Гость
Статьи
Ворона села мне на …

Ворона села мне на голову! К чему такая примета?

Сегодня утром, вышла из маршрутки и пошла в метро (пройти 50 метров). Подлетела ворона, села мне на голову и улетела. Не каркала вроде (по крайней мере на голове моей), клювом не била. К чему бы это?

Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Елена
Галина

Сообщение было удалено

а у меня есть была другая история история, и вороны напали на меня, после этого муж ушёл в к другой, хотя брак был идиальный

Гражина
Владимир

Сообщение было удалено

Круто.....особенно в моменте "может курить бросить", рассмешили до слёз, но ваш позетив мне нравится!))

Гражина

Я назову всех нас братьями и сёстрами по-счастью! Такая же история, иду сегодня к машине, только нажала на пультик и тут что - то или кто-то торпедирует меня по голове сзади, зацепив голову пролетет ещё пару метров вперёд, усаживается на газон ко мне передом и смотрит на меня. Я автоматически усаживаюсь в машину и понимаю, что произошло, повернулась посмотреть на этого красавца - ворона, а его уже и след простыл. Пока прогревала машину, сразу подключилась в нет искать приметы. Первое, что мне попалось, так это к успеху, богатству и больше всего мне понравилось то, что это "метка" как за свояка))). На этой счастливой ноте я успокоилась и жду приятных событий! Ещё интересно то, что событие произошло утром, теперь вечер, но я до сих пор ощущую прикосновение вороны на голове, оно сопровождает меня весь день, ни царапин , ни ран не было?!

Гость
Brunik

Сообщение было удалено

А меня сегодня ударила ворона так испугалась сердце тук тук

СОФИЯ

Ворона подлетела ко мне, и зацепила своими лапками мне за голову, волосы и улетела. Но перед этим я стояла у дерева и там их сидело три , они каркали , а потом когда я розвернулась и пошла она подлетела и сделала это. ЭТО что-то означает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спрятала пожрать на остановке в нычку, а тут вы со своими приметами!!!

Ирина

Однажды ко мне взглядом "обратился" вороненок, который не мог летать. Я начала его кормить, он прятался в густых кустах от опасности. Еду я оставляла на веточке в этих кустах, чтобы другие вороны не отбирали. Вороненок через пол-года окреп и научился летать к осени. В зиму бросить кормить его я не решилась, думала, что докормлю до лета. Только летом я уже не различала, где мой вороненок, а где другие вороны. Теперь кормлю всех, кто меня встречает. Мне общение с воронами доставляет огромное удовольствие. 2 Раза меня сзади стукала по шапке какая-то ворона, я смеялась. Это она мне напоминала "Не проходи мимо, покорми". Вчера меня охапкой снега осыпала с ветки, пока я корм доставала из пакета. Вороны смотрят на меня наклонив голову на бок добрым мерцающим взглядом. Я удивляюсь, как я их раньше не любила. Сейчас это сплошной позитив перед работой. Заряд бодрости и оптимизма. Радость от встречи и умиление. Не обижайте ворон, они хорошие.

Гость

Ну и как сложилась жизнь у тех кого пощупала ворона? Отзовитесь, отпишитесь. Говорят вороны действительно видят болезнь, чуят ее, и добивают больного чтобы поживиться падалью.

Гость

Вот моя история. Гуляла я с детьми и неожиданно на голову приземлилась ворона, оттолкнулась и улетела. Через два дня у меня поднялась температура, интоксикация, ещё через день увеличились лимфоузлы на голове и шее, затем вылезла сыпь. Оказался мононуклеоз. Слабость жуткая по всему телу неделю была, руки ноги не слушались, а после пошли осложнения на суставы. Все суставы рук ног пальцы ребра даже ключичные болели жутко, руки ноги опухали. Мононуклеоз дал осложнения такие. До сих пор лечусь, не могу в себя придти, но улучшения слава богу есть. Так что ворона все таки помечает больных или в скором времени заболеющих

Гость

[quote="Маркус" message_id="53811960"]Есть гипотеза. Предположим есть то, чего мы не видим,
Маркус, как Ваши дела?

Гость
Гость

Ну и как сложилась жизнь у тех кого пощупала ворона? Отзовитесь, отпишитесь. Говорят вороны действительно видят болезнь, чуят ее, и добивают больного чтобы поживиться падалью.

Летом 2015 года на голову села ворона. через полгода меня сбил автобус. Восстанавливаюсь до сих пор.

Гость
1,5л

базар один. достали тупые издёвки типа "Бошку мыть надо" и "на голове курятник". не можете ничего дельного сказать - молчите.

Шла с магазина, перед этим была в парикмахерской, прямо во дворе одна из ворон проехалась по моей голове, пролетела пару метров и села, громко закаркав., остальные 3 , тоже что-то каркнули. Я только и успела сказать:"Ну ты, мать, и офигела" Голова была чистая

Гость

Сегодня гуляли с дочкой около прудов,я встала у толстого дерева ,а дочка меня фотографировала,вдруг как гром средь ясного неба мне на голову бухает ворона,шок конечно!может на дереве гнездо было?

Гость
Маркус

Есть гипотеза. Предположим есть то, чего мы не видим, но могут видеть некоторые приборы или животные, в частности вороны. Назовем это тонкой энергией. Ну и предположим, наши тела в диапазоне тонких энергий выглядят неким, необычным для нас образом, который вполне обычен для ворон. И вот сидит ворона на ветке, и наблюдает за энергетическими телами, шныряющими туду сюда. Вдруг она видит проходящую мимо аномалию. Может это выглядит как завихрение или свечение на макушке головы. Короче что-то, что выделяется, и что ей хочется подлететь и цапнуть. Что собственно она и делает. Просто у вас на голове заколка, или "энергетическая заколка", которую ей захотелось стянуть :) Так что, ничего личного. Возможно это энергетическая трещина, через которую вытекает энергия. И если не предпринять действий, то это может материализоваться в виде неприятностей, типа болезни. Для вороны это скорее всего игрушка, а для того, на кого она обратила внимание - это знак. Поэтому, из своего опыта знаю, что прыгать от радости не стоит. Последний раз, как мне в голову вцепилась ворона, последовал период непростых испытаний в жизни, в ходе которого я чуть не откинулся. С тех пор прошел уже десяток лет. Другой раз я наблюдал, как ворона цеплялась к знакомому пуделю. Через несколько дней он умер. Ну и пару дней назад, во время пробежки, ворона цапнула меня за макушку. Я в предвкушении :) Постараюсь не забыть поделиться инфой, если будет чем,... ну и кому :)

Ворона на голове это к богатству и несмотря на неприятное отношение к данной птице . Это а деньгам , добру и очень хороший знак 👌

Гость
Гость

нормальные прически! я вообще в шапке была - белой, вязаной! ни на какое гнездо она не похожа!

а по ощущениям - такое чувство как буд-то тебе подзатыльник такой хороший отвесили...))

То же самое произошло сейчас со мной. Шла к подъезду в беретее, без пакета с дамской сумочкой и вдруг как по голове шлепнули..... Оглянулась.. Ворона отлетела. Сидит смотрит на меня. Я пошла дальше к подъезду, а она снова пыталась сесть на голову.... Очень не приятно было и как-то не по себе....

Гость
Natasha

У остальных отмеченных воронами как дела?? :)))

Я лично кредит в банке без проблем взяла)))

Гость

Мне тоже села)) После этого я кредит взяла))) теперь отдавать нужно)))

Гость
Гражина

Круто.....особенно в моменте "может курить бросить", рассмешили до слёз, но ваш позетив мне нравится!))

Вы тоже рассмешили - писать нужно не позетив, а позитив

Гость
Юлия

Сегодня утром, выхожу такая с подъезда, настроение супер, народу на улице полным полно, солнышко светит, и тут откуда не возьмися, с зади на мою голову приземлилась ворона, ухватилась своими когтями и улетела... Это вообще нормально??? Я вообще сначала не поняла, что произошло... Боже, сколько было смеху у проходящих мимо парней... Они блин, аж по земле катались... а мне-то как??? кошмар какой-то...Я вижу таких случаев много... я думала я одна такая...)))

Я думала, что я одна , а нет. Вчера шла по тротуару с прогулки ,погода супер, никого вокруг нет .Вдруг сильный удар по затылку ,очки упали .Оглянулась сидит ворона и смотрит на меня.Я в шоке ,голова болит,это очень страшно.☹️Всем сочувствую.🥰

Гость

Со мной сегодня тоже такое случилась.

Гость

У меня вот ситуация в семейной жизни как бы не очень,10лет,вроде как самый сложный рубеж... накрутила,навертела себе, всё, развожусь,думаю с чего начать то....переживаю..с мужем в ссоре,не общаемся..обиделись короче..
Вчера иду я через дорогу,никаких деревьев рядом,ясное небо,и как даст мне по голове ,я думала кусок метеорита что ли...и тут крыльями ,как опахалами ворона взлетает надо мной)))...
Утром муж огромный букет из пионов принёс))...и всё как рукой сняло,обиды куда то исчезли..и всё хорошо,и я подумала,начну с себя...
На всякий случай купила лотерейный билет ещё))))))...ну это для полного счастья...

Гость
Гость

Я думала, что я одна , а нет. Вчера шла по тротуару с прогулки ,погода супер, никого вокруг нет .Вдруг сильный удар по затылку ,очки упали .Оглянулась сидит ворона и смотрит на меня.Я в шоке ,голова болит,это очень страшно.☹️Всем сочувствую.🥰

И со мной сегодня такое произошло. Вчера эта же ворона на меня просто накричала, а сегодня сзади напала и по голове сильно клювом долбонула. Голова, как в тумане. Теперь не знаю, как по той дороге ходить буду 🤷

Гость
Гость

Может у вас гнездо на голове?

🤣🤣

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я даметкен😋👍👍👄

Предыдущая тема