Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее
Хочу порекомендовать Екатерину +7-952-289-08-79. Делает расклады на Таро, помогает разобраться в личных ситуациях и по бизнесу я к ней тоже обращалась. Делает расстановки и ритуалы. Обращаюсь к ней в течение года. Очень довольна результатами нашей работы
Просто лучший маг, сколько я вытерпела за время ее работы, и все-таки она помогла, вернуть. 79067858665
Девочки. я не договорила, Наталья мне сделала приворот, Мы вместе с подругой обращались к ней 79067858665, я и она заказали приворот, нас много кто обманул и это была последняя Надежда! И с начало у меня пошли результаты потом у подруги это аре совпадение а реальная помощь. Но берет дорого 150.000 рублей.
Гадалка открыла мне глаза. Буду действовать так, как мне посоветовали и разъяснили. Я довольна вашей консультацией, буду обращаться к ней неоднократно - +7 9687039257
Интересно жить в замешательстве, но гадалка помогла выйти с него. Стало легче дышать....
Мне вот эта женщина помогла, в жизни очень не везло. Обращалась к ней по совету подруги, цен не назначает точных, кто как сможет. https://vk.com/ewa33.
Раньше была принципиальной противницей обращения к гадалкам, но не зная, как жить, что делать, попав в ситуацию довольно затруднительную обратилась к ,ней потому что хотела взгляда со стороны и совсем запуталась. Мое сознание как будто прояснилось, она мне детально все разложила, что и как, я поняла, что делать дальше и по какому пути идти. Аня это чудо женщина, вот её контакты 89672912174 (*** )_gadanie_online_msk_
Сообщение было удалено
Недавно столкнулась с ситуацией, когда от моего поведения и решения очень многое зависело. Тяжесть ответственности легла на мои плечи, хотелось с кем- то это обсудить, с человеком со стороны. Хотелось сделать правильный выбор. Я доверилась положительным отзывам знакомых, обратилась к Алисе Туряк. И не прогадала, по крайней мере, про прошлое она все правильно рассказала… Найти ее можно: turyak.yslygi.gadalki (собака) mail.ru или в вк id202658200.
Майя выполнила обряд, и все в моей жизни наладилось. Ранее никак не везло в делах, не шла торговля - теперь не успеваю закупать новый товар, как он сразу же расходится; не везло с мужчинами. После приема в Майи познакомилась с прекрасным человеком, и вот уже пять месяцев мы живем вместе. Огромное ей спасибо.7*964*532*08*59
Рекомендую Екатерину. Хожу к ней уже 2 года. Делает расклады на ТАРО, читает мысли людей, фото которых ей приношу, общение с мертвыми, ритуалы. Тел.+79522890879, +79111469837. Прием длится 2 часа, отвечает на все вопросы. Мне помогла решить мою запутанную ситуацию с МЧ. https://vk.com/e_taro
нненгеп
https://vk.com/id423406333 хорошая гадалка и очень честный человек ,деньги берет после когда сделает работу
а кто-нибудь обращался к гадалке Карине из Казани?
Всем привет! я могу посоветовать проверенную гадалку. Она работает на расстоянии по фото, и ведет личные приемы. Она очень хорошо видит ситуацию, видит проблему и методы ее решения)Дает четкую диагностику по фото. И по деньгам берет совсем не дорого. Я с ней уже несколько месяцев работаю, всем довольна. Консультируюсь по всем своим проблемам. Ее контактный номер телефона 89180883737. Зовут Оксана. Обращайтесь, потом еще благодарить будете)))
Обращалась к Всеволоду и он помог мне вернуть парня
magvsevolod@yandex.ru
Господа кому нужна хорошая насновидеща я в шоке от меня ушла девушка а Раиса Павловна мне её вернула. спасибо ей большое я ей очень благодарен вот её номер кому нужна помощь 918 016 50 49
Сообщение было удалено
Знаю очень хорошую ясновидящую Галину. Обращаюсь к ней уже около трех лет. Гадает, все точно видит, берется за любые ситуации. Слишала много хорошего про ее работу. Номер Галины +79629386393.
ОНА ДЕЛАЕТ ТО.ЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ.ПЕРЕСТАНЬТЕ КОРМИТЬ ШАРЛАТАНОВ.сколько я вымучилась,сколько слез выплакала.что бы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью.Так вот гадалка-медиум Ясминочка с меня деньги не взяла!А я предлагала! И вернула мне счастье и любимого человека в семью,отца моих детей!Она ведет личный прием в Москве и Питере,помогает людям и гадает с помощью спиритического сеанса и карт.Простой,искренний .добрый человечек.Подарила мне она такие монеточки золотистые,говорит в сумке держи,денюжка будет))Обожаю Ясочку и всем советую yasminmed@yandex.ru
Очень помогла в семейных отношениях Наталья Савина.Приятная женщина,всё что обещала выполнила.Советую natasavmag@yandex.ru
Очень помогла Татьяна Власова,уже и не надеялась,что помогут.
Оставляю её адрес tatiyanavlasova@yandex.ru
Собирались покупать квартиру в новострое в начале года. вроде все хорошо и цена и стройка велась, но решили у нашей хорошей знакомой гадалки Маргариты прояснить. Она посмотрела и предостерегла от покупки, на картах и по фото увидела что потеряем и деньги и квартиру не получим, мы вняли её предупреждению и не купили там. и что вы думаете действительно в апреле из новостей узнали что стройка стоит, застройщик сбежал и присвоил деньги. так что сейчас нужно все 10 раз проверить. вот ее вайбер +380680431870 к ней можете смело обращаться. провереная
Народ, была в такой неприятной ужасной ситуации.муж загулял и стал поднимать руку.что делать не знала.жить не хотелось.была у Оксаны.ничего не спрашивала только имя и понеслось.во второй раз принесла все необходимое.прошел месяц.муж от меня не отходит боюсь даже сглазить.спасибо ей огромное.89183880602.
Гадалкам верить не советую, только деньги впустую потратите, это очевидно.
Если уж вы так хотите узнать большее о себе и выяснить, например, совместимость с партнёром, то лучше обращаться к нумерологам. Один из опытнейших специалистов в этой сфере, это Людмила Рабчевская, можете поподробнее почитать о ней на её сайте:
http://ludmila-ra.ru/
Недавно была у Вероники Целительницы на приеме, Очень понравилась, Действительно сильная гадалка могу вам ее посоветовать
вайбер 7(906)759-12-59 vk.com/veronikatarott
Могу посоветовать очень сильную гадалку в Краснодаре. Лечит и работает дистанционно тоже. Видит прошлое и будущее, гадает на картах Таро. И главное – никакой воды, ничего лишнего, всё по делу. Удивила точность диагностики, а ведь я из не особо доверчивых людей. Просто, когда не знаешь, как правильно поступить, а главное не понимаешь причину своих жизненных неурядиц, то можно обращаться, что называется «к высшим силам». Важно, чтобы человек был опытный и грамотный, и не навредил ещё больше. София показалась мне именно такой. Её телефон 8-918-027-52-11, верю, что она вам обязательно поможет.
Обращалась к гадалке из Краснодара, имя-Оксана, когда дома проблемы были - порчу на всю семью сделали. Оксана её сняла. Вот её номер - 89183880602 - вдруг пригодится. А так мой опыт обращения к гадалкам ограничивается одной Оксаной.
О, да, Оксана отличная гадалка!!!
Я в восторге от ее работы. Так помогла. До этого к кому не обращалась, все деньги только тянули. А здесь и деньги не вытягивала и результат есть)
Здравствуйте! Я хочу Вам посоветовать,Розочку, она всё очень точно предсказывает. Порядочная, знающая своё дело. Обращайтесь к ней если Вам нужна помощь. Вконтакте d417015751 вайбер 79069073976
Ходила многим магом, экстрасенсов и ясновидящем. но не кто результата не давал, была просто кто то угадывал кто то нет. я отчаялась пошла другой, моя знакомая к ней постоянно ходит вот она мне ее и посоветовала. первое мнение было не доверчиво сначала, потом я стала с ней работать и стали происходить чудеса, муж менялся у меня на глазах , все что она предсказала мне и сделала обряды всякие сбывалось постепенно, началась новая жизнь у меня. сейчас мы с мужем вместе, у него был очень сильный приворот, который трудно было убрать.
Звоните гадалке Оксане по номеру 89183880602.
Я регулярно обращаюсь только к одной гадалке — её Оксана зовут. Очень мне нравится, как она гадает и как сеансы свои проводит — всё говорит по делу, услуги никакие не навязывает, да и цены приятно радуют. В общем, так дело обстояло — дистанционно обратилась погадать и провести обряд на то, чтобы прибыль в моём бизнесе стала больше и клиентов больше стало. Она мне погадала сначала, потом провела тот самый обряд и предупредила, с кем из клиентов лучше сразу распрощаться. Так всё и сделала, как она мне посоветовала. Заказчиков у меня стало больше, прибыль выросла, ненужные клиенты сами отсеялись. Очень рада, что когда-то мне дали именно номер Оксаны. Оставлю его здесь — 89180883737. Не сомневайтесь, она 100% поможет!!!!!!!!!
Я рекомендую Оксану, как и многие другие здесь. Оксана, как мне показалось, очень опытная серьезная гадалка. Мне помогла, да и деньги не вытягивала, сразу сказала как и что. Хотела убедится, что она не шарлатанка, попросила о прошлом моем рассказать, удивила скажу... все точно рассказала, воды не лила, что немало важно! Рассказала о настоящем и снова, то что происходит на самом деле, про будущее поведала, сделала защиту и на удачу обряд провела. Прошло сейчас чуть больше полу года и скажу, что все что она говорила потихоньку становится реальностью. Спасибо Вам большое, Оксана! Ее номер: 8-918-088-37-37.
девочки,есть проверенная ведьма но в москве, про нее много где написано, зовут ее мара. 89269990286 это ее телефон. стоит не дешево но она все говорит сама и не ошибается, у нее многие мои знакомые были и никто не сказал,что она не помогла или еще что, описывать ситуации права не имею,но мне она мужа вернула, можно многое говорить о правильности этого, но я счастлива, когда мне дали ее тел я в воццап ей писала
Я обращалась к Маре-вот по этому телефону 89269990286. Здесь выше писали. решила проверить ее- написала типа парня вернуть и отправила фото подруги и ее брата, удивительно, что она сразу ответила и сказсла что в дит что связь родственная и проаерки такого рода нсдоели. Она была первая, кто отличил, а не начал предлагать привороты и погадать.
Кстати насчет оксаны скажу что гадает ХОРОШО - многое совпало и надеюсь правду нагадала
По своему опыту знаю отличную гадалку, к которой периодически обращаюсь за помощью и просто советом. В своё время она буквально вытащила меня из депрессивного состояния, когда у меня заболела близкая родственница. Она умеет снимать негативы, предсказывает будущее, делает заговоры на удачу в делах. Если не видите выхода или, кажется, что его нет в сложных ситуациях, надо обращаться за помощью специалиста. Не сомневаюсь, что она вам понравится, к тому же не обязательно ехать, можно получить консультацию по телефону 8(918)-027-52-11. Зовут София.
А я бы посоветовала написать женщине, которая хорошо гадает на картах Таро и Ленорман онлайн через Whatsapp.
Я у нее гадала за 500руб.
Её зовут Лолита.
Отослала ей фото и вопрос, она мне всю правду рассказала. Еще она предлагает обряды на удачу, но это по желанию и индивидуально.
Тел. 8-938-134-80-85
Вот, милые дамы, я могу оставить номер хорошего мага 89180883737, зовут Оксана.
Обращайтесь в любое время. НО, только строго по записи, к ней, все-таки, не мало народу приезжает. И не только с Краснодара. Многие, кстати, дистанционно обращаются. Очень помогает, как и мне помогла)))
Сообщение было удалено
Про Оксану, 100% можно доверять этой женщине!
Поверьте моему личному опыту.
Это серьезная гадалка с богатым опытом работ с людьми.
Всем помогла и люди теперь советуют ее всем и своим знакомым в том числе.
Мне помогла в Москве Марина, я сама живу в Воронеже, обратилась через подругу которая у неё в Москве была. Она посмотрела мои фото и сказала причину моих вечных неудач, тогда не очень правдоподобно получилось. Но решала убрать, цен у неё нет, она не назначает, сколько посчитаешь нужным. Вообщем прошло 8 месяцев, работу поменяла как она и говорила, свекровь за 7 лет брака начала по человечески относится, вообщем жизнь налаживается. Только вот она всегда спрашивает, от кого Вы ей звоните, я так поняла что не берет все подряд. Зовут меня Наталья, можете ссылаться на меня если что. Если кому надо то я думаю поможет она, хотя с виду обычная девушка, без чёрных черепов и когтей)))) 89636103135
Я как и все мужчины отношусь ко всем этим делам скептически,
но у меня с женой начались сложные отношения.
Здесь на сайте я нашел отзывы, ну и решил обратиться.
Не жалею.! Жена успокоилась.И опять пока все нормально!
Правда не сразу все исправилось, немного времени прошло.
Так что и я посоветую вам ребята.
Запишитесь к гадалке по номеру 89183880602.
я ездила к Маре, она ра боту со мно й проводила, результат однозначно есть и это не наду манно, ко мне вернулся муж. после развода, вот и думай те
причем, я гдетолько не была но помогла мне именно Ма ра , к ак это объяснить не знаю, но теперь если что , то только к ней
Я периодически обращаюсь удаленно к тарологу. Все сбывается у меня у нее. Нашла тут на форуме. Напиши спросите у нее. Мож и Вам поможет. Работу и отношения точно смотрит. El_novozhil@mail.ru. Эта почта.
Хочу выразить благодарность одной женщине, которую нашла именно на этом сайте, зовут ее Рита или Маргарита, здесь многие о ней оставляли отзывы. Долго искала такую, как она и вот спасибо этому сайту, нашла! Проблема моя заключалась в том, что меня с мужем обворовали и никак не могли найти кто именно это сделал. Обращалась к разным Ясновидящим по Москве, но толку не было. Придя, на прием к Рите, единственное, что о себе сказала - имя и дату рождения, дальше только слушала. Она настолько четко описала мою проблему, сказала когда это случилось, что пропало, описала примерно, как выглядит человек и даже сказала, где найти отпечатки пальцев. Благодаря этой женщине мы с мужем нашли вора! Мы были в таком шоке, что описать до сих пор трудно, насколько человек четко сумел увидеть мою проблемы. Спасибо еще раз этой женщине. Ее контактный личный номер - 8(925)865-57-77.
Милые дамы пишу потому что знаю. на своей шкуре. сколько боли...История моя такова с ним мы познакомилась 2 года назад ,
потом как то взаимно у нас появилась друг к другу симпатия он оказывал мне знаки внимания в итоге мы переспали, после этого он перестал
на меня обращать внимания потом он сказал это был спортивный интерес ! Я не знала куда себя деть!Сотрудница предложила приворожить
так как у меня семья верующая я не могла на это пойти но и мучатся тоже не могла.Всё таки решилась.Поначалу я вообще не верила в это как
лотерея а вдруг.Я поняла что деньги сосут шарлатаны.А тут на тебе как от Бога... на самом деле что то есть в этом мире ...
Этот человек мне помог nadejkuznetsova@yandex.ru
Хочу посоветовать вам хорошую гадалку, которая реально знает как вернуть счастье и покой в вашу жизнь. Яна Яновская помогла мне и обязательно поможет и вам. Пишите на почту yana.gadalka@yandex.ru или на страничку в ВК https://vk.com/yana_gadanie_magiya.
Сообщение было удалено
Был у Оксаны, кстати, обращался уже третий раз подряд по разным вопросам и все успешно. Она и правда сильнешая из тех, что я обращался.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я ездила к Маре, она сделала работу для меня- я осталась довольна- это того стоило. Проверяйте ее как хотите у нее способности точно ЕСТЬ. НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ИМЕННО ОНА ЛЕЛАЛА- это нельзя, но я получила 150 процентов желаемого
Как удачно на вас попала кто к свое ездил вы тут,? Она мне надела и все точно. Хочу заказать работу. Но боюсь
Я имела ввиду к Маре
Да что ж такое. Транслит не переводит...гадала она мне и точно все сказала