Девушки, милые! Поделитесь. Как быть.Любим друг-друга, но каждый хочет быть главным.Что делать?
Автор, а зачем вам нужно в отношениях "быть главным"? Вам мужчина-тряпка рядом нужен? Тогда вам не к Скорпиону, поищите среди других ЗЗ ))
У моего мужа-Скорпиона первая жена была Лев. Жили плохо, изводили друг друга. Как я недавно узнала, она грозила ему самоубийством, а он ее бил. За 15 лет, что я живу с мужем он даже голос на меня не повысил, не то чтоб ударить. Но я считаю, что гороскопы тут не при чем, не зацикливайтесь на них.
Нет! Нет и еще раз нет!
Промучаетесь друг с другом.
Я полулев-полудева, но со Скорпионом 12 лет прожили, считаю что очень даже не плохо, не об одном дне не жалею. Но я, в отличии от Вас автор не понимаю, зачем мне надо быть главной рядом с мужчиной?:) Думаю, что проблемы у Вас не со звездами, а в Вашем характере
4, а как эот полулев- полудева? У вас день рождение 23 августа?
Львице по-моему вообще никто не нужен
у вас проблемы не со знаком задиака, а с человеком! я лев, муж скорп, ребенок - овен, и живем себе спокойно, любить друг-друга надо , а не "каждый хочет быть главным". в семье главных не бывает, в семье партнеры ( у нас так)
Кати.
Спасибо. И правда, наверно надо, как у вас стремиться.Но в силу особенностей характера не всегда получается)))
Нормально живем уже 5 лет в браке. Дело не в знаке зодиака, а в людях. Лучшая подруга в школе тоже скорпион у меня была.
Я - лев, три года жила с МЧ-скорпионом (а всего 7 лет встречались). Притяжение дикое, страсть безумная, отношения - из крайности в крайность, все на диких эмоциях. Скандалы, примерения, все было. И вот что скажу - было классно. Очень яркие воспоминания. Скорпионы тяжелые люди, но с ними очень интересно, особенно львам. И чувства, которые возникают, между львом и скорпом, они даже не из сердца, они глубже.
Я лев по гороскопу, мне нравится один пацан скорп. Только ему 10 недавно исполнилось, я постарше буду... на 9 лет. Вот терь, почитав ваши высказывания(в особенности ╧10) думаю, мож не спроста? Вдруг у нас с ним это, как грицо, дикое притяжение которое из глубины? Только он что-то притягацо не спешит, все больше мяч гоняет... Эх.
Вот когда люди станут зрелыми и молодежные азарт, страсти и эмоции не улягутся, нифига у такой пары не выйдет хорошего. Будут постоянно друг на друга бросаться.
Как станут мудрее, причем оба, тогда да, теоритически возможен союз и любовь, в этом случае скорей всего до гроба. Но все равно все сложно.
Действительно, по всем гороскопам - Лев-Скорпион - сложное сочетание, но я встречался с девушкой-Лев 1,5 года - ни одной ссоры (хотя было с моей стороны раздражение, но держался), она любила меня (так думаю:-) (вообще считаю, что девушки-Львы способны на пылкую, порой самоотверженую любовь) Однако уточню, что наши отношения строились на взаимном уважении (внутри я чувтсвовал, что если себе позволю лишнее - она разлюбит меня и уйдет). То есть это не были отношения друзей, которые могут позволить друг другу многое (имеется ввиду не секс (там не было ограничений), а, например, посмеяться друг над другом, покритиковать и т.д.), это были отношения взаимного паритета разных людей. Я чувствовал, что, действительно, разных (имеется ввиду, обладающих разными качествами, характерами), но многие ее качества мне нравились (и я ими не обладал), а определенные качества мои нравились ей (насколько я чувствовал). Вывод: непростой союз :-)
у самой сейчас тоже самое. чувствую ,что мы слишком разные. слишком. так я ему и сказала. а он мне ответил - ну и что ,что мы разные? мы есть и будем вместе. я так сказал. и после этого я успокоилась. подумаешь, разные...нам хорошо..и все!!!
а чтот была такая цель позволить себе лишнее? разве это плохо когда отношения строятся на взаимоуважении? или надо чтобы любящий человек позволял о себя ноги иногда вытирать? ценить надо такие чувства и отношение... а вы рушите все
РЕАЛЬНО ВСЁ НА САМОМ ТО ДЕЛЕ, НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЕБЕ ПОДЧИНИТЬСЯ НУ ДОПУСТИМ СДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ПРИНИМАЕШЬ ЕГО ИГРУ.... И ГДЕ ТО СЛЕГКА ВЕЯТЬ ХОЛОДОМ...Я НЕ ПО НАСЛЫШКЕ ЗНАЮ МУЖЧИН СКОРПИОНОВ... ЕСЛИ ЛЮБЯТ У НИХ ГОЛОВА ПЕРЕСТАЁТ РАБОТАТЬ....ОСОБЕННО ХОЛОДКОМ ЕСЛИ НА НИХ ВЕЯТЬ...А ЛЬВИЦЫ...ХОРОШИЕ АКТРИСЫ...ЕСЛИ НЕ УЩЕМЛЯТЬ ИХ ГОРДОСТЬ...ТЕТЕ СТОИЛО БЫ ПОДРОБНЕЙ ИЗЛОЖИТЬ СИТУАЦИЮ
Я Львица,он Скорпион у нас безумная страсть,он говорит что я его мечта которая сбылась,но частенько он может не ответить на смс,или не взять тел,говорит занят,да он действительно много работает и ему нравится его работа,но яЛьвица готова положить болт на свою работу ради него а он видимо нет((((
Я лев, мой любимый Скорпион. Правда мы еще не женаты (но дело к тому идет) и хочу сказать что действиетельно, если верить во весь этот бред на счет гороскопов и совместимостей то мы вообще ни когда не найдем себе любимых половинок!!! По гороскопу получается что я лидер, но я себя такой не считаю, для чего тогда нам вообще мужчины если женщины стремятся быть главнее в отношениях и в семье?! Главное уважать друг друга, любить и не придавать ни в коем случае и тогда даже самые не реальные союзы буду счастливыми!
Я лев, мой любимый Скорпион. Правда мы еще не женаты (но дело к тому идет) и хочу сказать что действиетельно, если верить во весь этот бред на счет гороскопов и совместимостей то мы вообще ни когда не найдем себе любимых половинок!!! По гороскопу получается что я лидер, но я себя такой не считаю, для чего тогда нам вообще мужчины если женщины стремятся быть главнее в отношениях и в семье?! Главное уважать друг друга, любить и не придавать ни в коем случае и тогда даже самые не реальные союзы буду счастливыми!
а мне нравится скорпион-начальник :)))) ужасно! умный, интересный, энергетика мощнейшая. подпитываюсь и балдею. сама львица.
хм...у меня ситуация наоборот...Я Скопр. Он -Лев.
Благо есть на что опираться, Том Круз и как ее...рыженькая актриса, его бывшая жена...
гороскоп совместимости львицы и скорпиона
http://www.svadbavrn.info/content/goroskop/sovmestim-goroskop-lev--scorpion.html
Я скорпион, моя любимая лев. Гороскопы очень хитрая и умная наука. По этому она существует. Но есть и другая наука, это "умение делать отношения". Где мужчина-добытчик,а женьщина-хранитель очага, и хоть буть ты бэтман или кинконг и нет у тебя мозгов,счастье в твоей жизни ни кто тебе не принесет просто так на блюдце.В жизни когда пришла любовь после, взаимопонимания и уважения друг к другу-это похоже на счастье.
Мой муж - скорп, живем уже 15 лет. Все просто чудно. И думаю, что гороскоп тут совершенно не при чем.
Я Лев, Он Скорпион... весьма сложно, но безумно интересно...иногда приходуется забивать на свою гордость и самолюбие, что очень сложно для Львов....но поверьте это того стоит!!!! с ними так интересно. постоянно притяжение!! а секс отменный! всегда что-то новое!!! мы уже 4 года вместе. и совсем как при первой встречи...глаза горят и жить хочется!!
Я львица, мой парень - скорпион, встречаемся уже почти год, но единственная проблема - расстояние. Живем в разных городах, а это очень сложно, даже не смотря на то, что через год я перееду к нему. Иногда сама не понимаю, как наши отношения еще не рухнули. Но мы очень сильно любим друг друга, и безумно скучаем. А мои приезды к нему - это вообще праздник!)) Отношения конечно непростые - я гордая, считаю, что всегда права, и он такой же. Хотя взгляды у нас совсем разные. Он очень искренний и добрый, и за это я его люблю. Но иногда мы просто до ужаса не понимаем друг друга.. Не знаю, каково будет жить с ним и что будет дальше, но думаю, что такая безумная любовь и такие интересные отношения того стоят))
люди скажите чем привлечь парня скорпиона???мб кто нибудь знает каких девушек они предпочитают(ну там веселых,серьезных...)помогите плиз(((
Я лев мой любимый скорпион .Мы взрослые люди живем не давно,думаю гороскопические знаки при отношениях не главное , нужно уступать друг другу и жить , одиночество хуже чем знаки не совместимости !!!!!Всем желаю счастья и любви ,живите ,ведь жизнь очень короткая ,лучше ползоваться им ,чем терять по просто время на гороскопи!!!!!!!!
Я лев, мой гр. муж-скорпион. Скажу одно, очень тяжело с ним...наверно как и ему со мной, но..то что я ценю в нем больше всего- достижение поставленных целей, преданность,серьезность,очень сильный и уверенный в себе, из недостатков- это жесткость, не умение идти на компромисс, иногда даже жестокость, не видит и не слышит никого кроме себя
Кстати, насчет секса...то что я читала в гороскопах...на моем опыте все совсем иначе...никакой он не страстный в постеле и точно не эксперементатор...все довольно скромно:))
Я замужем.Мой муж рак .Я лев. Встретила скорпиона ...это что-то.Люблю мужа, но страсть к этому мужчине меня сьедает..боже! какая энергетика ..она сводит меня с ума...я уже не знаю что делать..
Я лев,муж весы,любовник скорпион...Сделала вывод весы в 1000000 раз лучше скорпионов))))То что скорпионы супер в постели сильно преувеличенно, к тому же они подлые,мстительные,лживые)))Зато знаю,как правильно с таким расстаться,это свести отношения на нет..))Но а вам я желаю счастья и незабывайте.что от страсти можно устать,а от любви НИКОГДА)))
Барышни-Львицы, отмечаемся у меня на ветке :)
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4001981/1/
не надо рассказывать про плохих любовников скорпионов! я львица, а он скорп - все очень даже хорошо! в этом плане вообще икаких претензий. а вот в жизни тяжелее. вместе 3 года. все 3 года пытается с меня корону скинуть. ну поддаюсь, иногда, когда хочу чего-то ))) а потом снова одеваю и хожу потолок царапаю! спорить - бесполезно, или включаю игнор, или делаю вывод, что у каждого своя правда. чтобы я не права - да никогда!!! или начинаю спектакли разигрывать - ведется, как ребенок! а мне по кайфу! в общем еще вместе )))
Да уж, сам встречаюсь со львицей уже порядочно времени. И вот что - это единственная девушка за всю мою жизнь, с которой могу пойти на компромис. Ни одной другой маей пассии я не позволял даже рта открыть(!), да они и не пытались.. А она тут всё характер свой показывает, условия выставляет.. Ааа! Я ненавижу мужчин тряпок, но похоже сам сейчас похож на него. Единственное пожалуй обьяснение этому - я люблю её. И хочу заметить, любая сумасшедшая ссора днём у нас заменяется не менее сумасшедшей ночью в кровати. Главное уметь заставить львиц замурлыкать, а уж мы скорпионы это умеем:)
мне очень страшно!!!! только начало встречаться с молодым человеком ( он- скорпион, я- лев) уже хочу бежать, но не могу! конечно корону не хочется скидывать, но я никогда не хотела себе найти мч- тряпку! он как то сказал что меня стало много, а сейчас переживает, вдруг разлюбила! на секс боюсь решиться, страшно ( давно не девочка, и опыт очень хороший) почему боюсь секса с ним, не знаю????
он говорит, что любит меня, но порой поведение его совершенно обратное! что делать?
Я львица,все мужчины в моей жизни к которым меня невероятно тянуло вопреки всем законам разума были как не странно скорпионами, но жить с ними невероятно сложно сами себ на уме кажеться что видят все во мне насквозь, а сами непонятные и странные.Все как в песни вмсте невозможно и врозь-никак1
Действительно, притяжение безумное и необъяснимое - это больше всего пугает..., когда душа просто наизнанку выворачивается и с этим ничего не можешь поделать.
Огненным знакам в общем-то тяжело с водными, они очень разные и никогда до конца не смогут понять друг друга, но это не самое главное! Только искренняя любовь и глубокое взаимоуважение поможет разрешить любой конфликт.
Мне было 14 и ему тоже!!он скорпион я львица!!!не понимали друг друга вообщеювсё время недосказанность,обиды!такая химия была говорить не могли дыхание сперало!просто сидели молчали вместе!притягивает как магнитом!как увижу, ноги подкашиваются вся сковываюсь,сердце бешено стучит!у него также я заметила!сейчас мне 18 до сих пор отхожу от его мозго*бства! после него на горьком опыте знаю о скопах всёё!(у них характер,энергетика,сила духа сильнейшея)после них тяжело начать жить!
я встречаюсь с скорпионом 5 месяцев я лев и кручу как хочу им.хотя до меня он тряпкой не был!!!вижу что любит на все 100000000000000 все его друзья удивляються как он изменился
Сообщение было удалено
а тебе то такой нужен?? :D
я лев он скорп...встречаемся месяц,но если наши встречи можно назвать "встречаемся"....видимся редко,я много путешествую по работе,у него свои дела в другом городе.Но если честно я его совсем не понимаю,то чересчур внимателен когда мы вместе,когда я далеко,такое ощущение что он подзабывает и перестает отвечать на смс,звонит редко.Может вообще и не позвонить несколько дней,а потом еще и наедет,что я его достаю,мол много работы....уверена что не пойдет изменять.В пастели просто салют у нас!!!Дикая страсть.Говорит что любит,но с трудом верится по поведению...Мне хочется ласки,что от них не дождешься...С другой же стороны какой то садомазохизм...слишком много ласки раздражает.Вот и приходится ждать подачки и радоваться тому малому кусоку что перепал.....Не могу ничего предьявить,еще мало времени...пытаюсь топать ножкой,но чувствуется скоро ему это надоест.А может оно и к лучшему...пыталась не слать смс,но не могу!!!!!Сама себя бешу!!!!!
gatitulya те чувства которые вы описываете уверена очень знакомы каждой из нас. мы все через это прошли..... оно проходящее.... меня например уже успокоило. хотя раньше так подрывала ничего не могла с собой поделать. удаляла его номера что б ему не звонить, но проходило какое-то время и он опять мне звонил, и опять и опять .... вот так и кружимся. вот только у меня разница со всеми вами, он у меня живет в гражданском браке уже года 4 ребеночек вот-вот родился ( сын ) тут как ни крути уже ничего не сделаешь, хотя ????? может кто-то думает что не все в этой ситуации потеряно??? или я тешу себя лишними надеждами????
у нас у всех все будет хорошо.... девчонки еще таких себе мужей выцепим, что все те скорпионы позавидуют!!!!!!!!!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сандра 82 ты права,у всех все будет просто надо не ошибиться и именно узнать своего.
В общем забила на него(образно) третий день уже....телефон держу на расстоянии....вчера вечером скинул что то,но я даже ухом не повела.Думаю не мой вариант.Взрослого мужчину не перевоспитать,а воспитывать никого у меня нет желания.Так что будем работать над собой.Пусть другую поищет дуру которая будет терпеть....
кстати как нистранно откуда ни возьмись и оЧЧЧень кстати обьявился ухажор один,звонит,пишит...ласковый в общении.Как говорится свято место пусто не бывает!Так что немножко я переключилась.Хватит старать.И под сосущая под ложечкой куда то делась и спать стала....Вот такие дела главное переключиться
ох ну и написала!!!!Сосущая боль внутри ушла куда то....
Сообщение было удалено
а вы дайте ему понять что вы им крутите.3ну4дня и вас закрутят в бораний рог.и дется никуда не денетесь и сделать ничего не сможете.это асего лишь приманка.и скорее всего он просто боится вас сломать не аккуратным движением.станьте лучше хрупкой и беззащитной обопритесь на него и мир подет у ваших ног.