Привет! Хочу проверить свои экстрасенсорные способности или просто интуицию!
Кому интересно - могу постараться его описать!))))
Предупреждение: никогда этим раньше не занималась, хочу попробовать ради интереса, так что не обижайтесь)))
что я делала вчера почти весь день?
Попробуй описать меня!! И если получится то, что происходит у меня в личной жизни)))
опиши меня.
Звёздочка, попробуйте меня описать)
Он в меня влюблен? ))))
1. кушала и какала
2. без коментариев
3. красавица (восточная)
4. красавица (восточная) очень жизнерадостная
5. не вижу
6. по самые помидоры
в каком месяце я рожу своего дитя=)) 1)-ржу=)))))
что такое восточная?)))
7, вот и обломалась идиотко.
9. июнь и двоих
Звездочка, можно и я на вас потренируюсь(способностей у меня нет)? Вы темненькая,волосы ниже плеч, глаза карие(темные), рост средний 165+_-3 см, любите носить прямые(узкие) джинсы, думаю, вы милая, с мягким характером(не стерва). У вас есть собака.. вот..))) хоть что-нибудь угадала?)
ясно дело - мы все тут красавицы))))))))))))))))))
11. что ? только какала ?
13. только собака
ну вообще-то нет=)))поже,а что еще можешь сказать про меня,как я назову своего ребенка?
хотя может я и погорячилась.... кхе, ну тогда что делала позовчера почти весь день?
эвита,а вы можете сказать когда я рожу?
15, нет, просто еще писала.
17. напишу попозже
18. да ты всё время серешь!!!!
19 . не нужно
а вот Эвита беременная
Звездочка, сколько мне лет?
ЗВЕЗДОЧКА ЧТО НЕ НУЖНО?
23 . 35-36
24. не нужно спрашивать у всех
звездочка мужчина . Ха!
21, фу, никакая ты не звездочка! стерва! такое обо мне сказать! нет у тебя никаких способностей, только унижать горазда! а позовчера весь день я ездила по работе! хотя это слово тебе вряд ли знакомо только и можешь что на форумах сидеть да людей разводить! ну продолжай, я хоть посмеюсь!
НУ ТАК ОТВЕТЬ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ МОЖЕШЬ,И Я СПРАШИВАТЬ У ВСЕХ НЕ БУДУ-А ЕЩЕ ВОПРОС СКОЛЬКО МНЕ ЛЕТ?
(((мне 28((((( выгляжу того меньше(((
29. не льсти себе
27. ездила и какала
да я не льщу но никто не верит когда возраст называю
... ладно девки
простите если чё
а красавицы здесь есть -- это я точно знаю
ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ ЭТО НЕ АВТОР ПИШЕТ!
32, не знаю как другие но я не прощу! никогда! теперь живи с этим!
33 --- серуха !!! -- не ори
Агаськин,ты чё это,ориентацию сменил,чтоли????))))))
35 --- прости
иначе не засну
... ну хош --- тоже пойду нахецаю полный унитаз
37 --- Фелюнь --- да автора небыло , решил приколоться
8 октября, я потеряла своего любимого котика. Душа болит:((( Где теперь мой Флафи, что с ним?
39 А я думаю,чё эт за Звездочка такая! Слуш,товарищ,мне надо на мире с тобой общнутьсяю Давай завтра.А?
41 ...хочешь мозг взять поносить ???
38, НИКОГДА! и не надейся о призренный!
42 нет...ну чё ты сразу-то...((((
ага))))))) Хорошо, что ты не автор, а то я уже за тестом бежать собиралась;)))
45 Эвита! На нашей ветке он одной,кстати,напророчил беременность. Так и оказалось.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Так! Кто-то от моего имени тут всякого написал!!! Извините! Я не смогла вчера найти эту ветку!))))
Я щас зарегестрируюсь и давайте еще раз попробуем???
вот. теперь это автор!
Пишите! Буду ждать! Только предупреждаю! Способностей нет! Просто проверяю интуицию!