Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
Всем привет, хочу поделиться впечатлениями после походов к гадалке Нонне которые очень сильно мне помогли в жизни, я буквально начала заново жить. Моя проблема появилась 3 года назад, тогда в моей жизни стали происходить ужасные вещи: стали болеть родные, потом через год условия на моей работе настолько ухудшились, что пришлось покинуть её, а на других вакансиях везде были какие-то минусы которые мешали мне полноценно работать. В итоге я стала падать в депрессию из-за чего мои друзья меньше стали со мной поддерживать общение, как следствие моя депрессия стала сказываться на моём физическом состоянии. Я верила в гадания но никогда ими не пользовалась на тот момент, и решила обратиться к Нонне, у меня был её *** который я нашла на одном из форумов (@yasnovidyashaya_gadanie). Я с ней связалась и записалась на приём, Нонна сразу увидела что дело в порче и стала работать в этом направлении. Я ей сказала, чтобы она сначала помогла моим родным со здоровьем, а потом уже мне. И спустя месяц моя родня стала чувствовать себя лучше, я не могла поверить в это и поняла что Нонна это та самая гадалка которая сможет мне помочь. Я начала активно ходить к ней и не безрезультатно, она смогла мне подобрать нужную мне вакансию, на которой я в итоге осталась до сих пор, из-за чего моя депрессия стала сходить на спад. И помогла мне со здоровьем, она так же наложила защиту на всю семью. Та же хочу сказать что в общении это очень приятная женщина, за два года сеансов мы уже даже сдружились. Решила написать этот отзыв после того как она недавно помогла мне с молодым человеком, у нас были серьёзные недопонимания с ним и она мне на картах рассказала как действовать. И когда всё получилось я решила, что хочу ей тоже помочь хотя бы так, так что обращайтесь к Нонне, точно не пожалеете! +79252788511, сайт https://magiyanonna.ru
У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать.
Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский.
За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08
Я просто поражена возможностями и умениями Наиры. Переписвалась с ней через ватсап (8_9054-76-03_08). Она настоящая и помогла мне в жизни выбрать путь в непредвиденной ситуации,всё рассказала и показала, теперь моя жизнь наладилась, увеличился заработок, появился МЧ и наконец я забеременела! У меня теперь всё хорошо, началась белая полоса в жизни! Спасибо Вам Наира за помощь большое!
Я думаю, что и мне повезло с моей гадалкой) Очень отзывчивый и приятный человек, мудрая гадалка. Мне нравится ее гадание на руке, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто линии на ладошке. Это очень нереально впечатляет Обращайтесь +7923 88 84 495 пишите ей лучше на ватсапп.
Долго не могла забеременеть, но после того как обратилась к Полине Богатыревой, все изменилось. Забеременела конечно не сразу, но смогла. Поговорив с ней чувствуешь лёгкость на душе, спокойствие. Можете так же написать ей в what's app или viber - +7-960-472-52-53.
Вот пишут здесь полно мошенников в магии,а для чего вам дана голова,вы же заказываете диагностику,вот и смотрите на ней кто перед вами и что говорит и что вообще знает или ничего не знает,даже дистанционно слушая человека можно понять,кто перед вами,я знаете многих перебрала,кучи гадалок и экстрасенсов,выбор остановила только на 2 магах.
И одна из них хорошая ворожея и маг Алена 8 950 847 61 58
Уже по разговору видно,что человек маг,а не тупая какя нибудь рассказывальщица непонятных обрядов и ритуалов.
Она полностью высылает вам все ритуалы,к примеру если рунические,полностью описано что,и какая руна делает,если работа с Богами,то говорит,к какому Божеству обращается и многие другие нюансы,так же озвучивает какие правила надо выполнять при работе,все по полкам!!!!
И конечно же к ней и обращаешься ,так как понятно что и как там делается и даже через какие Силы!!!! Естественно недомаги не владеют такой информацией,они лишь выдумывают порчи и ритуалы своего низкого производста,отсюда у них и нет эффеекта,а только вред!!!!
Люди думайте немного и никогда не ошибетеся!!
Хотела поделиться с тем кто действительно нуждается в магической помощи контактами настоящего мастера. Помогла мне год назад вернула из очень сложной ситуации мужа. Вот её ватсап думаю и сейчас принимает 8967219856
Хотела поделиться с тем кто действительно нуждается в магической помощи контактами настоящего мастера. Помогла мне год назад вернула из очень сложной ситуации мужа. Вот её ватсап думаю и сейчас принимает 8967219856
Хотела поделиться с тем кто действительно нуждается в магической помощи контактами настоящего мастера. Помогла мне год назад вернула из очень сложной ситуации мужа. Вот её ватсап думаю и сейчас принимает 89167219856
Большое спасибо Флоре!!!Очень подробно описала ситуацию и ответила на все мои вопросы.Очень приятное было общение, которое принесло немного успокоения. 7984999-34-69 whatsapp
Всегда считала, что все маги и гадалки шарлатаны. Даже смеялась над подругами, которые обращались к таким людям. Но вот когда коснулось меня самой, то поняла. Когда приходит беда, то готов на все. Хватаешься за любую соломинку. Вот и я, когда мой муж сказал что нашел себе другую, просто не знала что делать. Вот и решила обратиться к магам,watsapp 7 905476 030 8 приворожить мужа и устранить соперницу. Три месяца потратила на мошенников. Но когда увидела Наиру, то сразу поняла, что только она сумеет помочь. И так и вышло! Она мне за 18 дней вернула моего любимого человека. Так что я вам одно скажу. Не верьте красивым словам, верьте своему сердцу. Оно должно вам само подсказать, кому можно доверить свою судьбу.
Кому нужно погадать или узнать будущее звоните +38 068 682 85 59 вайбер/ватсап, она специалист. Я сколько раз обращалась ни разу не подводила. Уже и подруг своих к ней всех перетащила. Всем нравится, так что звоните и Вам погадает. Уже проверено.
Хочу выразить искреннюю благодарность и признательность Ирине, за высокий профессионализм и добросердечное отношение! Ирина, точно описала меня и моих близких, и это при том, что мы разговаривали по телефону -(+7984 8889 013) и не видели друг друга.На все вопросы ответила чётко, со всеми нюансами. На столько позитивный, приятный и открытый человечек, что хотелось говорить и говорить. К чужим проблемам относится с пониманием и уважением, заряжает внутренней энергией и позитивом,благодаря общению с Ириной на многие вещи стала смотреть по другому, проще. И появилась внутренняя лёгкость,я очень рада, что на своём пути встретила Ирину. Если бы таких людей в нашей жизни было больше, то мир стал бы прекраснее во много много раз!!!Большое и душевное вам спасибо!
Я постоянная клиентка и мои подруги у Каяны. Очень помогают ее гадания и ритуалы. Ни разу не было промахов. Избавила мою семью от скандалов, очень ей за все благодарна. Обращаюсь только к ней по всем вопросам. Гадает как лично, так и на расстоянии. Оставляю её номер: +380635210914, +38 096 2653586 Viber/WhatsApp
Всем Здравствуйте! Хочу посоветовать гадалку Наиру. Мне кажется что произошло чудо, после приема с ней. Она взялась и выполнила такой мощный обряд и вселила в меня веру даже когда, я сама в себя не верила что все получится. И все получилось.Оставлю ее контакт здесь +7905-476-0308 watsapp. Сейчас с мужем у нас все хорошо, мы счастливы и все благодаря ей. Наира действительно хочет помочь людям и помогает.
Я постоянная клиентка и мои подруги у Каяны. Очень помогают ее гадания и ритуалы. Ни разу не было промахов. Избавила мою семью от скандалов, очень ей за все благодарна. Обращаюсь только к ней по всем вопросам. Гадает как лично, так и на расстоянии. Оставляю её номер: +380635210914, +38 096 2653586 Viber/WhatsApp
После гадания гадалка описала людей которые причиняют мне вред. Это была бывшая свекровь и сестра бывшего мужа. Я не могла понять почему мне так плохо, а они подклад подложили у меня в доме, где кстати живут дети. Долго искала этот подклад, в итоге нашла только через месяц. Сразу скажу специалист очень сильный 8-9054-7603-08. После чистки заметила улучшения.
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей.
Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было.
Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
К моему удивлению в интернете так много рекламы о гадалках и магах, но как оказалось найти настоящего специалиста совсем не просто. Я честно сказать столько денег отдала всяким разным специалистам, а толку ноль. У меня сложная ситуация была в семейной жизни,у мужа появилась женщина, дошло уже почти до развода, конечно я не знала что делать, понимала что что-то с ним сделали, он очень резко изменился, вообщем слезы, горе, отчаянье. Спустя длительное время я нашла реального специалиста, случайно наткнулась на одном женском форуме на отзыв и решила попробовать в последний раз, я так рада что не опустила руки и доверилась ей, она реально профессионал своего дела, пишите на номер 8_905_4760_308 Наира. Она спасла мои отношения с мужем, спасла мою семью.
Хочу вам порекомендовать Полину Богатыреву она в буквальном смысле спасла мою семью и подарила мне смысл дальнейшей жизни. У меня были очень серьезные проблемы в семье, постоянно ругались. Полина промелькнула на одном из форумов и у меня появилось желание обратиться именно к ней, она все сделала просто замечательно, описывать все в деталях не буду, но она замечательная женщина. У нее в прямом смысле этого слова дар. Спасибо ей огромное, если кому нужна помощь особенно по любовным вопросам, Полина поможет Вам. Спасибо Полина! Обратитесь к ней, она и вам поможет.Ватсапп и вайбер - +7-965-210-09-39.
Если кому необходимо советую обратиться к Маргарите Медечи. Говорю на собственном опыте. Во многом мне помогла. Мало того что все ее гадания сбылись, Она мне еще помогла преодолеть черную полосу в жизни. Спасибо ее помощи, а то не знаю как бы было бы дальше. Общалась по вайберу с ней.
+7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
Если кому необходимо обратиться к настоящему экстрасенсу,советую Кристину+79152785999.Уверяю что лучшего варианта вы не найдёте.Говорит правду,не обманывает.И цены адекватные в отличие от остальных.
Доброго дня! Меня зовут Надин. Я работаю в больнице, и сама никогда не верила в разного рода гадалок, и всех отговаривала от них. Но, в жизни моей дочери не кончались проблемы! То в личном, то со здоровьем. Посоветовала подруга гадалку Надин. Написала я ей. Прошло не большое время и когда дочка поправилась я поняла, что в жизни надо искать спасение, когда очень плохо. Я нашла спасение, это гадалка Надин! Вот ее координаты телефон и ватцап 8-9634-4422-16 (записываться к ней лучше через вацап).
Обратилась я к Русико.Помогла с бизнесом очень сильно, рекомендую! Кому надо вот телефон +8923-888-0068 WhatsApp
Девочки я обратилась к магу и не пожалела! Она очень ответственно подходит к своему делу.Она провела диагностику и обнаружила корень всех моих несчастий. А проблема была такая, что порчу навела на меня одна знакомая, из-за парня, на что только не идут ради такого! Именно из-за этой порчи и начались беды и проблемы, сначала работу потеряла, потом заболела ни с того ни с сего да и с мужчинами перестало клеиться, ну прям вереница из неприятностей. Слава богу нашла ее. Никогда до этого не обращалась за подобной ерундой, но тут пришлось. Прошёл уже месяц после обращения, жизнь постепенно начинает налаживаться. От таких людей, как моя знакомая, держусь подальше! Контакты оставлю,может кому еще помощь нужна:8965 788 8962 Ануш пишите в ватцапп.
Решила поделиться контактом проверенного таролога Ольги Николаевны, возможно кому то нужна помощь в принятии сложных решений. по своему опыту, Ольга только за последние 2 месяца увидила причину серьезной болезни мамы и подсказала эффективное и простое решение благодаря которому мать жива и идет на улучшение, также она поставила защиту всей семье от недоброжелателей. и За месяц предупредила про войну в украине и мы заранее подготовились. благодаря ее советам сейчас живем хорошо защищенно и уверенно. К ней нужно записываться заранее так как много желающих. вот ее вайбер +380687014758 на всякий случай. напишите ей вашу ситуацию в двух словах и она поможет
Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность Елене
+7 909 409 3470
Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.но по пусту
Эта женщина просто сильнейшая
Знает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы.
Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу.🌼🌼
Остальные просто ничего не могут
Это вообще🚫
🔮 🔮 🔮Потомственная гадалка, ясновидящая, целительница Кристина +79152785999 поможет в трудных и запущенных жизненных ситуациях. Благодаря своему дару Кристина сможет увидеть судьбу каждого человека. Ее сила и большой практический опыт позволяет даже на расстоянии оказывать эффективную помощь.
🔮Обряды, проводимые для своих клиентов помогают:
✔в возвращении любимых, налаживание отношения в семье, на верность супругов;
✔снятие порчи, сглаза, венца безбрачия;
✔обряды для продажи недвижимости;
✔заговоры для привлечения клиентов, удачи, прибыли;
✔ обряды от бесплодия;
✔ обряд на замужество;
✔ избавление от плохих привычек и многое другое.
✔расклады на картах Таро.
Попробуйте прийти на прием к Ясновидящей Кристине+79152785999.Я вас уверяю такой по настоящему сильной энергетики от человека вы еще не встречали.Она не просто гадает,она еще обладает даром исцеления.На ее счету множество довольных клиентов.Моей подруге она помогла вылечить сына,а моей сестре вернула мужа в семью.Вообщем проверенная на личном опыте.Гадает по настоящему,не задавая лишних вопросов,умеет расположить к себе,а самое главное цены адекаатные.Кому интересно обращайтесь по номеру телефона!
В принципе самая банальная ситуация, от меня ушёл муж, и как оказалось у него никого нет на стороне. Просто в один день собрал свои вещи и ушёл, если бы ушёл к любовнице возможно бы и не стала возвращать. Решила обратиться за помощью к магу Константину. Никогда бы не поверила, пока сама не прошла через такое, буквально через месяц муж вернулся в семью, я очень благодарна ему, за то что сохранил мою семью. Вот его номер ватсапа +7 908 075 92 76
Я обращалась ко многим магам, но после оплаты кто пропадал, кто просто деньги вымогал на дальнейшую работу и я сама отказывалась, понимая, что мне голову морочат. Знакомые посоветовали обратиться к Маргарите Медечи. Она по фото все видит и все про тебя рассказывает, что у тебя и стоит ли что то снимать, или у тебя обычная депрессия. Она мне помогла вернуть мужа в семью, снять с него приворот и на мою семью поставлена защита. Кому нужно, звоните поможет 100%: +79652198119 Viber/Whatsapp
Привороженные долго не живут ….к чему это все и главное зачем , насильно привязывать к себе человека ?!
Каких ещё БогОВ ? Бог -один и все это точно не через него идёт , вся мания это нечесть , сделка с дьяволом . Зря вы так .
Раньше не верила гадалкам , но мамина подруга посоветовала сходить к ее знакомой , это Ануш +7 965 788-89-62. Придя к ней я просто была в шоке от того что она настолько правдивую информацию дала обо мне о моей жизни. Жила с мужем 5 лет а позже выяснила , что у него есть другая , узнала кто она , я была сильно расстроена не знала как действовать , ссоры и скандалы ничего не решали, вот решила вернуть мужа с помощью Ануш , и знаете после месяца работы с ней , муж бросил любовницу , как раньше начал обращаться ко мне и носить цветы , это просто невероятно, благодарю за вашу работу Ануш.
Гадаю только у Ирини,говорит правду,ничего не умалчивает,я довольна.А подруга моя раньше в это все поверила.Теперь пишемся вместе WatsUp 7 98488 89013
Ко многим обращалась магам и экстрасенсам.По настоящему помощь никто не оказал.Простая выкачка денег.Но однажды я нашла гадалку Кристину +7 915 278 59 99.У меня были большие проблемы в жизни,наступила как будто черная полоса.Мне не хотелось жить.Все валилось с рук,ничего не получалось,за что бы я не бралась.Я начала посещать сеансы Кристины.Вот уже на протяжении месяца хожу к ней.Она за один месяц провела колоссальную работу надо мной.Помогла мне наладить свою жизнь.Спасибо ей огромное за все!
Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность Елене
+7 909 409 3470
Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.но по пусту
Эта женщина просто сильнейшая
Знает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы.
Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу.🌼🌼
Остальные просто ничего не могут
Это вообще🚫
Помогла только она
Остальные вообще ничего не могут Проверенно❗️
Вот пишут здесь полно мошенников в магии,а для чего вам дана голова,вы же заказываете диагностику,вот и смотрите на ней кто перед вами и что говорит и что вообще знает или ничего не знает,даже дистанционно слушая человека можно понять,кто перед вами,я знаете многих перебрала,кучи гадалок и экстрасенсов,выбор остановила только на 2 магах.
Уже по разговору видно,что человек маг,а не тупая какя нибудь рассказывальщица непонятных обрядов и ритуалов.
Она полностью высылает вам все ритуалы,к примеру если рунические,полностью описано что,и какая руна делает,если работа с Богами,то говорит,к какому Божеству обращается и многие другие нюансы,так же озвучивает какие правила надо выполнять при работе,все по полкам!!!!
И конечно же к ней и обращаешься ,так как понятно что и как там делается и даже через какие Силы!!!! Естественно недомаги не владеют такой информацией,они лишь выдумывают порчи и ритуалы своего низкого производста,отсюда у них и нет эффеекта,а только вред!!!!
Люди думайте немного и никогда не ошибетеся!!
Шикарная маг все знает все ритуалы
Люди думайте немного и никогда не ошибетеся!!🌛
Форумчани обращалась к Белле на диагностику . Я к многим обращалась но не кто мне точной информацыи как она не давали . А вот Белла только увидела фото и начала говорить такие вещи , я была в большом шоке имена говорила моих не доброжилателей . Имена моих блиских ситуацыю проблемы в семье все описала . Человек с большим даром . Большая умница !!! Я канечно у нее попросила помощи потому что была , в отчаяние большом . Незнала что делать как быть . Муж ушел из семьи ничего не говорит , сказал я люблю но вместе быть не может ....заблокировал меня ребенку не помогает . Изменился до неузнаваемости , как буто ето не он .Если бы не она я незнала бы что делать . Она помогала мне 13 дней и уже через неделю я увидела результат и была очень довольна через 13 дней все вернулась на свои места . Я благодрна ей все она есть и всегда со мной на связи если мне нужен совет . И сейчас она тоже работает помогает людям своим клиентам я всегда с ней на связи .
Оставлю ее номер +380634300493 viber
Здравствуйте!Попросила помощи у Аллы в очень трудный период в моей жизни.помогла мне обрести веру в себя.Дала силы,удачу и везение.What’sapp:8923/8884495
Если вы обратитесь к Маргарите Медечи, то будьте уверены что она сможет решить любую вашу проблему, насколько бы она сложно не была, это было проверено на моём опять, и опыте моих подруг, так смело общайтесь. Телефон +7 (965) 219-81-19 WhatsApp/Viber
Меня бросил мой муж. Я была в отчаянии и не знала совсем что делать. Сначала пробовала колдовать сама, но поняла что лучше найти специалиста. Я начала спрашивать по друзьям, кто знает где искать проверенную гадалку и мне сказали что нужно писать Надин. Я рада что обратилась к ней. После обряда всего через 2 неделе муж вернулся ко мне. Это чудо, но это правда. Всем рекомендую гадалку Надин, ее номер телефона 89634442216, вдруг кому будет актуально
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. А я по отзывам обратилась к Неле. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все
делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я
находила дома... Обратилась сначала погадать, но была в шоке от того
насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу.
Попросила Нелю очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого.
Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали
лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к
Неле ,если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное.
Вайбер и Ватсап +79629738967 НЕЛЕ.
Добрый вечер. А я по отзывам обратилась к Неле. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все
делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я
находила дома... Обратилась сначала погадать, но была в шоке от того
насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу.
Попросила Нелю очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого.
Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали
лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к
Неле ,если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное.
Вайбер и Ватсап +79629738967 НЕЛЕ.
Женщина очень порядочная, всегда на связи, номер телефона 7(984)999-34-69.Удивилась, как Флора располагает.Спасибо ещё раз огромное, вдруг прочтёт!
Ирина очень сильная ясновидящая и мудрая женщина 898-4888-9013whatsapp. Помогла стать счастливыми родителями и психологически отпустить многолетнюю проблему, провела обряд и уже на третий цикл я поняла, что наша с мужем мечта стать мамой и папой наконец осуществится. Низкий поклон этому человеку!