Прснилось очень много красивых мужчин и среди них я была одна. Причем они были как бы ниже меня. Т.е я шла как по подиуму и их рассматривала. Только , плиз , без стеба.
да фрейд бы поперхнулся
Важно: вы были одета или раздета? В туфлях или босая? Мужчины блондины или брюнеты? И главное, сон то с четверга на пятницу? Если нет, нечего и мечтать о множестве красивых мужиков!))))))
по-моему, обычные эротические фантазии и желание нравиться мужикам)
рассматриваешь несколько вариантов отношений с мужчинами, но в сердце ни один не нравится...
а мне вчера приснилось, что я нахожусь в многоэтажке на 26 этаже, спускаюсь на один этаж вниз-и вдруг почему то оказываюсь сразу на первом этаже. Не иначе как к неотвратимости финансовой попы такие сны....((((
я думаю, что скоро у тебя появятся поклонники.
Пожалусто прочитайте всё! Для МЕНЯ ЕТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!
я влюбилася в мальчика он меня знал плохо а я вот как то так умудрилася влюбиться и я уже немогла жить с этим чуством без ответным и написала ему в контакте "Привет давай знакомиться" он ответил "НЕ я с тобой нехо" мне было очень больно и всё такое но ето не важно .дело в том что гдето через месяца два мне сниться сон какбуто бы мы в двоем в какомто помещении гладим вещи какбуто бы на кавото работаем и когда я понимаю что хазяин непридет я говорю ему пашли ево искать . Я видемо с ним плохо говорила потомучто когда мы шли мы разговаривали и он говорит о ты уже сомной хорошо разговариваешь не грубиш! а я ему отвечаю а ты недагадуешься почему я так к тебе отншуся и говорю помнишь я тебе писала давай знакомиться а ты ответил "нет". Я непомню что он ответил но понела смысл что какбуто бы забуть или я был дураком чтот вроде етого (я непмню что было дальше ) но помню что мы как то стоим и он берет накланяет меня и трусит и говрит чтото вроде ты обещаешь меня любить или ( ты будеш меня любить?) чтото вроде етого и у меня такое чуство что ето всё происходит осенью ( сон снился весной) и вот теперь мучаюся и немогу понять смысл ево.....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мне приснилась большая оквареумная рыбка к чему низнаю