Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
Хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Неле за помощь. Не знаю, что бы я делала, если бы она не появилась на моём жизненном пути. У меня были очень серьёзные проблемы с молодым человеком. Отношения, которые мы строили несколько лет, могли разрушится в одночасье. Вы знаете она спасла наши отношения. Контакты: +79629738967 есть у нее вайбер и ватсап.
В начале даже и понятия не имела.что может магия.но благодаря этой женщине Мастеру Практической Магии Елене
8 909 409 3470
и ее авторским сильным ритуалам муж вернулся ко мне.отношения стали хорошими.как в нормальной семье.дети у нас.эта маг очень много знает ритуалов у нее школа и хорошие ученики.школа Рун и Магии.
Сначала хотела обратиться к ученице ее.но потом решила.лучше к ней.все таки Мастер с опытом!!!и не на миг не пожалела!!
Очень благодарна ей за работу!!🟣
Тоже сделала сегодня диагностику
И действительно узнала такие тайны🔔
Диагностика сильная у неё ✔️
Поражена✔️
Доброго времени суток.
Я хочу оставить благодарность Катерине.Пишу примерно через месяц после консультаций и пройденных практик.Уже обращался и до этого.Мое мнение подтверждено временем:То что она гадает ,я бы сказал бесподобно ,говорит даже имена ,это меня удивило.Рассказала мне даже о моем умершем отце.Говорит все четко.Смотрит по фото ,описала моих близких как выглядят.Для меня ,было это важно услышать подтверждения того что человек в действительности видит,а не воду мутит.Я до таких звонил многим,воду мутили ,не говорили!
Вообщем расклад такой,проблемы были у меня с девушкой ,которую я любил,ушла она от меня.Но БЛАГОДАРЯ Катерине ,Моя Любаша со мной.Сейчас налаживаем роботу,уже результаты вижу .
Советую Катерина как человека который мне помог
+380990964866
Здравствуйте. Поделюсь и я. Мой муж меня бросил на шестом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему и как, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Так воспитана была. Да и он был всегда с такими же убеждениями. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы на пролет я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Настоящую силу и способности я почувствовала только когда обратилась к Александру. Он действительно обладает даром. Когда гадает или делает диагностику называет детали, события и даже имена. Он вернул мне мужа за десять дней, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю его номер +380971792179
Короче, мой опыт общения с ясновидящими. Бабка в Крыму лет 20 назад гадала и вот сейчас, эзотерик Дана. А щас вот что случилось - жена ушла. Ну, обидел я ее малясь, лишнего сказал.
Ушла. Насовсем. Везде заблочила - таки дела. Эзотерика Дану нашел тут, на форуме, тоже в отзывах. И скажу честно. Мужики! Если нужна реальная помощь - пишите Дане 8 960 198 1108 Вам никто больше не поможет!
Вот честно нет столько магов сколько пишут отзывов,ведь нужен реальный Мастер приворотов и такой Мастер Еленочка
8909 409 34 70 ,
нашла ее тоже благодаря знакомым
Кроме мага никому не верю,прошла всяких недомагов и ,и еле от них отцепилася,
НО указывать имена не буду,я не оскорбляю людей !! Бог им судья,,свое найдут,как говориться год чистили и недочистили,потому что делали неправильные чистки,и всякую чепуху,все это я поняла после,когда обратилася к нормальному профессиональному магу,она так же обучает магии и рунам,имеет много учеников и клиентов!
А так же у нее есть раздел о том как отличить мага от шарлотана,
Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,они у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.и я очень рада что получила результат
Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,🌺
Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали
Низкий поклон за помощь,побольше бы таких людей на земле!🌞
Вот честно нет столько магов сколько пишут отзывов,ведь нужен реальный Мастер приворотов и такой Мастер Еленочка
8909 409 34 70 ,
нашла ее тоже благодаря знакомым
Кроме мага никому не верю,прошла всяких недомагов и ,и еле от них отцепилася,
НО указывать имена не буду,я не оскорбляю людей !! Бог им судья,,свое найдут,как говориться год чистили и недочистили,потому что делали неправильные чистки,и всякую чепуху,все это я поняла после,когда обратилася к нормальному профессиональному магу,она так же обучает магии и рунам,имеет много учеников и клиентов!
А так же у нее есть раздел о том как отличить мага от шарлотана,
Этого мага подсказали хорошие и солидные люди,,они у нее делали ритуалы на бизнес,я обратилася за возвратом мужа.и я очень рада что получила результат
Через неделю муж начал звонить,и сейчас семья восстановлена благодаря сильному магу,и не мудрено маг сильная и с большим опытом,🌺
Я очень ей благодарна за помощь,,повторюсь ,была у многих,звонила ,делала диагностику,никто не помог,специалистов единицы!!!Работала дистнционно,так как ехать далеко,да и не за чем,,все ритуалы сработали
Низкий поклон за помощь,побольше бы таких людей на земле!🌞
Она лучшая
Самая сильная женщина в магии Алена 8 950 847 61 58
Тут уж реально видно Силу!! К остальным обращалася но это все фейк.О магии вообще ничего не знают.я кое что понимаю и уж могу отличить .много читала о магии немножко занималася.но серьезные ритуалы должен делать только проффи.
Эта маг превзошла все мои ожидания по знаниям и ритуалам!!
Привороты сильные и действут очень хорошо!! Благодаря ей я сейчас со своим любимым!!👍
Есть все таки сильные люди!!👍
Тут уж реально видно Силу!! К остальным обращалася но это все фейк.О магии вообще ничего не знают.я кое что понимаю и уж могу отличить .много читала о магии немножко занималася.но серьезные ритуалы должен делать только проффи.
Привороты сильные и действут очень хорошо!! Благодаря ей я сейчас со своим любимым!!👍
Реально знаю только двух Мастеров магии
Остальные не помогли она помогла и ещё одна женщина
Обращалася в разные периоды и обе помогли
Я не любительница кого то хвалить.но уж если положить руку на сердце.то хочу оставить благодарность Магу
8 961 293 34 51
Эта ведунья изменила мою несчастную жизнь.она смогла мне вернуть счастье.моего мужчину.до нее обратилася к одной.но по пусту
Эта женщина просто сильнейшая
Знает кучу обрядов и на бизнес и на изменение судьбы.
Телефон не берет трубку.надо заранее записываться.по ватсапу.🌼
Кому интересно, рекомендую гадалку Нелю. Это очень добрая и отзывчивая женщина, она помогла также многим моим подругам. В общем я очень довольна ее работой, оставляю её +79629738967 телефон/вайбер/ватсап
Мне помогла Ольга +380687014758 ватсап/вайбер. Даже не думала, что в моей непростой ситуации так успешно всё разрешится. Ольга вернула мне любимого парня, хоть было и нелегко. Я поняла, главное руки не опускать, не отчаиваться.
Здравствуйте, даже не знаю с чего начать как рассказать...но у меня в жизни не все складывается, путаница в голове куда податься, как жить не понимаю...цели есть но я к ним не иду вернее не дохожу...
Я обращалась онлайн к Алене (ВАТСАП +7 931 956‑30‑84), заказывала гадание, чтоб понимать как идти дальше, что предпринять, и если честно то во многом мне помогли. Есть, конечно, не очень точные объяснения где-то, поэтому лучше сразу скажите ей что именно смотреть по судьбе. В остальном довольна. На голову выше других гадалок и проходимцев вроде астрологов.
Флора, настоящая гадалка, очень рада что нашла ее. На просторах интернета много аферистов, а она нет. Помогла мне в проблеме ухода мужа из семьи, просто собрался и ушел, я была очень разбита, не могла понять причину, да и он сам никак не объяснил свой поступок. В тот момент я и познакомилась с Флорой, после нескольких сеансов, муж пришел обратно, сказав, что было какое-то помутнее и сам бы меня никогда не бросил. Спасибо вам огромное, тел. для связи 8(984)9993469 ватсап
Хочу поблагодарить Ануш за помощь в решении личных проблем. Я долгое время была одна и уже перестала надеяться, что когда-нибудь встречу своего человека, свою вторую половинку, впала в полное отчаяние и думала, что никогда не познаю счастье быть матерью. Но Ануш смогла помочь мне, через вотсап79657888962. уже год, как я счастливая жена, совсем скоро у нас будет малыш.
Здравствуйте,хочу поделиться с вами контактами Саломеи 7984-888-9013.Очень помогла мне в решении семейного вопроса.Делает расклады или прогноз любой сложности
САМАЯ СИЛЬНАЯ колдунья Лусерес.Она мне вернула мужа.Живем теперь душа в Душу!+7-9634442216 Whats Низкий ей поклон за помощь.сильнейшая женщина и очень мудрая.
Здравствуйте,хочу порекомендовать хорошую гадалку,она помогла мне вернуть любомого,я безмерна рада этому,спасибо Лусерес watsapp +7-963-444 22 16 за всё!
Амелию нашла через знакомую соседки. 8 904 62226 67 номер WhatsApp. Безумно рада знакомству с ней. Помощь от нее колосальная!!! Энергия мощная.
Вот моя история. Я знакома с одним парнем несколько лет, раньше мы общались с ним и я ничего к нему не чувствовала, просто друг. А вот три месяца назад у меня стали появляться к нему чувства. Очень скучаю по нему, постоянно о нем думаю, голова болит и сердце. Была невероятная тяга. Я позволила ему себя поцеловать, теперь живу как в бреду. Мысли о нем постоянные и жить мне так не хочется. Причину своего состояния понять так и не могла. Мне посоветовали обратиться к гадалке Флоре, через неделю после общения с ней мне полегчало, как пелену с глаз сняли! Вот номер телефона, не пожалеете +7-984-999-34-69
Очень хорошо гадает Каяна, я обращалась к ней несколько раз все сбылось. Так же к ней обращались и мои знакомые, всех всё устраивало. Советую! Номер телефона +38 096 2653586, +38 063 521 09 14 Viber/WhatsApp
Несколько лет я страдала и у меня ничего не получалось с личной жизнью, пока не обратилась за помощью к эзотерику Дане, с помощью одного приворота она мне помогла, и я теперь очень счастливая))
Ее номер 8960 198 1108 пишите, вернет любовь! Я благодарна эзотерику Дане за то что она мне помогла!!!
Недавно познакомилася по переписке с магом Еленой
8 909 409 34 70
Люди.это небо и земля..все .все узнала о своем мужчине.и что живет сейчас и со мной и с любовницей.и что любовница магичит на него .делает привороты.я в шоке.🙏
Конечно же эта маг мне помогла..чистки делала у ее ученицы,а уж закрытие от соперницы делала она.
Все в моих руках теперь и никто не стоит на моем пути.ведь я все сделала для этого заказала сильнейшие ритуалы.а не сидела.ждала с моря погоды как моя сестра.✍️до сих пор сидит ждет не понятно чего.💋
хорошая женщина.сильнейшая.лучшая💋
Расклад как в Душу глянула
Расклад на отношения заказывала👍👍👍
Вообще в шоке от этих тайн моего любимого
Супер Мастер 👍все сказала как есть
Настоящая гадалка это Маргарита из Киева, позвонила я ей поздно, она не скинула и не отказала мне в помощи, успокоила и сказала, что все будет хорошо. Так и произошло, провели обряд и через неделю ко мне вернулся мой МУЖ!!!!! Это магия, до сих пор благодарна ей и вспоминаю с улыбкой эту чудо женщину
+380686239220 (работает на расстоянии, мы даже не виделись)
У меня появились проблемы с любимым человеком, поняла что сама не в силах это решить, в интернете я много к кому обращалась потратила много времени и денег, ситуация только ухудшилась. Знакомая посоветовала обратиться к эзотерику Дане, ее номер телефона 8960 198 1108 она назвала проблему и сказала, как ее можно решить, она сделала приворот и мой вернулся через несколько дней! Я безумна рада что нашла эзотерика Дану! Благодарю что вы помогли в моей беде!
Здравствуйте ! Хочу ПОСОВЕТОВАТЬ одну женщину она гадает, гадает очень хорошо, имена называет, события из жизни кто не кротоне мог знать, также она помогла лично мне. У меня был случай: жена ушла из-за нестабильности в финансовом плане. Работа то есть то нет. Обратился к этой женщине за помощью наладить жизнь. Не знаю как ,но после общения с ней на приеме через пару недель знакомый сказал что у них в компании есть вакантное место и меня взяли. Жена тоже вернулась и отношения наши стали более мягкие и добрые. Вообщем, ребята, я рекомендую эту гадалку. ЕЕ КОНТАКТ
+380997482235 зовут Лина. Я уверен, что она поможет каждому ,как и мне помогла.
Писала раньше, но вижу, что и сейчас для многих актуально. Посоветую. Мне помог Андрей. Это человек с настоящим даром!!! Гадает и диагностику делает так что аж до деталей аж мурашки по коже. Вплоть до имён. Моя беда была в том, что нужно было вернуть любимого. Тогда Андрея и нашла по отзывам. Впечатлило как гадает и решилась попросить помочь. Сделал работу хорошо - две недели и любимый был рядом. Я думала, что уже ничего не поможет. Помогло. Теперь милый покоя не даёт. Я ни всё понимала раньше. С Андреем работала онлайн и была на приёме позже, но по другому вопросу. Его номер личный +380932169225
Проблемы разного характера липли ко мне как незнаю что. Я никак не могла понять почему. Но после посещения гадалки Натальи , я узнала что на мне порча, и что она сможет помочь. Она так и сделала, она сняла порчу и поставила сильную защиту. Теперь я себя чувствую намного лучше чем перед приёмом. Рекомендую всем+79647220488.
Когда мне нужна была помощь, все от меня отвернулись родные, друзья, я была в полном отчаянье. На то время самая лучшая помощь- интернет, где я нашла очень хорошие отзывы про ясновидящую Нелю. Сделала расклад на картах, поставила мне защиту и только после этого у меня постепенно начало налаживаться. Вот ее номер телефона: +79629738967 есть вайбер и ватсап
Заказала диагностику на отношения очень довольнаХороший специалист и гадалка,очень много советов сказалаЯ так благодарна Саломеи 8(984)88 89 013 viber
На сколько я знаю Амелию,как человек и как таролог она очень хороший. Рассказала о настоящем в точности как есть,Спасибо!8904 62 22 66 7 watsapp/viber
Доброго времени суток всем! Решила написать свой отзыв о прекрасной гадалке и ворожеи, реально человеком Силы
Елене 8 909 409 34 70
У меня рушилась семья, муж решил уйти из семьи после 20 лет совместной жизни, Я потеряла надежду самой как-то справиться с этой очень тяжелой ситуацией!обратилася к ней с горем и получила надежду на счастье!!
Эта женщина справилася с моей ситуацией очень профессионально,она единственна вернула мне мужа своими сильными и хорошими ритуалами!! Так же берет на обучение людей со способностями,но у меня их не было,поэтому и обратилася за ритуалами.
Сказать что она помогла значит вообще ничего не сказать.Это человек Силы!!
Она спасла меня и мою семью. Вернула мне любовь и желание жить дальше!♦️
Благодарю ее за помощь,побольше бы таких сильных людей!!
Я развелась со своим мужем. Но никак не могла прекратить возвращаться мыслями и к разводу, и к нему. Просто извелась вся, и пошла к Флоре (ватцап - +79849993469) Она отказалась помочь мне забыть мужа. Посмотрела что-то по картам и сказала, что мне не стоит расставаться с этим мужчиной, какие не были бы у нас конфликты, надо стараться сохранить семью. Я сказала, что семью сохранить невозможно - мы уже разошлись окончательно, но Флора ответила, что разницы никакой нет, и она поможет наладить нам отношения заново. Конечно же, я не поверила, что у нее что-то получится. Но буквально через пару недель я случайно встретиась с бывшим, мы разговорились и поняли, что давно простили друг друга и скучаем по нашему маленькому мирку. Еще через пару недель мы снова подали заявление в ЗАГС, И вот уже несколько лет живем в такой любви, какая только может быть у двоих человек. У нас есть дети, и мы действительно счастливы. И это все заслуга Флоры!
Я влюбилась в парня, с который работаю в одной фирме. Но я старше. Мне уже 35, а ему всего то 23. Конечно он не обращал на меня особого внимания, да и я не питала иллюзий. Слабо верилось в успех каких то отношений. Но вот по совету подруги я обратилась к гадалке Мариам, за что и пишу ей этот благодарный отзыв. Мариам сделала приворот. При этом от меня ничего не требовалось. Ни каких там молитв или прочих дебильный завываний на луну... просто велела ждать Спустя 2 недели у нас как раз был корпоратив...каково же было мое удивление когда Кирилл (так зовут парня) сам ко мне подкатил и не отпускал весь вечер... В общем я теперь не знаю как быть.. мы вместе. Однозначно можно утверждать, что Мариам настоящая гадалка, проверенная на моем личном опыте. Спасибо Мариам, оставляю ее контакт, вдруг пригодится кому 89643331073.
Здравствуйте) Я очень советую эзотерика Дану, потому что это действительно человек от Бога. Я думаю, что редкий маг, редкая ведунья наделена таким пониманием и добротой!
Мой муж бросил пить и гулять - это ли не счастье!!! 8960 198 1108 - это контакт Даны.
Уверена, что судьба послала мне Мариам. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер 8-964-333-10-73, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Мариам сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!
Могу сказать,что Эйша — самая сильная гадалка.Можете обращаться 7923-888-44-95 watsapp. Это человек,кот удается поднять настроение,привлечь удачу,помочь в беде
Хочу тоже поделиться впечатлениями о гадалки Лидии.
Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас боремся за мое семейное счастье так как проблемы в семье. и уже есть свои положительные результаты. За что очень благодарна Лидии . Кому нужен вот ее контактный тел.
+380638260908
Хотела бы написать отзыв этой замечательной девушке. Мариам +7-964-333-10-73. Я была одинока, и не знала, что мне делать, обратилась к этой девушке. Она мне погадала и сказала, что скоро я встречу хорошего молодого человека, главное не упустить его, он мне по судьбе. И вот спустя 3 месяца, я его встретила и у нас уже назначена дата свадьбы. Спасибо большое, вам. Я очень благодарна, что именно вы мне помогли обрести отношения с этим мужчиной.
Мне очень помогла гадалка Флора. Хочу дать сразу ее контакты +7-984-999-34-69. Пока не обратилась я за помощью к Флоре, в доме моем не прекращались скандалы и ссоры. И выяснилось, что на нашу семью просто навели порчу! После обряда Флоры всё прекратилось, а чуть позже в семье появились и её защитные обереги, так теперь нам точно не грозит повторение прошлых невзгод. Выше уже писали контакты Флоры, но я повторю +7-984-999-34-69. И записывайтесь лучше через ватцап.
Мы с мужем встречались 2 года. Решили сыграть свадьбу. Но свадьба уже пошла не гладко. Переехали в квартиру, он начал задерживаться на работе, часто стал приходить поздно домой. Его вроде бы подменили, не мой Саша и все…где те делись чувства его, его отношение ко мне стало с каждым днем все хуже и хуже…в итоге дошло до того, что он мне сказал: я тебя не люблю, собрал вещи и сказал что не вернется. Я панически боялась его потерять, в полном отчаянии я унижалась, плакала, просила еще дать нам шанс. Но он не реагировал совсем. Только меня везде заблокировал. Общалась со многими магами, гадалками, но результатов не было, мне становилось только хуже. Боже, как мне тогда было плохо. Мне ее посоветовали знакомая. Я к ней позвонила. Она меня удивила тем что говорила все сама, потом спросила чего я хочу… кроме него конечно мне ничего не хотелось. После первых трех дней мне стало легче. Потом через некоторое время и мой Саша вернулся. С ней начинаешь верить в то, что невозможно. Вот ее номер телефона 0632574828
Я конечно уже не так молода, и всё-таки женского счастья и любви хочется, как любой женщине, но когда любимый человек вдруг становится чужим и говорит о расставании, земля из под ног уходит. Пыталась сама разобраться в ситуации, но тщетно, тогда решилась обратиться к магу, но как оказалось кругом в основном реклама, а не реальные отзывы, наверное мне просто повезло, что я не так много потратила денег на пустых гадалок, а нашла реального специалиста в сфере любовной магии, оставляю вам номер 8 930 150 68 77, вайбер или ватсап, она действительно очень мощная, вернула мне любовь и страсть в отношения с любимым человеком. Может быть кто-то как и я в своё время ищет специалиста, добра вам!
По человечески выражаю благодарность эзотерику Дане! Она помогла вернуть жену с помощью приворота, если честно я никогда не верил в магию и подобные вещи. Но от безысходности мне пришлось рискнуть и я решился на такой шаг. Приворот сработал за неделю!!!
Спасибо большое эзотерику Дане 8 960 198 1108 номер телефона What'sApp Viber
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей.
Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было.
Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108
Могу посоветовать гадалку, которая мне реально помогла. Были проблемы в семье. Муж ушел к другой и подал на развод. Искала помощи везде, но помогла мне Наталия . Знаю, что она занимается не только вопросами проблем в семье. Кто ищет реальную помощь оставляю телефончик+380631364941 ватсап
Прследнее время я просто замучилася с этими чистками и приворотами,одна дама постоянно лепит привороты на моего мужчину,даже уходил уже,но как окозалося снять приворот это не просто,обращалася к ворожее Раде,не смогла снять ,но сразу сказала,что сложно ищите Черного мага,того кто и может эти привороты делать,
Через знакомых нашла мага Алегушку
8 950 847 61 58
Женщина очень приятная все правильно рассказывает,в магии не первый день,она мне сняла все эти привороты,но самое главное Защита ,поставила хорошие защиты,
Теперь все пришло в норму,мужчина рядом,соперница в мыле,так ей и надо,будете знать как уводить чужих мужчин.
Есть справедливость на земле,и никто не уведет больше моего мужчину,💯
Девочки лна точно лучшая💖💖💖💖
Последнее время я просто замучилася с этими чистками и приворотами,одна дама постоянно лепит привороты на моего мужчину,даже уходил уже,но как окозалося снять приворот это не просто,обращалася к ворожее Раде,не смогла снять ,но сразу сказала,что сложно ищите Черного мага,того кто и может эти привороты делать,
Через знакомых нашла мага Аленушку
8 950 847 61 58
Женщина очень приятная все правильно рассказывает,в магии не первый день,она мне сняла все эти привороты,но самое главное Защита ,поставила хорошие защиты,
Теперь все пришло в норму,мужчина рядом,соперница в мыле,так ей и надо,будете знать как уводить чужих мужчин.
Есть справедливость на земле,и никто не уведет больше моего мужчину,💯
Девочки лна точно лучшая💖💖💖