Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
Знаю только в Москве, но можно и дистанционно у неё погадать. Не пожалеете, качество нисколько не поменяется. Оставляю ее номер +7 925 865-57-77 Маргарита
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой ведунье Аксинье! Рассказала всю правду и не оставила в беде. Помогла очень хорошо.
Уже видны улучшения, дальше лучше будет )) После нее только лучшее. Рада, что есть такие люди )) 8999 139 9632 ватсап для тех кому нужно)
БЫВАЕТ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ ВЫХОД И ОБРАЩАЕШЬСЯ К ЛЮДЯМ С НЕОБЫЧНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ.Я напишу здесь в кратком мою историю, для тех кто находится в такое же ситуации как и я.У меня была семья, муж, дети.Но в один момент все рухнуло.Муж ушел к любовнице .А прожили мы то почти 8 лет.Взяла себя в руки позвонила Гадалке.Скажу честно , когда говоришь с ней доводит просто до слез своей прямотой и то что видит за твоё прошлое в деталях.СПАСИБО ОГРОМНОЕ сказать мало!!!Мой муж теперь с нами и у нас все хорошо.Любовницы как долой сняло ..Я иногда звоню ей и советуюсь.Кому нужна помощь пишите, звоните даю ее телефон +380638055486(вайбер,ватсап)
Много раз обращалась к Аксинье с различными проблемами и всегда все было в итоге именно так как она говорила, даже когда в это сложно было поверить.
Это профессионал своего дела, никогда не говорит лишнего, не льет воды, всегда все четко и по делу и в самую точку.
Писала ей в Whats app +7999 139 9632 Очень люблю и ценю этого человека.
Какие только шоу не устраивают эти недомаги,из моего опыта.
1 Обратилася к одной Марии,сказала помощь бесплатно,но через день написала нужна круглая сумма на свечи типа,потом нужны деньги на материю для секс привязки,и так бесконечно а эффекта ноль,ноль.
2 Все дешево, у Софии ,месяц каждый день чистила в монастырях якобы и каждый день заплати,и естествеено ноль,ноль результат,
Не соаершайте мои ошибки походов по лже магам,и не верьте кому попало вообще.⚠️
Ищите по друзьям магов,далее на работе дали 2 контакта проверенных
Людей,одна из них
+7 909 409 34 70
все подробно описала на диагностике,сделала чистки ритуалами
,сказала какие именно,в отличие от некоторых,посоветовала что мне помогут чистки и приворот и не нужен,так и было,после чисток уже пошли улучшения по всем фронтам.
Ищите мага по знакомым и спрашивайте что он делает,и будьте здоровы
1 Обратилася к одной Марии,сказала помощь бесплатно,но через день написала нужна круглая сумма на свечи типа,потом нужны деньги на материю для секс привязки,и так бесконечно а эффекта ноль,ноль.
2 Все дешево, у Софии ,месяц каждый день чистила в монастырях якобы и каждый день заплати,и естествеено ноль,ноль результат,
Людей,одна из них
+7 909 409 34 70
,сказала какие именно,в отличие от некоторых,посоветовала что мне помогут чистки и приворот и не нужен,так и было,после чисток уже пошли улучшения по всем фронтам.
Ищите мага по знакомым и спрашивайте что он делает,и будьте здоровы 🛑
Людей,одна из них
+7 909 409 34 70
Ищите мага по знакомым и спрашивайте что он делает,и будьте здоровы
где живет
Я вообще по жизни верила только в свои силы, но когда произошла такая ситуация, когда сама я сделать ничего могла, когда мой любимый в миг изменился и решил уйти, то у меня опустились руки, помню только слёзы... Решила найти человека со способностями, который поможет мне найти выход. Но, как оказалось это не так-то и просто, чтобы действительно специалист был в своём деле. Многие просто ни о чём. Думаю мне просто повезло найти Андрея! На самом деле меня даже повергло в шок то, как он видит всё когда гадает и делает диагностику. Когда стал называть имена я даже почувствовала как мурашки по коже пошли. Действительно ощущаются способности. Стала упрашивать, чтоб помог и, благо, он согласился провести работы. Через 12 дней любимый был уже рядом и просил его простить, а через месяц сделал предложение. Сейчас мы счастливы в браке и растим доченьку. Оставляю вам контакт Андрея +380932169225. Можно звонить или писать в вайбер или ватсап - всегда ответит когда будет время. Уверена он поможет и вам. Всем добра!
Когда такое состояние когда руки опускаются, когда готов на все лишь бы вернуть его... Я помню эти ощущения... Боль тупая, в середине как будто все разрывается на куски. Я была готова отдать все ли ж бы он вернулся. А он мне: «Ты мне не нужна - у меня другая.» Мысли такие были, что хотелось с собой что- то сделать, но я себе говорила, убеждала, что я не сдамся. Я перерыла много форумов, реклам... Приглянулось несколько, но позвонила ей первой, и в итоге на ней же и остановилась. Наверное что-то свыше подсказало. Сделала она расклад. Я была крайне удивлена тому, какие точности она говорит - имена близких даже назвала. Потом согласилась со мной работать. Я ей за это очень благодарна. Парень мой со мной и говорит, что любит меня. Сейчас ищем квартиру чтобы снять и жить вместе. Я решила оставить тоже свой маленький отзыв о ней.)))
Вот её номер +380990964866
Добрый день. А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
Я не верил во все это ,пока самому от отчаяния не пришлось обратится .От меня ушла моя девушка,хотя у нас все шло к свадьбе...я сделал предложения ,она согласилась ,полная подготовка...и тут мне заявляет что я не хочу ,не люблю...я мягко говоря охренел.От безвыходки пришлось обратится .Я много обращался ,несли какую-то чушь полную.Но позвонив Каталине,кстати нашёл ее здесь ..очень удивился .она говорила все четко,без всяких мямлей .И по факту.Меня это зацепило .Я попросил о помощи.Я такой человек все обсуждаю сразу и конкретно .Каталина все ответило и меня это устроило.Начался процесс роботы ,знаете как за последний шанс ухватился ,мало верил ,но все же.Прошло три дня четко,как она говорила .Звонок от неё.Ну думаю ладно ...потом все как маслу.В данный момент пишу уже женатый на той которую так добивался.Решил написать этот отзыв благодарности ,потому как понимаю что не я один такой .
Оставлю ее контакты
+380997482235
На протяжении полу года в моей жизни постоянно были неудачи , вечно все не складывалось. Потеряв какие либо надежды я обратилась к Агапе Валентиновне. Она сделала расклад и как оказалось на мне был сглаз. За пару сеансов работы начало все налаживаться . Сглаз был снят . Мы работали с ней онлайн по Watsapp + 79037544441. Я очень благодарна ей за ее помощь .
Благодарю,что ответили и ,сделала диагностику на рунах у Мастера
+7 909 409 3470 делала рунический воск расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.
А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????
Вопрос очень и очень интересный для всех.
Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,
Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.
Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины имеено,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.
Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам.
Пока не нашла нормального.
Всем мира и добра.
Я знаю что у нее есть инст, но сам писал в ватсап по номеру +7 960 198 11 08 потому что у меня инстаграма нет.
Я кстати обращалась к Дане. Девчонки с моей работы обращались к ней узнать на счет парней, гадали.
А я с более серьезной проблемой пришла. Осталась довольна и тоже советую Дану.
Приветствую. Муж начал гулять. Ничего не помогало, ни уговоры, ни скандалы, ни угрозы развода, ни даже моя беременность.
Только после обращения к ведунье Аксинье удалось усмирить моего Казанову. Теперь ни на шаг от меня.
Спасибо ей, вот ее номер для тех кто впохожей ситуации +79991399632 ватсап
По поводу отношений с молодым человеком обращалась к батюшке Роману. Моя мама ходила к нему на службу, человек он большой души.
Номер оставляю 8930 056 06 06
Спустя год, с уверенностью заявляю, что Наира действительно сильный специалист Watsapp 8905-4760-308. Всегда нужно время для оценки и моя оценка самая высокая. Интуитивно выбрала ее, и не жалею,я рада. Все предсказанное сбылось, и дало почву для дальнейших действий и размышлений. Если у вас или у ваших близких действительно есть проблемы, и вы готовы внять что вам говорят, обратитесь, вы не пожалеете. Вас не будут запугивать, наговаривать, прибуждать к лишним действиям, вам дадут подробную оценку сложившейся ситуации и всех вытекающих последствий, и совет по выходу из сложившихся недоразумений. Лично в нашей семье ушел год, анализ Наиры совпал со всеми нюансами и событиями. После этого не верить невозможно, и конечно же с уважением и признательностью я пишу данный отзыв. Теперь я точно знаю к кому обратиться, если что то непостижимое не поддается здравому смыслу и ты запутан и запуган.., обратитесь к данному специалисту,вам спасибо!От души.
Очень благодарна гадалке Агапе Валентиновне. Я вообще раньше не верила во все это и относилась скептически. Но череда происшествий натолкнула меня обратится именно к ней. У меня в семье все стало плохо, муж перестал обращать на меня внимания и относился довольно грубовато. Мне казалось, что нас объединяют только дети. За пару сеансов помогли с этим вопросом. И у нас с мужем все отлично, если у вас проблемы в семье уверенна поможет только она(у нее сильные обряды) Спасибо вам за помощь, оставлю WhatsApp +79037544441 может кому то пригодится.
Очень благодарна гадалке Агапе Валентиновне. Я вообще раньше не верила во все это и относилась скептически. Но череда происшествий натолкнула меня обратится именно к ней. У меня в семье все стало плохо, муж перестал обращать на меня внимания и относился довольно грубовато. Мне казалось, что нас объединяют только дети. За пару сеансов помогли с этим вопросом. И у нас с мужем все отлично, если у вас проблемы в семье уверенна поможет только она(у нее сильные обряды) Спасибо вам за помощь, оставлю WhatsApp +79037544441 может кому то пригодится.
Хочу выразить благодарность Агапе Валентиновне. Что выслушали меня и помогли. Моя проблема заключалась в том, что не могла найти хорошую работу. Но буквально за пару сеансов я нашла работу( вернее меня пригласили) о которой мечтала.
И еще за пару сеансов, или неизличимых болезней ею вылечиваются это реальная бабулька и она реально лечит и принимает лично. В общем за пару сеансов работу можно найти, но она не волшебница по взмаху руки.... Спасибо вам большое. Может кому тоже пригодиться, WhatsApp +79037544441
Очень хороший специалист в магии
Елена +7 909 409 34 70
сделала диагностику,все в точку,даже то о чем и сама не догадывалася,
много советов дала по мужчине,
я очень довольна ,что обратилася на все 100 процентов,
и человек хороший,все говорит правильно,как есть.
И советы дельные,да так же обьяснила как больше не попадаться на недомагуев,кроме нее никуда не обращуся более,прямо глаза открыла.❤️
Жизнь была похожа на ад.Бизнесс, который я стоила годами в один момент рухнул и пришла беда оттуда откуда не ждали, подставили конкуренты. Что делатать на что жить непонятно… Адекватно мыслить не получалось, не укладывалось в голове, что человек с которым выросли мог быть таким подлым, подруга посоветовала проконсультироваться не вмешались ли потусторонние силы, все таки очень было подозрительно. Не задумываясь написала по номеру +7-963-444-22-16, ответила женщина представилась Надин. Отличный профессионал с первых двух слов все поняла, предложила созвониться. 2 сеанса и все встало на свои место, ну не мог близкий человек так поступить, было на него воздействие извне. Надин сказала, что делать, все подробно расписала. Сейчас все отлично!
Девчонки я обращалась за помощью к ведунье Аксинье, она очень добрая и отзывчивая.
Спасибо ей огромное за ее помощь! Вот ее WhatsApp 89991399632.
Приветствую. Обращалась к батюшке Роману из нашей церкви. Помог очень хорошо. Считаю нужным оставить его контакт 89300560606
Я обратилась к Ирине из-за проблем в отношениях с любимой женщиной - у нас были бесконечные ссоры и скандалы, ревность. Уже не было никаких сил... А жить друг без друга мы не могли. Обратилась с просьбой просмотреть ситуацию у Ирины 7(984)8889013 whatsapp, увидела порчу на наших отношениях - позавидовали злые люди. Ясновидящая сделала ритуал на очищение наших отношений от сторонних мыслей и негатива. Уже примерно через полторы недели наши отношения вернулись к той теплоте, доброте и пониманию, которые сложились у нас при знакомстве. Благодарю!
ХОЧУ ПОСОВЕТОВАТЬ ВСЕМ ОБРАТИТСЯ К МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ, КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ. Я ВСТРЕТИЛА ЕЁ В ОЧЕНЬ ТРУДНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ПЕРИОД ЖИЗНИ. ИМЕННО ОНА ПОМОГЛА МНЕ РАССТАВИТЬ ВСЁ ПО МЕСТАХ. ЗА ВРЕМЯ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ, У МЕНЯ РЕШИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ ТЯНУЛИСЬ У МЕНЯ ГОДАМИ. Я СМОГЛА ЗАКРЫТЬ ВСЕ СВОИ ДОЛГИ, И ТЕПЕРЬ ЗАНИМАЮСЬ ДЕЛОМ, КОТОРОЕ ПРИНОСИТЬ МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ И НЕПЛОХОЙ ДОХОД. Я ВСТРЕТИЛА МУЖЧИНУ, С КОТОРЫМ У НАС ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ. ПОПРАВИЛОСЬ ЗДОРОВЬЕ. РЕКОМЕНДУЮ КАК ОТЛИЧНОГО СПЕЦИАЛИСТА, ВОТ ЕЁ НОМЕР ТЕЛЕФОНА +7 965 219 81 19 ватсап/вайбер
Я той осенью обращалась к Дане, все отлично, советую тоже.
Добрый день! Я не буду слишком много говорить, так как не хочу рассказывать всем о своей проблеме.
Скажу только, что разобраться во всем мне помогла ведунья Аксинья. Оставлю ее номер вотсапа +7 999139 9632.
Девочки,сколько я искала специалиста,чтобы отвадить от своего парня одну наглую особу!Мне повезло, что наткнулась на гадалку Надин,и обратилась к ней. Сначала я боялась, что может не получится ,после неудачных обращений, но уверенность Надин и понятность меня убедили. Спустя 1,5 месяца эта особа, уехала срочно со страны, у неё начались проблемы в семье, а мой парень изменился до неузнаваемости!Раньше никогда меня не ревновал, я ничего у него не просила и решала все проблемы сама. А тут подарки, смс с пожеланиями доброго утра, и вопросы о моих делах и приезды, среди ночи. Я очень счастлива!!! Рекомендую Надин, ее контакт 89634442216, вдруг нужна будет ее помощь
Добрый день, Аза. Не так давно, я обращалась к Вам за помощью, чтобы Вы помогли мне понять, что происходит в моей жизни. Хочу поблагодарить Вас за проведенное гадание на картах Таро. Вы помогли мне не только проанализировать события, которые происходили в прошлом, но и разобраться в ситуации, сложившейся сейчас. Большое Вам спасибо за то, что подсказали, чего и кого следует опасаться в будущем, с кем не стоит иметь дело, а кому можно довериться. Никогда не думала, что ваши предсказания будут настолько точными и правдивыми. После того, как Вы мне погадали и все подробно рассказали, в моей жизни произошли перемены в лучшую сторону. Я нашла более высокооплачиваемую и интересную работу, отношения с мужчиной улучшились. В дальнейшем планирую обращаться к Вам еще не один раз, ведь Вы помогли мне поверить в себя. Огромное спасибо Вам за труд, и помощь, которую вы оказываете в трудную минуту всем нуждающимся.7-984 888 90-81 ватсап
Здравствуйте. У меня были большие проблемы со свекровью, она постоянно лезла в нашу жизнь и пыталась навязать свое «правильное» решение по ее мнению. Из-за нее у нас стали большие конфликты в семье с мужем, естественно спокойно жить она нам не давала. Однажды встретилась с подругой и поделилась проблемой на сущей, так как уже устала, и не видела другого выхода из данной ситуации. По совету подруги обратилась к гадалке Азе Кемаловой, потому что терпеть не было уже больше сил. И что вы думаете? Через неделю полторы свекруху как подменили… Она нашла себе любимое дело по душе, стала ласковая и заботливая, и вроде как говорят у нее на горизонте появился мужчина. Пока у нас нет никаких ссор. Да и в семье тишь да гладь. Тьфу, тьфу, тьфу. Советую обратиться к ней: WhatsApp 8(984)888-90-81
Моей семье помогла Наира избавиться от порчи на одиночество. Моя дочь до 35 лет не могла устроить свою личную жизнь, хотя и работает на хорошей работе, и живет отдельно, и вредных привычек нет. Хорошо, что вовремя мне посоветовали проконсультироваться у Наиры +7-9054-76-0308, уже после первого нашего разговора она подтвердила мои догадки. Даже указав на случай, который произошёл очень давно. Хорошо что она сняла негативное воздействие, и через время дочь нашла себе пару, создала чудесную семью. Я ей очень благодарна, все таки магия творит чудеса
Надо мол всё снимать с тебя немедленно, или плохо тебе будет, ну и всё в таком же духе как всегда. Здесь же вовсе этого нет! Алла, её так зовут, наоборот почти сразу сказала, что на мне ничего такого нет. Но это не значит, что этого не бывает вовсе, есть и ещё как, сама видела одну такую девушку, говорит она вот действительно, так как есть, в точку! Вот я и решила написать про неё, по себе знаю как тяжело найти хорошую гадалку, а главное ПОРЯДОЧНУЮ, которая деньги не тянет вообще! И берёт за такую качественную работу можно сказать копейки. Да, чуть не забыла. Она ещё и по рукам очень много видит, во многих вещах действительно помогает.После неё легко так стало. Всем кому это интересно очень советую. На днях хочу опять к ней записаться, мне очень понравилось.Вот её координаты: телефон и воцап -8 923-888-44 95 Зовут Алла.
Делюсь с вами дамы контактами шикарной ворожеи и ведуньи Ануш,которая владеет огромным количеством ритуалов, обрядов. К Ануш по итогу обращалась не только я, но и мои друзья, которым тоже нужна была магическая помощь. Возможно сейчас я тоже помогу, как и мне в своё время, дав её номер телефона, изначально достаточно скептически ко всему этому отнеслась, но это реально последний шанс был разобраться в личной жизни, которая к тому времени была разрушена..... Вот её номер +7 965 78 889 62, пишите в ватсап, уверена она сможет помочь и вам.
Благодарю,что ответили,сделала диагностику на рунах у Мастера
+7 909 409 3470 делала рунический воск расклад она мне ,открыла много нового,я люблю таких Мастеров,очень сильная,предыдущие мне не делали на рунах,одна даже наорала,сказала ищите рунолога типа.
А стоит ли с такими работать,которые ничего не знают????
Вопрос очень и очень интересный для всех.
Надо перед работой всех так проверять заказать расклады ,так же спросить,что она знает вообще,
Мне в прошлом году одна мастерица вообще не делала диагностику,сразу сказала давайте приворот,и толку ноль.
Теперь уже я на это не поведуся никогда,считаю что Мастер должен быть грамотным ,все знать и обьяснять человеку какие причины именно
,а для этого делают диагностику,убирать эти причины,а приворот делают только в самом крайнем случае,если кому надо есть пара лже специалистов,могу вам написать в личку,гляду на них и диву даюся,но помните те кто нажывается на Магии,скоро получат свое обязательно.
Как сказала мне эта Мастер ,Магия не прощает лже магов и шушеру,они рано или поздно получат свое,почему это пишу потому что ранее сама ходила по таким горе специалистам.
Пока не нашла нормального.
Всем мира и добра.💯
На консультации меня поразила невероятная точность в диагностике ситуации. Это с первых минут встречи внушает доверие. Огромное спасибо Ануш за структурированную, правдивую информацию и предсказание. Благодарю за психологические советы в рамках прогнозов жизненных моментов, это очень важно. Искренне рекомендую гадалку Ануш всем, кто хочет как разобраться в себе, кому нужна реальная помощь в отношениях происходящего в жизни и коррекции, в случае необходимости. Ануш, благодарю вас за вашу помощь! +7 965 788-89-62
Заказывала несколько обрядов у эзотерика Даны - все супер, жизнь меняет, главное - хотеть изменения)
Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я нераздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.
За всю свою жизнь столько не плакала и не употребляла алкоголя, сколько за те две недели. Вы бы меня видели, это ужас…Считала дни.
Думала: вот вчера было 9 дней, как он ушел окончательно, с вещами.
9 дней. Как после похорон.
Чувствовала, как во мне что-то умирает. И от этого было очень страшно – Саша ведь был самый родной, самый близкий человек во всем мире.
Иду по улице, везде парочки, все знакомые девочки с мальчиками, а мне никто, кроме него не нужен, а я не нужна ему…
Чего уж я только не пробовала.
И медитации, и разрыв энергетических связей, и чтение книжек умных психологических, и хождение на курсы по саморазвитию и взывания даже к архангелу Михаилу, хотя от церкви я очень и очень далека. Помогла только она Варвара 0632574828
Всем доброго дня! Хочу поделиться контактом одной потрясающей гадалки и ворожеи, запишите номер ватсап 8 930 150 68 77, на самом деле сейчас реально очень сложно найти специалиста в сфере магии, мне наверное просто повезло, кто-то свыше мне помог, что я нашла отзыв девушки с её номером, и сама решила обратиться к ней. Моя история банальна, я просто запуталась в отношениях с любимым человеком, он резко стал чужим, холоден ко мне, грубым, я просто потерялась, казалось земля уходит из под ног, настолько это было неожиданным….Она не только мне всё рассказала, почему так произошло, но и подобрала ритуал чтобы отношения наладились. Сейчас всё как прежде, не буду говорить о подробностях, они не так важны, думаю к каждому у неё свой подход. Удачи вам и любви!!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Большинство считает, что сглаз или порча с ними не могут случиться. Ведь пока человек здоров и заходят в тупик, люди начинают задумываться о возможных причинах возникновения черной полосы в жизни.
Так было и со мной началася полоса чернее ночи,пошла по тем кто магичит,многие не могли точно сказать что у меня, многие снимали,но без результатно.
Поняла одно.
1 Чи😂стки свечами гадалками не помогут.
2 Чистки молитвами тоже не помогли.
3 Искала по форумам,не помогли с форума никто,давли не те контакты и не того,кого нужно
Стала сама спрашивать дали таки контакты Мастера +7 909 409 3470
Она им снимала порчи и порчи на смерть одной женщине
Обратилася ,она прямо сказала ,негатив большой.
Но все с меня сняла и восстановила то,что было потеряно порчами.
Кстати порч сейчас много,лепят все,кому не лень,люди завистливые и злые,Защиты мне поставила,порассказала о магии,воздействиях,Я очень благодарна ей за Большую помощь.
Спасибо вам, Катюша! Вместе со своей благодарностью хочу написать искренний отзыв о вашей работе! Итак, у меня была очень большая проблема с моим мужем. Сначала, на протяжении трёх лет нашего брака все было более чем идеально, как в первые месяца отношений. Но потом муж сменил работу, где его начальницей стала какая-то баба. Не сказать что она красивая, но характер и харизму не отнять, согласна. Так вот она решила отбить у меня его! Я знала что она оказывает ему знаками внимания - мы, женщины, сразу чувствуем, когда глаз на наше кто-то чужой положит! Но потом, муж сначала перестал оказывать мне знаки внимания, началось хамство и однажды я пришла домой, а вещей его нет! Мягко говоря я была в шоке, трубку не брал, я всю ночь проревела в истерике! Если бы не вы и ваши обряды сидела бы сейчас у "разбитого корыта" и плакала. А с вами я и свое вернула, и отношения наладила! И муж вернулся на прежнюю работу к своему другу. Пишу отзыв как есть! Спасибо вам! Оставляю номер 0990964866
Хочу поделится и, возможно, кому-то помочь. На что и надеюсь. Обращалась я к магу Андрею (его номер телефона +380932169225 ) Дело как было… Одна знакомая вернула с его помощью мужа в семью от любовницы и рассказывала мне по секрету. Я решила тоже обратиться, хотя проблема была в другом. Собственно обратилась к нему погадать, чтобы помог с бизнесом мужу, а то партнёры постоянно подставляли, денег и клиентов толком не было, ещё и долги… В общем, одни убытки и нервы… Андрей, сделав расклады и проведя диагностику, неспрашивая никаких деталей, имен и дат только по фото рассказал мне такие детали и моменты из жизни, что никто об этом знать не мог - я была впечатлена и попросила помочь. Андрей нашёл проблему и выяснилось, что это один из бизнес-партнёров постарался — без магии не обошлось - козни такие от зависти и не только. Попросила сделать чистку, защиту очень хорошую и чтобы заказчики были. В несколько сеансов решили эти проблемы все. Через несколько недель, слава Богу, всё в норму пришло — и достаток есть, и клиенты, а все ненужные люди сами отсеялись. Муж так и не знает, что это при помощи Андрея. Сами понимаете, как многие мужчины к этому относятся...вот и я не стала рассказать своему. Но самое главное результат. А он есть! Спасибо большое Андрею за его вклад и помощь такую. Теперь только к нему и обращаюсь по мере необходимости.
Было совсем не до смеха, когда собственное дело вместо прибыли стало приносить большие убытки. Гадалку Сати 7(963) 444-52 03 whatsapp посоветовал проверенный человек, поэтому пошла к ней. Она помогла осознать вещи, что иногда мы сами приносим себе вред. На подсознательном уровне я сама отталкивала деньги и поэтому они ко мне "не приходили", помогла жизненным советом как стать успешной в делах и бизнесе, помогла вернуть финансовую стабильность и материальный достаток.