Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее

5 634 ответа
Последний — Перейти
Страница 74

Всю жизнь буду благодарна ей ,по этому только сюда и пишу. От меня ушёл муж ,к более молодой девушке, как это было больно….я осталась одна, из -за этого пошатнулось здоровья. Мой мир рухнул. Мне ее посоветовала знакомая. Я безумно благодарна Линочке. Сейчас муж со мной, а о молодухе той забыл ,Слава Богу….Человек имеет дар. Когда она говорит аж мурашки по коже…при этом всем запрещает что либо рассказывать о себе говорит"я сама все говорю"
Есть девчата все таки люди с даром. Советую от души
Вот ее контакты +380997482235

Здравствуйте! Хочу порекомендовать мага Андрея - человек с истинным даром. История моя непростая. От меня ушёл муж после семи лет брака без всякой причины. Просто молча собрал вещи и сказал, что нам надо пожить отдельно. Его не смутило, что у нас двое маленьких детей, они вообще его раздражать стали. Родители мужа тоже были в шоке с его поведения, а он у них даже не жил, а просто оставил вещи. Звонки, просьбы, мои слёзы его не трогали, а наоборот вызывали агрессию. А после - он вообще подал на развод. Я не могла понять, что произошло и потом кума мне намекнула, что дело тут не чистое. Я никогда не верила ни в магию, ни в гадание, ни прочее потустороннее. Но тут задумалась над тем, что не бывает так, что муж, который безумно любил меня и детей бросил всё разом просто так. Стала искать сильную гадалку или мага. Обращалась и звонила ко многим, но без толку особо. Но, так я и нашла Андрея. Ни о каких деталях мы не говорили, но он смог только по фото, проведя диагностику, рассказать такие вещи о которых не знал никто. Даже имена. Я была просто в шоке. Стало чётко понятно, что на мужа был наведён приворот. Я попросила помочь. Андрей сказал, что мужа вернуть будет не самой простой задачей потому, что прошло больше шести месяцев, но боле чем реально. Работы длились около двух недель и по итогу муж вернулся домой. Сейчас живем спокойно и счастливы вместе. Всегда буду благодарна Андрею, что спас мою семью. Номер его +380932169225. Можно писать Андрею в Вайбер и Ватсапп.

Екатерина

Вернула мужа по совету сотрудницы. В указанный срок действительно вернулся, советую результат есть не только у меня. Вот её ватсап и телефон 89167219856

Никогда не писал до этого на форумах.но тут решил написать
Рассказать свою личную историю обращений.наверное кому то будет полезно.
Искал сильного мага и многим здесь звонил.многие просто ничего не знали.многие ошарашили заоблачными ценами.
Но первое я тоже кое что в магии понимаю и нужен был мне сильнейший Практик для приворота на девушку которую безумно люблю.
Что хочу скать многие даже не могут делать хорошую диагностику.имена писать не буду.но это нечто.
По моим критериям поиска мне подошла маг +7 909 409 34 70
Это действительно сильный Практик и я многое у нее узнал для себя и для улучшения своей жизни.
Первое ее приворот сильный и я получил тот результат который хотел.моя девушка воспылала любовью.я был счастлив.
Второе после этого заказал ритуалы на развитие Бизнеса.тоже действие хорошее.пошли клиенты и прибыль.
В целом очень довлен этим магом и рад что нашел такого человека.что в наше время очень тяжело.‼‼‼‼‼

У меня появились проблемы с любимым человеком, поняла что сама не в силах это решить, в интернете я много к кому обращалась потратила много времени и денег, ситуация только ухудшилась.
Знакомая посоветовала обратиться к эзотерику Дане, ее номер телефона 8960 198 1108 она назвала проблему и сказала, как ее можно решить, она сделала приворот и мой вернулся через несколько дней!
Я безумна рада что нашла эзотерика Дану! Благодарю что вы помогли в моей беде!

Гость

Мой муж встретил другую женщину и дал нам с детьми месяц, чтобы мы нашли себе другое жилье, собрали вещи и уехали. Я не знала, что делать и решила обратиться к ясновидящей Каяне за помощью. Если бы не она, не знаю, что бы я делала. Она провела диагностику и сказала, что не нужно цепляться за мужа, что мужчина, предназначенный мне судьбой, скоро сам появится в моей жизни. Все так и получилось. Теперь благодаря предсказаниям Каяны у меня появился новый мужчина, который любит меня и детей, мы планируем купить свою собственную квартиру. И дети хорошо к нему относятся. Спасибо Каяне за такой подарок судьбы. Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей, вот её контакты +38 096 265 35 86 и +38 063 521 09 14 можно написать на Viber/WhatsApp

Сердечно благодарю Дану за ее работу! Это мой первый опыт получение информации в таком формате! Я скептически относился ко всякого рода магам... и Чудо то что я записался к ней вообще.
Я благодарю Бога что указал путь к Мастеру Дане ! То что делает Даночка это безусловно ЧУДЕСА!!!
Сильный Духовный человек! Благодарю!!!!!! Ее номер +7 960 198 11 08

Милана

Скорее всего сам бог послал к Сати за помощью. Ведь согласитесь мы же никогда не обращаемся с хорошими новостями в церковь или к гадалкам. Только когда совсем прижмет. Вот и меня «прижало», навалилось за прошедший год много разных проблем. Друзья брали в долг и не отдали, муж злоупотреблять алкоголем начал, да и по мелочи вечно что-то происходило. Пыталась сама найти на сайтах гадалку которая поможет, но нет несколько раз натыкалась на мошенниц, и на этом поиски в интернете прекратила и думала что делать дальше. Пришла в магазин за продуктами и знакомая продавщица посоветовала обратиться к Сати Даноян. После обряда все начало вставать на свои места и дела решаться, некоторые даже без моего участия. 7 963 444 52 03 ватсапп

Ставила дистанционно гармонизацию на отношения с мужем у мага Романа 8930 056 0606.
Наверно это спасло наш брак от кризиса, сейчас все очень хорошо в семье. Советую.

Гость

Привет всем.
Не по наслышке знаю, как важно найти классного специалиста в любой области. Хочу порекомендовать отличную гадалку Галина +380969882114 Вайбер, Вацап. Она меня просто вытащила с черной полосы. Рушилось все и отношения и здоровье. Оказалось был сглаз. Сейчас все норм!

Я тоже работала с Романом, даже не знала, что он такой известный в народе)) Мне его вообще в церкви посоветовала прихожанка, он ей чистил жилье по онлайну.
А я заказывала два обряда - приворот и месть сопернице. Все сработало у меня, очень хороший результат, доверие полное.
Обращайтесь по онлайну +7930 056 0606 вряд ли есть личный прием

Среди отзывов можно потеряться)) Я однажды тоже потерялась, когда искала мага. Ошиблась несколько раз. Обманывали! Да, маги по отзывам не все реальные (((
К сожалению я к эзотерику Дане обратилась после них всех. Если бы я сразу написала ей, то проблем бы не было и деньги мои остались бы при мне. Дана это очень мощный, сильный специалист, который реально делает чудо.
Не повторяйте мои ошибки, пишите сразу Дане, не думайте! 8960 198 1108

Natali

В гадалок изначально не верила, но кума уговорила поприсутствовать на сеансе у Галины +380969882114 Вайбер, Вацап. Я реально прозрела. Она такие вещи про нее знала, которые посторонний человек знать не может. После этого и я стала к ней обращаться. Были проблемы с мужем, подробности писать не хочу. Короче как говорится: "Как бабка пошептала"

Девчонки я обращалась за помощью к ведунье Аксинье, она очень добрая и отзывчивая.
Спасибо ей огромное за ее помощь! Вот ее WhatsApp 89991399632.

Наталья

Я искала человека,владеющего магией очень долго. Потратила денег ещё больше. Могу сказать по собственному опыту, когда долго ищешь, перестаёшь верить всем. Поэтому никому не нужно верить, искать своими усилиями. В интернете магов очень мало. Но если нужна настоящая магическая помощь, то она поможет 89167219856

Гость

Не ожидала сама от себя, что оставлю тут отзыв о человеке, который действительно смог помочь мне о возврате любимого. ПРОВИДИЦА-ГАДАЛКА не знаю как сказать на неё правильно, НО ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ПОМОЧЬ МНЕ. Имеет дар ясновидения, она увидела, что была в браке и развелась, что двое детей, что сестра тоже в разводе. Я ОБРАТИЛАСЬ К НЕЙ ЗА ПОМОЩЬЮ О ВОЗВРАТЕ МУЖЧИНЫ. Я всем советую обращаться к ясновидящей Галине Вишневской +7 (968) 741-93-83 WhatsApp/Viber.

Елена

Привет. Рекомендую обратиться к Галине +380969882114 Вайбер, Вацап. Меня лично захватила ее честность. Она сразу избавляет от всех иллюзий по поводу своей работы, говорит за что берется, а за что нет. Но если уж берется за решение проблемы, то результат превосходит даже очень смелые ожидания. Я теперь постоянно прибегаю к ее услугам и куче своих подруг порекомендовала. Она кроме всего прочего, отличный психолог умеет выслушать и помогает самой найти ответы, а не только: "делай так и так"

Елена

Добрый день! Я хочу посоветовать гадалку, которая мне реально помогла, когда у меня была "черная полоса". Она меня в прямом смысле слова спасла, мне не хотелось жить. Всё вокруг начало рушиться, как карточный домик. К счастью, мне посоветовали обратиться к Галине +380969882114 Вайбер, Вацап. Она меня "подкупила" своим внимательным отношением и честностью. С самого начала сказала с чем она берется помочь, а с чем нет. Но если уж берется за решение проблемы, то результат превосходит даже очень смелые ожидания. Сейчас все пришло в нормальное русло, но я все равно периодически к ней обращаюсь, что бы так сказать: "не слететь с белой полосы". Всем рекомендую!

Пережил я очень сложный для меня Период. От меня ушла жена ,забрала ребёнка. В чёрный список поставила везде. Я лишился семьи за один вечер. Но виноват был. Это правда .Я не знал что делать .Пол года бегал ,просился все без толку. И хуже того у неё появился ухажёр .Это был просто удар.И тогда я решился на это...обратится к людям. Посоветовали мне ее мои кумовья. Они постоянно у неё гадают .Так как она гадает как в воду глядит. Вообщем я решился. Варя сама мольфарка. Но очень к себе располагает. Поговорив с ней на душе стало легче. Начали мы с ней обряд на возращении жены. Какое мое удивления было что через несколько дней мы уже созванивались с женой и сыном. Через две недели она вернулась. Сейчас у нас все хорошо. Советую ее от Души .Вот ее номер +38632574828

После свадьбы у меня с мужем было четыре года счастливой жизни и беды ничто не предвещало... Но, буквально в один момент всё пошло на перекосяк и потом три-четыре месяца он стал себя вести себя странно - почти как чужой человек. Во многом. Я не обращала внимания. Была уверена, что он мой. А потом он ушёл!!! Это было краем всему... Я не знала как быть, и как жить после этого! Донимала подруг. Все его друзья не шли со мной на контакт, а он везде стал меня блокировать!!!!!!!!!!!!!!!!! Сложно... Долгие ночи!!! С ума сходила.... А у него был успех во всем, а любовница цвела и пахла - видела в соцсетях из других аккаунтов. Не верила, что так может быть. Всегда казалось, что он будет рядом со мной. Как иначе? А потом он вообще подал на развод. И тут я осознала, что нужно что-то менять и решила, что буду делать всё, чтоб спасти семью несмотря на то, что всё совсем сложно. Пусть даже с помощью высших сил. Стала искать гадалку или мага. Было непросто найти кого-то толкового. Но, так я нашла Захара. Человек с настоящими даром. Чувствуется сразу. Даже от общения с ним стало ЛЕГЧЕ. Но, ситуацию вид так, что это даже ШОКИРУЕТ. Сначала, когда делает диагностику говорит сам. Не спрашивает никаких деталей и не разрешает их говорить - только фото. Называет такие вещи и детали, которые не знает никто. Даже имена. Я сразу попросила помощи. Захар не отказал и предложил варианты работ. Любимый был рядом через неделю!!! Сейчас у нас двое детей и успешный брак. Советую всем. Номер Захара +380954248510 (Вайбер и Ватсапп).

Я не верила ранее ни в магию ни гадалкам.пока не припекло.
Все Правильно ,,делать привороты могут единицы,и то не всегда,как и найти специалиста в любовной магии очень и очень сложно.невозможно,я думала ранее.
Я очень долго искала,звонила по отзывам,но некоторые честные даже сразу честно говорили,что не могут,за что и на этом спасибо,ищите специалиста по Любовной магии только и только по рекомендации!!У меня на этой почве поисков даже началася депрессия,разные были ситуации.
но потом все таки через знакомых людей нашла хорошего Мастера по Любовной магии и Практика +7 909 409 3470 ,
она самая лучшая,мы все ее любим,и низкий поклон ей за помощь.самые теплые ей слова.
Именно она то мне очень и очень мне помогла,сразу все пояснила и разьяснила что и как,какие ритуалы имеено помогут в моем сложном 😶случае,а их много очень в Любовной магии,и кладбищенские и др,,,мы выбрали тот,что мне поможет вернет мужчину,а так же она мне поставила Хорошую Защиту отношений
И вы знаете мой любимый пришел даже раньше,указанного срока .
Я удивилася очень,но потом была рада.Отношения стали намного теплее и сексуальнее лучше,появилося влечение у него,в общем я очень довольна ее работой,да и не я одна,а многие мои знакомые люди,ведь это Настоящий Маг.
Мы все ей благодарны.

А еше чисто мой совет слушайте всегда мага!!!! И что он говорит.ведь при несоблюдении рекомендаций нарушения тайны ритуалов
Виноваты вы ..а не МАГ

Несколько лет я страдала и у меня ничего не получалось с личной жизнью, пока не обратилась за помощью к эзотерику Дане, с помощью одного приворота она мне помогла, и я теперь очень счастливая))
Ее номер 8960 198 1108 пишите, вернет любовь! Я благодарна эзотерику Дане за то что она мне помогла!!!

Надежда

Хочу поблагодарить Ануш за то, что она вернула мне мужа в семью. Когда супруг ушёл к любовнице, я очень переживала, думала, что жизнь остановилась. По совету знакомой я обратилась к Ануш 7(965)7888962 в ватсапе. Если честно, я ни разу не пожалела! Просто прекрасный мастер. Ее сильные молитвы действительно помогли соединить мою семью.

Здравствуйте! Долго решалась писать или не писать свой отзыв или рекомендацию, даже не знаю как правильно сказать! Но все же решила написать.
Последнее время у меня не ладились отношения с парнями, даже если и знакомилась, то все быстро прекращалось! Когда у подруг уже мужья и дети, а я одна.
Обращалась к бабкам-гадалкам к магам и прочее. Все было безрезультатно! И вот нашла я в инстаграме эзотерика Дану.
Она рассказала мне в чем проблема и как ее решить. Только она смогла помочь мне. Большое ей спасибо! Советую всем ее 8 960 198 1108

Ольга

В 30 лет я оказалась брошенной женщиной с ребенком. Муж нашел себе помоложе. Как я ни просила его образумиться, вернуться в семью - ведь он был нам так нужен - был как каменный. Ничего не задевало его чувств. Нашла фото той девушки. Написала к Флоре с их фотографиями. Очевидно, это был приворот на мужа.Флора отлично снимает воздействие других магов! Очень сильная и мудрая женщина! Вернула моего мужа за один обряд! Огромное спасибо! Всем рекомендую!7-984-999-34-69 whatsapp

Алена

Привет! Хочу порекомендовать Галину Тел. +380969882114 WhatsApp/Viber работает в on-line режиме. С одной стороны хочется как то отблагодарить человека, который столько хорошего тебе сделал, а с другой стороны хочу, что бы она и другим нанесла непоправимую пользу))
Во-первых, она нереально позитивный человек и даже просто от общения становится как-то спокойно на душе.
Во вторых она реально Мастер своего дела. Она только узнала мое имя и дату рождения, больше ничего она даже не спрашивала, а смогла рассказать обо мне такое, что даже моя кума не знает.
У меня была на тот момент сложная ситуация, мягко говоря. Денег в семье не было, от слова совсем. Она мне погадала и сказала, что мужа скоро сократят, у меня вообще все упало. А она говорит, его одноклассник на работу возьмет помощником и все у Вас наладится. Муж конечно поржал надо мной, что я во всякую *** верю. Ржать пришлось недолго, когда все именно так и произошло. Зато сейчас сам к ней ходит (со мной естественно), когда сделка большая на подходе.

Здравствуйте) Я очень советую эзотерика Дану, потому что это действительно человек от Бога. Я думаю, что редкий маг, редкая ведунья наделена таким пониманием и добротой!
Мой муж бросил пить и гулять - это ли не счастье!!! 8960 198 1108 - это контакт Даны.

Жена бросила и ушла к богатому любовнику, потерял работу пол года назад. Ушел с горя в загул. Много пил. Нашел в интернете эзотерика Дану.
Помогла справиться. Сказала что меня прокляли и почистила меня и сделала много обрядов. Я нашел новую любовь, я счастлив, наладилось все с финансами.
Жену бывшую тварь эту он бьет, просилась назад не принял. Эзотерика Дану всем рекомендую!!! 8960 198 11 08

Всем привет, девочки.
Я была у эзотерика Даны, мы с ней работали плотно на протяжении пару месяцев.
Сейчас у меня полностью изменилась жизнь - я повстречала положительного молодого человека и переехала к нему в Москву)))
Спасибо Даночке, это была действительно большая работа и большой вклад, она вытащила меня из полной ж*
Оставляю контакты Даны +7 960 198 11 08

Я БЛАГОДАРНА ГАДАЛКЕ ЛИЛИИ, ЧТО СМОГЛА РЕШИТЬ МОЮ ПРОБЛЕМУ.Я КО МНОГИМ ОБРАЩАЛАСЬ, И некто не смог сказать и сделать мне то что сделала она.ЛИЛИЯ ВИДИТ ПРОШЛОЕ и занимается сильной магией.СМОГЛА ВЕРНУТЬ МНЕ СЕМЬЮ МОЮ.МОЕГО МУЖА.И помогла Не только мне, но и моей коллеги тоже, у которой муж пил.Что и как делала, не хочу здесь писать.ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, и я советую обращаться +380638055486(вайбер ватсап).

Всем привет. Десять лет назад мы въехали в нашу квартиру и у нас все было отлично. Хорошая работа у мужа, хорошие отметки у сына. Я работала в салоне мастером ногтевого сервиса.
Владелица салона была по совместительству моя соседка по этажу. Город маленький, сельского типа поселок у нас. И у нее ни мужа, ни детей. И салон ну такой себе, захудалый.
Я дура в сглаз не верила, распространялась среди коллег об успехах сына и о том, что хотим ремонт и в отпуск на юг.
Шли месяцы и все так плохо становилось, моя красота стала уходить, вянуть. Деньги из дома тоже стали утекать. Во дворе нашла подклад - кресты. Стало страшно, тревожно жить!
В сети почитала что это может быть порча, обратилась к эзотерику Дане по отзывам и не ошиблась в выборе специалиста. Дана сказала мне, что это не порча, а крадник.
Разновидность порчи. Мы провели с ней большую работу. Она мне вернула МОЁ а ей ответочку кинули с приветом! Советую Дану 8 960 198 1108

Всем привет, форумчане! У меня была нескончаемая черная полоса в жизни. Она наступила довольно внезапно, и по нарастающей превратилась в беспросветную мглу.
Вот реально - на работе все плохо, сделки постоянно срывались, усилилась хроническая астма, все на нервах и в спешке.
Парень в должности ниже меня стал лезть на мое место, какие-то иголки нашел в столе на рабочем месте, плюнул и забил в интернете в поисковике мага. Выбор пал на Эзотерика Дану.
Мы договорились о дистанционном сеансе, сеанс в итоге прошел отлично. Она объяснила мне, что это такое и как это работает. Конечно, трудно поверить, особенно если ты атеист)
Но делать было нечего, кроме как верить. На следующем сеансе мы с Даной уже работали над избавлением от негатива.
И после этого спустя неделю где-то этому парню сначала штраф от начальства прилетел, потом выговор. И не видать моего места ему)) Очень советую эзотерика Дану.
Найдете в инстаграме под этим ником или вот номер 8 960 198 1108

Гость

Очень хорошая маг 8 909 409 34 70,знает очень много,работает во многих Магических Ситемах и многим помогла.привороты сильные делает
Руны вот Это диагностика,просто супер,все точно и понятно. Не верьте чистки свечами и всяким непонятным людям..
Ну а не домагуи что ,они ничего и не знают,лепят что ни попади,проходили уже.
Ищите только по знакомым.спецалиста.. Я лично так искала и ничуть не жалею.прошла Крым и рым.год чистили свечами и молитвами не помогло вообще.а только хуже...вообще ужас.если честно.даже веру во все потеряла.хорошо что эта женщина так помогла мне.❗️

Ольга

Я пришла с целью найти помощи в поисках любимого. Посоветовали Надин. Сохранила специально ее номер – 8-964-333-10-73. Она сказала, что на мне венец безбрачия и предложила помощь в его устранении. Терять было уже нечего, и я согласилась. Эффект себя ждать не заставил — на работе новый сотрудник пригласил на свидание и позвал на ужин в ресторан и я была счастлива! Она помогла мне безумно, я ей благодарна!

Sergey

Я атеист и скептик по своей натуре, привыкший рассчитывать только на себя. Но, наверное с возрастом приходит осознание, что в нашем безумном мире, где тебе из каждого «чайника» кричат, что знают как достигнуть успеха и процветания, нужно иметь хотя бы один источник информации, которому ты можешь полностью доверять. Никогда бы не подумал, что этим источником информации, может быть Таролог. Теперь находясь на очередном жизненном перекрестке, я четко знаю, что мне достаточно пройти сеанс по Вайберу, Вацапу с Галиной +380969882114 и я буду абсолютно уверен, какую именно дорогу мне нужно выбрать.

Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее...
А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует!
Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения! Советую Дану всем 8960 198 1108

Валерия

Доброго времени суток всем, кто будет читать мой отзыв списалась с магом в Watsapp 7905-4760308.Так случилось в жизни, что от безысходности решила обратиться к экспертам. Никогда в это не верила, но выхода другого не видела. Наиру выбрала чисто интуитивно, хотя не понимаю почему, она считается только на седьмом месте.Наира, словами невозможно передать мою благодарность Вам, как эксперту, как человеку, который чуткий, внимательный, терпеливый и бесспорно очень сильный эксперт. Спасибо Вам, что сумели доказать свою силу в помощи. И я искренне благодарен ещё, и ещё Вам за все. А также за желание дальнейшей работы над моими проблемами. Если кто-то сомневается в выборе эксперта, скажу сразу - Наира это тот человек, который Вам нужен. Спасибо Вам огромное.

Елизавета

Недавно от меня ушел муж к другой женщине. Его увели. Я не знала, что делать, у меня началась депрессия и все для меня стало серым. Раньше я радовалась одному солнышку, а сейчас ничего, cовсем. Как-то раз знакомый мне посоветовал обратиться к Флоре. Общались мы с ней через ватсап (+7-984-999-34-69). И о чудо! Бывший муж прибежал ко мне и молил на коленях чтобы я его простила, и я решила пойти на этот шаг и простить его. Сейчас все лучше прежнего, не отходит от меня ни на минуту и радуется каждой мелочи, которую я сделала! В планах у нас зачать ребенка и воспитать его! Спасибо огромное! Рекомендую каждому.

Olga

Все знают, как тяжело в наше время найти настоящего Мастера. Это касается всего, надо ли тебе сделать прическу или ремонт в квартире. А уж найти Мастера, который может "починить" твою душу, найти особенно тяжело, потому, что результаты сразу не видны, да и сравнивать одну работу с другой проблематично. Поэтому одна надежда на друзей или родных, которые плохого не посоветуют. Мне повезло, моя лучшая подруга (Танюшка-спасибо) посоветовала мне отличную гадалку, зовут ее Галина +380969882114, сеансы проводит по Вайберу или Вацапу. Помогла она мне капитально, был у меня темный период истории, но все это уже в прошлом, сейчас даже вспоминать не хочется.

Альбина

Спасибо Флора за то, что отвадила любовницу моего мужа и вернула его в семью ко мне и к детям. Он снова пришел в себя и любит нас как прежде. С тобой я больше не буду терять надежды!7-984999-34-69

У меня болела шея и ноги, было тяжело ходить, отдавало в висок, головные боли, бессоница. По врачам ходила - ничего не находили.
Мне посоветовали мага Романа Драгу, он сразу мне сказал причину и убрал симптомы уже через неделю после обращения к нему.
Сейчас бегаю, порхаю как девочка, хотя мне уже пятьдесят четыре года)) Кто ищет настоящую помощь, девчонки, пишите магу Роману Драге 8930 056 06 06

Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме.
Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья. Оставлю ее номер вотсапа +7 999139 9632.

Костя

По человечески выражаю благодарность эзотерику Дане! Она помогла вернуть жену с помощью приворота, если честно я никогда не верил в магию и подобные вещи.
Но от безысходности мне пришлось рискнуть и я решился на такой шаг. Приворот сработал за неделю!!!
Спасибо большое эзотерику Дане 8 960 198 1108 номер телефона What'sApp Viber

Макс

Короче, расклады были такие – мы участвовали в тендере на очень крупном проекте, и основной наш конкурент имел все шансы на победу. Мы уже сделали все возможное и невозможное, но продолжали откровенно «сливать» тендер.
И тут произошло необъяснимое, моя помощница (в тайне от меня) законектилась с гадалкой. Девочка раскинула карты или как оно там делается и рассказала, какие действия нам надо сделать, чтобы выиграть тендер. И, Вы не поверите – ВСЕ СРАБОТАЛО! Мы выиграли этот тендер. Помощница получила премию, а я уже начинаю подумывать о штатном тарологе.
P.S. Выполняю обещание. Таролог, который нам помог Галина +380969882114, сеансы проводит онлайн Вайбер, Вацап

Антонина

Всем советую обращаться к Флоре 7984-99934-69 WhatsApp,рассказала всю правду, так как до этого я ещё много к кому обращалась, но меня либо обманывали, либо говорили полный бред. Только Флора мне открыла глаза, она провела шикарную диагностику,я теперь её постоянный клиент. Всем советую её.

Я не верила ранее ни в магию ни гадалкам.пока не припекло.
Все Правильно ,,делать привороты могут единицы,и то не всегда,как и найти специалиста в любовной магии очень и очень сложно.невозможно,я думала ранее.
Я очень долго искала,звонила по отзывам,но некоторые честные даже сразу честно говорили,что не могут,за что и на этом спасибо,ищите специалиста по Любовной магии только и только по рекомендации!!У меня на этой почве поисков даже началася депрессия,разные были ситуации.
но потом все таки через знакомых людей нашла хорошего Мастера по Любовной магии и Практика +7 909 409 3470 ,она самая лучшая,мы все ее любим,и низкий поклон ей за помощь.самые теплые ей слова.
Именно она то мне очень и очень мне помогла,сразу все пояснила и разьяснила что и как,какие ритуалы имеено помогут в моем сложном 😶случае,а их много очень в Любовной магии,и кладбищенские и др,,,мы выбрали тот,что мне поможет вернет мужчину,а так же она мне поставила Хорошую Защиту отношений
И вы знаете мой любимый пришел даже раньше,указанного срока .
Я удивилася очень,но потом была рада.Отношения стали намного теплее и сексуальнее лучше,появилося влечение у него,в общем я очень довольна ее работой,да и не я одна,а многие мои знакомые люди,ведь это Настоящий Маг.
Мы все ей благодарны.
🧲🧲🧲🧲🧲🧲
А еше чисто мой совет слушайте всегда мага!!!! И что он говорит.ведь при несоблюдении рекомендаций нарушения тайны ритуалов или недоделали что.вы виноваты что сами все похерили..а не МАГ

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Всем привет.
В свое время я немерено отдал денег за снятие негатива у различных магов.
Жалею, что не встретил эзотерика Дану раньше, она бы и помогла мне быстрее, и денег бы потратил меньше.
Порча - не приговор! Номер Даны +7 960 198 11 08

По поводу отношений с молодым человеком обращалась к магу Роману Драге 89300560606.
Он помог мне справиться с личной проблемой, дельно, ясно, четко - советую.

Огромная благодарность замечательной и отзывчивой ведунье Аксинье! Рассказала всю правду и не оставила в беде. Помогла очень хорошо.
Уже видны улучшения, дальше лучше будет )) После нее только лучшее. Рада, что есть такие люди )) 8999 139 9632 для тех кому нужно)

В своё время перечитала много отзывов о разных людях на многих форумах. Искала того, кто может помочь. Теперь вот пишу сама. Для чего? Просто вспоминаю то, как мне было тяжело и надеюсь, своим отзывом помогу найти людям человека с настоящим Даром. История моя начиналась когда ещё учились. Я всегда была привлекательной и у меня было много знакомых парней. Так и с любимым познакомилась - общались в одной компании. Добивался меня настырно и сразу с серьезными намерениями. Через год после окончания учебы поженились и прожили хоть и не без обыденных проблем счастливо четыре с лишним года. А потом в течении короткого времени начались скандалы, холод, безразличе, появилась любовница... Ушёл из дому, потом развод. Его как подменили. Мгновенно стал чужой. Не шел на общение вообще. Решить эту проблему, казалось уже было не возможно... Я стала искать помощи. Обращалась и к гадалкам, и к ведьмам, и к магам. Определиться с кем работать было не просто. Но так под предлогом погадаться я обратилась и к Александру. Как же меня впечатлило то как он видит ситуацию когда делает диагностику! Вплоть до имён, событий и дат о которых никому не известно. Я поняла, что он мне поможет и попросила сделать необходимое. И на моё счастье Александр согласился. Он вернул мне мужа фактически за десять дней. Сейчас прошло уже достаточно времени, но наши отношения со временем только становятся крепче и счастливее. Всегда буду благодарна Александру за то, что вернул мне моё. Номер Александра +380971792179.