Гость
Статьи
карта желаний, у кого …

карта желаний, у кого сбылось, как вы ее делали?

Вот собственно и вопрос, я уже давно хочу создать такую, сейчас это стало навязчивой идеей. Хочу спросить у кого сбылось то, что на ней было. И еще вопрос можно ли ее составлять фотошопом ? Или …

мадам Коко
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Шани

Надо ещё карму учитывать. Если вам на роду написано быть одинокой, то хоть обрисуйтесь, любви не будет.

Валя

А подскажите может ли быть 2 карты желаний? И что делать с картой на которой всё сбылось ?

Анонима

Поделюсь своим опытом.

В 12-13 лет я свои желания просто записывала в дневник. В столбик. Исполненные - зачеркивала. Ни о каких методиках и картах я тогда не знала, просто очень всего хотела...

Сейчас смотрю - все желания перечеркнуты, какие-то сбылись, какие-то "перехотела". Не сказать что желания были грандиозными, так, детские, но все же недоступные...

Сейчас хочу делать карту желаний. Для себя запомнила, желание или сбывается или теряет актуальность, так что мечтайте девушки :)

Анонима

Ах да, еще вспомнила. В этом возрасте я часто мечтала как-то определенно выглядеть. На уроках рисовала себя в будущем, одежду, прическу.

Как-то нарисовала себя с челкой в кедах, и через некоторое время стала походить на эмо. Также рисовала у себя пирсинги, новые прически, одежду.....

И ведь так и выглядела через какое-то время

Рисунки все таки имеют некоторую силу)))

А еще я не просто мечтала, я исполняла свои желания как могла. Очень хотела ноутбук, долго копила, тратила, искала, смотрела...... Купила все равно только в свой ДР, когда сказала что собираюсь покупать ноутбук. Купила через два дня после праздника

Капа

Делала карту желания года 4 назад, у меня как раз больше не материальные желания сбылись. Вырезала картинки из журналов, клеила на ватман, зоны соблюдала. По итогам: хотела машину - получила, немного не такую, но почти сразу, хотела популярности - получила, сейчас немного напрягает повышенное внимание)), хотела, чтобы мой молодой человек любил меня - любит, вот только я его уже нет, хотела пойти учиться - пошла спустя 10 лет после того как бросила первый ВУЗ, хотела духовного развития, и его получила). Девочки, главное верить. Вам любой психолог скажет, что это отличная техника. Она работает. Сейчас планирую новую делать.

erika

а если я не уверенна в том, чтто эта карта сработает, но в обратном я тоже не уверенна, стоит ее делать?

Jana

А у меня вот такой вопрос - можно ли на карту наклеить фото родственников? Например, у меня есть муж и дочь. Могу ли я вклеить их фотографии в сектор "семья" и сектор "дети"?

Jol
Jana

Сообщение было удалено

Конечно! Если это ваше желание, видеть вашу счастливую и дружную на своей карте, то клейте. Главное лично для меня - фото должно быть позитивным, ярким, улыбчивым! И я не использую в карте слишком много черных и темных цветов.

Jol
erika

Сообщение было удалено

Сам процесс наклеивания очень приятный и непростой одновременно. Не верите/ верите, не важно! Важно, что хотя бы вы разберетесь с тем что вы хотите.

Anita

А можно черно-белую карту делать?

Sofia

Вырезала картинки из журналов и наклеила на большой плакат, повесила на стене в комнате на видном месте....ни фига не сбывается хотя висит уже 2 мес....

:(

Мария

Глобальные сразу не сбудуться, потому что все должно приходить постепено по мере Вашего духовного развития. На счет карты желаний, то я использую ее онлайн на http://busilon.com/ и хочу Вам сказать что 2 желания моих уже сбылось и чувствую скоро 3-е сбудится!

Liki

подскажите пожалуйста а на карту нужно клеить только цветные картинки или можно и черно- белые тоже? очень важно.?

спасибо!

Nunuka

сделала карту год и два месяца назад............ что у меня тогда было:работа,да не самая плохая,была независима,ну подруги и постоянные походы по ресторанам и магазинам. казалось бы радуйся...........а я мечтала о семье,но уже и надеяться перестала. однажды услышала про карту желаний,ооооооооооочень долго собиралась её делать.в первую очередь наверное настраивалась. сделала!!!!!!!!!!!!!!!! получилась очень большой (на 4 ватмана) воплотила в ней всё до мелочей!!!!!!!! и вот через два месяца,мечты начали сбываться! сбываться абсолютно из ничего! главное верить в то что ты делаешь и действительно этого хотеть,а будет ли она у вас большая ли,маленькая,цветная или черно белая совсем не важно. главное верьте. сейчас уже с мужем в ожидании малыша собираемся делать общую карту.................

гость

я сделала карту сбылось все, НО не у меня в чем прикол ???

Гость

Я сделала одну карту на одно желание. Очень красочно, написала много аффирмаций на одно желание. Закачала на телефон ее. Желание касалось не меня, а близкого мне человека, причем мои действия никак повлиять не могли...Желание начало сбываться! Не знаю, совпадение или карта, но буквально через неделю после составления карты начались результаты, хотя до этого полгода ничего не было!

Я очень счастлива! =)))

Дина

а что делать с картой после? и если я хочу кое-что в ней изменить...вырезать или наклеить сверху новое желание?

Марина
Дина

Сообщение было удалено

в карте можно менять желания. клейте либо сверху, либо оторвите старое и на его месте приклейте новое.

а старую карту можно просто выкинуть, когда все желания исполнены.

да, кстати, совет по "активизации" карты - вот хотите Вы, например, клубники. приклейте на карту, сходите в магазин и купите её себе. карта начала работать. но, естественно, завтра у вас всё это не появится. карта сама по себе может начать действовать и сразу и через пол-года. терпение и вера - главное)

всем удачи и сбычи мечт :)

Дашка

У меня уже 6 карт желаний

А в середину обязательно фотку свою клеить?

Produmamka

А я свою карту желаний не клею.

Во-первых, особо негде повесить, во-вторых, по достижению одних желаний, заменяю их другими.

Размещаю карту на рабочий стол своего компа, поэтому она всегда перед глазами. А саму карту удобно делать на сайте fototalisman.com.

Только гружу там свои фотографии, точнее фото, конкретных своих целей.

Produmamka
мадам Коко

Сообщение было удалено

На мой взгляд, неважно как делать, главное чтобы на карте были размещены очень конкретизированные ваши желания. Лично я делаю карты желания онлайн на fototalisman.com, а затем размещаю на рабочий стол своего компа. Так все мои цели и желания всегда перед глазами.

Фаниинка

сегодня сделала...завтра пойду исполнять))))))

Елена

Сбывается! Проверенно! Смотрите! http://filosofiuajizni.ru

Гость

У меня постепенно все сбывается

Ольга

Я делала полтора года назад и все что в материальном смысле у меня уже есть,хотя я просто клеяла ,то что мне в журнале понравилось.Клеяла вырезки из журналов на белый лист а4.Потом положила к документам и забыла,пол года назад достала и повесила на дверцу с внутренней стороны шкафа.Почти все у меня есть,хочу еще что-то доклеять...

Анна

Здравствуйте! Можно ли на карту желаний помещать фото актера, который мне очень нравится ?(Если я хочу встретить молодого человека похожего на него)

Ната

У меня только материальные блага сбываются (ремонт, новая мебель, шубка) и я себя в порядок привела (похудела на 50 кг)). а вот в личной жизни полный штиль. Думаю, на картинках с парами стоит свою фотографию приклеить.

Lora
мадам Коко

Сообщение было удалено

Гость

Дорогие девочки Хочу Вам рассказать про это как же это работает….Мы часто жалуемся, что у нас, что то не выходит или мы соримся с родными, друзьями, проблемы на работе и т.д. . Мы погружаемся в тот мир переживаний который мы создаем в свое голове. Проще сказать мы погружаемся в темную сторону и нашего подсознания и забываем одно,что мы пришли в этот мир для того, что бы просто понять, простую истину, что наша жизнь она прекрасна. Мы должны полюбить себя и наша вселенная откроет большие возможности. Как не странно, человеку сложно быть постоянно в хорошем настроение, обычно если, что то происходит неприятное, мы на этом очень много заостряем наше внимание и нам очень сложно это отпустить, поскольку наш мозг требует анализа, что мы могли бы изменить в той или иной ситуации. Любовь-это свет во тьме. Данная фраза применима к любой ситуации. Мы слишком часто твердим себе
о том, что недостаточно умны, красивы или талантливы, что бы реализовать свои мечты. Мы доверяем мнениям других людей, ограничивая собственные возможности.Что может быть хуже?А между тем, думая так, мы ограничиваем возможности вселенной,которая дана для нас. Ведь мы творение
нашей вселенной.

Гость

Она создала нас для определенной цели.Очень важно осознавать собственную ценность. Понять, что мы тоже можем внести свой вклад. Если сейчас мы расстроены и подавлены, в этом нет ничего особенного. Подавленность это знак того, что мы хотим от жизни большего, чем имеем прямо сейчас. И это хорошо. Очень часто жизненные трудности подсказывают нам, какими мы должны быть на самом деле. Мы не всегда можем контролировать жизненные обстоятельства.Многое происходит не по нашей вине. На нашу долю выпадает испытаний столько,сколько мы в силах преодолеть. Мы хотим жить долго и счастливо. Даже если нам
кажется, что мы можем преодолеть все трудности и дожить до счастливых времен, в нашей жизни все равно будут разочарования. Но счастливый конец всегда должен быть вашей целью. Остается лишь только задуматься, что неужели наши переживания это основная цель. Так, в первую очередь осознайте для себя, что на самом деле для вас является цель и создавайте свою карту желаний и поверьте она сбывается. Я заказала карту желаний с сайта www.kartajelany.ru и составила свою. Девочки это работает только тогда, когда вы ставите перед собой точные цели и вы верите в это. Поверьте вселенная работает на нас.

Милые девушки и дамы!
Интересно ваше мнение по такому вопросу - как вам набор "Карта желаний": макет и приложения с картинками по секторам карты.
http://www.mapwish.ru/image/set.jpg
Как бы вы отнеслись если бы Вам подарили такой набор с пожеланием - например: Чтобы все твои желания исполнялись.
Купили бы Вы такой набор для себя лично или в подарок?

Lora

Сообщение было удалено

Много общаюсь с людьми которые составляли Карту желаний. Если составлена правильно, с соблюдением правил - все исполняется.

Галина

Удобнее и быстрее всего делать карту желаний в мобильном приложении. Результат через 2-3 минуты и потом можно заняться этим в метро или в транспорте.
Вот тут лучшее приложение карты желаний что я видела http://visualife.newmobapp.com/ru/
Можно сохранять свои карты и потом редактировать. есть режим медитации. какие-то игры для лучшей эффективности.
все бесплатно и все работает - там куча отзывов что желания сбываются.

Галина

Я тоже делала карту желаний раньше.
Метод практичный, но в основном материальный.
Больше притягивает материальное, чем духовное.
Хотя духовного было больше в списке желаний.

Гость

Я сделала такой плакат,наклеила все из журналов.сбылось все за 3 года.я наклеила мужчину с детьми девочкой и мальчиком,свадьбу,машину.у меня машина,двое детей мальчик и девочка.а остальное наклеила так помелочи.шубы,шмотки,дорогие духи и косметику.и все это приобрелось и в больших количествах.

Гость

Про работу ничего не могу сказать так как моей мечтой работать вообще не было)))

Гость

сбывается только мелочь, даже примеры приводить не буду. А вот посложнее - время на хобби, удовольствие от жизни, любимый муж - это никак не притягивается. В принципе, мне из всей карты только и надо что брак с любимым, остальное вообще не важно. Пару лет назад я своими силами все почти осуществила, но потом резко все вдребезги раскололось. Очень жалею, что осталась без своего счастья, поставила жизнь на кон и проиграла.
Была в прошлом году обычная картинка-коллажик, не карта, так вот с нее как раз и сбывалось. А потом решила сделать все по правилам и что-то не пошло. Да и сама та карта мне не нравится, какая-то она сумбурная, так что я сейчас ее заменила на старый коллаж. Посмотрим.
Список желаний тоже составила, уже давно, надо его подкорректировать будет

Гость

Девочки! Мою историю с картой можно наверное тоже назвать чудом! Долгое время была одна, ни парня, ни мужа...просто в свое время выбирала, выбирала и довыбиралась - ни одного парня в серьёз не воспринимала, да и на роль мужа никто не подходил. Года 2 ходила в одиночках, искала любовь всей своей жизни. В материальном плане тоже было очень туго...Вообщем не жизнь, а кошмар! И тут услышала про карту желаний. Решила сделать.В инете нашла все подходящие картинки.Распечатала, в том числе и свою фотографию. В основе была любовь. Я всей душой мечтала встретить мужчину, который любил бы меня безмерно, на руках носил! В то же время я мечтала, чтобы у меня был автомобиль не дешевле 1 млн., а на карте прям так и написала авто за милион.))) Ещё на карте я наклеила интерьер квартиры, ремонт которой мы должны были делать вместе со своим мужчиной (по задумке). И естественно, чтобы у нас была своя квартира. Ну там много мелочей ещё. Пишу про самое основное. Когда всё это клеила на ватнам, я представляла, что у меня всё это есть. Я в душе испытывала те эмоции, которые испытывала бы как если бы у меня всё это реально было. Клеила под романтическую музыку, которая тоже вызывала дополнительные эмоции. Если честно, не помню сколько времени прошло после того, как карта была готова...Но представляете, многое, что было на карте сбылось!!! Это просто невероятно! Я встретила мужчину, который носит меня на руках и очень любит! Он подарил мне авто дороже 1 млн.! Совместно мы делали ремонт в уже нашей квартире!!! И жизнь просто перевернулась с изнанки! Теперь вместе мы будем осуществлять наши общие мечты! И готовим новую карту желаний, совместную! И естественно, желания значительно поменялись! Девочки, кто не верит, попробуйте сделать такую карту! Это действительно работает! Не бойтесь своих желаний!

lk
Flower

Сообщение было удалено

Привет! Только сейчас зашла на этот сайт. Я рисовала себя с бородатым мужчиной. Сейчас у меня муж бородатый. И другие рисунки сбываются.

Мария
lk

Сообщение было удалено

Самый прикол что я еще в детстве заметила,что мои рисунки-желания исполняются.Я про карту и знать не знала.Хотела коньки фигурные ,джинсы и красивую куртку( я 74 года рождения это все было предметом если не роскоши,то излишества точно).Коньки-дорого 25 руб на детскую ногу,при з.плате 120.А потом зашли с мамой в комиссионку-стоят,купили,а потом домой прихожу-джинсы и куртку красную японскою мамочка по-знакомству достала.Я запомнила этот случай,удивилась и для себя отметила этот факт воплощения мечты с картинки в жизнь.И что вы думаете?Десять лет назад хотела улучшить жил.условия,из двушки очень хотелось в крупную квартиру с АОГВ,стала рисовать,но не нарочно,а просто мечтать и представлять интерьер,планировку.Через год места сбылась.ВСЕЛЕННОЙ СПАСИБО!
Всех люблю,Пусть Ваши желания исполняются во благо и сделают Вас счастливыми!!!!!!!!!!!!!

Nfnmzyf

Хотели машину, получили, но такими путями как она пришла не нужна эта машина - сшибо машиной, по суду и по страховой вернули компенсацию за здоровье. Так что желания сложно желать, ведь не будешь же писать - НО, что б при этом я ..............и пошли варианты - не потерял здоровье, не умера мама, не сгорел дом и т.д

Гость
Nfnmzyf

Сообщение было удалено

Надо было писать "без вреда для моего здоровья и моей жизни, а также без вреда здоровью и жизни моих родных и близких". В любых энергетических практиках необходимо оговаривать что Вы хотите получить то или иное благо только без тяжелых последствий. В противном случае Вы отказываетесь от своей мечты. И еще - когда желаете себе что-то получить, пожелайте мысленно этих благ и другим. Например, "хочу себе такую-то машину", и добавляете: "пусть каждый получит машину своей мечты".

Гость

У меня многое сбывается, последний раз вообще неожиданно так и в большом размере )))

Алина
Валя

Сообщение было удалено

Алина
Валя

Сообщение было удалено

А можно чтобы сделать две карты?

Алина

Можно сделать 2 карты?
И сколько можно их делать?
Под скажите пожалуйста)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Vlada
Алина

Сообщение было удалено

Вообще можно,но советуют делать карту желаний каждый год,то есть на год.
Сверху на вашей карте так и пишете:"Карта Желаний на 2017 год"

Алина

Сообщение было удалено

Вообще можно,но советуют делать каждый год новую карту .Сверху прям на карте желаний пишете:"Карта желаний на 2017 год" .

Гость

может не сбылось потому, что вы изображения других людей наклеили. Там надо либо со спины, либо по частям, главное чтобы было понятно что это ВАМ надо, а не, предположим девушке с обложки))

Елена

Добрый день! Подскажите пожалуйста,если у меня на карте желаний в некоторых секторах не хватает место для подписи картинок, подскажите я могу написать на стикерах а потом их приклеить на фото?