Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
ОДНА ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ ГАДАЛОК ЭТО ГАЛИНА!!! Обращалась ко многим, помочь смогла, только она. Дозвониться к ней можно на ватсап или вайбер +79687322721 86. Ее дар имеет силу видит прошлое и будущее.Она единственный человек который смог реально помочь. У меня ушел муж из семьи и заблокировал меня, чтобы не звонила. Очень просила ее вернуть его.За небольшое время, она смогла его вернуть. Сейчас мы вместе с ним и слава Богу у нас все нормально, благодаря Галине. Иногда звоню ей за советом, очень добрый и хороший она человек.СОВЕТУЮ !!
В жизни повидала многое и побывала у многих. Все гадают и т.д. Но вот после приёма Анжелики, жизнь действительно наладилась и наконец сдвинулась с места. Она не просто гадает, она всё рассказывает и лечит, поэтому к ней обращаются так много людей. Долгое время не могла выйти замуж. Анжелика рассказала, что к чему, что нужно делать. Вы не поверите, но через полгода я вышла замуж. Этот человек действительно помог. Решила поделиться с другими. Советую её!!! Вот контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
я обошла миллион гадалок шарлатанок мошенниц . отдала кучу денег влезла в жуткие долги. Но мужа мне вернуть надо было. Я обратилась к Екатерине как к последней надежде. Она помогла мне спасла меня, так еще ритуалом вытащила из долгов. Спасибо Катенька огромное вам. Низкий поклон и долгих лет жизни. Контакты ватсап89588414057
Добрый день! Даже не знаю как начать….просто хочу поделиться с вами, а точнее посоветовать отличного специалиста в сфере магии, пишите номер 8 930 150 68 77, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Я на собственном опыте прочувствовала как сложно найти реальную гадалку, ворожею, кругом так много рекламы, а вот попасть в руки действительно специалиста крайне сложно. У меня на самом деле банальная ситуация, после почти 20 лет брака всё стало рушится, мужа как подменили, ушёл из семьи, резко, внезапно, я вообще ничего не понимала. Поэтому решилась обратиться к нетрадиционным методам решения проблемы, правда пришлось потратить кучу времени, денег и нервов, прежде чем я попала к реальному специалисту, а не болтунам. Она просто вытащила мою семью из болота, вернула мужа, не хочу впадать в подробности, поймите меня правильно. Если вам нужна реальная помощь, в начале я написала номер, обратитесь к ней, уверена она и вам сможет помочь.
Здравствуйте всем. Знаю женщину которая действительно помогает. Мой брат начал пить по страшному хотя он вообще почти не пил кроме праздников. Стал худеть и Часто задыхаться . Начали искать помощь , врачи все бессмысленно. Обращались к бабкам одна одно говорила другая другое третьи по вибрации голоса говорила о страхах . В итоге наткнулись мы на Ольгу , женщина очень сильная посмотрела по фото брата и сразу сказала что это присуха начали работать женщина за полтора месяца подняла брата полностью на ноги огромное спасибо за проделанную работу. Ольга 89616897342
Я обрушалась к очень сильной гадалке провидицы Галине Вишневской, Большое спасибо ей, за то, что в тот сложный момент нашей жизни, она нам помогли! Очень мы переживали с моим мужем, что долгое время, я не могу забеременеть вторым ребенком – аж целых пять лет! После первого же вашего обряда, я вскоре обрела долгожданную беременность! У нас все получилось! Мы очень счастливы. Вы мне помогли легко переносить сложные моменты с вынашиванием. Ещё и еще, много-много раз, Ей большое спасибо! Она помогла многим и многим людям. Кому тоже необходима помощь в различных жизненных ситуациях, вот ее тел. +7 968 741 93 83 Вайбер/Ватсап
Реально грамотная диагностика у мага Елены
8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах..
понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно ❗️
Очень рада что встретила стоящего человека❗️только
Она мне и вернула моего мужа
Остальные мне не помогли вообще
Могу порекомендовать ясновидищую, работает онлайн. Делает чистку ставит защиту. До этого обращалась ко всяким бабкам, совершенно не то. Тут человек все объясняет на столько грамотно и все по полочкам. С ней очень комфортно как с подругой. После чистки снились люди и причины моего негативного влияния. Я была очень удивлена этому. Всем советую, вот номер 89994530607 вацап
Реально грамотная диагностика у мага Елены
8 909 409 3470.мне последний раз делала на Рунах..
понравился расклад на отношения в паре.где ясно и четко рассказала что на уме и на душе
Я сразу увидела что человек с опытом.до нее ходила к откровенной недотепе которая вымогала с меня за свои недействующие молитвы постоянно ❗️
Очень рада что встретила стоящего человека❗️только
Она мне и вернула моего мужа
Остальные мне не помогли вообще
Заказала расклад все очень точно сказала мне
Всем привет. Хочу поделиться с вами реально сильной ЯСНОВИДЯЩЕЙ НАНОЙ, которая помогла мне решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Нана ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНЕ ПОМОГЛА. Ко мне вернулся муж. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Анжелику. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! Советую Анжелику! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Делала диагностику и приворот на мужа у женщины, всю правду сказала видит все и делает сильные привороты, очень сильная, результат есть, вернула и всё и нормализовалось в отношениях вот её ватсап и телеграмм телефон 89167219856
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап или телеграмм 89911371128
Обратилась к провидице Анжелике по рекомендации своей подруги. Очень тревожило состояние здоровья, проблему не могли диагностировать врачи. Я реалист, и не верила в провидиц пока не познакомилась с Анжеликой. И все в моей жизни изменилось, благодаря ей. Оказалось что проблемы со здоровьем и в работе были из-за порчи. Именно Она помогла мне избавиться от этой проблемы и почувствовать совсем другую жизнь +79687039257 (WhatsApp/Viber). Рекомендую, проверено на себе.
Всем привет. Могу посоветовать гадалку с потрясающими способностями в экстрасенсорике и магии Галину Вишневскую. Я к ней всегда обращаюсь за раскладом и помощью уже на протяжении 3 лет. За это время я вышла замуж за богатого и успешного человека, но он не мог иметь детей и Галина помогла исправить эту ситуацию, которую я уже думала ничего не решит ни эко, ни лечение. Сейчас у нас прекрасная дочурка и это лучшее подтверждение того, что все работает. Если и вы сталкивались с такими же проблемами смело обращайтесь. Тел. +7 968 741 93 83 Вайбер/Ватсап
Хочу выразить огромную благодарность Галине за помощь. Не знаю, что бы я делала, если бы она не появилась на моём жизненном пути. У меня были очень серьёзные проблемы с молодым человеком. Отношения, которые мы строили несколько лет, могли разрушится в одночасье. Вы знаете она спасла наши отношения. Контакты: +79687322721 вайбер/ватсап
Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет??? Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана Телефон 8(960)198-1108 чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых. Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!!
У меня была непонятная ситуация в жизни и вообще уже все из рук валилось и не знала куда себя деть. Начала искать на форумах отзывы о гадалках и попала на Анжелику Вишневскую. После переписки я поняла что она сможет мне помочь. Все общение было онлайн. Она мне нагадала на ближайшее будущее и все расписала по пунктам и даже дала советы как себя вести и что нужно изменить. Я прислушалась к ее советам и жизнь начала меняться и все события которые она говорила, сбываются. Комк нужно , можете к ней обращаться по тел. +79687039257 Вайбер/Ватсап.
Самая лучшая специалист по приворотам и в магии Елена 🤍
+ 7 909 409 34 70🤍
Что бы не попросил все может и все сделает
Хочешь приворожить босса.пожалуйста.хочешь повысить доход или повыситься по карьерной лестнице и здесь поможет
Так моей подруге приворожила босса.глаз теперь не отводит.🤍
Ну а мне помогла в открытии нового бизнеса и тоже вернула парня
Мы все очень довольны.побольще бы таких людей
Кого берет .не берет не знаю
Но всегда идет навстречу✋мастер приворотов
После общения к гадалке ясновидящей Галине Вишневской я была в приятно потрясена, могу сказать, что буду обращаться ещё не один раз! Так как я просто в шоке! Галина ответил на все мои вопросы, рассказала о прошлом, настоявшем и бедующем. Помогла мне очистить карму я как будто заново появилась на свет. Очень рада, что обратилась именно к Вам! Буду рекомендовать всем. Галине Вишневской +7 968 741 93 83 WhatsApp/Viber.
Я обращалась к Ольге. Мне ее посоветовали знакомые. Она себя не рекламирует, в интернете ее нет. Я смотрела у нее будущее делала обряд. Все помогло. Очень сильная ясновидящая. Она смотрит на будущее, на личную жизнь. Делает обряды. Помогает вернуть любимых. Денег берет кто сколько сможет дать. Ее ватсап +79111366435
Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами.🗼И это маг Ирина +7-984-8889013Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!!Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!
Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия
По поводу гадалок могу сказать только одно. Всегда верила в магию и высшие силы и всегда старалась уберечь свою семью от бед и сглаза. Но случилась беда в семье, сглазили мою младшенькую, хотя всегда старалась ее уберечь и фотографии с ее личиком закрывала и от злых людей берегла, но ничего не помогло. Начала моя малышка болеть без перерыва, одна зараза за другой! Я сразу поняла, что ее сглазили, сначала не знала, как с этим быть, так как не было проверенного человека, поделилась этой бедой с подругой, а она посоветовала свою гадалку Анжелику. Сразу ей позвонила и объяснила ситуацию. Верила, что она сможет помочь моей малышке и так и случилось! Болезни закончились, все как рукой сняла. Дала рекомендации на будущее, которым я начала следовать и не бояться за свою семью. Хочу, что у всех была такая хорошая и проверенная гадалка поэтому даю ее координаты Вайбер и Ватсап тел. +79687039257.
Мне очень нужна хорошая гадалка(не мошенница)т.к. уже объездил многих(очень разочаровался)!Появилось очень много жизненных вопросов,связанных с моими детьми и здоровьем своим и своих близких людей,а также,нам с женой кажется,что у нас в квартире творится что-то непонятное!!!!Помогите пож.найти хорошую гадалку!!!!
Пройдет время и будете ко мне обращаться.... Я решил
я тут уже про всех гадалок почитала, попробую, а вдруг моя жизнь прояснится
вот спасибо за совет, я тут поискала и тоже решила
кстати, это так называемые бабки - шептухи или просвещенные?
Может кто подскажет ( бабку, гадалку, только проверенную )! Которая поможет избавить дочь от алкоголизма. Благодарю заранее .
женский алкоголизм это страшно
Ох, Wladimir! По мне так, любовь - это и дружба и уважение, это ВСЁ!
Оказывается я не одна такая доверчивая дурочка... веришь человеку, а у него совсем другие планы на счет будущего :(
А может я согласилась на сожительство не будучи уверенной в свои х чувствах к нему, только сама себе в этом не признаюсь???? B) Посмотрим, что мне гадалка скажет и посоветует....
Вы уж тут поделитесь успехами, а то не все пи шут после посещения. Это же всем интересно
Отзывы разные такие...Позвонила по очереди всем, как и шутила. Получилось, как я сказала, пойду к той, чей голос в телефоне самый приятный. Обещаю написать, если от счастья не забуду
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Анне, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске экстрасенса.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали экстрасенса, после первого приёма стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго выполняла указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Анна помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Рекомендую Анна +7(919) 293-91-06
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Анне, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске экстрасенса.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали экстрасенса, после первого приёма стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго выполняла указания, сглаз сняла.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Анна помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Рекомендую Анна +7(919) 293-91-06
Я тоже, кстати, только что записалась к Лидии по ближе к Новому году! Приеду к маме в гости и пойду! У нас, в Гамбурге, это очень дорого!
Теперь моя очередь написать жаждущим отзывов! Мне труднее всего было ждать своей очереди, зато форум почти изучила! У меня и до посещения гадалки иногда закрадывалась мысль, что меня в его будущем нет... :( Она только подтвердила мои догадки. Гадание на Таро это что-то))) очень впечатлило))) Сказала, чтобы я не тратила время на такое ничтожество, представляете? Теперь я дурочка прозрела совсем и начну свою жизнь строить по своему, а не по его. Жаль потраченного времени, но, как говорится, я приобрела опыт, хотя и горький. Буду любить себя больше! Девочки, цените себя выше и гадайте на будущее.
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей и отблагодарить отзывом Лидию, а также порекомендовать эту прекрасную женщину. Мы с мужем живём 16 лет, двое детей.
Муж в последнее время стал нервным. Мне начали сниться ужасные, плохие сны, намекающие, что муж уходит, то муж меня хоронит и многое другое. Искала информацию толкование снов в интернете, где нечаянно наткнулась на объявление Экстрасенс, гадалка Лидия и решила обратиться к ней. Она мне очень помогла. Сейчас у нас всё хорошо с мужем, но тогда это было просто ужас. И то всё было, как оказалось. Или раскрылась из-за свекрови, которой я не нравлюсь. Я не такая, как она хочет и хотела, что бы муж сошелся с её знакомой разведёнкой. Какой ужас! У нас дети, её внуки. О чем она вообще думала Какая же она негодяйка.
Рекомендую Лидию. 7(925) 325-09-85.
Пусть поможет и вам. Она очень грамотная, мудрая
Обратилась к Тамаре Петровной по двум вопросам: работа и личная жизнь. Ответ получила в день обращения. Тамара Петровна достаточно точно описала отношение двух мужчин ко мне. Осталось сделать выбор, как жить дальше. С работой тоже прояснилось, появилась надежда. Ватсап Восемь, девятьсот шестьдесят три, ноль тридцать восемь, пятьдесят, сорок девять
Прекраснейший специалист,отзывчивый человек.Человек-дар это все про Азу!ватсапп 79810294885 Удивительные способности и искреннее желание помочь.
Я никак не могла наладить отношения со свекром, хотя уже 7 лет была замужем за его сыном. Он постоянно придирался ко мне и пыталась настроить сына против меня. Испробовав все способы, ничего не изменилось… и я решилась обратиться за помощью к гадалке, выбрала из множества Анжелику. Она помогла наладить наши отношения с помощью своих возможностей. С тех пор свекр как шелковый , муж не верит своим ушам, теперь он хвалит ему меня и всячески меня поддерживает! Делюсь номером +79687039257Viber/WhatsApp
Я искренне завидую тем кому сразу удалося найти хорошего специалиста магии.
Моя история была долгая.сначала гадалки.обешали.но не делали
Бабки белые давали временный эффект .нужно ездить постоянно.
И тут уж как получится.но то что нужен хороший специалист .понятно когда пройдешь все наверно.
И участники битвы экстрасенсов не помогают .а обещают.
Все эти сеансы.никакого результата.я молчу о бесплатных специалистах.это жесть!!
Нашла все таки человека мага Елену +7 909 409 34 70
Сначала работала над возвратом мужчины.помогла👌
Далее стали заниматься финансами.поднимали мою фирму.ну первые результаты были через 2 недели.пошли заказы и клиенты💕
В целом очень довольна работой этого специалиста..работала дистанционно❗️
И еще бесплатно обещают вам только недомаги..за все надо платить.бесплатно только в мышеловке.
Поняла это..да и эта женщина очень хорошая все делает правильно и всегда на связи.
Как принимает других не знаю.и берет ли всех тоже..я ей писала в ватсап.на телефон редко отвечает.у нее свои дела.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет Не так давно Я общалась с удивительным человеком и очень хорошей гадалке Анушью! Она действительно очень мне помогла все это время справиться с проблемами. Предсказания Ануше всегда чёткие и понятные, они всегда соответствуют событиям, которые она предполагает. Рекомендую с чистой совестью, как очень сильную гадалку. Номер +7(909)582-0022
87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог, таролог от Бога. Первую очередь спасибо Богу! Потом ей благодарен за всё, моя спасительница. Один раз спасла меня от депрессии, и отчаянного шага. Говорю как есть, тогда позвонил к ней, вселила в меня надежду и успокоила. Все 6 лет к ней только и обращаюсь. Доверяю ей, она не похожа на других, она честная, берёт копейки и ни разу не было такого чтоб усомнился. И говорит правду, в отличие от тех кому до неё обращался.
Женщина действительно много может,с таким даром как у нее!Сразу находит причину,разложит все по полочкам,снимет любую порчу и сглаз.После Галины можно жить спокойно и не бояться какой либо порчи и гадости...-даже самой сильной,потомучто она ставит защиту на всю жизнь. Кому нужна консультация настоящего профессионала и гадалки-даю тел.+79687322721
Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98