Мой муж недавно увлекся одной женщиной по знаку она Весы и как будто его подменили просто летает на крыльях. Скажите у кого был опыт такого общения серьезно ли это,есть перспективы перерасти в более …
Нет, правда, тот факт, что нас так называют, значит, нас боятся ! Боятся - значит уважают и т.д. ... Боятся нашего коварства, нашей чертовски сильной слабости и т.д. ПРЯТНО, правда ! Всем вообще без разбора знаков УДАЧИ и ЛЮБВИ большой и светлой, доброй и т.д.....(чистая женщина-весы 06.10)
Кстати, заметьте, уважаемые, ужа 3 года как прошло, от темы в общем-то ушли, как сложилась судьба ОЛИ и ее мужа с любовницей - никто не знает, уже чисто так, весов обсуждают.... Вообще, много нового о себе узнала, теперь знаю как этим пользоваться ! а то всё раньше как-то интуитивно всё было, теперь на многое взглянулось чуть иначе... Всем спасибо, что высказались ! УДАЧИ !
..не знаю случаев ,чтобы Водолей Весы громко ругались..
Да прошло 3 года, муж остался со мной, перегорел я думаю, темы этой уже давно не поднимаю, конечно изменился, но остался все тем же любимым мужем)
Сообщение было удалено
не прикидывайтесь)
вы не автор темы!!!
автор, автор))) не сомневайся, зашла совершенно случайно набрав в поисковике свой емайл))), можешь задавать вопросы с удовольствием отвечу)))
Сообщение было удалено
ахааах...
Не пи*ди!
По-чесноку...союз неочень)
Сообщение было удалено
Уважаемая Королева Респект вам!
как узнать свой асцендент, я родилась 18.10
Королева, можно ли с вами по имейлу пообщаться, плиз elif18@mail.ru
..
Я замужем за Водолеем 6 лет - это ужас! Я всегда такой была своенравной, не узнаю себя.....да и никто не узнает. Познакомились,он красиво ухаживал, сказал, что только расстался с девушкой, на которой хотел жениться и бла-бла-бла, она ему изменила....короче на жалость давил. Дарил шикарные цветы и т.д. Начали встречаться и тут в 6 утра звонок с его телефона, девушка: "Ты что мужа отбиваешь, сиськи отрежу и т.д.". Я была в шоке! Оказывается нихрена они не расстались! Он мне лапши по-навешал. Я особо и не расстроилась. Ровно за неделю до этого звонка был такой же звонок, но от пассии муж.Девы. В итоге: я - сетрва, коза, пары рушу, а эти кобели белые пушистые! Предыдущая девушка вовремя очнулась и НОРМАЛЬНО со мной поговорила, что любит этого Деву, я ОЧЕНЬ мешаю, что он в открытую обо мне ей говорит. Я Позвонила ему и попросила больше не беспокоить. ВСЕ! А следующая мадам вообще неадекватная. Угрожала до последнего. И так взбесила! А самая лучшая месть, удал в пах - это лишить любимого человека. Он мне не так интересен был, как
она собственноручно разожгла этот уже спортивный интерес. Долго пишу. Итог: за год он сделал мне предложение. На свадьбу приходили конверты с крестами, какими-то порчами, больная. До сих пор живем. Могу одно сказать: пусть скажет мне спасибо, что я отвела от неё это ЧУДО! А я дура.
Сообщение было удалено
. Да уж! Мрачноватая история. А эта истеричка когда родилась? Что то мне подсказывает, что она водный знак. Подожду ответа, а потом продолжу))
Сообщение было удалено
Здравствуйте)))). Она овен. Совершенно неодыкватная. Уже сколько лет прошло, а она все страдает. Живет одна и меня проклинает.
Сообщение было удалено
Мухаха))) Вот такого анекдота про "высокий интеллект" Водолеев я еще не слышала))) Надо будет кому-нить рассказать, чтоб поржали)
АД, в принципе Олечка я думаю поняла о чём речь. Мой пост был в продолжение начатого ранее разговора. А чем уж Водолеев привлекают Весы я не знаю), зато знаю на что способны Весы когда у них есть конкретная цель. Я извините сама Весы).
Насчёт слабости Весов. Извините но мне смешно. Да, Весы мнительны, порою долго решают там, где тот же Овен всё расставит по местам в 5 минут, но не факт что это решение будет правильным. Весы в 99% случаев принимают единственное верные решения, именно потому что рассчитывают всё до микрона. Другой вопрос что время может быть упущено. Весы не навязчивы) Олечка. Они аристократы и имеют абсолютное чувство такта , нужного места и времени. Это их плюсы. Минусы - могут быть нервны и хаотичны в состоянии внезапного стресса, когда чашки сильно колеблются. Если нервничают - могут напортачить. А если цель и к ней идут) - тут будет всё чики-пики.
Все как в точку.
Но слабость...это не к нам. У Весов железная воля и сила духа). Цепляться не будут никогда и не за кого если только сознательно не "вампирят". Весы кстати один из немногих знаков умеющих реально жечь мосты. Козеры ещё могут - личное моё мнение и Водолеи как раз). Именно поэтому я Вам и советую - если Вам дорога семья и Ваш муж то принимайте меры прямо экстренные. Иначе выбор могут сделать за него.
Весы чем могут взять) - открываю тайну, прошу меня не бить камнями).
Искренностью неподдельной. Они в это момент действительно не играют.
Весы-женщины это "очень женщины", даже если на работу они ходят в камуфляже и берцах). Они в нужный момент всегда дадут мужчине понять что он мужчина) для них. Весы могут показать мужчине безусловную, абсолютную любовь -другой вопрос насколько это правда). Актрисы хорошие:). И если есть цель- не остановятся ни на чём. Вы правы - бурная фантазия и умеют просчитвать зоды...как шахматах...его ход (мужчины), ход Весов)
👍Какая молодец. Написала прям всё в точку. 😊
Автор мои вам совет как весы привидите порядок в себе измените стиль одежды, много читайте , водолей не любит монотонность , наша планета Венера покоритель красоты, мы очень женсвенные, умные,мудрые, элегантные , ласковые мы когда влюбляемся боготворим мужчину, выше ставим его , мужчины нас влюбляется за своего состояние, он чувствует себя настоящий мужчиной.Весы легкие на подьем водолей тоже , весы и водолей они родственные души по этому они друг друга тянет, они идеальные пара но они в быту иногда не уживается.Поэтому автор я сомневаюсь но ваш водолей мужчина наверное уже влюбилься весы они как магниты. Я сама весы меня тянет тоже водолей мужчина но мы оба не свободны уже 1.5 года встречаемся , нас тянет друг другу вот буквально вчера он понял что он влюбилься меня я давно чувствовала, до этого дни мы мучились в депрессии были, когда встречаемся как будто все снимет нас мы опять становимся жизнерадостный , когда не увидимся опять начинаеть тянет к друг другу .Вот мы признались друг другу. Водолей и весы даже друг друга чувствует когда плоха , они эмпаты
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор мои вам совет как весы привидите порядок в себе измените стиль одежды, много читайте , водолей не любит монотонность , наша планета Венера покоритель красоты, мы очень женсвенные, умные,мудрые, элегантные , ласковые мы когда влюбляемся боготворим мужчину, выше ставим его , мужчины нас влюбляется за своего состояние, он чувствует себя настоящий мужчиной.Весы легкие на подьем водолей тоже , весы и водолей они родственные души по этому они друг друга тянет, они идеальные пара но они в быту иногда не уживается.Поэтому автор я сомневаюсь но ваш водолей мужчина наверное уже влюбилься весы они как магниты. Я сама весы меня тянет тоже водолей мужчина но мы оба не свободны уже 1.5 года встречаемся , нас тянет друг другу вот буквально вчера он понял что он влюбилься меня я давно чувствовала, до этого дни мы мучились в депрессии были, когда встречаемся как будто все снимет нас мы опять становимся жизнерадостный , когда не увидимся опять начинаеть тянет к друг другу .Вот мы признались друг другу. Водолей и весы даже друг друга чувствует когда плоха , они эмпаты
Так поживите с ним полгода вместе, вот и покажете друг другу как вас тянет.
И через сколько эта пелена с глаз и с мозга лопнет.