Гость
Статьи
Как вернуть Рыбку

Как вернуть Рыбку

Сам - Стрелок, Она Рыбка. Встречались - все было отлично, любовь-морковь и все такое. Собирались уже жить вместе. Последние 2 недели отношения правда без секаса были. (Она не сильно хотела, так как на работе очень уставала. Я же со своей стороны не настаивал, так как все это понимал) В итоге она предлагает расстаться, так как очень много времени проводит на работе и боится, что начну ходить налево. И вот усе попытки ее переубедить - как горох об стену.... И как ее, рыбку, переубедить?

nebelhorn
8 ответов
Последний — Перейти
Асёл

женщина как обезьяна: одну палку не отпустит, пока за другую не схватится
много времени проводит на работе, говоришь?

Гость

да ты лох, а не Стрелок! Она себе другого нашла, того и секса не хочет с тобой! Две недели... она что на работе за троих пашет? Головой думай! А чтобы ты не подумал всякого такую историю придумала! Пошли её нах.. эту шалаву и не порть себе мозги!

Упс

Не работа причина того, что вы расстаетесь. Работа - просто прикрытие. Говорю, как Рыбка, хотя знак зодиака тут не при чем)

Ленька

вот не получится у нее там-сама пребижит, проверено!

Русалочка

я рыбы. скажу, что просто из-за работы не уйду от любимого. но я очень часто поддаюсь соблазнам, сейчас замужем, но все равно борюсь с этим делом. и всегда уходила, если найду лучшего. на счет секса - да мне без разницы было - устала не устала - секса хотела и хочу всегда.

Русалочка

и ваша девушка на работу все свалила, так как мы рыбки не любим человека обижать. зачем говорить правду обидную, когда можно найти другую менее обидную причину. врать мы можем очень даже хорошо. еще и преукрасить.

Рыба

Заставить Рыбу признаться в измене??? Никогда в жизни!!! Она будет всевозможными способами отделываться от вас, придумывать всякие истории, но никогда не скажет, что изменила вам!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Lilu

А если рыба устаривает истерические припадки с раставанием? А потом опять возвращается. Что бы это значило?