Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее

5 633 ответа
Последний — Перейти
Страница 47

Поняла что написать можно что угодно.поэтому перед чистками у всех делала диагностику платную.у многих дистанционно.скажу честно сразу можно внутренне понять кто перед тобой
Нашла мага Алену🔮
8 950 847 61 58
только она мне все правильно рассказала на рунах
И ритуалы у нее настоящие и сильные💜
Всем моим обидчикам полетели все их гадости ..и гав....обратно...что я сейчас и наблюдаю
Благодарю именно этого мага и сильную ведунью за работу.рада что нашла именно ее ..да и мне реально повезло..работала с ней дистанционно.сразу у меня была вера в нее..👌

Милена

Никогда бы не думала, что придется столкнуться с такой ситуацией. Пришла к моему мужу новая сотрудница и как в плохом сериале на домашнем увела его из семьи. Я бы, наверное, даже смерилась, если бы не понимала, но не мой это Димка, как подменили его, глаза потухшие и только это профурсетка на уме, даже дочек забыл, хотя раньше души не чаял в них, а я так совсем чужая стала. Все перепробовала и говорили и к психологу ходили, все к одному люблю ее и все. Последним шансом стала магия, посоветовали Мариам, сразу дали контакты ватсап, так удобнее +7-964-333-10-73, сомневалась долго, но потом поняла, что терять нечего. На приеме все подробно рассказала, как призошло, меня внимательно выслушали. После детального анализа стало понятно,что все таки я была права это приворот. Процедура отворота честно сказать не простая, требует много эмоциональных сил, при этом это того стоит. Спасибо огромное за помощь.

Елена

Флора - моя спасительница! В последнее время я буквально рассыпалась на части, часто болела ОРВИ, ежедневно болела голова, обнаружились проблемы с сердцем и в добавок ко всему муж ушёл к молодой студентке. Искала поддержки на форуме и мне посоветовали обратиться к Флоре по WhatsApp 79849993469. Флора обнаружила порчу, сказала кто именно её навёл и из-за чего, от чего я до сих пор в лёгком шоке(я даже не ожидала, что это окажется правдой, но не буду углубляться в эту тему). Флора мне помогла, сняла порчу, я чувствую себя на все 100%, во мне столько энергии, сколько никогда не было. С мужем развелись, но он часто мне звонит и просит вернуться, просит прощения, говорит, что был сам не свой, а сейчас все о думал и понял, что семья важнее (я пока ещё думаю, стоит ли давать ему второй шанс, ведь я стала гораздо лучше и красивей, чем раньше и ко мне проявляют внимание другие мужчины). Огромная благодарность Флоре!

ГАЛЯ т

Реальный Мастер приворотов маг Елена
8 909 409 34 70 🌹
Только все может и привороты и присушки и егильет,все с подругой испрбовали все действует,шикарно почему так много делали,а что бы мужики место знали,,к ноге значит к ноге,,и больше не искали других💯

Обратилася по этому контакту к магу Алене 8 950 847 61 58
к магу.я сразу поняла что это грамотный человек
и вера была что имеенно она мне поможет вернуть мужа к детям.их у меня трое.маг все мне рассказала.какие ритуалы.и что мне поможет и все подействовало 😇
И самое главное.вернула мужа.и я сначала и не верила своим глазам.так как другие не помогли мне.я рада что нашла этого грамотного специалиста.я счастлива.чего вам желаю🙏🙏🙏🙏

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО МНЕ ПОМОГ -ТАК ЭТО ЛИЛЯ!!!
МАГИЯ ЕЕ СИЛЬНЕЙШАЯ.МОИ ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ МЕНЯ.ЭТОТ ЧЕЛОВЕК СМОГ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ. Лиля видит будущее, прошлое и может помогать в семейных делах. МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК РЕШИЛ БРОСИТЬ МЕНЯ.ВЗЯЛ ЗАБЛОКИРОВАЛ И ДВА МЕСЯЦА МЫ С НИМ НЕ ОБЩАЛИСЬ. Что я только не делала. Пыталась вернуть его, помириться. Но он взял и ушел, при этом начал с кем то общаться .Я РЕШИЛА ПОЙТИ К ГАДАЛКЕ. Некто не мог помочь .Некоторые гадалки браться не хотели за меня, одни брались , но не могли помочь .Я теряла надежду. НО ЛИЛИЧКА ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ!!!ОНА СМОГЛА восстановить наши отношения, начал звонить и потом вернулся в тот же срок, который она и сказала. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ. Пишу ее тел+380638055486 ватсап/ вайбер.

Гость

В интернете трудно найти мага. Сейчас все ринулись гадать. Мне посоветовали Ольгу из Воронежа. Даже не ожидала, что так все может исполняться. Спасибо девочкам с форума. Ольга настоящий Практик, умеет много всего. Я гадала онлайн по WhatsApp 8 952 952 27 61.

Валентина

Мои близкие периодически обращаются к Лусерес 8 96344 422 16 ватсап очень точно все говорит и помогает в решении проблемы, думаю и вам поможет.

Гость

Сколько сейчас аферистов в гадание по интернету, не знаешь куда обращаться. Меня много обманывали. Посоветовали с форума Ольгу из Воронежа, WhatsApp 8 952 952 27 61 и она правда мне помогла в любви. Теперь я только её и рекомендую. Без обмана, честная магическая практика у неё. Чёткое гадание по фото, рекомендации и Обряды сильные. Супер Ольга! Спасибо ей!

Люда71

Девочки делюсь с вами отзывом. Была недавно у гадалки Елены. ничего не расспрашивает, я только назвала свое имя. она разложила карты, и

рассказала всю мою жизнь что было что есть и что будет! причем если поступить так то случится одно, если так то будет другое. Получила

ответы на все вопросы и точно зна что делать. До нее обошла многих,но только деньги выкачивали. Кто хочет обратиться вот ее вотсапп 0505007019 на всякий случай

Гость

Девочки очень хороший и сильный маг это Алена 8950 847 6158 ,ритуалы очень сильные и все действует,сняла с меня кучу негативов и сделала открытие дорог,и все стало налаживатся,все всегда обьясняет и рассказывает,всегда помогает,многим давала ее контакты,подруга работала дистанционно,и получила хорошую помощь от нее,мы ей благодарны🌸
До неё нам никто не помог
Поэтому знаю уже все заранее
Алена сильнейший человек🌼

Гость

Девочки очень хороший и сильный маг это Алена 8950 847 6158 ,ритуалы очень сильные и все действует,сняла с меня кучу негативов и сделала открытие дорог,и все стало налаживатся,все всегда обьясняет и рассказывает,всегда помогает,многим давала ее контакты,подруга работала дистанционно,и получила хорошую помощь от нее,мы ей благодарны🌸
Проверено нами что все ее ритуалы действуют 🍁

Меня Бросил мой мужчина .После двух лет встречаний . Объяснив мне тем что он любит другую .Вот как. День у день вместе. Все хорошо было. И вот за несколько дней ВСЕ. Как? Мы готовились к свадьбе, он сделал предложение .И Все. Я была разбита.Мне Катюшу посоветовали мои друзья они у неё гадаются постоянно .Она реально видит такие вещи сразу мурашки идут когда говорит .У меня реально были слёзы когда я к ней попала. Она сказала что сможет помочь мне быть с ним вместе .Я согласилась. Девчата недели не прошло как он позвонил мне. Сам позвонил. Сейчас Мы вместе ,благодаря Катюши работе..Советую ее от души девчата вот ее номер
+380990964866

Пришлось и мне в своё время поискать человека со способностями. Обращалась и к гадалкам, и к магам. А как было отпустить любимого когда он ушёл из семьи внезапно? Было понятно, что он сам не свой - как подменили. Я поверить не могла, что происходит это со мной. Когда обратилась к магу Александру уже начинала терять надежду. Но, он в точности рассказал все как есть, даже ничего не спрашивал. Я воспряла духом и поняла что он мне сможет помочь. Называл даже имена - так видит ситуацию. Попросила провести необходимые работы и любимый был рядом через десять дней. Всегда буду благодарна Александру! Его номер +380971792179

Тома
Гость

Благодарю за контакты
Убедилась что она грамотная
Сделала диагностику все четко
И я очень рада что ее нашла🌷🌷🌷🌷🌷

Гость

Да никому кроме Хорошего мага Елены
8 909 409 34 70 я не верю и верить не буду,только она мне миленькая и помогла,больше никто!!!!☄️
И запомните хороших специалистов единицы,,
не верьте бесплатной магии,возьмут энергией,вашим счастьем и здоровьем,,не верьте что молитва снимет порчу,🌪
сильную порчу не снимает,не верьте в чистку свечами ,,особенно по телефону,,все это бред,,не доверяйте случайным людям,
хорошего мага видно уже сразу на диагностике,он разбирается и в таро и рунах,говорит четко какие ритуалы,а не лепит лапшу,,я своего специалиста нашла и вам желаю того же
Мира и добра ☄️

Доброе утро. Хочу тоже поделиться впечатлениями о гадалке Марии Ивановне.
Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Марии Ивановне . Кому нужен вот ее контактный тел.+380508550990

София

Хочу посоветовать Ляну она специалист свого дела помогла мне от безалодия и через короткое время я смогла забеременеть.Рекомендую её номер телефона +380973452208 Ляна

Есения

Делала любовный приворот, точнее заказывала его у гадалки Мариам. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей. Но подтолкнула я его к себе приворотным обрядом. Ритуал был проведен очень профессионально, мы не заметили никаких последствий. И, кажется, само-собой так случилось, что мой любимый человек оказался рядом со мной, и мы смогли построить счастливую семью. Помню, что Мариам очень внимательно изучила мою проблему, после чего выбрала обряд и рассказала как себя нужно вести в день проведения обряда. Рекомендую для гарантированного эффекта и исключения последствий обращаться только к профессионалам, кем является Мариам, оставляю ее номер 89643331073, вдруг кому пригодится

Гость

Добрый вечер. А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510

Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей.
Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было.
Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108

Короче, мой опыт общения с ясновидящими. Бабка в Крыму лет 20 назад гадала и вот сейчас, эзотерик Дана. А щас вот что случилось - жена ушла. Ну, обидел я ее малясь, лишнего сказал.
Ушла. Насовсем. Везде заблочила - таки дела. Эзотерика Дану нашел тут, на форуме, тоже в отзывах. И скажу честно. Мужики! Если нужна реальная помощь - пишите Дане 8 960 198 1108
Вам никто больше не поможет!

Гость

Настоящий маг не создает себе рекламы,🌞и искать его очень тяжело,сама все это прошла,искала долго и нашла,🌞рада что получила результат после обращения к грамотному магу,который работает во многих традициях, и занимается любовной магией,мощные защиты,реальные чистки,давала ее контакты подругам и друзьям, помогла всем,кому реально очень нужно то я дам контакты этого мага сильного которая мне помогла во всем Елена 8 909 409 34 70

Я еще раз выражаю благодарность Алене 8 950 847 6158 она лучшая 🌹,помогла на все 100,,и до сих пор идут хорошие изменения в судьбе по всем сферам жизни,становится все лучше и лучше,напомню ранее было с точность до наоборот,я долго исала такого человека,и судьба мне подарила этого грамотного специалиста,очень и очень благодарна ей за это.🌹

Самира

Мне уже 37 лет. Более 12 лет планировали беременность. Проблем со здоровьем не было ни у меня ни у мужа. Врачи разводили руками . Пробовали 4 раза делать ЭКО, но всё срывалось на ранних сроках или вовсе не наступала беременность. Страшно и вспоминать. Очередной раз сидя ожидая приём к врачу – поделилась историей с девушкой (она была уже на большом сроке) . Она мне и рассказала про Флору, я взяла у неё номер +7-984-999-34-69. И в следующем цикле увидела заветные 2 полоски. Сейчас моя кроха сопит рядом !

Здравствуйте, форумчане. С годами я пришла к выводу, что все людские проблемы (измены мужа, потери денег, плохое здоровье) - это не снаружи, это внутри.
Это взаимосвязь всех тонких материй внутри нас, наш духовный мир. И если он болен, то лечить надо именно его. Обратитесь к эзотерику Дане, друзья.
Я думаю, большая часть ваших проблем уйдет безвозвратно. Ее номер 8960 198 11 08

Гость

Поняла что написать можно что угодно.поэтому перед чистками у всех делала диагностику платную.
И у многих дистанционно.
скажу честно сразу можно внутренне понять кто перед тобой и я поняла
Нашла мага 8 909 409 3470 только она мне все правильно рассказала на рунах и таро
И ритуалы у нее настоящие и сильные 💥
Которые действительно действуют
А не то что другие они вообще. Не помогли мне
Всем моим обидчикам полетели все их гадости ..и гав....обратно...что я сейчас и наблюдаю и очень четко 🌒
Благодарю именно этого мага и сильную ведунью за работу.
И рада что нашла именно ее ..да и мне реально повезло..работала с ней дистанционно.сразу у меня была вера в нее..она спец в магии🌗

Гость

Поняла что написать можно что угодно.поэтому перед чистками у всех делала диагностику платную.
И у многих дистанционно.
скажу честно сразу можно внутренне понять кто перед тобой и я поняла
Нашла мага 8 909 409 3470 только она мне все правильно рассказала на рунах и таро
И ритуалы у нее настоящие и сильные 💥
Которые действительно действуют
А не то что другие они вообще. Не помогли мне
Всем моим обидчикам полетели все их гадости ..и гав....обратно...что я сейчас и наблюдаю и очень четко 🌒
Благодарю именно этого мага и сильную ведунью за работу.
И рада что нашла именно ее ..да и мне реально повезло..работала с ней дистанционно.сразу у меня была вера в нее..она спец в магии🌗
Потом давала многим ее телефон и она всем помогла
Думайте прежде чем идти к магам и
Выбирайте достойных людей

ГОСТЬ

Нам с подругой помогла 8 950 847 61 58 📞реально маг и с реальной Силой вернула парней и помогла нам реально в этом вопросе,всем советуем как хорошего и грамотного мага🩸
Это конечно сразу видно что она сильная и грамотная и много знает ритуалов на возврат любимых

Несколько лет я страдала и у меня ничего не получалось с личной жизнью, пока не обратилась за помощью к эзотерику Дане, с помощью одного приворота она мне помогла, и я теперь очень счастливая))
Ее номер 8960 198 1108 пишите, вернет любовь! Я благодарна эзотерику Дане за то что она мне помогла!!!

У меня появились проблемы с любимым человеком, поняла что сама не в силах это решить, в интернете я много к кому обращалась потратила много времени и денег, ситуация только ухудшилась.
Знакомая посоветовала обратиться к эзотерику Дане, ее номер телефона 8960 198 1108 она назвала проблему и сказала, как ее можно решить, она сделала приворот и мой вернулся через несколько дней!
Я безумна рада что нашла эзотерика Дану! Благодарю что вы помогли в моей беде!

Всем привет! Поделюсь своими мыслями после опыта работы с эзотериком Даной. Я, действительно начала чувствовать себя истинную! И я очень люблю себя такую. Чувствую к себе нежность, мягкость и заботу.
Ощущение от сеансов с Даной чувствую на уровне энергетики. Советую довериться ей и изменить свою жизнь к лучшему будущему! Ее номер 89601981108

Гость
Гость

Никто не помог!!!!!кроме мага 8 909 409 34 70,🖍
Проверенно на себе 🖌
Все только обещали мне и ничего не делали
Елена мне только и смогла помочь в серьезном вопросе
очень грамотная и сильная,все ритуалы ее и сильные,разбирается и в рунах и со славянскими богами,все ритуалы обьясняет как и что,а те кто мне не помог вообще ничего не говорили,жди,мол,а чего жди не понятно,только теперь понятно,что они ничего не могли,,потому что и не маги,а пустышки🤡

Мне тоже помогла в возврате мужчины
Я так ей благодарна🎈🎈🎈🎈

Мне реально помогла Алена 8 950 847 61 58. были большие проблемы во всем,в работе,в личной жизни,много лет искала специалиста,но видно у них мало Силы было что бы вернуть мне моего любимого мужчину,да и он моложе меня,ее контакты дала коллега с работы,я честно уже потеряла всякую надежду но видно Высшие Силы мне помогли и я встретила этого мага которая так изменила мою судьбу в лучшую сторону,так же помогла моему сыну избавиться от алкоголизма,и помогла многим моим знакомым по разным вопросам,Благодарю судьбу что встретила этого мага и благодарна магу этой шуткой женщине за помощь мне и моим друзьям💌

Мне реально помогла Алена 8 950 847 61 58. были большие проблемы во всем,в работе,в личной жизни,много лет искала специалиста,но видно у них мало Силы было что бы вернуть мне моего любимого мужчину,да и он моложе меня,ее контакты дала коллега с работы,я честно уже потеряла всякую надежду но видно Высшие Силы мне помогли и я встретила этого мага которая так изменила мою судьбу в лучшую сторону,так же помогла моему сыну избавиться от алкоголизма,и помогла многим моим знакомым по разным вопросам,Благодарю судьбу что встретила этого мага и благодарна магу этой шуткой женщине за помощь мне и моим друзьям💌

Кристяя

У мужа в семье все мужики испытывали слабость к алкоголю и вот мой мог так же в загул на неделю уйти, и всю зарплату прогулять а детей кормить потом не на что. Подруга сказала что Юлия может мне помочь. И ведь правда после обряда он изменился, не сразу конечно. Выпивал но меньше и с каждым разом меньше и меньше сейчас вообще не пьет, чему я не нарадуюсь. Еще Юля мне гадала и сказала что у нас будет сын, а два дня назад я узнала что беременна! И вот как тут не поверить во всю ее магию и силу. 8-995-266-49-07 WhatsApp/Viber

Кристяя

У мужа в семье все мужики испытывали слабость к алкоголю и вот мой мог так же в загул на неделю уйти, и всю зарплату прогулять а детей кормить потом не на что. Подруга сказала что Юлия может мне помочь. И ведь правда после обряда он изменился, не сразу конечно. Выпивал но меньше и с каждым разом меньше и меньше сейчас вообще не пьет, чему я не нарадуюсь. Еще Юля мне гадала и сказала что у нас будет сын, а два дня назад я узнала что беременна! И вот как тут не поверить во всю ее магию и силу. 8-995-266-49-07 WhatsApp/Viber

Каролина

Ануш специалист своего дела.Оставлю контакты +7 965 788-89-62 У меня были отношения с парнем 2 года, семьи сразу познакомили , все было серьезно , но он сказал , что может до свадьбы со всеми встречаться , мне это не понравилось , позже нашла номер Ануш и сходила к ней , получила консультацию и как быть в этой ситуации, мой молодой человек после нескольких месяцев устал от других , теперь больше никого на стороне нет , он верен только мне. Ануш вы молодец , советую.

Гость

Гадалка Мария избавила меня от всех недугов. Долго мучалась проблемами со здоровьем, как не одно так другое, ещё и проблемы с мужем вдобавок из-за этого появились. В общем я была на пределе пока не решилась обратиться к Марии по совету мамы, она ей много раз помогала. Как оказалось, Мария потомственная гадалка, у неё огромный эзотерический опыт. Она сразу поняла что дело в порче, которую наложили на меня. Мария сумела её снять и поставить защиту, и в итоге проблемы с которыми я боролась полтора года решились всего за месяц, более того с мужем всё так стало хорошо, что думаем завести малыша. Бесконечно благодарна Марии за её помощь, если кто-то нуждается в профессиональных услугах гадалки то смело звоните Марии +380972055050

Привет всем.
Поражает, что кому-то тут ДОРОГО заплатить за изменение своей судьбы. Да это дважды закупиться продуктами в магазине! Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет???
Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых.
Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!! Тлф 8 960 198 1108

Гость

Обратитесь к Ляне +380973452208, очень сильная ясновидящая

Злата

Еще в прошлом году узнала, что у мужа есть любовница. Весь трагизм в том, что она его подчиненная. Он ее босс. Понятное дело он ей там и подарки и внимание, весь день вместе... Я думала что шансов отшить ее просто нет. Подруга мне рассказала, что есть Надин и что она самая настоящая гадалка. Решила, что раз вариантов нет, буду решать свою проблему с помощью магии и приворота. Я живу в другом городе и обряд проводился дистанционно по фото. Через месяц после обряда, от достоверных источников узнала, что муж ее уволил. Они больше не встречаются,благодарю Надин за ее работу, оставлю ее номер, вдруг кому нибудь нужна будет помощь 89634442216

Раньше я находила утешение в храме. Я часто ходила к священнику на исповедь, после покаяния в своих грехах мне становилось хуже. Я начинала самобичевать, грызть, унижать себя ещё сильнее...
А сейчас после работы с эзотериком Даной я впервые чувствую такую легкость и такое освобождение. Ещё никогда мне не было так хорошо от себя самой. Моя душа ликует, поёт, празднует!
Огромная благодарность за эти трансформации со мной! Даже окружающие меня люди начали замечают мои изменения! Советую Дану всем 8960 198 1108

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня было такое. По случайности нашла отзыв об Андрее. Позвонила. Не знаю что бы без него делала!!! Он смог вернуть любимого мне человека. Ранее до конца не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Андрей не начал говорить за подробности моего прошлого. Сильно впечатляет. Я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, он согласился помочь. Через две недели работ любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливы вместе в отношениях. Периодически звоню и советуюсь. Спасибо Андрей!
Вот его телефон кому нужно +380932169225 ватсап и вайбер

Гость

Зашла на форум и хочу тоже оставить отзыв о человеке который мне очень помог. Зовут этого человека – Александр. Телефон его +380971792179 . Мы с мужем разошлись еще 2 года назад . Жили с ним 10 лет , а в один день пришел и сказал что уходит. Осталась с детьми , было очень тяжело. Он за два года к нам не появлялся. Дети ему постоянно звонили, но в конце он даже номер поменял. Поехали мы на море с детьми , там я познакомилась с Татьяной . Разговорились с ней, я рассказала ей о своей жизни и как муж от меня ушел. Она мне тоже очень много порассказывала, а в конце мне порекомендовала позвонить Александру . Ее подруга к нему обращалась и он ей помог вернуть мужа. Я конечно долго думала, приехала с отдыха и позвонила ему. Общались мы с ним дистанционно по вайберу так как не было возможности поехать на личный приём. Да и необходимости небыло. Очень впечатлило то, как он гадает, делает диагностику - настоящий дар!!! Рассказал мне очень много и всё верно - про прошлое такие вещи, что никто и знать не мог, да и про настоящее тоже. В возвращении мужа он согласился помочь. Это было для меня самое главное, потому что я мужа любила и семью хотела восстановить. На следующий день Александр начал со мной работать. Через время мы с мужем встретились в магазине, он сам подошел ко мне и начал спрашивать как дети и я живем, спросил разрешения у меня увидится с детьми, я конечно разрешила. На следующий день он пришел к детям с игрушками и сладостями, гулял с ними пол дня. Я видела что он за ними соскучился. Каждый день он приходил к нам. А через месяц он пришел с цветами и предложил мне вновь выйти за него замуж. Я была на седьмом небе от счастья. Прошло с тех пор пол года, мы живем душа в душу. Дети счастливы. Александр мне очень помог вернуть мужа, за что я ему очень благодарна! Девочки если у вас такие же проблемы обратитесь к Александру - он видит всё и действительно вам поможет!!!

В свои 34 года ,я была одна. У всех моих подруг были семьи уже ,детки. А я только заводила отношения ,они почему все уходили... разные были причины. Хотя я не дурна собой, хорошая работа. А я так хотела семью. Мужа ,ребёнка. Но не как ...я решила обратится к ясновидящей . Линочке превосходна в гадании. Говорит все сама нечего не выспрашивает ,увидела проблему сразу ,я попросила о помощи. Она сказала в Новом Году уже будешь женой .Свадьба у нас через недели. Девчули всем советую от души. Линочка Вам поможет так как мне помогла. Вот ее номер +380997482235

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кроме мага Елены 8 909 409 34 70. никому не верю,прошла всяких недомагов и ,и еле от них отцепилася,бог им судья их
НО указывать имена не буду,я не оскорбляю людей !! Бог им судья,,свое найдут,как говориться год чистили и недочистили,
Как так можно а почему
потому что делали неправильные чистки,мантры и всякую чепуху,все это я поняла после,когда обратилася к нормальному профессиональному магу,она так же обучает магии и рунам,имеет много учеников и клиентов!
А так же у нее есть раздел о том как отличить мага от шарлотана,
Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,они у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.
Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,
Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали🌷🌷🌷🌷
Низкий поклон за помощь,побольше бы таких людей на земле!

Ксения

Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа. Это Алена
8 950 847 61 58
кому нужна реальная помощь хорошего мага или помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , она всем помогла
Это не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое и надежное 🌼

Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла Алёну
Всю жизнь буду ее благодарить за возврат мужа🌸

Александрина67

Кроме мага Елены 8 909 409 34 70. никому не верю,прошла всяких недомагов и ,и еле от них отцепилася,бог им судья их
НО указывать имена не буду,я не оскорбляю людей !! Бог им судья,,свое найдут,как говориться год чистили и недочистили,
Как так можно а почему
потому что делали неправильные чистки,мантры и всякую чепуху,все это я поняла после,когда обратилася к нормальному профессиональному магу,она так же обучает магии и рунам,имеет много учеников и клиентов!
А так же у нее есть раздел о том как отличить мага от шарлотана,
Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,они у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.
Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,
Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали🌷🌷🌷🌷
Низкий поклон за помощь,побольше бы таких людей на земле!

Диагностика тоже просто супер на отношения
Как в воду глядит

Гость

Я обращалась к гадалке мне очень помогла Наталья ей ничего не говорила ,она сама всё за меня сказала как есть, помогла сохранить здравый ум и не наделать глупостей
кому надо+79647220488.