совместимость
Я близнец, он скорпион. Я обожаю его. И не то чтобы флиртовать с другими парнями, в их сторону даже смотреть не могу. Для меня есть только один мужчина - Мой Любимый Скорпион. Он внимательный, умный, преданный и любит меня. Все ссоры возникают по моей вине. Я очень нервная и собственница, хочу чтобы у него были такие чувства, как и у меня к нему. Хочу, чтобы он был изолировал от общения с женщинами, кроме меня. Потому, что я сама вообще не общаюсь с парнями. Постоянно ревную его. А он нет, потому, что знает насколько я преданна ему! И еще я ревную его к его прошлому. Постоянно подозреваю, проверяю. Да, это не нормально. Я просто с ума схожу без него, у меня начинается истерика и т.д. А когда он рядом, лучше человека чем я, на свете нет. При всех моих ужасных качествах и моей зависимости от него, я успешная, красивая, шустрая, умная (ну всмысле по работе и знаниям, а не в жизни), перспективная девушка, и поклонников у меня очень много.
А он спокойный, наверное потому что старше меня на 8 лет?
Как то эгоистично написано.....
Я скорпион,а он близнец.Я Девченка вроде ничего! А он блзнец на меня 0 в
внимания!!! Дура сказала ему!В ответ получила ОПА Я ПЕЗВОНЮ. Потом сам набрал че ему надо???
вниманиянимания!!! Один раз ему призналась. Он ответил ОПА Я ПЕРЕЗВОНЮ!!!!
Девчёнка вроде ничего? Истеричка какая-то....наверное из тех самых типо " Забивных "
Заметили, что в семьях, родстве часто встречаются скорпионы и близнецы (дети/родители, и пр.) ? Близнецы рождаются, чтобы добить скорпионов!)))
Интересное наблюдение - практически на всех форумах, где ведется обсуждение знаков зодиака, в ветке про близнецов наблюдается наименьшая активность. Неужели они настольк олегкомысленны, что даже такими интересныи вещами их не увлечь?
Да время свое близнецы на это тратить не будут) я вот впервые на таких отзывах, мне 48. Встретила скорпиона, всегда думала главный враг близнецу. А тут читаю, радуюсь за счастливые пары. Думаю - надо пробовать) а второй близнец сидит во мне и сомневается)))
Я скорпион, он близнецы) очень своеобразный человек, его нужно понимать, первые 2 месяца отношений был вулкан, искусала его до ужаса и хлопнув дверью ушла. Сошлись через месяц на общем мероприятии, общаемся в одной компании и вот тут то он начал раскрывать весь свой близнецовый потенциал. Близнецы учат глубокого скорпиона легкости и я скажу что он уравновешивает мою темную сторону показывая мне оптимистичный взгляд на что угодно, скорпион в свою очередь учит близнецов чуткости и пониманию на ментальном уровне, показывая всю глубину чувств. Главное взаимоуважение и правильный подход. Близняшки же такие, их тяжесть угнетает, они всегда открыты к диалогу, интеллектуальный знак, потому и интересно, давить нельзя от слова совсем, а вот игра разума и принятие их без желания изменить для них как котику сметанка.
Я - Близнецы. Мой молодой человек - Скорпион. Более чуткого, нежного и одновременно страстного мужчину я не встречала! Когда мы в компании, он импульсивен, раскрепощён с другими,но со мной холоден,никогда не выставляет чувства напоказ. Но как только мы оказываемся наедине,он становится совершенно беззащитным и стеснительным, безумно ласковым и как говорит сам "коленки дрожат от страха обидеть меня или сделать больно, хочется заплакать от счастья...". Я никогда в жизни не встречала таких мужчин и по началу удивлялась, воспринимая это, как слабость. Но потом поняла...Он меня безумно любит... А знаете, как это поняла? Однажды он мне сказал: "Я по жизни привык всё делать сам, всё держать в своих руках, контролировать жизнь и людей, окружающих меня. Но впервые в своей жизни, мне хочется абсолютно довериться своей женщине (то есть мне), полностью оказаться под её контролем и открыть все свои слабости.
И после этого хотите сказать, что скорпион и близнецы несовместимы??)
Он - мой личный сорт героина и плевать на знак зодиака!
Просто доверьтесь чувствам....
Так красиво написали.... до мурашек. я- ж близнец, парень скорпион, хватило меня на месяц. (((((((((( это ужас. Злой, грубый, ревнивый,,,Но скучаю, читаю комментарии ,решаю, быть или не быть))).
Как скорпион от себя скажу следующее, сколько не пытаешься, Близнецов не догоняю, и в переносном, и в прямом смысле. Ну как-то все быстро, стремительно. Мне нужно подумать, они торопят. Им бы нужно подумать, они бегут, не думая... Извините если что не хочу обидеть.. может тут потоки с разной скоростью движутся?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.