Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Девочки, пожалуйста, посоветуйте проверенную гадалку в Петербурге. Очень нужно! Спасибо заранее

5 627 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ксения

Доброй ночи, как по мне до гадалке которой стоит обращаться это Анжелика. Я специально приехала с Подмосковья, и искренне рада что нашла её номер +79687039257. Если хотите результаты иметь так обращайтесь к неё.

Гость

Жизнь меня столкнула с многими проблемами. Тогда пришлось искать помощи у ясновидящей, посоветовали обратится к Майи Юрьевны. Она мне сразу пояснила почему у меня все так сложилось. А потом со мной работала. Все уладилось. Оставляю тел. 89645320859.

Мария

[quote=Смотрела форум и решила что напишу свою историю, может кому понадобится. Конечно мужиков при помощи фей всяких не возвращала, но по другому вопросу обращалась. Были неприятности в жизни некоторый период времени. Знакомая случайно дала контакт женщины. Я к ней обратилась, она мне погадала, назвала причины моих неприятностей, как есть на самом деле и как быть. Так же предложила сделать мне чистку и кое-что еще на .......el_novozhil@mail.ru. Знаю еще точно что всякими гадостями она не занимается. Но вот гадать и хорошие вещи делать она умеет.[/quote]
Света, спасибо вам большое. Случайно ваш отзыв прочитала. Написала этой женщине. она вообще рекламой себя не занимается. Очень удивилась, что ей написали. Согласилась погадать. Насчет оплаты сколько сама посчитаешь нужным. По телефону мне все рассказала, я живу от нее в 300 км., сама ехать не захотела. Ответила на многие вопросы мои, всю суть проблемы сказала, как вести себя, на что обращать внимание, а на что нет. Я довольна. Все так как она сказала. И Елена реально гадает, никакого пустого трепа у нее нет. По обрядам она что-то тоже делает, мне сказала, что пока у меня серьезных реальных проблем нет и делать что-то не за чем.
Я свой отзыв написала, я довольна.

Мария

Простите, пришлось срезать отзыв, так как очень длинный был, тут ограничения были, я писала ответ на отзыв Светы номер ее отзыва тут 84

Я планирую к Майе Юрьевне обратится. Поскольку много о ней слышала хорошего. Моя сестра долго была одинока. Также именно Майя Юрьевна ей помогла. Спасибо Вам за помощь.

Здравствуйте.
После 7 лет совместной жизни муж без объяснения решил уйти от меня. Я от знакомых узнала что вокруг него стала ошибаться одна "особь" , ето и стало причиной его ухода. Я его спрашивала ты меня розлюбил? А он все молчал. Я обращалась наверное ко всем кто здесь есть. Они только деньги брали а врезультате ничего не было. Я ведь не Хотела его возращать силой или с помощью приворота как они предлагают. Вот кто-то посоветовал женщину Татьну, ее mirskoe1980@mail.ru . Я ей очень благодарна! Ми с мужем сейчас живем душа в душу. Он досить пор просит у меня прощения.

Tendile

Сообщение было удалено

Могу посоветовать очень сильную гадалку в Москве. Мне всегда говорит правду, нагаданное быстро сбывается. Также она помогает в различных ситуациях. Меня ее работа не один раз виручила. Обращайтесь, тел. 89645320859.

Лично я сильно признaтельна Майе Юрьевне. Она пoмогла мнe сохрaнить oтношения и сберечь семью. Тел. 89645320859.

Я консультировалась у Майи Юрьевны года назад. Она озвучила мне то, что я чувствовала, но боялась себе в этом признаться, рассказала все, как есть. И в тот момент очень помогла. Вот её номер 89645320859.

Полина

Я гадаю только у одной женщины уже 5 лет. Она уже стала как родной человек. Все подруги обращаются к ней и знакомым, если спрашивают, советую только её потому что до этого "обжигалась" не раз. Она ворожея с Алтая. Есть посвящение в шаманы. Если интересно, могу поделиться сайтом. Вот www.almiravorojeya.ru

Мне вот эта девушка гадала!
Помогла мужа вернуть!!!!
Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
http://vk.com/misstaro12

Ника

Я гадала у Елены, она не в Питере вроде, но может погадать через почту, если вы из другого города. На будующее расклад хорошо сделала, все как она написала. Противоположного нет результата. El_novozhil@mail.ru. Почта ее.

Надежда

tryy

Светлана

Девочки, пишите frau.sveti2010@yandex.ru, давайте вместе искать нормальную гадалку

Александра
Светлана

Сообщение было удалено

А вы только гадалку хотите искать или мага?

Обратитесь к гадалке. Она столько обрядов и заговоров знает. Помогает во всех жизненых ситуациях. Она мне делала защину на воздействия негатива в мою семью и на здоровье. Порчи сказала нету, но зависница есть. Назвала явные признаки человека о которого я и подозревала во всех бедах. Папину сестру - уж много зависти от нее было. Вообщем всю историю рассказывать не буду. Могу посоветовать, достаточно толковая.
Принимает и на дому и по телефону. Вот кому интересно Район Касино-Ухтомский +79645320859 Майя.

Олеся

Девочки в Москва есть очень крутая гадалка зовут Ирина Сергеевна проводит свои секреты по скайпу нашла ее чисто случайно подружка посоветовала позвонить в итоге теперь по любым вопросам обращаюсь только к ней))она и по телефону может поговорить подсказать вот номер "89104533042" в общем звоните ей не пожалеете

Олеся

Девочки в Москва есть очень крутая гадалка зовут Ирина Сергеевна проводит свои секреты по скайпу нашла ее чисто случайно подружка посоветовала позвонить в итоге теперь по любым вопросам обращаюсь только к ней))она и по телефону может поговорить подсказать вот номер "89104533042" в общем звоните ей не пожалеете

л

Гость

Фотиния уже много лет помогает людям в решении проблем с физическим и психоэмоциональным здоровьем, жизненными трудностями в семье, на работе и в бизнесе. Очень хорошо лечит руками.Двери ее открыты для всех людей, ищущих помощь народного целителя и экстрасенса в Москве.Берет символическую плату,ее телефон 89859668048

Mari
Tendile

Сообщение было удалено

Не знаю, насколько это еще актуально, но может кому-то понадобиться.
Я нашла женщину - медиума в Спб, достаточно сложная была ситуация, она мне очень помогла, при том что я скептик, но была уже несколько раз и подруг отправляла.у нее группа есть в вк http://vk.com/club45519364, можете отзывы почитать и привороты она не делает, что для меня было принципиально важно, когда искала я. Ясновидящую зовут Светлана, оставлю еще ее телефон 8-981-716-78-17
если кто не в Питере, она еще скайп-консультации проводит, проверено!

Здравствуйте.
Зовут Лолита, она живет в Ростове-на-Дону, но может работать дистанционно, через телефон или по фотографии. (диагностика)
Ее опыт помощи обширен, спасает жизни. Добрейшей души человек.
Если у вас будет желание, обратитесь к ней
Телефон 89381348085 и 89515141601

Настя788

Всем здравствуйте. Девочки, кому нужно могу посоветовать Ярославу Савицкую, сама частенько к ней за гаданиями обращаюсь и все сбывается потом, что она видит. И пару раз обряды у нее же заказывала и действительно помогло, хоть и ситуации мне тогда казались безнадежными. Очень уважаю эту женщину потому что и общаться с ней приятно -- всегда все четко говорит, и цены у нее хорошие, никогда лишнего не возьмет. Правда я к ней дистанционно обращалась, поэтому могу только адрес ее странички в контакте дать.
Вот адрес странички Ярославы: https://vk.com/id678534d
Лично я ей очень благодарна за ее труды и за ту помощь, которую Ярослава мне оказала и за сильную моральную поддержку.

Анютка
Mari

Сообщение было удалено

Я нашла женщину - медиума в Спб, достаточно сложная была ситуация, она мне очень помогла, при том что я скептик, но была уже несколько раз и подруг отправляла.у нее группа есть в вк http://vk.com/club45519364, можете отзывы почитать и привороты она не делает, что для меня было принципиально важно, когда искала я. Ясновидящую зовут Светлана, оставлю еще ее телефон 8-981-716-78-17
Была у этой Светланы пару раз полтора года назад. Так вот, НИЧЕГО из предсказанного ей не сбылось. Моей подруге тоже ничем не помогла, более того, ей предсказала свадьбу с ее МЧ через полгода и ребенка общего, а на итоге они расстались через 2 месяца, и он уже женился на другой, а она так и живет одна. То, что читает мысли мертвых - брееееед, просто у человека очень хорошо с фантазией. В группе ее негативные отзывы стираются (проверено). Так что если у кого есть лишнее время и деньги, сходите к Светлане)))

Клава
аня

Сообщение было удалено

Хорошая гадалка press-ek@mail.ru скайп у нее gadalka.sveta (точка в середине) Все гадалки деньги берут, так как тоже есть хотят. А кто не берет- те учатся- тренируются-это не гадалки. Гадалка живет на западе Кунцево. но по скайпу тоже гадает .Только сначала надо оплатить...1000 раньше было.а личный прием 2000. это недорого по Москве.

Клава
Олеся

Сообщение было удалено

Хорошая гадалка press-ek@mail.ru скайп у нее gadalka.sveta (точка в середине) Все гадалки деньги берут, так как тоже есть хотят. А кто не берет- те учатся- тренируются-это не гадалки. Гадлка живет на западе Кунцево. но по скайпу тоже гадает .Только сначала надо оплатить...1000 раньше было.а личный прием 2000. это недорого по Москве.

Николай

Редко оставляю где-либо свой отзыв, но в данном случае не могу не поделиться контактами человека, который, по моему мнению, действительно имеет дар сканировать людей. Зовут ее Мария и попал я к ней по чистой случайности, просто за компанию со знакомым, который в свою очередь обращался к ней не впервые. Уверял меня, что эта женщина может многое сказать и позвонил я ей только для того, чтобы доказать ему, что такого не бывает. Но я ошибся очень сильно! И был очень удивлен тому, что она рассказала мне мою жизнь без единой погрешности. Я правда не сразу поверил ей, когда она описала мое будущее, потому что она не укладывалось в мое представление о нем, но спустя время поверить пришлось. Я тогда жил с женщиной, на которой в последствии планировал жениться, меня в ней все устраивало и причин для расхода не было. Мария сказала, что женщины этой не будет в моей жизни уже в течение двух месяцев. Это меня удивило! Но больше меня удивило, когда она собрала вещи и сказала, что уходит к другому. С того момента прошел год и я уже устроил свою личную жизнь. Но время от времени Марии позваниваю. Хотя она говорит, что теперь я точно женюсь. Вот так бывает. Советую обратиться к этой гадалке, ее номер 89258324246.

Людмила

Знаю очень сильного мага,который помог вернуть мужа моей сестре,а мне молодого человека.Взял дорого,но всё сделал как обещал magvsevolod@yandex.ru

Мариша

Примерно год назад я встречалась с парнем,(нынче уже моим мужем) и он меня бросил после того как пресытился мной,и мы с подругой обращались к Надежде Кузнецовой я ей всю жизнь буду благодарна,потому что этот парень стал моим мужем!У нас всё хорошо,никаких негативных последствий нету,планируем ребёночка,Я делала ритуал приворота и ритуал на брак у Надежды Кузнецовой,очень благодарна этому мастеру!
nadejkuznetsova@yandex.ru

Иришка
Mari

Сообщение было удалено

Знаю я эту тетю с манией величия, которая почему-то решила, что она экстрасенс и выдает свои бредовые идеи за правду

Гость

Здравствуйте, Я хочу обратиться к людям которые действительно нуждаются в помощи хорошей и главное настоящей гадалки. Недавно меня бросил парень, по моей вене, думала переживу но оказалось что я слишком слаба что бы пережить такое, он на отрез отказался общаться со мной. Я каждую ночь плакала, потому что жить без него не могу, люблю я его очень. Потом мне подруга посоветовала обратиться к очень хорошей гадалке Нине- я по началу не верила, но у меня не оставалось другого выхода что бы вернуть любимого, и я обратилась к ней. Прошло время, вернулся мой любимый мальчик) может я и плохо поступила на счет того что обратилась к гадалке, но тот человек который по настоящему любит поймет.Вот ее почта sszipp44@yandex.ru -кому нужно.Берет копейки!

Tendile

Сообщение было удалено

я знаю хорошую проверенную гадалку ее номер +79183989939 вот сап Амина

Обращалась к Ирине из Москвы....Самая Замечательная женщина.Все рассказала,поддержала....Все правда.Редко встретишь таких добрых людей.И деньги не выманивает как некоторые...Обращайтесь к Ирине не пожалеете.Вот ее номер 89104533042

Олеся
Ника

Сообщение было удалено

Добрый день. По отзыву тут обратилась. Как я поняла, она на картах все смотрит. В основном отношения. Мне отношения с мужем смотрела. Не разочаровала!!! Поездку совместную увидела по будущему. Пока так и планируется, в конце августа. Спасибо за отзыв!

Имею опыт работы с картами Таро уже более 10 лет. Помогу разобраться в Вашей проблеме и найти корень причины возникших проблем. Я спешу прибегать в магии и говорить людям, что на них порча или венец безбрачия, потому что зачастую человеку нужно указать на неверное восприятие ситуации, на неверные действия в ситуации. Бывает, что люди могут запутаться в себе и в своих мыслях настолько, что не видят выхода, который находится возле их носа и оттого начинается вера в то, что на нем или ней порча и т.д. Да, такое бывает, но в очень редких случаях, чаще причины проблем сидят в голове. Я всегда ответственно подхожу к поиску причин и умею видеть мысли и мышление любого человека. Гадаю на проблемы любого характера, чаще специализируюсь на взаимоотношениях. С точностью определю чувства, мысли и намерения к Вам мужчины или женщины. Определяю наличие или отсутствие любовных треугольников и дальнейшее развитие отношений. Принимаю дистанционно и лично 89651017477

Гость

Я много у кого была.
Единственная,кто по факту все говорит, а не воду льет - ворожея Гелга.
Шла к ней по рекомендации.Хотела вернуть парня.
Она все сделала за неделю!!!Он изменился в лучшую сторону настолько,что я буквально плакала от счастья.
Вот ее номер :74953638385 ,скажите ,что от Вероники,которая была в октябре 2015

Анастасия

Добрый день всем!!! Я тоже была у Ирины Сергеевны, я в восторге. Все говорит правильно, дает мудрые советы, очень мне помогла. И сейчас мы общаемся с ней жизнь налаживается! Советую 8 910 453 30 42

Хочу поделиться с вами восторгом, хоть я и не верю во всякие сказки и чудеса, подруга порекомендовала гадалку. Сначала сомневалась, но прижало до такой степени, чёрная полоса пошла, не понятным образом все близкие отвернулись от меня, попала в финансовую зависимость от мужа, с которым хотела развестись, да и вообще думала, что схожу с ума.
Рискнула, нашла деньги и обратилась. Общались, мне этот человек разжевал всю мою жизнь, указала на все ошибки, которые я совершала, объяснил в каком направлении двигаться дальше, про все моё окружение рассказала, как на ладони всех увидела, как будто сканер какой то.
В общем я получила ответы на все свои вопросы, чувствую себя обалденно, жить захотелось. Я очень счастлива и хочу этим поделиться с вами. оставляю телефон, зовут ее ОКСАНА 8(918)088-37-37

Гость
Tendile

Сообщение было удалено

То что со мной произошло некоторое время назад, и врагу не пожелаешь, от меня ушел жених, за несколько дней до свадьбы! те эмоции которые я пережила, описать словами очень сложно. мне просто хотелось умереть. я жила лишь мыслями о нем, меня хватало лишь на то,что бы рыдать или просто лежать. я похудела, пыталась заглушить алкоголем ту боль, которую испытывала! я почти ни чего не чувствовала...я просто существовала. однажды лежа очередной раз и просто щелкая каналы, я увидела передачу, про гадалок и привороты! и решила попробовать, терять мне уже было не чего! началась моя эпопея в поиски гадалок кто мог бы мне вернуть моего жениха! кто-то возможно скажет, зачем он мне, найдешь лучше, возможно, но без него я не могла!!!! пройдя 3мес в пустую почти по всем гадалкам Краснодара, я начала искать человека по знакомым. нашла человека, лишь спустя длительное врем. после того, как у нее побывала, мне вновь захотелось жить. она помогла мне вернуть жениха и мы вновь готовимся к свадьбе!

тут об этом человеке уже писали, но не думаю, что будет очень плохо, если я повторюсь, и скажу слова искренней благодарности ей. Если кто попал в сложную ситуацию, да еще и такую же, как у меня, возможно она вам поможет, телефон ее 8(918)3880602.

Гость

И я была на приёме у Оксаны с номером телефона 8(918)088-37-37. Пришла с просьбой погадать и сделать для меня одну вещь...
В общем, она мне погадала, сделала расклад и рассказала, что ждёт в ближайшем будущем меня, чего стоит опасаться и сказала, что у моего парня есть несколько "гнилых" друзей, от которых добра не жди. На самом деле, так и было... В жизни он не пьёт, а когда большой компанией собирались, он пил и т.д. Вёл себя пьяный нормально, но неприятно - я-то не пью. Ну и так, друзья у него эти, мягко говоря, без моральных принципов. Сделала Оксана мне ритуал на то, чтобы общение парня с его этими друзьями сошло на нет и поставила хорошую защиту на наши с ним отношения.
Осталась очень довольна - друзья его отошли от нас, стало с нами неинтересно, а мой парень особо и не переживал из-за них. Очень рада, что Оксана помогла нам.

Гость

Девченки, сама ходила пару месяцев назад к Оксане, свекровь мне рассказала про хорошую гадалку, у нас с ней очень хорошие отношения)
Была поражена как она мне про мое прошлое и настоящее выпалила. Конечно же, я не удержалась сделать ей небольшую проверку, задала пару вопросов и она прямо в точку сказала...вот тогда у меня все сомнения и ушли. Внимательно слушала ее. Сейчас делаю все, что она мне сказала, пока все идет так, как она и говорила.

Хочу оставить свой комментарий про Майю Юрьевну т.89645320859. На многих сайтах про нее только положительные отзывы. Начитавшись их решила сходить. Итог пробыла у нее ровно 10 минут тариф у нее 2000. Не сказала ничего, пыталась выудить информацию из меня. Чтобы снять порчу с семьи запросила 25000 руб. Обидно что люди друг другу не помагают, у кого серьезные проблемы, отдают последнее чтобы найти нужного человека, а попадаешь на обманщиков, для которых это способ зарабатывания денег. Так что у кого серьезные проблемы и ограничены в финансах, у Марьи Юрьевны делать нечего. Кто знает хороших проверенных людей, которые не тянут денег, а реально помагают, поделитесь контактами буду очень признательна. samsor@yandex.ru

Хочется со всеми поделится, что и я обращалась к Оксане, говорить это своим близким не стала, ведь знаю у виска покрутят... и я бы раньше так сделала))) вот и хочу поделится с теми, кто оставил здесь свои отзывы и благодаря кому я смогла узнать о гадалке Оксане. Спасибо, кстати, Вам.
Моя история началась с того, что бизнесом занимаюсь уже 10 лет, начинала с точки на рынке, далее удалось раскрутится и снять аренду магазина в городе (занимаюсь женской одеждой), а в последствии открыла три магазина в торговых центрах... но год назад бизнес стал идти на убыль, вплоть до закрытия, один магазин все-таки пришлось сократить, далее конечно же не могла допустить... слышала что кто-то обращался в подобных ситуациях к гадалкам и решила проштудировать отзывы и форумы. Наткнулась на этот. Оксана делала мне тоже обряд на удачу в деньгах, и еще что-то... не знаю что... но знаю, что это сработало. У меня все пошло в гору, еще третий магазин смогла заново открыть.
Дела идут в гору.

Ангелина
Tendile

Сообщение было удалено

Гадала у Оксаны, первоначально шла за тем чтобы узнать когда будут дети, с мужем 4 года почти активно планировали ребеночка, она гадала мне на картах, сижу -делаю лицо кирпичем, потому что уже начитанная про тонких психологов она мне давай рассказывать, правды было много, сказала что сама не забеременею, дала заговор, сказала три раза прочитаешь и в течении 6 месяцев забеременеешь. Ну пришла домой, прочитала то что она написала мне. первый месяц ничего, второй ничего, думаю - все - развела меня! расстроилась конечно, погоревала немного. А тут проходили на работе медосмотр, пришла к гинекологу - а она мне - Вы беременны))) вот уже как 2 недели счастлива)))) не знаю что дальше будет конечно, но главное есть на свете магия, просто всем походу больше шарлатаны попадаются. 8-918-388-06-02.

Гость

Вы весь сайт этой вашей Оксаной з"а"с"р"а"л"и!!!! Хватит своих шарлатанов Краснодарских пиарить!

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Да никто в реале подробностей писать не будет!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним все по рекомендациям за месяц записываются.
Я по рекомендации влиятельного знакомого пошла к Светлане Яновне. у нее запись за 2 недели. Пришла с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за будущее. и что... что спрашивать? или что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и со здоровьем. Анастасия работала со мной где то 1,5 часа. По фото,по картам подробно рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и так.. откуда эта напасть у меня.и что можно делать и к чему это приведет Я вышла от нее с таким огромным облегчением...и четким пониманием как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон... она кстати вроде и на расстоянии помогает. оставляю на всякий случай ее номер +79684858604

Лиза
lusg

Сообщение было удалено

Лиза
Лиза

Сообщение было удалено

а сколково стоит прием

Tendile

Сообщение было удалено

Сама не ходила но расскажу историю подруги,была у разных гадалок когда разошлась с молодым человеком, сколько потратила времени и денег мне не известно она даже стеснялась сказать,уже как говорила отчаялась потому что ни кто не мог помочь, один развод, потом каким то образом наткнулась на Краснодарскую гадалку с фестивального, говорила все грамотно было сделано и ее пупс вернулся через 2 дня с цветами и соплями))) так что есть дар у людей но нам мой взгляд только у потомственных гадалок может все получаться)а эта женщина именно таковой и является 89183880602!