия выставляет.. Ааа! Я ненавижу мужчин тряпок, но похоже сам сейчас похож на него. Единственное пожалуй обьяснение этому - я люблю её. И хочу заметить, любая сумасшедшая ссора днём у нас заменяется не менее сумасшедшей ночью в кровати. Главное уметь заставить львиц замурлыкать, а уж мы скорпионы это умеем:)

Когда мы (львицы) вам перечим, у вас огоньки в глазах.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Дубинушка

Львице по-моему вообще никто не нужен

Почему очень даже нужен,