Гость
Статьи
Что привлекает мужчин …

Что привлекает мужчин Водолеев в женщинах Весах. И наоборот

Мой муж недавно увлекся одной женщиной по знаку она Весы и как будто его подменили просто летает на крыльях. Скажите у кого был опыт такого общения серьезно ли это,есть перспективы перерасти в более …

Лелик
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Олечка

51.Может он и светится, но на чужое никогда не позаримся, а *** и пользуемся только своим.

Королева Амидала

Так, Лёлик, я наверное написать не соберусь, ну или попозже. Про себя не буду рассказывать тут. По ситуации что могу сказать). Не важно в данный момент порядочны ли Девы) и насколько непорядочны Весы).

Ответ не в порядочности. Просто Весы не зря называют единственным неодушевленным знаком) зодиака. Там где у Льва, Овена, да и Тельца лопнет терпение и перегорит желание, Весы выждут столько сколько нужно). Если этой женщине нужен Ваш муж, Лёлик), она его получит, не сомневайтеь. И не важно нужна ли она ему. Если не нужна сейчас - она сделает так, что будет нужна потом. Весы-женщины опасный простивник). Поэтому лучший вариант для Вас будет ИЗОЛИРОВАТЬ своего мужа от неё полностью. Хоть уезжайте, если семья дорога. Весы ещё те актрисы и играют виртуозно. Сами верят в то, что изображают - поэтому такие результаты.

АД

Королева Амидала,а что-в другом месте весов нет,что Олечке нужно уезжять куда то.Здесь на форуме неправильно ведется разговор.Олечке нужно знать,чем весы привлекает водолеев,а не какие плохие весы бывают.Если весы противные такие,так и форума на вопрос,моего мужа увели,не было.Муж нашел другую женщину-это не причина разлада в семье.Это резултать разлада в семье.Причины в совместной жизьни до весов.Олечка подсознательно хочет знать,что было такое нехорошее в ее личной с мужем жизьни,что муж нашел другую.И думает Олечка,что с весами в отношенях есть то,что небыло в ее отношении с мужем.Но надо задать вопрос-а виновата тут весы,может и другого знака женщина подходила бы ее мужу.

Гость

Водолеям, конечно же, нравятся Весы, они одной стихии и кажется, что они легко понимают друг друга. Но это до той поры, пока Водолеи не узнают Весов получше и подольше с ними пообщаются. Вот здесь и оказывается, что положится в трудную минуту, на них никак нельзя, Весы сам слабые и ищут к кому бы присосаться, поэнергичнее, а Водолеи дружелюбны и готовы любому нуждающемуся прийти на помощь, но все это они начинают понимать позже, когда уже видно, что одной лести со стороны Весов маловато, нужно что то еще более прочное для длительных отношений и возвращаются в свой надежный тыл в виде такой жены, как Олечка.

Олечка

Ад ты как всегда прав. Но тем ни менее этот знак оказался сейчас у меня на пути и хотела бы знать все его плюсы и минусы. Тем более что они такие навязчивые.

Олечка

55. Возвращаются - это конечно хорошо. Но я слышала что они все делают, чтобы вернуть эти отношения, у них на этот счет очень бурная фантазия, а Водолеев очень развито чувство долга.

Олечка

53. На самом деле, я его не держу, я хочу чтобы он сделал выбор и решил с кем он хочет остаться.

Королева Амидала

АД, в принципе Олечка я думаю поняла о чём речь. Мой пост был в продолжение начатого ранее разговора. А чем уж Водолеев привлекают Весы я не знаю), зато знаю на что способны Весы когда у них есть конкретная цель. Я извините сама Весы).

Насчёт слабости Весов. Извините но мне смешно. Да, Весы мнительны, порою долго решают там, где тот же Овен всё расставит по местам в 5 минут, но не факт что это решение будет правильным. Весы в 99% случаев принимают единственное верные решения, именно потому что рассчитывают всё до микрона. Другой вопрос что время может быть упущено. Весы не навязчивы) Олечка. Они аристократы и имеют абсолютное чувство такта , нужного места и времени. Это их плюсы. Минусы - могут быть нервны и хаотичны в состоянии внезапного стресса, когда чашки сильно колеблются. Если нервничают - могут напортачить. А если цель и к ней идут) - тут будет всё чики-пики.

Королева Амидала

Но слабость...это не к нам. У Весов железная воля и сила духа). Цепляться не будут никогда и не за кого если только сознательно не "вампирят". Весы кстати один из немногих знаков умеющих реально жечь мосты. Козеры ещё могут - личное моё мнение и Водолеи как раз). Именно поэтому я Вам и советую - если Вам дорога семья и Ваш муж то принимайте меры прямо экстренные. Иначе выбор могут сделать за него.

Весы чем могут взять) - открываю тайну, прошу меня не бить камнями).

Искренностью неподдельной. Они в это момент действительно не играют.

Весы-женщины это "очень женщины", даже если на работу они ходят в камуфляже и берцах). Они в нужный момент всегда дадут мужчине понять что он мужчина) для них. Весы могут показать мужчине безусловную, абсолютную любовь -другой вопрос насколько это правда). Актрисы хорошие:). И если есть цель- не остановятся ни на чём. Вы правы - бурная фантазия и умеют просчитвать зоды...как шахматах...его ход (мужчины), ход Весов)

Гость

60, вы что думаете, Водолеи будут сидеть с лапшой на ушах и смотреть на то, как Весы их просчитывают? Водолеи, как раз, насквозь видят все, и расчет и фальшь, они просто добры по натуре и верят в человека, но и жгут мосты они очень быстро, стоит им лишь распознать, хоть малейшую их эксплуатацию. Весы пусть себе лучше Львов поищут, вот те легко подхалимашь проглатывают. Не встречала еще Весов способных на искренние чувства, у них во всем только голый расчет, хотя не спорю, обольстить они умеют, но не надолго, проверено неоднократно. ИМХО.

Королева Амидала

Гость) 61, Вы женщина? Вы просто просчитываете все женские штучки с видимой Вами стороны). Водолеи и Весы похожи), в плане сжигания мостов, в том числе, я этот факт как раз отметила.

Про "лапшу" никто не говорил). То, что лично Вы не встречали искренние чувства у Весов не значит что их не может быть. И если именно они легли в основу так скажеми цели) обольщения, то заверяю Вас) Вы не увидите никаких расчётов и фальши - потому что их не будет). Будет цель, а это уже другое).

А Львы и Овены, Весам не особо интересны) - слишком просто и предсказуемо и МНОГО огненных). исключение - Стрельцы, но тоже так...подружить только.

Олечка

Королева Амидала. Спасибо, я более или менее могу теперь понять цели Весов. В искренность чувств ее я не верю. И еще мне просто жалко своего Водолея.что она могла вскружить ему голову.Я понимаю молодость не последнее в этом было и тем более вторая молодость опять же моего Водолея. Мне кажеться с ее стороны это игра и желание наладить свою личную жизнь. Он - надежный,не пьющий, добрый, заботливый, Она - разведена(муж пил, принимал наркотики), ребенку 8 лет, симпатичная,общительная, хотя по глазам по моему хорошая стерва, может мужиками только так крутить как ее нужно, и делать будет только все для своей выгоды.

Но все же я считаю моему Водолею выбор нужно сделать самому, потому что если за него это сделаю я , у него останется чувство внутри не комфортности ни своего решения, не додуманости, не досделанности. Нужно по-моему не решать за него, а как то ненавязчиво его подвести к этому решения и ее как-то ненавязчиво от него отвести.

Написала что-то не знаю понятно или нет.

Олечка

61.Насчет жгут мосты это вселяет надежду.

Королева Амидала

Олечка, ну он сам может и не понять что она хорошая стерва), или будет очень долго в это вникать. Думаю, что ВЫ абсолютно правы насчёт мотивов). И на счёт целей тоже. На счёт того что там по дружески она общается с ним)))) - мне смешно. Нет конечно!

Понимаете, если бы она была ему подругой именно, она бы и Вами была давно знакома или по крайней мере проявляла к Вам интерес самостоятельный, предлагала свою помощь и.т.д. Весы они такие, они готовы всех родственников, мужей/жён своих близких и друзей-мужчин в том числе, да да, не смейтесь Весы вполне могут и просто дружить с мужчинами. В любом случае она бы с Вами как-то общалась и давно показала именно Вам свою симпатию. А вот если она НЕ подруга), то да, именно так и будет себя вести. Всячески его заманивать, причём мастериски играет на контрастах), с Вами.

Чем взяла? Проанализируйте все свои недостатки объективные и смею Вас уверить, у неё их не будет). Т.е. в принципе они есть, но так глубоко упрятаны), сознательно. Зато представьте какая радость у него будет)))), думает что она сама богиня)))), а как она его "заберёт" и он приготовится наслаждаться) окажется что она Ваша копия))))

Королева Амидала

Весы аналитики, очень чётко подмечают ВСЕ недостатки соперников), ткут настоящую паутину. Самый лучший способ это вывести её на чистую воду при нём). Но нужно очень тонко тут), потому что она может быть хорошо подготовлена и Вы сами будете выглядеть глупо. А вот если так сказать попасть в тот момент когда она расслаблена, то в таком случае она модет начатьь метаться. Резкие перемены на Весов действуют плохо. Чтобы она не сумела так сказать собрать лицо в кучу.

Олечка

Королева Амидала. Дело в том, что умение анализировать и себя и другого это у дев наверное в крови, представляете если я даже просто высчитала ее. Разборки наводить с ним при ней до этого я не опущусь, я даже в молодости считала, что очень групо и стыдно бегать за парнем и доказывать что ты лучше кого-то.Просто нужно сделать так чтобы он сам это понял и сам выбрал тебя.

Я как то во время разборок, поначалу пыталась всячески очернить ее, говорила что я понимаю что она моложе меня, что хватка у нее сейчас после того как она одна пожила и поняла что это такое стала железной.А тут такой мужчина, его просто нельзя упускать. Что никаких особых чувств у нее нет просто расчет.Потом пыталась рассказывать ему так ненавязчиво какая она на мужчин падкая,как она флиртует со всеми подряд,как у них в отделе проходят праздники и чем они не приглядным заканчиваются.Он на это вообще не реагировал, а может и реагировал, но мне вида не показывал.

Теперь когда прошло почти четыре месяца. после того как я узнала. я вижу как сильно он был затянут в ее сети и если бы я срочно не приняла меры он бы я думаю ушел.

А теперь я просто пытаюсь показать, что у него есть семья. дети, совместные заботы, мы все его любим и хотим, он был с нами, мы в нем нуджаемся, как в мужчине.Я хочу чтобы он сам понял, что на что меняет. тем более страсти первые я надеюсь улеглись. и он уже я надеюсь понимает какие чувства были у него к ней. Единственное что меня пугает это его чувство долга.Кто бы ему объяснил, что он ей ничего не должен и ни чем не обязан. Все случилось и закончилось.Вот как-то так, что на это скажешь.

Олечка

Я человек не особо эмоциональный, я знаю что это мой большой минус.И когда я стала проявлять инициативу и к нему приставать он так удивлялся, что это с тобой.

ты сказала, что Весы могут показать мужчине, что он действительно мужчина, каким образом интересно. Я так поняла что весы очень ласковы и как лисы льстят человеку, вообщем по моему выражению все такая некакая.

Я тут написала все что смогла понять про Весы посмотри правильно ли.

Весы довольно долго могут играть свою роль, проявляя всю свою бурную фантазию, чувства не искренние, когда откроется их игра сразу видно только их голый расчет.

Когда их переклинивает на ком-то, они решают что должны добиться этого человека, идут к своей цели напролом, добиваются ее ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, не обращая внимания ни на семью, ни на ещё чего то там.

Очень поверхностные люди, подхалимы, предатели и притворщики, везде ищут трезвый расчет, при этом прикинутся обязательно ласковыми и беззащитными. Они могут долго ждать и знают мягкий подход, но в какой-то момент не выдерживают и срываются, начинают излишне навязываться, раскрывают все карты, вот тогда к ним интерес и пропадает.

Если до этого прикидываются, именно прикидываются, так как очень хорошие актрисы- нежными. мягкими, легкими, то в момент истины могут показать свое истинное лицо - требовательных, меркантильных, ненадежных, капризных и неверных, вот тогда тоже все про них ясно становится. Но сильная сторона. что могут довольно долго это скрывать и играть свою роль. Однако, рано или поздно все равно просчитаются..

Королева Амидала

Отвечаю:)

1) Весы довольно долго могут играть свою роль, проявляя всю свою бурную фантазию, чувства не искренние, когда откроется их игра сразу видно только их голый расчет.

Верно. Но если нет цели супер такой, выстраданной - играют просто так, такое тоже бывает, то да, в какой то момент играть устают или цели добиваются -смысл пропадает, то в может открыться. Но голый там расчёт или нет...они очень хорошо карты путают. А вот если есть цель, долгосрочная так скажем и ради неё - на алтарь её так сказать кладётся всё - то будь Вы 7 пядей во лбу Дева - не откроется Вам ничего. Такой же вариант когда есть искренние чувтства. Если они как пожар, понимаете? Тогда Весы именно просчитают путь к цели и будут филигранно добиваться человека при этом руководствуясь принципом - все средства возможны, но голым расчётом будет любовь). Поэтому если он откроется - расчёт то вохможно что и не оттолкнёт так сказать объект то).

2) Когда их переклинивает на ком-то, они решают что должны добиться этого человека, идут к своей цели напролом, добиваются ее ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ, не обращая внимания ни на семью, ни на ещё чего то там.

Верно 100%. Единственный момент. Если человек, искренне любимый Весами реально счастлив в своей семье, именно счастлив без малейшей ложки дёгтя - не будут лезть ни прикаких обстоятельвах. Однозначно. Миссия Весов в случае любви именно - сделать счастливым объект своей любви. А если он уже счастлив то ну...станут другом скорее всего, причём настоящим. И половине объекта тоже. Чувства просто в дружбу трансформируются. А вот если есть ложка дёгтя и объект ответит хоть лёгкой симпатией. Фсё. Пиши пропало. Не остановятся).

Королева Амидала

3) Очень поверхностные люди, подхалимы, предатели и притворщики, везде ищут трезвый расчет, при этом прикинутся обязательно ласковыми и беззащитными.

Не поверхностные, напротив, Весы очень сложный знак, глубокий, очень много противоречий, метаний. Поверхностность - излюбленная маска, ещё маски - клоун, добродетель, другие есть). Притворщики, подхалимы - да. Но нельзя сказать это как бы огульно. Как черты характера - есть, но используют для чего-то. В близких оношениях этого нет. Про ласковость и трезвый расчёт - верно.

Но опять же - для чего-то.

4) Они могут долго ждать и знают мягкий подход, но в какой-то момент не выдерживают и срываются, начинают излишне навязываться, раскрывают все карты, вот тогда к ним интерес и пропадает.

Верно. Но. Сорваться могут если цел не актуальна становится лии чувства просто ушли - смысл пропал, по фигу становится.

Королева Амидала

5) Если до этого прикидываются, именно прикидываются, так как очень хорошие актрисы- нежными. мягкими, легкими, то в момент истины могут показать свое истинное лицо - требовательных, меркантильных, ненадежных, капризных и неверных, вот тогда тоже все про них ясно становится. Но сильная сторона. что могут довольно долго это скрывать и играть свою роль. Однако, рано или поздно все равно просчитаются..

Верно), но долго может быть всю жизнь...если надо

Королева Амидала

Не предатели кстати. Это вы зря. Скорее наоборот. Если к человеку равнодушны и он своей инициативе доверил что-то Весам, то могут растрепать но своим, на сторону не пойдёт. А если действительно кредит доверия открыл человек близкий - 100% будут молчать. Никто никогда не узнает ничего. Могут быть преданными как собаки, Весы. Но человек должен быть достойным. Перед свиньями бисер не мечут вообщем.

Не навязчивы, во всяком случае никогда не покажут этого и смсить "как дела?" не будут. Если нужно будет достать - найдут реальный повод (придумают). Но это будет выглядеть не как навязчивость, а как необходимость например. Не подкапаетесь:)

Олечка

Королева Амидала.За 20 лет совместной жизни я думаю у любой пары найдется хоть одна ложка дегтя и если в это время появяться на горизонте весы и им вдруг понравиться МЧ они все сделают,чтобы им завладеть не зависимо женает он или нет их это не остановит, потому что они по их убеждению хотят сделать его счастливым.А своих меркантильных целей у них нет.Да не за что я в это не поверю.Благородством весы не страдают и на спасителей душ они не похожи.

И какое право они имеют оценивать ситуацию в свою сторону.У меня например с молодости табу на женатых мужчин, не зависимо как бы они ко мне не относились.

Им больше подходит умение любую ситуацию повернуть под свои желания.

Олечка

Королева Амидала.За 20 лет совместной жизни я думаю у любой пары найдется хоть одна ложка дегтя и если в это время появяться на горизонте весы и им вдруг понравиться МЧ они все сделают,чтобы им завладеть не зависимо женает он или нет их это не остановит, потому что они по их убеждению хотят сделать его счастливым.А своих меркантильных целей у них нет.Да не за что я в это не поверю.Благородством весы не страдают и на спасителей душ они не похожи.

И какое право они имеют оценивать ситуацию в свою сторону.У меня например с молодости табу на женатых мужчин, не зависимо от того как бы они ко мне не относились.

Королева Амидала

Олечка:) Вы говорите своё впечатление. Я - так как оно на самом деле.

Я же не объясняю Вам психологию Дев или Водолеев - я её не знаю .

У Весов так не бывает - меркантильная любовь. Или это будет меркантильная цель ИЛИ любовь. Просто ну очень разное отношение будет к человеку которого хотят использовать и которого искренне любят.

Для любимого человека это будет самоотвержение полное, абсолютное растворение в нём и потому если он будет счастлив УЖЕ то не будут никогда лезть в отношения. Станут другом, серьёзно и такого друга ещё будет поискать.

Насчёт ложки дёгтя - это понятно что всё бывает за 20 лет. Я не о каких-то деталях говорю. Ведь может человек быть абсолютно счастливым живя с объектиным исчадием ада. Со стороны. А он будет счастлив. Это ведь субъективное понятие, счастье то.

А вот если любимый несчастлив, иногда даже объективно это может никак не проявляться, но у Весов просто мистическая интуиция именно в понимании внутренних процессов, малейших нюансов и оттенков в поведении. Когда человек чужой, эта интуиция дремлет, она просто не нужна. А когда человек истово любимый) то тут включается 5 передача во всём). Поэтому тут не то, чо убеждения о том, что сделают счастливым не останавливаясь на факте его женатости там. Нет. Это как бы внутренняя установка - ради него я сделаю всё. А что там останется за бором - не важно. Всё что вредит ему/ей - должно отвалиться. Ну вот как -то так.

Но никогда кстати не будут вот навязываться. Если человек равнодушен к Весам то просто будут ожидать в стороне, терпеливо. Но тут нюанс небольшой) как правило чуства ответны. В одни ворота редко влюбляются, а вот вариант "любовь выскочила перед нами как убийца из подвротни" это часто встречается у Весов).

Насчёт умения любую ситуацию повернуть под свои желания - тут Вы правы. Умеют филигранно), но это уже тактика, а не стратегия.

Королева Амидала

Олечка, Вы главное ситуацию из под контроля не упускайте на авось не рассчитывайте.

Олечка

Я на авось никогда не рассчитывала, но я сейчас наблюдаю какие-то волны, то вроде они затихают стремится в семью, в налаженный быт и старается что-то сделать для меня, детей, семьи , то снова всплеск и он нерничает, сразу становиться веселым, улыбается летает, я вижу ему это тоже не проконтролировать, видно сильны те сети которые были уже сплетены и может до сих пор плетутся во круг меня и вокруг него. Не хочеться и плохо ему сделать и будет конечно очень его жалко если его используют.Потому что как бы мне не было обидно, я знаю все положительные черты моего мужа и как не странно не хочу чтобы его использовали в своих корыстных интересах. Я понимаю что новое, я понимаю что непознанное, он как Водолей к этому тянеться и стремиться, но там может оказаться такая засада...

Королева Амидала ты на меня не обижайся из-за моих резких выпадов, но со стороны твои высказывания попахиваюет завуалированно показать благородство помыслов и нечестность средств их достижения, скрыть корыстные интересы за лаской, лестью, за маской. За желанием сделать человека счастливым не его желание, а свое, принести себе удовлетворение в достижении цели, которую перед собой поставили.И лесть и ласка и умение отсидеться и выбрать момент и игра, постоянная игра - это средства достижения той благородной цели сделать человека счастливым. А кто тебе сказал, что он был не счастлив, а это было только желание, чисто мужское показать что он еще ого-го какой мужчина. что он нужен не только жене ну может понравться еще кому-то.Может он в молодости просто банально не нагулялся и решил вот сейчас наверстать или по какой-то причине делает это. Почему вы вправе решать, что должны осчастливить человека, что ему именно это нужно.И что-то я сомеваюсь, что Весы добившиь МЧ и вдруг поняв что МЧ вдруг под их маской увидел совершенно не то, что он представлял увидеть, отступяться отпустят его просто так. Я думаю нет конечно.

Олечка

Я на авось никогда не рассчитывала, но я сейчас наблюдаю какие-то волны, то вроде они затихают стремится в семью, в налаженный быт и старается что-то сделать для меня, детей, семьи , то снова всплеск и он нерничает, сразу становиться веселым, улыбается летает, я вижу ему это тоже не проконтролировать, видно сильны те сети которые были уже сплетены и может до сих пор плетутся во круг меня и вокруг него. Не хочеться и плохо ему сделать и будет конечно очень его жалко если его используют.Потому что как бы мне не было обидно, я знаю все положительные черты моего мужа и как не странно не хочу чтобы его использовали в своих корыстных интересах. Я понимаю что новое, я понимаю что непознанное, он как Водолей к этому тянеться и стремиться, но там может оказаться такая засада...

Королева Амидала ты на меня не обижайся из-за моих резких выпадов, но со стороны твои высказывания попахиваюет завуалированно показать благородство помыслов и нечестность средств их достижения, скрыть корыстные интересы за лаской, лестью, за маской. За желанием сделать человека счастливым не его желание, а свое, принести себе удовлетворение в достижении цели, которую перед собой поставили.И лесть и ласка и умение отсидеться и выбрать момент и игра, постоянная игра - это средства достижения той благородной цели сделать человека счастливым. А кто тебе сказал, что он был не счастлив, а это было только желание, чисто мужское показать что он еще ого-го какой мужчина. что он нужен не только жене ну может понравться еще кому-то.Может он в молодости просто банально не нагулялся и решил вот сейчас наверстать или по какой-то причине делает это. Почему вы вправе решать, что должны осчастливить человека, что ему именно это нужно.И что-то я сомеваюсь, что Весы добившиь МЧ и вдруг поняв что МЧ вдруг под их маской увидел совершенно не то, что он представлял увидеть, отступяться отпустят его просто так. Я думаю нет конечно.

ля-ля

Что меня больше всего удивляет на форуме--на какую ветку по гороскопам не зайди,везде проблемы именно у женщин- Дев ! Со всеми знаками. Почему это происходит ? Может оттого ,что вы слишком педантичны и стараетесь излить свои проблемы. Или это действительно правда, что ваш знак - первенствует в списке одиноких женщин. Поменьше прощитывайте свои ходы, побольше любите безвозмездно, тогда вас бросать и перестанут !!! А уж с водолеями, с этими не от мира сего , вам точно не по пути ! Надо тоже быть на уровне их безумности,чтобы быть ими понятыми и оцененными. Удачи!

ля-ля

И не старайтесь обвинить женщин- Весов в своих нерешенных проблемах! Ваш мужчина нашел в ней ТО ,что в вас отродясь не было . Это легкость,фантазия,безумство и независимость. Можете придумать ,что она завлекла его обманом . Ой,ну только ,не надо ! Водолея не обманешь. Он фальшь чувствует за версту.

Гость

единственно, что понятно, так это, что у Водолея и Весов много общего, но могут ли Весы быть надежными по жизни?

Королева Амидала

Отвечаю по порядку:

Олечка, я нисколько не обижаюсь. Я Вас прекрасно понимаю. Говорю я не о Вашей девушке сейчас, а абстрактно. У неё возможно и конкретно меркантильные цели есть в отношении Вашего мужа. Я с этим не спорю. Я наоборот Вас предупреждаю, чтобы Вы чётко контролировали ситуацию. Потому что если всё вот так - Вашего мужа как-бы качают на качелях, то с её стороны всё серьёзно. А серьёзность у Весов в такой ситуации может быть только в двух случаях -если на карту поставлено всё - ейё благополучие там, втом числе материальное (из серии как Скарелтт очаровывала Френка, помните?) или у неё любовь. Это я вообще всё начала Вам отвечать после поста Алёны, которая утверждала что Весы -ни-ни к чужому и это просто так всё. Не просто так. Уверяю Вас.

Королева Амидала

Насчёт того, что не нагулялся и кто сказад что он несчастлив). Ну Олечка), Весы просто могут это увидеть. Если у человека глаза загораются рядом с Квазимодой -он счастлив, а если тухнут рядом с неземной красотой) - то нет). И это не ложка дёгтя там какая-то. И потом осчастливливать каждого несчастного Весы не будут. Что ВЫ).

Весы - аристократы! Они в принципе не выберут никогда партнёра "из массовки". Тут принцип) - любить так королеву ну или короля). А уж если этот король несчастлив и ответно пускает Весиху в свою душу) - то фффсёёё. Пиши пропало.

А когда цель - там тактика та же будет, только миссия) другая. А отличить чувства подлинные от цели очень легко в принципе. Если любовь - будет забота такая, что мало кто сравнится). Если что-то случится Весы будут рядом, помогут реально, причём как возможным так невозможным. Отдадут свою кровь, обнулят счета, за 5 минут уйдут из дворца в хижину и.т.д. Морально тоже поддержат в самых жутких ситуациях. Голову в песок прятать и пережидать когда у человека пройдёт трабл не будут. Если надо будет - полезут в пекло и найдут в аду. Ну вот если по литературе к примеру или по кино сравнивать, то по поступкам любящих Весов можно сравнить с главным героем "Куда приводят мечты" или с Анной из "Адмирала". Анна вот не знаю кто была конечно, но я как Весы) понимала каждое её слово и движение души смотря фильм).

Королева Амидала

Пост 80) - ППКС

Королева Амидала

Пост 81 - могут если любят опять же. Ещё как могут

Королева Амидала

Олечка, совет. Не допустите возможности секса между ними. Пока секса не было ситуацию можете повернуть на себя. Если будет и она настроена серьёзно - 99% что он уйдёт если её цель таковая. Не сразу конечно, хотя и такое бывает. Но Весы хоть и холодный знак в принципе еси прёт или надо - Мата Хари будет нервно курить в углу.

Причём не механика, всё с душой будет - этим и зацепит.

Гость

ну да, пока Весы любят, ага , а как на горизонте появится новая цель, так сразу и разлюбят и по фиг им будет на бывшего партнера. но утешает только, что Водолеи умны, и для Олечки еще все возможно, что муж будет с ней

Королева Амидала

Гость цель и любовь не путайте пжл). Цель - да. Любить могут годами именно так - истово

Олечка

Королева Амидала. На счет секса я не знаю наверное был, и сколько встречаются они я не знаю и встречаются ли теперь я тоже не знаю. Я ему сразу сказала, я тебя люблю и ты мне дорог, а на счет себя ты решай сам, хочешь или нет быть со мной. Я не хочу держать его ничем. Но только он сам не хочет решать и ждет пока за него примут решение и кто кого перетянет.Я имею ввиду или я или она. Меня бесит ну почему мужиков водят как телков. почему они не могут задуматься над своими поступками, если любишь люби, но не заставляй страдать другого человека. Сделай один раз больно уйди и начинай новую жизнь.

Олечка

Если хочешь остаться, то давай будем что-то менять, я сама люблю перемены. Но если нет желания это уже другой вопрос. А у него похоже нет.

Олечка

Ля-ля. Я ни кого ни в чем не обвиняю, просто пытаюсь разобраться в ситуации. Я любила и люблю и просчитывать начала только после измены. Опять же потому что мне интересно что во мне не так и не то или это просто любовь, которая нахлынула внезапно или увлеченность или желание что-то себе или мне доказать.

А пришла на форум из-за того что не хочу ни с кем ни со знакомыми или родственниками,подругами делиться подобной ситуацией. Не хочу не себе ни ему делать лишних проблем. Здесь свободнее и легче, обсудить ситуацию, получить совет.

Вот так.

АД

Вмешаюсь,если позволите.Что касается мнения Королевы Амидала,она во всем права,кроме,конечно,водолеев.Да,весы могут быть очень обольстительны,если хотят,общительны,что нравится водолеям,со вкусом,женственны-все это прекрасно.Но есть одно но-прав Ля Ля,водолеи все видят и понимают и неискренность просто чуют.Если весы хот на миг будет неискренними,будет играть-водолей никогда неостанется с весами,как и с другим знаком зодиака.Искренность-магнит для водолеев.У Олечки правильная тактика-говорить о своих искренних чувств и давать свободу.Разве от такой водолей может уйти.

Олечка

Ад. А насчет плетения сетей Весов в которые понадается МЧ, до какой степени это правда и чем это грозит. И опять же могут Водолеи только из чувства долга продолжать общаться с Весами даже поняв их неискренность.

астролог

Закажи составление индивидуального астрологического прогноза astrolog-v@yandex.ru

Вага

Королева!!! Респект тебе за писанину :) - уважаю :)

Вага

Олечка, я правда не дочитала до конца, может кто писал об этом.

Весы большие эгоисты и только по большой-большой любви, которая с ними случается ой как редко будут терпеть внимание еще к кому-то, поэтому для нас мужчины с обременением самый последний вариант - имхо. Так что тут три варианта - безумная любовь (без шансов для Вас), голый расчет (но тут Весы по мелочам не размениваются), просто забавы (что чаще всего с нами случается ;)

Вага

И про Водолеев - вообще не мое - шеф, брат, папа - Водолеи, не смогла бы жить не с одним из них - антимужчины для меня, с ними чувствую себя мамочкой - а это роль меня больше всего в жизни бесит по отношению к взрослым людям.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вага

Оля, до читала до конца...даже со скидкой на болезненное восприятие ситуации, не очень вы Весов понимаете. Мой совет - не быть в стороне, не отдалятся и ждать, когда там все наладится, если надо, то быть в этом треугольнике постоянно. Весы ваше постоянное присутствие не смогут вытерпеть долго, вот тогда и наступит развязка...ну если Вам действительно важно, чтобы он определился быстрее. Знаете может мы и подлые, и двуличные и т.д. что там писали, но вот что у Весов не отнять, так это принципы и если мы что-то решили, то это все - железно (отсюда и сжигание мостов ;). И еще...мне кажется так самоотвержено как Весихи любитить никто не может, другое дело, что любовь нам дается такая раз в жизни :(

Олечка

96.Вага. Спасибо за ответы.Конечно для меня лучше рассматривать третий вариант. Но я не отметаю и все три. Я конечно дала свободу решения мужу. Но со стророны все равно наблюдаю за событиями, очень не хочеться чтобы тебя воспринимали пустым местом. Со стороны моего мужа как-то все это угасло, причину я не знаю. Но на данный момент это пока так. Может быть до каких то действий Весов, но я это сразу увижу. И тут наверное будет с моей стороны последняя капля, сразу будут расставлены все точки и принято какое-то решение.

Королева Амидала

Bara привет))))). как всегда ты в точку! Я очень жду твоего ответа в почту)))))))))))).

Олечка!!!!!! Bara права! если тут безумная любовь, которая только раз - именно об о таком чувстве я Вам и говорила - то БЕЗ ШАНСОВ ДЛЯ ВАС.

Будет как циклон. Берегистесь.

Bara, ты думаешь что в случае если он на самом деле центр Весихинй Вселенной, то Олечкино присутствие в поле что-то поменяет? А не усугубит ли это всё для неё самой? Ведь может так развернуть что у мужа отвращение именно к жене наступит. Думаю ты меня понимаешь?). Олечка. на полном серьёзе. Будьте крайне бдительны. Озверевшие или обезумевшие от любви Весихи - крайне опасны(. Фантазия без границ. Может так Вас подставить в глазах Вашего же мужа что Вы невольно своими руками всё разрушите. Поможете ей только так...и не заметите этого.

Королева Амидала

Олечка, то что угасло...знаете иногда пламя затихает-затихает, практически угли и чууууть ветерок.... и костёр. Затишье часто перед бурей....