Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
Поделюсь своим горьким опытом,,в сети полно недомагов,странных и непутевых гадалок,бессильных бабок с их заговорами
1 Когда предлагают чистки свечами,или чистки молитвами,а еще лучше отчитки по монастырям,все это сказки,все порчи наводят черные колдуны и снимать их могут только они же,сильными ритуалами,,
2 Когда вам не делают диагностики,не важно таро,руны ,а сходу предлагают сразу привороты,это брехня то же,нормальный специалист делает диагностику и только потом ритуалы,,это важно,
Есть сроки срабатывания приворотов и их нужно знать
3 Диагностика у нормальных не бывает бесплатной,там бес платит,если хотите расплатиться своим здоровьем ,вперед,повезет если просто нарветеся на шарлотана,он ничего и не может,поэтому спрос никакой,
4 ,Не ведитеся на все эти громкие привороты Черное Венчание и т,д,
Их делают специалисты но и то не всегда,есть другие ритуалы сильнее,опять так все это к нормальным магам,,
Я сама прошла кучу всех этих обращений год за годом,и уже могу понимать где правда,а где ложь,
Сама же нашла специалиста через знакомых и головой могу ручаться за результат ,так как он был у всех,и Практик работает с Силами.
Помогла маг Еленочка 8 909 409 3470
Только она решила все мои дела,и проблемы,так как обладает Силой и Даром,
Всем добра, сети полно недомагов и те кто мнят себя магинями,не ведитеся на их уловки,а мерилом их может стать сделанная ими правильная диагностика,если она правильная и грамотная,слушайте внутренне чутье.
Я тоже получила результат
Оставляла тоже отзыв
О чем я пожалела? О том, что раньше не знала Марину whatsapp 8 9238884463. К Марине я обратилась за помощью. И очень благодарна за проделанную работу. Марина сама очень приятна по общению, деликатна в подаче информации, добросовестна. Позже узнала, что Марина еще и обучает, а меня тема Таро, Рун очень заинтересовала, и скоро я отправлюсь на обучение к Марине)Делюсь девочки для вас whatsapp 7 92388*844/63
Только эта гадалка вернула мне счастье и душевное спокойствие. Было много проблем в личной жизни, мужа оказалось прокляла его бывшая, он собирался уходить от меня, но Полина помогла мне вернуть и нашу любовь и семейное благополучие! Если кому то понадобиться вот так же ее номер +7-960-472-52-53 там есть ватсап и вайбер.
Работа в наше время это самое важное. Без денег ни любовь, ни здоровье, ни многого д ругого не будет. Быт может убить все чувства если нечем кормить семью. У меня на работе начались разные проблемы. Одна хуже другой. С начальством не могу нормально поговорить. Они не слышат меня , а я их. Удача вроде бы от меня отвернулась. Деньги не идут ко мне ,хотя я раньше был очень удачливым во всем. Гадалка Неля мне помогла. Научила как вернуть мою удачу ,ЧТО бы деньги меня любили ,Чтобы с начальством и на работе все ладилось. тел+79629738967.Спасибо вам за все.
Вся моя семья благодарна Раисе Николаевне. Отговорила меня от аборта, от самой страшной ошибки моей жизни!!! Муж гулял с друзьями, а я думала, что он мне изменяет, а я как раз узнала что беременна и злясь на мужа, чуть не сделала аборт, если бы не ЭКСТРАСЕНС Раиса Николаевна. Муж очень обрадовался этой новости, сейчас мы счастливы. Советую только ее + 79686037210
Я не всем ясновидящем могу доверять слепо! Но Наталья Сергеевна это исключение из правил. Она реально настоящая ясновидящая. Довольна ее результатом, все супер! Ясновидящая Наталья Сергеевна почистила мне ауру. Теперь все хорошо, стала эмоционально уравновешенной. Я в восторге, потому что она настоящий профессионал своего дела и просто хороший человек. Человек который поможет каждому с его проблемами. Обращайтесь +380975129583
Поделюсь тем как маг Андрей помог мне вернуть мужа в семью. Я знала, что моя подруга всегда пользовалась услугами гадалок, ведьм и магов, но никогда не придавала этому значения. Сама же я не интересовалась этим так как поводов небыло. Но, жизнь как говорится, дала урок... Собственно, подругу считала себе за сестру и она годами была вхожа в дом. Но в один обычный день она и мой муж поставили всех перед фактом, что отныне они пара и будут жить вместе, бросив семьи. Стоит сказать, что муж мой человек весьма состоятельный и смог позволить себе переезд в один день и общение только через юристов. Со мной и дочерью не общался совсем, а подруга только смеялась в глаза со словами, что имеет право делать что хочет. Якобы муж мой будет делать всё, что она скажет, а мне стоит с этим смириться. Сказать, что я была в шоке ничего не сказать. Душу просто разрывало от боли и несправедливости. Было очевидно, что дело нечисто. И я решилась искать того, кто сможет помочь. В течении полугода обращалась ко многим гадалкам и магам, но результата небыло, хотя казалась перепробовала всё. И тут почти отчаявшись я нашла Андрея. Он действительно ясновидящий и очень сильный маг. Ничего не спрашивает когда делает диагностику. Всё говорит в точку. Разница с другими очень ощутима сразу. Работы пошли хорошо и муж через двенадцать дней был дома, искренне просил прощения. Собственно всем советую обращаться к Андрею, чтоб не тратить время зря. Уверена, что поможет. Номер Андрея в вайбере +380932169225 и тот же ватсап.
Здравствуйте ! Хочу ПОСОВЕТОВАТЬ одну женщину она гадает, гадает очень хорошо, имена называет, события из жизни кто не кротоне мог знать, также она помогла лично мне. У меня был случай: жена ушла из-за нестабильности в финансовом плане. Работа то есть то нет. Обратился к этой женщине за помощью наладить жизнь. Не знаю как ,но после общения с ней на приеме через пару недель знакомый сказал что у них в компании есть вакантное место и меня взяли. Жена тоже вернулась и отношения наши стали более мягкие и добрые. Вообщем, ребята, я рекомендую эту гадалку. ЕЕ КОНТАКТ
+380997482235 зовут Лина. Я уверен, что она поможет каждому ,как и мне помогла.
Мы с подружкой обращались к Ирине и остались ей довольны.Я честно не ожидала такого результата.Она очень грамотный и трудолюбивый человек.7.9848889013ватсап
Самая лучшая маг и ворожея это Елена
8 909 409 34 70
Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами.🗼🗼🗼🗼
Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!!
Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!🗼🗼🗼
Не помогла лучший маг Алена
8950 847 61 58
И там где другие ничем не помогли.все сделала она!!! Именно она вернула мне супруга!! 🔥И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.
Только эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семью
Алена лучшая и я ей очень благодарна
Ишите грамотных магов!!
МНе очень и очень помогла лучший маг Алена
8950 847 61 58
И там где другие ничем не помогли.все сделала она!!! Именно она вернула мне супруга!! 🔥И отца детям..ее ритуалы очень помогли мне .помогли вернуть мужа от любовницы.а она там магичила.будь здоров.лепила привороты.
Только эта маг все это увидела.сняла все эти привороты и муж прямо на глазах поменялся..вернулся в семью
Ишите грамотных магов!!
Извините за ошибки в предыдущем сообщении
Алена Лучшая 🇯🇵🇸🇬
МНе очень и очень помогла лучший маг Алена
8950 847 61 58
Ишите грамотных магов!!
Извините за ошибки в предыдущем сообщении
Алена Лучшая 🇯🇵🇸🇬
Многие сами нарушают правила работ .которые говорит маг.а потом и пожинают плоды.Самая сильная маг которая помогает Елена
Мне маг Елена 8 909 409 34 70 перед обрядами четко озвучила все условия и правила работ.я все соблюдала и получила шикарный результат...подруга же нарушила правила стала всем говорить о привороте.на каждом углу.и поэтому пришлося переделывать ритуал.люди порой вы сами себе враг.👌👌👌
А еше пример на человеке порчи и закрытие путей.а он сидит и ждет с моря погоды.а лучше не будет.уж поверьте мне.а только хуже.полный провал и яма.🟣
Я вообще за магов и магию.и давно знаю.что все порчи надо однозначно снимать и ставить защиты.а не сидеть и не ждать пока жаренный петух в ж...клюнет.извините за французский
Всем добра🟣
Я обратилася к ней за диагностикой на отношения
Как в воду глядит
Все мне сказала
У меня в жизни была очень тяжелая ситуация, не знала что делать куда бежать, все рушилось, муж ушел, с роботы выгнали, прям как перед пропастью меня поставила жизнь, я в отчаянии зашла на один из форумов и там девушка рекомендовала услуги гадалки Елена. Посоветовали ее как хорошую гадалку и что она помогает людям. Елена работает дистанционно и за отличную цену. Елена провела обряд возврата любви. вы представляете мое состояние ну естественно я начала с ней работать, она сказала что мне делать! И таки да он вернулся домой на 15 день!!!! Я очень благодарна ей она правда сильная и очень добрая ясновидящая Елена +380931848651
Прочитала на форуме об гадалке Неле хорошие отзывы и решила обратиться к ней за помощью. Моя семья была на гране разрыва. Мои отношения с мужем и детьми были очень плохими, вечные ссоры, проблемы. И мы никак не могли наладить наши отношения. Но благодаря гадалке Неле. Мы снова смогли стать счастливыми. Она помогла нам наладить отношения и решить все наши проблемы. Всем ее советую + 79629738967
Почитала все отзывы и знакомая дала мне контакты мага 8 909 409 3470
Она сама получила у нее результат❤
И я поэтому и обратилася
Девочки я очень довольна
Она мне вернула мужа.с которым мы 3 года как в разводе☝️
Сейчас любовь морковь
Это очень сидьный маг .у нее Дар👌
Сказать что я довольна.вообще ничего не сказать
Я счастлива🙏
Почитала все отзывы и знакомая дала мне контакты мага 8 909 409 3470
Она сама получила у нее результат❤
И я поэтому и обратилася
Девочки я очень довольна
Она мне вернула мужа.с которым мы 3 года как в разводе☝️
Сейчас любовь морковь
Это очень сильный маг .у нее Дар👌
Сказать что я довольна.вообще ничего не сказать
Я счастлива🙏
Чего и вам всем желаю ищите хороших магов
Несколько месяцев назад внезапно ухудшилось отношение мужа ко мне. Крики, упрёки, всё не нравилось. Дело уже шло к разводу. Одна соседка посоветовала обратиться за помощью к гадалке Вике. Не прошло и двух дней, как муж изменился в лучшую сторону, как будто и не было негативного отношения ко мне. Всё встало на свои места. Безмерно благодарна! Вот её номер вацапа 8 952 811 47 65. Рекомендую всем, кому нужна помощь.
Могу смело советовать Терезу. Обращалась к ней уже раза три то по семейным, то по личным вопросам. Тереза всегда внимательно изучает проблему и оперативно ее решает. Кому нужен, вот её номер +7 (916) 269-99-00
Никогда не обращалася раньше к магам.но это удивлена и очень довольна ее приворотом и ритуалами.🗼🗼🗼🗼
И это маг Елена 8 909 409 34 70
Результат получила хороший и в сроки ею указанные.муж после ее ритуалов не только вернулся.но заново влюбился .живем сейчас душа в душу!!
Я очень довольна и рада что нашла такого хорошего мага!!🗼🗼🗼
Здраствуйте,хочу поделиться опытом. Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки. Мой выбор пал на Нину Михайловну .Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела . Супер гадалка,воду не мутит все по правде . Я безумно ей довольна,ее контакты есть вайбер и ватсап +38 096 777 34 18
Спасибо вам Неличка, вы мне сильно помогли, вернули мне надежду на жизнь я была в отчаянье и не знала выхода, но вы в короткий срок всё успешно решили, кстати сестричка пошла уже на поправку, спасибо огромное буду вас рекомендовать +79629738967 Viber, WhatsApp, вы очень хороший человек, Неля!
НАЙТИ ХОРОШУЮ ГАДАЛКУ НЕ ТАК ПРОСТО!!!
И я в поиске была очень долго.И денег и сил, потратила не мало!!!
Но мне удалось и вправду найти ПРОФЕССИОНАЛА!!!
Это Лиля!!!Я хочу оставить отзыв за неё, так как многие ищут тут и ошибаются в людях.
Лиля помогла мне восстановить отношения , помогла снять порчу от любовницы.Смогла помочь и с отношениями и духовно.Я ВЕРЮ ТОЛЬКО ЕЙ!!
Сама как человек хороший и после общения с ней, в душе спокойно!!!
Я советую ЛИЛИЧКУ +380638055486
Мне очень помогла одна гадалка звать Нарин всю правду сказала. и(всё свершилось) она и правда очень хорошо гадает и делает просмотры. Её контакты +79676537722 ватсап/вайбер.
Здраствуйте,хочу поделиться опытом. Просмотрела много форумов в поисках хорошей гадалки. Мой выбор пал на Нину Михайловну .Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела . Супер гадалка,воду не мутит все по правде . Я безумно ей довольна,ее контакты есть вайбер и ватсап +38 096 777 34 18
Спасибо за ваш опыт и то что поделилось историей ! Хочу теперь к ней попасть !
Здравствуйте! Советую всем Александра - сильный специалист. Когда гадает и делает диагностику видит такие вещи, что аж дух захватывает. Когда обратилась к нему с гаданиями то хотела приворожить парня и искала того, кто сможет это сделать. Но, Александр отговорил меня, так как в моём случае это было не нужно. Требовался другой подход. По сути он поработал со мной на энергетическом уровне. В итоге мой избранник пришёл сам ко мне чтобы поговорить о своих чувствах, оказывается он тоже любил меня, но сказать об этом стеснялся. Так я получила прекрасное решение вопроса, который не давал мне покоя, и обрела счастье с человеком которого сильно люблю. Спасибо большое Александру! Всегда буду благодарна. Номер Александра +380971792179 и Вайбер, и Ватсапп есть
Здравствуйте девчата.Сегодня решила оставить свою благодарность одной женщине котороя мне помогла вернуть мужа.Скажу честно до неё обращалась ко многим ....мне ее посоветовали просто гадалку которая очень хорошо гадает.Называет имена,даты событий ...стало интересно...позвонила ей ,не успев нечего сказать ,она предупредила "я все говорю сама"так и произошло ..удивила ,не то слово.Я попросила о помощи..она не за всех берётся ...за меня тоже вначале не хотела браться,но я если честно еле уговорила ...принялись мы за роботу .Удивления было выше крыше ))он мне позвонил,через три дня нашей роботы ,хотя я до этого была в чёрном списке .Прошёл месяц ,сейчас с мужем вместе .Аж не верится )
Есть девчата все таки люди которые реально помогают!
Оставляю ее номер тут
+380990964866
Помогла мне и очень Алена
8 950 847 61 58
Тут уж реально видно Силу!! К остальным обращалася но это все фейк.О магии вообще ничего не знают.я кое что понимаю и уж могу отличить .много читала о магии немножко занималася.но серьезные ритуалы должен делать только проффи.🏴
Эта маг превзошла все мои ожидания по знаниям и ритуалам!!
Привороты сильные и действут очень хорошо!! Благодаря ей я сейчас со своим любимым!!
Есть все таки сильные люди!!🏳️🏴🇬🇭🇩🇪
Спешу вам расказать свою историю.поделиться радостью!недавно нашла контакты мага Елены
8 909 409 34 70
И она только она единственная из всех,к кому обращалася,смогла мне вернуть мужа.а я билася уже много лет .куда нетыкалася.никто не смог это сделать это вернуть мужа🌟
Видно Сил не хватило.и не мудреено.ведь у меня очень много врагов и соперниц ,,таких приворотов налепили и порч,проклятий ,.что только и эта женшина смогла все снять и вернуть мне мужа!!
Я очень ей благодарна от всего сердца!! И от всей души!!
И очень счастлива теперь.когда мой муж рядом со мной!
Всем счастья
Ищите грамотных специалистов!!!
Помогла мне и очень Алена
8 950 847 61 58
Тут уж реально видно Силу!! К остальным обращалася но это все фейк.О магии вообще ничего не знают.я кое что понимаю и уж могу отличить .много читала о магии немножко занималася.но серьезные ритуалы должен делать только проффи.🏴
Привороты сильные и действут очень хорошо!! Благодаря ей я сейчас со своим любимым!!
Есть все таки сильные люди!!🏳️🏴🇬🇭🇩🇪
Я ее знаю давно
Она сняла мне сильное проклятие
Которые никто не мог снять
Куда бы не обращалася
Видно Силы у них не было
Только эта женщина сняла👁🗨
Неоднократно обращалась к нашей гадалке из Москвы к Неле и всегда получала разумные и подробные ответы и советы. Подружке моей она помогла сохранить семью, вернуть мужа домой. Сделала все как и обещала, правда с задержкой на два дня. Я не думаю, что это принципиально, если есть результат. По крайней мере ее не страшно советовать другим. +79629738967
Спешу вам расказать свою историю.поделиться радостью!недавно нашла контакты мага Елены
8 909 409 34 70
И она только она единственная из всех,к кому обращалася,смогла мне вернуть мужа.а я билася уже много лет .куда нетыкалася.никто не смог это сделать это вернуть мужа🌟
Видно Сил не хватило.и не мудреено.ведь у меня очень много врагов и соперниц ,,таких приворотов налепили и порч,проклятий ,.что только и эта женшина смогла все снять и вернуть мне мужа!!
Я очень ей благодарна от всего сердца!! И от всей души!!
И очень счастлива теперь.когда мой муж рядом со мной!
Всем счастья
Ищите грамотных специалистов!!!
Вот уж к кому обращалася я за приворотом и мои подруги и все получили результат🔺
Остальные маги просто недотепы🔙
Хочу оставить свой отзыв человеку который мне помог! История моя такова ,от меня ушла моя девушка, везде меня заблокировала ,ещё и начала встречаться с другим парнем я был в полном отчаянии .Не находил себе места. Я мужик который не верил во все это. Но отчаяние заставляет идти на крайние меры. Вот и я пришёл к ней ,к Варваре .Человек явно от Бога. После разговора с ней как то стало легко и понимание того что все будет хорошо. Вот все и получилась ,Ксюша ко мне вернулась. Сейчас мы с ней вместе планируем свадьбу.
Решил оставить о Варваре отзыв так как понимаю что таких ситуаций как у меня ещё у многих людей есть. Советую ее как человека у которого есть на самом деле способности .Вот ее номер
+380632574828
Расскажу как было со мной. Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Захаре. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Захар не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Номер Захара +380954248510. Он действительно творит чудеса!
Вот хотите верьте, хотите нет... была я у Неле года. ничего не лечила, просто много проблем навалилось в работе, конкуренты палки в колеса ставили, особенно жена одного конкурента. мы раньше общались, а потом она меня возненавидела за что-то, перестали общаться, не виделись и не созванивались года полтора, но я слышала, что она все козни строила (это предисловие). так вот эта Неля сказала сразу, что нам с мужем кто-то сильно зла желает, дала пару рекомендаций и сказала, что все плохое вернется к недоброжелателю и в течение 40 дней я узнаю, что у этого врага проблема со здоровьем... у меня подозрения только на ту жену конкурента были, но вроде со здоровьем у нее все в порядке? я изначально скептически относилась ко всяким магам и целителям, но... и что вы думаете??? по дороге от Нели звонит мой тел. номер не знаю чей, беру трубку... эта та самая жена конкурента!!! (напомню, что мы не контактировали уже года полтора!) и спрашивает тел гинеколога по одной деликатной проблеме! я в шоке!!! таких совпадений не бывает. больше эта жена конкурента не звонила, а я не знаю теперь, может и существует все это на самом деле???СПАСИБО НЕЛИЧКЕ ЗА ПОМОЩЬ +79629738967
Девочки хочу вам тоже порекомендовать человека от бога!!! Это Раиса Николаевна . Она работает дистанционно. Обращалась к ней два месяца назад , по поводу личного, были проблемы , парень то бросал то возвращался не на долго , обратно уходил!!! У меня не было уже сил так строить отношения . Понимая что , о женитьбе не может быть и речи. Я обратилась к Раисе Николаевне ! Подсказала мне ее моя подруга детства . Пообщавшись с ней я поняла что я ей доверяю на все 100% потому что такие вещи мне говорила по фото. Ну и в итоге она наладила отношения, мне он сделал предложение , готовимся к свадьбе !!!) спасибо Раисе Николаевне, дай бог всех благ ей и ее близким, ее вайбер +79686037210
Спасибо огромное ,Надин, за помощь ! Благодаря ей наша семья снова полноценная! Муж долгие годы страдал алкоголизмом и будто бы "ушёл" от реальной жизни, бросив меня с двумя детьми и кредитом на машину . Только Надин смогла отрезвить его сознание. Никакие врачи никакие препараты не помогали, я уже почти отчаялась пока мне знакомая не подсказала обратиться за помощью по номеру телефона +7-963-444-22-16 (WatsUp) и поверить в чудотворную силу Надин .
Хочу оставить отзыв о очень Хорошей гадалке. Я в шоке от того как она гадает .Называет имена, даты…но самое главное она мне помогла вернуть парня .Он ушёл от жены ко мне. Хотя до этого мы 7лет. были вместе ,потом расстались .Но Линочка мне помогла вернуть его. Сейчас мы с ним вместе )я очень счастлива и он. Я Лину советую всем )
Вот ее номер +380997482235
Всем кто ищет настоящего сильного мага, советую обратиться к Андрею. Моя жизнь шла под откос когда муж бросил с ребенком и ушел к любовнице. Но, благодаря Андрею мы снова вместе и теперь никакая сила нас не разлучит! По отзывам нашла его и обратилась к нему под предлогом погадать - действительно всё видит в деталях вплоть до имён когда гадает и проводит диагностику. Попросила сделать всё необходимое, договорилась. Не прошло и недели как начались работы и мой вернулся, сейчас живем душа в душу. Спасибо Огромное! Вот данные Андрея +380932169225 Вайбер, Ватсап
Всегда обращаюсь к гадалке Галине Янко. У меня были проблемы с мужем, уже дело шло к разводу. Последняя надежда была на Галину Янко. Не знаю, что она сделала, но это какое-то чудо. В скором времени у нас всё наладилось. Делюсь контактами 89857607525. Работали дистанционно.
Всегда обращаюсь к гадалке Галине Янко. У меня были проблемы с мужем, уже дело шло к разводу. Последняя надежда была на Галину Янко. Не знаю, что она сделала, но это какое-то чудо. В скором времени у нас всё наладилось. Делюсь контактами 89857607525. Работали дистанционно.
Мне было очень тяжело в жизни и муж ушёл и с работой туго
Выхода не было надо было искать мага
И знакомые мне подсказали своего мага Елену
8 909 409 3470
Она им очень помогла и я обратилася за ритуалами по возврату мужа и на работу
Тут уж реально видно Силу!! К остальным обращалася но это все фейк.О магии вообще ничего не знают.я кое что понимаю и уж могу отличить .много читала о магии немножко занималася.но серьезные ритуалы должен делать только проффи.
Есть все таки сильные люди!!Она по моему мнению и знакомых лучше всех 🔴🔴🔴
Девочки за свою жизнь обращалася к двум магам и обе сильные
Повезло🀄️
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я в это все не верила и посмеивалась над историями про гадалок. Но когда в жизни случилась череда событий и в короткое время почуствовала что нужна помощь. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к гадалке Елене уже начинала терять надежду. Но, она в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивала. она точно видит тонкий план. Я воспряла духом и поняла что она мне сможет помочь. Попросила провести необходимые работы и мой любимый вернулся через 2 недели дней. Всегда буду благодарна Елене, если бы не она то не знаю чтобы делала. оставляю ее вайбер 0505007019 может кому то тоже нужна помощь
К Неле обращаюсь уже не в первый раз! Неля очень четко и понятно описывает ситуацию, обращает внимание на моменты к которым нужно отнестись особо внимательней и подскажет как поступить, просмотры всегда сбываются и они точны в этом я убедилась и не раз! Заказала поставить защиту и я уверена в том, что все будет хорошо! Неля очень удивительный души человек, приятна в общении, понимает то, что пытаешься объяснить а это очень важно! Могу сказать с уверенностью, что я буду ещё к Неле обращаться за консультацией! Рекомендую и Вам , Нелю +79629738967
Viber,Whatsapp
Я была у Светланы она мне очень помогла решила вопрос по возврату загулявшего супруга. Он ушёл к молодой любовнице после 24 лет счастливой семейной жизни, моему горю не было конца. Спустя 3 недели как я обратилась за помощью, муж вернулся, Оставляю номер моей спасительницы 8968 798 03 03
У меня была сильнейшая порча на разорение все дела по бизнесу и работе шли к 0 ,знакомая женщина посоветовала сходить к гадалке и мне Светлана очень помогла, дела постепенно наладились и начали идти к прибыли.тел Светланы 8968 798 03 03